天羽论坛--最初的回忆

标题: 我还是很有疑问... [打印本页]

作者: 爱你不变    时间: 2008-9-22 15:47
标题: 我还是很有疑问...
由于老鼠先生在联盟贴回贴的缘故.害得贴被锁了。。。。为什么老鼠要去回贴啊~你不会回贴要死的啊?明知你回贴肯定一大堆人追着你的,你还要回贴~有无搞错啊~好好的联盟一个贴就被你毁了。这是你的目的??汗```这么有心计额

本人还是有疑问:
首先疑问1.为什么老鼠(指他那人)要叫老鼠(指名字),而不叫松鼠,袋鼠,葵鼠呐?老鼠作为一种动物,被列入四害中,而且老鼠都是被人所厌恶的,又恶心,除了可爱的葵鼠之类的,好叫不叫就叫老鼠。。。。真佩服!`(后面不是疑问,是我个人想法。。。。)

疑问2.老鼠身边的那些人知不知道老鼠以前的事的?(如以前做过的事等等。。。)他身边的人到底对他有什么评价?难道老鼠给你们那么多的RMB?还是你们是老鼠的现实朋友,还是你们被老鼠骗了?(如某些事有不同版本之类的)我是今年才玩,真不知道那么多东西。

疑问3.听闻老鼠以前就有人讨厌他了,而到现在,还是有这么多人讨厌他。。。他究竟知不知道自己究竟是怎么一个人额?作为一个人类,不管哪个时期都有人讨厌他,他不觉得做人很失败的额?还是他以自己为中心,当其他人全部是死人?

我很想听听老鼠身边那些对老鼠的评价~~对于他以前做过的坏事,你们是不知道,还是当中另有原因?

有什么想说的就回个贴吧,希望不要锁贴,想听听众人的看法~``
作者: leojoe    时间: 2008-9-22 16:20
呵呵,我很早玩过TY然后因为某些原因退出了,然后2007年1月吧,我又回来玩了,神奇的是号竟然有2个在,于是就又开始玩起来了,那时候身上除了2张UB啥都没,没几天,认识了老鼠,那时候的他还是挺热情的,我也和他一起开始了GVG,然后因为我碰到了以前的会长,风筝会,所以就离开了老鼠的会,然后关系也就慢慢淡了。
针对你的问题,我来做个客观的回答吧
问题1,老鼠不是他自己要叫的,因为他开始论坛号叫鼬,游戏叫宇志波鼬,然后某玩家老鼠说是豪豪就单纯地给他起了老鼠这个外号,然后就流传开来,我想也并非他本意,或许他喜欢别人叫他秋或者鼬吧

问题2,你这个问题如果有兴趣不停往前翻的话,我可以很负责人的告诉你,老鼠身边绝大多数人都知道他以前的事,当然某些人在某些时期所做的事是很神奇的,呵呵我也不变多说,只想说这就是社会,人人都带面具。你也没必要深究,别人的自由你还是管不到的

问题3,这个问题怎么说,一个人活着,总有人他好,有人说他不好,以前有人挺他,现在也有人挺他,只是人变了,或许应该说他变了,所以以前别人讨厌他是因为他不的不屈,现在讨厌他的人和他以前的立场差不多。做人没有失败不失败,在于你怎么看待而已。

我想这样的答案你能满意吗?没必要去这样讨论一个人,你要做的就是变强,再变强而已。

套用某位已经离开TY的人一句经典话:不做常胜事,保持常胜心!--BY 星尘
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-22 16:22
如果他人不好 为啥我们还要跟随他?
就是这样 完毕
疑问1 这是个玩笑
疑问2 知道不知道又如何? 没有给 不是  就不能是你们被骗了?
  疑问3 我们也讨厌某X会的某些人 那些人做人就很失败? 还是以他们为中心 其他人全死了??
你这些问题本来就是自己主观的意见 没有什么好说的
作者: antiash    时间: 2008-9-22 17:36
原帖由 爱你不变 于 2008-9-22 15:47 发表
由于老鼠先生在联盟贴回贴的缘故.害得贴被锁了。。。。为什么老鼠要去回贴啊~你不会回贴要死的啊?明知你回贴肯定一大堆人追着你的,你还要回贴~有无搞错啊~好好的联盟一个贴就被你毁了。这是你的目的??汗```这么有心计额

