天羽论坛--最初的回忆

标题: 是不是TY不留我?? [打印本页]

作者: SA瀦    时间: 2008-9-24 19:48
标题: 是不是TY不留我??
我为什么每次更新后都会不见一样值钱的东西??而GM们不会帮我查的??是不是TY不想我玩了??
作者: 擱淺    时间: 2008-9-24 20:06
作者: Yvonne    时间: 2008-9-24 22:19
我也是维护好以后东西少掉的。。到现在也么拿回来[s:28]
作者: 自來也    时间: 2008-9-24 22:43
他们会认为你是扔在地上不见了`或者拆卡拆爆了``所以大家不要乱花钱买装备就是啦
作者: Garra    时间: 2008-9-24 23:07
自来水 你的问题我都已经具体帮你看过了.  你这样说话的意思我也很明白. 你不愿意相信我也没办法. 如果让你来做SOSO,让你来管理一个F,你就知道辛苦了
作者: 23579110    时间: 2008-9-25 08:30
看完那个报失帖么就应该明白啦,那个女人自己私吞了武器,要脱离晓恐怕是因为一来怕被人家会长查出来所以远离,二来是人家会长不会给她任何好处,只有和自来也在一起才能获得更多的装备。
这么简单的事情一看就应该明白,自来也到现在脑子里始终还充满了女性的下体,怪服务器?怪GM不查?那你干脆可以别玩这F了,人多的时候在PVP叼的要死,见人就杀,连我M4+个辅助都杀,这样的人活在世界上真是可悲。
晓是能对抗他们的最后势力,鼬老大加油!我们支持你
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-9-25 09:42
SAPIG.
        等GM查八..不要轻易放弃[s:42]
作者: et202222    时间: 2008-9-25 13:36
原帖由 23579110 于 2008-9-25 08:30 发表
看完那个报失帖么就应该明白啦,那个女人自己私吞了武器,要脱离晓恐怕是因为一来怕被人家会长查出来所以远离,二来是人家会长不会给她任何好处,只有和自来也在一起才能获得更多的装备。
这么简单的事情一看就应该 ...

一看就是老鼠会的人,你们自己会的人不见东西还说风凉话 真是可悲。你是晓的人家当然要杀你,我们新人玩初心的你们晓的人都杀,你个M4为什么不能让杀。幸亏我没花钱买 看这么多人不见东西 还真黑。
作者: tcyzzp    时间: 2008-9-25 18:52
原来,也有人和我有一样不见装备的。心理平衡啦~~~~
作者: Archer    时间: 2008-9-25 19:02
原帖由 23579110 于 2008-9-25 08:30 发表
这么简单的事情一看就应该 ...

引用你们老大的一句话:“PVP不杀人难道聊天?”何况你是晓的
作者: Garra    时间: 2008-9-25 19:50
原帖由 et202222 于 2008-9-25 13:36 发表

一看就是老鼠会的人,你们自己会的人不见东西还说风凉话 真是可悲。你是晓的人家当然要杀你,我们新人玩初心的你们晓的人都杀,你个M4为什么不能让杀。幸亏我没花钱买 看这么多人不见东西 还真黑。

你说黑,那请你说下,黑在哪里.谢谢.

PVP杀来杀去没什么好争论的.
作者: SA瀦    时间: 2008-9-25 20:05
装备找回了!!请大家不要担心了!!希望大家玩得开心点!!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-9-25 20:08
原帖由 自來也 于 2008-9-24 22:43 发表
他们会认为你是扔在地上不见了`或者拆卡拆爆了``所以大家不要乱花钱买装备就是啦

你情愿相信你朋友,不相信查出来的事实,那后果当然你自己担当

换个角度想,你会把别人借你的珍贵物品通过,交易,丢地,工会仓库,开店买卖的方法这样不停的转移吗??
作者: SA瀦    时间: 2008-9-25 20:14
是我弟弟偷了我的~~现在找回了!!对不起GM们~~辛苦了!!多谢你们帮我~~
作者: 自來也    时间: 2008-9-25 22:45
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2008-9-25 20:08 发表

你情愿相信你朋友,不相信查出来的事实,那后果当然你自己担当

换个角度想,你会把别人借你的珍贵物品通过,交易,丢地,工会仓库,开店买卖的方法这样不停的转移吗??

