天羽论坛--最初的回忆

标题: 严重BS使用特权的人. [打印本页]

作者: Mini_mo    时间: 2008-9-14 16:21
标题: 严重BS使用特权的人.
SANKET最近发的那个贴,首先一楼没提及哪个工会.是XX工会,其次没骂人,老鼠凭什么扣人分?是不是你觉得别人在说你,看见自己或者是有关人员被人说了,气上头就用特权扣人分?这种事情都不是第一次了,这么滥权的人还给他权利?真是些肮脏的手段~`
然后他接着发的我就不提了,那些你说水~`那就水吧~~```扣光光更好~`
真是看不过去~``最讨厌些别人没做错事,就踩死人的行为,这和贪官暴君的行为有什么分别?

(我说我开这个贴,你又会扣我分吧?~`扣也要给我理由~``论坛是个自由言论的地方,我有苦我就开贴说,别说我水贴!~`我没骂你吖``我有用什么骂你了?我好像没出现某些上海话啊~`广东话的脏话吧??还有些理由,我真想不出了,真期待你会说什么来扣我分~```额````是啊```删帖么???```呵~``YOU LIKE~`删了就证明你自己的气量去到哪了~``)
作者: 頭児    时间: 2008-9-14 16:25
- -,

小事一桩.

扣分也好拿来说,无语.

谁没被他扣过阿?

[s:33]
作者: 姗姗    时间: 2008-9-14 16:28
好无聊噢,话说楼主你们这群人无聊的不?
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 17:44
虽然……这件事跟我有点牵连(会里人,不过去了拔萝卜没去PVP),但是……我都烦了[s:35] [s:35] 过去了过去了,高高兴兴过中秋啦
作者: 7328081    时间: 2008-9-14 21:22
朋友,这个版都系GM他们的,他们喜欢怎样扣就怎样扣,谁叫他们是GM
作者: ⒎柒    时间: 2008-9-14 23:31
[s:7] 阿暈```

扣個分也說```

人人兜覺得自己沒錯``

那是誰錯了?    好笑了```
作者: babibubebo    时间: 2008-9-14 23:54
不然妳來當斑竹.
我還想投訴這帖子把我騙進來呢.
水帖![s:40]
作者: ⒎柒    时间: 2008-9-14 23:57
[s:13] 得了```

斑竹可憐死了``

咱還是過咱幸福的小日子吧~

[s:25]
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-15 00:52
我也知道~`因为滥权问题严重~``所以开个贴发泄~```目的是给人看的~~```是人/~``
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-15 00:53
没有啊``我想说我的都是帮着不是人说的,.~`汗啊~````
作者: 秋叶    时间: 2008-9-15 05:16
- -汗,虽然不是我板块。。。不过你们实在无聊,论坛有多少人上,,来来去去那么这些人。。。。
你发给谁看啊。。。有钱就把服务器给买起,你们喜欢谁做gm,斑竹也行~[s:33]
作者: 临时的    时间: 2008-9-15 05:53
同意楼主.

那帖,老鼠就根本不能参与评分,因为他也牵涉在内,..根本就是公报私仇.!

还有, 老鼠你只是个工会板块的斑竹,你凭什么扣人分,还不是滥用特权?. 要扣也是这个版斑竹扣.

你还不是 狗拿耗子,多管闲事.

作者: 頭児    时间: 2008-9-15 09:55
硬是逼某人把话说得难听,- -

[s:29]

上帝,拯救这群孩子吧.
作者: COLE    时间: 2008-9-15 10:19
只要是BM或GM,只要你真的在贴里有犯规的行为,那就可以扣分。不管是哪个BM
作者: 森蘭紈    时间: 2008-9-15 12:43
圣域那群真是无聊透顶了,游戏定时公告里面写的很清楚,喇叭骂脏话封号7天。从我进这F我就没少见他们骂过,为什么GM都不处理?越放纵他们,他们就越嚣张。
这次更好,骂了还不算,把自己犯的错还公开发上论坛,难道要更多人来批斗你们的行为?这种帖在我以前的SF早就斑竹和谐掉(删帖),如果再开帖闹就禁言。
那个晓的会长从来不会主动说脏话,你们只要有半点关系到晓公会的事就全部推在人家会长头上。看了战报记录,你们是不是GVG打不过人家就用这种方式来诋毁人家?
全服务器,就属你们圣域公会最多事,水平也输你们最臭。建议管理层能够有所反映。

另外,希望能够GVG开多几个城,新来的公会想拿城,老是拿不到
作者: Reaper    时间: 2008-9-15 12:52
楼上小丸子 快来拜见乃信长主公 XD..............
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-15 13:20
有那么夸张吗~?
扣点分就这样......
作者: Jun    时间: 2008-9-16 16:38
他无理扣你1分我加你10分
作者: 啊勇    时间: 2008-9-17 22:15
下次有事向我提,最近有空能管理论坛了。
PM 啊勇

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3