天羽论坛--最初的回忆

标题: 2年沒來了~比以前還要冷清... [打印本页]

作者: 圣骑    时间: 2008-9-19 15:23
标题: 2年沒來了~比以前還要冷清...
首先進來了...一眼看上去...論壇都變了...系統都變得刁難人了~撞個密碼撞了我1小時~還有很意外..號竟然沒刪[s:29] [s:29] [s:29] 這裡越來越陌生了..惡魔聯盟,天下有情和FLYAWAY的人全走了沒?怎么都沒一個冒泡的呢?...o(∩_∩)o...哈哈[s:38] [s:38] 剩下滴人...沒一個認識...真孤獨~~~[s:37] [s:37]

- - - - - - -  - - -  - - - --  - - - -  - - - -- - - - - -- - - -- -- - - - - -- - - - - - -- - - - --
我~墮入情網 你卻在網外看 始終~不釋放 恨~愛~心中激蕩~ 這陷阱 這陷阱 這陷阱 偏我遇上~~~

别动不动就用“公告”,谢谢配合

作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-19 15:59
很正常...而且你来的时间也不对   
现在是开学了..........
作者: 圣骑    时间: 2008-9-19 16:08
原帖由 阿瑞斯 于 2008-9-19 15:59 发表
很正常...而且你来的时间也不对   
现在是开学了..........

對啊~我怎么忘了...我剛畢業...朋友都去讀書了..就我一個來社會大學拼搏...艱辛的路呢...[s:28]
作者: 奈奈0208    时间: 2008-9-19 17:24
等到十一或者寒假的时候来看看
或许会碰到以前的朋友也说不定噢[s:34]
作者: 圣骑    时间: 2008-9-19 18:02
原帖由 奈奈0208 于 2008-9-19 17:24 发表
等到十一或者寒假的时候来看看
或许会碰到以前的朋友也说不定噢[s:34]

嗯...只能這樣希望了...你也是新來的吧?...生面口...
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-19 18:02
原帖由 圣骑 于 2008-9-19 16:08 发表

對啊~我怎么忘了...我剛畢業...朋友都去讀書了..就我一個來社會大學拼搏...艱辛的路呢...[s:28]

同志...咱来握个手.....[s:37] [s:37]
作者: 圣骑    时间: 2008-9-19 18:05
原帖由 阿瑞斯 于 2008-9-19 18:02 发表

同志...咱来握个手.....[s:37] [s:37]

來~[s:28] [s:28] ....前門有很長的光明道路等著我們呢...
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-9-19 19:01
话说..现在的上课时间比以往都应该多..
另外..现在不流行玩论坛
完毕
作者: 啊勇    时间: 2008-9-20 17:41
楼上几个名字很熟- -,圣骑好像入过天若的?
作者: Garra    时间: 2008-9-22 21:12
- -# 楼上是烂水果.
作者: 圣骑    时间: 2008-9-23 00:44
原帖由 啊勇 于 2008-9-20 17:41 发表

o(∩_∩)o...哈哈...终于见到过熟悉的人了...还以为绝种呢...[s:32]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2008-9-25 20:57

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2008-9-25 20:57

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2008-9-25 20:59
哥哥~~[s:39]
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2008-9-25 21:00
原帖由 Garra 于 2008-9-22 21:12 发表
- -# 楼上是烂水果.

小G~嘿嘿~~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-9-25 21:29
亲爱的,我都不好意思说你灌水,你自己看你12-13楼在干什么
作者: 啊勇    时间: 2008-9-26 09:02
妹妹都乖乖,好久没见你们了哇
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2008-9-26 10:41
哈哈,不小心而已~
现在游戏都不玩了,这里宝宝就不要对我那么严厉了嘛~~~
不过居然还能在论坛里看到认识的人感觉还真是神奇啊~~~
飘过,继续游荡~~~~~
作者: tapc    时间: 2008-10-2 18:03
我也是两年前有玩的哦,,我今年才回玩玩,,你是哪个号的,,我们可以认识哦,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3