你不换个角度想作为你的好朋友好会把借来的武器扔到地上或者拆卡拆爆吗?不干脆哪去卖?还有一个SF的东西能卖个多少钱?查出的结果是物品消失 为什么消失原因很多种吧 会不会是因为交易回来的卡有问题系统删除掉呢? 系统就不会出错? 我买回来的物品我有权借给别人`但这物品我是在你这服务买 带不到现实 是虚拟的 与其说是买还不如说是租`谁知道服务器什么时候会关`关了不就没了? 我是消费者`当然要保障我自己的利益. 我只是再次提醒大家`要买就买NPC的东西吧,别和他人做交易`
作者: Garra    时间: 2008-9-26 01:02
原帖由 自來也 于 2008-9-25 22:45 发表

你不换个角度想作为你的好朋友好会把借来的武器扔到地上或者拆卡拆爆吗?不干脆哪去卖?还有一个SF的东西能卖个多少钱?查出的结果是物品消失 为什么消失原因很多种吧 会不会是因为交易回来的卡有问题系统删除掉呢? ...

你的问题我和你说过了. 帮你盯着GM查到凌晨,你买的东西想借谁我都管不到, 到底你好朋友借去后,他对你的武器怎么了没人知道.不是吗? 你为啥那么肯定他不会怎么怎么滴?我们大家都没办法肯定,只能根据事实来猜测你物品的可能去向. 如果有兴趣你自己可以搞个小SF问SOSO拿这个数据库去看,你就更能明白我当初跟你说的了.  

"交易回来出错" 这个我不明白,要请教你了,

问题1  如果说是会出错的物品,那他为什么会去拿你的BOSS武器去交易另一个不知是否会出错的物品?或者说是不明物品?如果是会出错的物品为何之前没发现? 交易的时候才出错? 巧合??他自己交易他自己?还是他自己交易他人?

问题2  如果系统吃物品(我被吃过几次,是在2年多前,是整个人物被吃掉,当时也有不少玩家被吃掉过),出错物品可能会消失.如果是正常的物品,为何莫名消失?  系统那么聪明?就盯着你的BOSS物品吃??怎么不吃别的??就盯着你借给他的BOSS物品吃??? 这么好的系统谁能做个给我.谢谢..

当时我也同你讲了,查了此人,我记得物品通过几个方式转换过(丢地板、放仓库、交易、开店等)最终到了你朋友的一个人物身上,之后未交易出手此物品,物品便消失。做过SF的人应该知道有几种可能性。 不是说我要怀疑谁谁谁,只是告诉你整个过程和结果,具体怎么大家都没证据表明。对不?别老责怪GM,你一味责怪GM,GM也是人,他会心理好受吗?帮你查到那么晚,别人也有付出的,而且GM也是正常人,帮你查东西又得不到任何好处。
作者: 自來也    时间: 2008-9-26 01:22
原帖由 Garra 于 2008-9-26 01:02 发表

你的问题我和你说过了. 帮你盯着GM查到凌晨,你买的东西想借谁我都管不到, 到底你好朋友借去后,他对你的武器怎么了没人知道.不是吗? 你为啥那么肯定他不会怎么怎么滴?我们大家都没办法肯定,只能根据事实来猜测你物 ...