不管LZ的目的是什么,你用如此有攻击性的恶毒语言就说明你心胸狭窄,再者如果真是如你所说你都是听而来的,那这些所谓的"事实"也不过是你的"听闻",你又靠什么来判断这些的真实性?你这"义愤填膺"的也太厉害了吧.对于一个玩了几个月的人来说,你这2,3的问题问的就很可笑,要知道老鼠回来也不过几个月,你连"时期"这个词都用出来了,难道你资格有那么老?就算他人品是很差,LZ你也不用摆出那么一种很高调的语气去骂他,放心里好了,没人会来指责你,但是专门发贴来辱骂人这会是讨巧的做法吗?
作者: seedsms    时间: 2008-9-22 18:05
老鼠还算可以啦。。。
话说谁是新手也给人XXX的。。
但是变强了谁度XXX的,,,
因为以前给人XXX多了所以现在要XXX个够啊。。

GM几时帮我找回号啊!。。。。。。。。。。。。。快晕死啦!
作者: 爱你不变    时间: 2008-9-22 18:35
原帖由 阿瑞斯 于 2008-9-22 16:22 发表
如果他人不好 为啥我们还要跟随他?
就是这样 完毕
疑问1 这是个玩笑
疑问2 知道不知道又如何? 没有给 不是  就不能是你们被骗了?
  疑问3 我们也讨厌某X会的某些人 那些人做人就很失败? 还是以他们为中心 其 ...

那若是我们被骗了,究竟是被骗了什么?我就是想知道被骗哪里了~``

那些人只是这么次出现被你们讨厌,可是闻说老鼠以前就有人讨厌了

你都读不懂我最后那个问题啊
作者: 爱你不变    时间: 2008-9-22 18:37
原帖由 antiash 于 2008-9-22 17:36 发表

不管LZ的目的是什么,你用如此有攻击性的恶毒语言就说明你心胸狭窄,再者如果真是如你所说你都是听而来的,那这些所谓的"事实"也不过是你的"听闻",你又靠什么来判断这些的真实性?你这"义愤填膺"的也太厉害了吧.对于一 ...

我没存在骂呢,只是你说我骂,所以下面的人也会认为我骂了~``唉~~``,我只是有疑问而已~```
作者: Mr.文森特    时间: 2008-9-22 18:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 爱你不变    时间: 2008-9-22 18:42
其实我更想知道,现在是怎么的一个状况?上RO就是为了讨伐哪个嘛?不是吧~~`我想人人都不会这样想的~``大家都是因为喜欢RO这个游戏才玩的,每次发生某些事就吵吵吵``不断吵。。唉~~``我们是被骗了的话,那么真相的又是怎样呐?

作者: 爱你不变    时间: 2008-9-22 18:47
如果觉得看着贴是受不了那就把贴删了吧,没所谓的,至少我的疑问有人看过了。。
作者: 奌奌·..坓ī﹎    时间: 2008-9-22 19:20
很娱乐。。。。。。。。。。。。。
帖子往前翻更娱乐。。。。。。。。。。
作者: 夏天    时间: 2008-9-22 19:49
[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] 老鼠是好人啊。
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-22 20:01
[s:7] 我到家了- -~今天貌似论坛人气满高的- -~哎~手里还有一单十多W的项目要做~国庆休息前要交差的~大家玩的开心吧~我先忙了= =

PS:看到君君~最近可好?读书没挂课吧
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-22 20:09
原帖由 爱你不变 于 2008-9-22 18:35 发表