我知道你人好能帮我查`我有个事不明白了,小恋在丢失了物品第二天已经发帖子要求GM查`你们答复了吗?既然已经查出物品是消失了,为什么不能补还给小恋呢?你现在问题不是我借不借她的问题 难道说她就不是玩家?她就不用去查?她丢失了东西就不用管?我借她她还不还我是我们之间的事`但物品在她号消失你们怎么也要给她个答复是吧?GM不是说如果是我的号他会要求SOSO补偿```但同样`小恋也是玩家之一`现在查出是不是也要补偿还给她?
作者: Garra    时间: 2008-9-26 08:19
原帖由 自來也 于 2008-9-26 01:22 发表

我知道你人好能帮我查`我有个事不明白了,小恋在丢失了物品第二天已经发帖子要求GM查`你们答复了吗?既然已经查出物品是消失了,为什么不能补还给小恋呢?你现在问题不是我借不借她的问题 难道说她就不是玩家?她就不 ...

是你没明白我说的?还是我没说明白? 当时跟你说的很清楚,消失的可能性。 如果说是系统问题当然应该补偿,根据当时的查询结果,你觉得是系统问题吗?就盯着这个武器吃,别的不吃,这样的系统我还真没遇到过。还有当时小恋报告物品丢失时有时间上不符合,之后又去改。记得好象在1个礼拜后的某个帖子里他还说到,大致意思是“不是他的东西丢了,不管他的事”等这种话。你愿意相信他我没意见,毕竟是你朋友,这也是正常的。不过他为什么把你这个武器通过N中方式转换呢?为什么不直接交易来转借你的武器呢?而且我记得他当时说就在这个号里,没放过其他号。。为啥前后有多出说的话有出入?? 再说,怎么消失的所有可能性我都跟你讲了。你认为呢?
就算你很相信他,不相信GM查的结果,你就能说“他们会认为你是扔在地上不见了`或者拆卡拆爆了``所以大家不要乱花钱买装备就是啦” ??

还有查物品的GM不是一直在线,他也要上班,他手机也坏了,我找了几天才找到他,一找到就帮你查了。
作者: 23579110    时间: 2008-9-26 12:24
原帖由 et202222 于 2008-9-25 13:36 发表

我没有入过晓,我为了5点DEX自己开的私人公会,但你们还是照样杀。
我也没说楼主的风凉话,我指的女人是小恋,我指的帖子是小恋之前发在这里的报失帖。

你们这群东西,凡是不好的都往晓身上推,凡是好的都往你们自己身上拉,不要脸的东西
作者: 頭児    时间: 2008-9-26 12:35
占位子.

免得被关没办法留
_,-
作者: 頭児    时间: 2008-9-26 13:05
_,-

完了,忙完回来发现不能编辑,

我只是想说,

自来水,做人需谨慎.

虽然我没什么资格这样说,但是也只有这句话了.
作者: 7328081    时间: 2008-9-26 13:42
对了,买了一套极品又如何,你不见了那时就会讲你折暴,或者卖NPC,有一系列无中生有的说你装备卖了或者不见,玩这么多游戏,没见过一个游戏会想出这种方法骗玩家,不见就不见,就说我折暴或者卖,我虽然穷,都不要乱说我折暴,买了一身极品装备又如何最终得到都是一些无中生有的事。我不如玩无BOSS更实际,又不用花一分钱买装备
作者: a81040146    时间: 2008-9-26 15:16
能玩不就可以了嘛?老说PVP打架怎么怎么难道进去PVP还真去聊天啊?进去PVP杀人只不过是一种娱乐的方式~~等于某些人喜欢打BOSS~打怪~~被杀了没什么好说~~难道杀你们的那些人一来就能杀人了?他们还不是被杀出来的~~PVP杀人很正常别说什么我不打你你不打我的那些~不喜欢可以不进去~~进去了被杀就别多话说了~~
作者: Garra    时间: 2008-9-26 20:11
原帖由 7328081 于 2008-9-26 13:42 发表
对了,买了一套极品又如何,你不见了那时就会讲你折暴,或者卖NPC,有一系列无中生有的说你装备卖了或者不见,玩这么多游戏,没见过一个游戏会想出这种方法骗玩家,不见就不见,就说我折暴或者卖,我虽然穷,都不要乱 ...