那若是我们被骗了,究竟是被骗了什么?我就是想知道被骗哪里了~``

那些人只是这么次出现被你们讨厌,可是闻说老鼠以前就有人讨厌了

你都读不懂我最后那个问题啊

我怎么知道你那里被骗了...- -
我不过是针对你那句"被老鼠骗了"这话回答罢了
恩..那算我读不懂好了(笑)   
有人的地方就有江湖 有江湖的地方就用舆论 有舆论的地方就有造谣 有造谣的地方就是................
[s:29] 上面那东西是我乱说的吖~~!!~~~
作者: Garra    时间: 2008-9-22 21:41
原帖由 爱你不变 于 2008-9-22 15:47 发表
由于老鼠先生在联盟贴回贴的缘故.害得贴被锁了。。。。为什么老鼠要去回贴啊~你不会回贴要死的啊?明知你回贴肯定一大堆人追着你的,你还要回贴~有无搞错啊~好好的联盟一个贴就被你毁了。这是你的目的??汗```这么有 ...

1,  没什么好回答的, ,....

2, 他的事我很清楚. 就给2字"白痴".  老鼠没RMB,就是一个宅男,穷比.
    "疑问2.老鼠身边的那些人知不知道老鼠以前的事的?(如以前做过的事等等。。。)他身边的人到底对他有什么评价?难道老鼠给你们那么多的RMB?还是你们是老鼠的现实朋友,还是你们被老鼠骗了?(如某些事有不同版本之类的)我是今年才玩,真不知道那么多东西。" 以上可能是你听了别人说的来猜测.才来几个月,你又了解多少?

3, 以前有人讨厌老鼠是真的.别人讨厌他管你什么事?
    "作为一个人类,不管哪个时期都有人讨厌他,他不觉得做人很失败的额?还是他以自己为中心,当其他人全部是死人" 时期??你才几个月有什么资格说"时期"2字?老鼠在我眼睛里也是个新人,我一身极品时,他才刚开始玩. 别人讨厌他,他就做人失败? 那我如果现在说讨厌你,是不是你做人也很失败?按你的理论,全世界做人失败的人实在太多了. 他很自我,这点你说的对,所以有人讨厌他. 自我不代表当别人都是死人罗~

老鼠,此人永远在我脚下.人不坏,就是笨.不会讲话.多管闲事.愤青一个.

不过对于某些人,真的是无语了....随波逐流..听风就是雨.被卖了还帮人数钱. 可悲的人
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-22 21:51
原帖由 Garra 于 2008-9-22 21:41 发表

老鼠,此人永远在我脚下.人不坏,就是笨.不会讲话.多管闲事.愤青一个.

[s:7] [s:7] [s:7] 仅限游戏~你知道我性格
作者: hubing66617    时间: 2008-9-22 21:51
[s:7]  如果LZ已成年 劝LZ去看心理医生 如果还没成年……我就无语了
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-22 21:54
原帖由 Garra 于 2008-9-22 21:41 发表

他的事我很清楚. 就给2字"白痴".  老鼠没RMB,就是一个宅男,穷比.

宅是宅了点~过几天这笔项目做完收入就会高过你~[s:32]
我没什么良好的家庭背景~所以我始终很努力
作者: Garra    时间: 2008-9-22 23:05
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-22 21:54 发表

宅是宅了点~过几天这笔项目做完收入就会高过你~[s:32]
我没什么良好的家庭背景~所以我始终很努力

你是很努力,但是你做事就是那么傻, 我就喜欢骂你XX
作者: converse    时间: 2008-9-26 00:26
我也来回复一下。

一个人的为人怎样,你接触过了才能评价其好坏。

无论是讨厌 还是跟随鼬,都有他们各自的目的, 并且都不能排除,有虚张声势,添油加醋,过分夸大等等因素。

总之,你要想了解他,可以开个小号去试着接触接触。

最后,LZ的帖子威力很厉害 ,有3位版主来回应。 其他2人是啥原因回复我不清楚,我回复是因为,我经历过这些事。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3