那我想问你,如果是系统问题,为什么只吃一个武器?系统能分辨哪个值钱???那么聪明的系统?怎么不吃我的?只吃自来水借给小恋的这个武器? 巧合???. 如果真的只是借来玩玩有必要N多次用N种办法在几个号之间转移该物品吗?我记得是个拳刃,为什么铁匠等职业都在参与此次转移装备呢??? 这个我没想通. 怎么一直没人来回答我这个疑问?? 貌似就几个人一直在责怪GM不好,又因为老鼠嘴贱,也被你们一同拉进来责怪. 不就讨厌老鼠吗? 那你们直接讨厌或者游戏里杀他好了.游戏里杀他我支持你们.但是如果在这里一直信口雌黄,颠倒是非,我觉得你们有惟恐天下不乱之嫌.
在说骗玩家之前 你先回答我以上问题. 给我合理解释. 我玩到现在都快5年了,也没见过那么会回避问题的人.
作者: 自來也    时间: 2008-9-26 20:46
原帖由 Garra 于 2008-9-26 20:11 发表

那我想问你,如果是系统问题,为什么只吃一个武器?系统能分辨哪个值钱???那么聪明的系统?怎么不吃我的?只吃自来水借给小恋的这个武器? 巧合???. 如果真的只是借来玩玩有必要N多次用N种办法在几个号之间转移该物品吗 ...

一把+10短刀40 4074 冰暴 BJL的武器`可以选择玩的职业很多种 想玩CK就放CK号`想玩十字就放十字号`想玩铁当然是放在铁号,刚拿到武器当然是新鲜什么都想试试,这个道理你作为GM还不懂?我们的要求只是想给个公道.别说什么针对谁和谁.想让我爆是不是"黑"吗? 我只想说建议SF玩不是违法 但是赚取玩家的钱进行暴利就不是一个性质.这个道理你懂吗?
作者: 7328081    时间: 2008-9-26 21:27
我的铁和CK都在互相用武器,我本来试下双刀去修道院打羊毛赚钱,然后发觉不好用,就转回铁,过几天去找那武器带新人,才发觉不见了,我难道拿去折卡,或者卖了,我玩这个游戏,纯粹为了娱乐,ROB对我来讲我不在呼,我上次发帖基本全部帐号都发了出来,要是我贪那把武器,我可以直接把自己的号删了,免得自己麻烦,你信不信就由你,如果我贪了那把武器我都可以开个新号玩个新职业。何必那么矛盾去找论坛发贴,我是找了全部的号才发现不见的,,是我事实不见才找上论坛,,不帮我们找就算了,还说我折暴或者卖了,这谁见到都觉得办事不力,就说我折暴,你说我不见也没那么火大,说我无辜去折暴或者卖了,那谁见到也发怒。
作者: Garra    时间: 2008-9-26 21:36
原帖由 自來也 于 2008-9-26 20:46 发表

一把+10短刀40 4074 冰暴 BJL的武器`可以选择玩的职业很多种 想玩CK就放CK号`想玩十字就放十字号`想玩铁当然是放在铁号,刚拿到武器当然是新鲜什么都想试试,这个道理你作为GM还不懂?我们的要求只是想给个公道.别说 ...

原来是小刀~~ 可能我是不懂~至少我不会那么试,我很菜~怎么会懂呢?哈哈~您很行~ 我给你的不是公道?那是什么呢?赤道?? 我没有针对谁, 问题是你借出去是到小恋手里.消失在他手里.我只说事实,我没说过他怎么了,就一直不明白你为什么对GM那么敌对. CON查到凌晨2点...我一直找他,看来我自做多情了... 如果是暴武器不是我选择的好不好?你有没有常识啊???我不想骂你,你自己说的话,你问问玩过RO的人. 如果说真的是暴武器,又有2个问题:
1 小恋为什么拿你的武器去拆? (当时没和你说过他要拆武器,这点不得不承认)
2 如果拆暴的话,是GM能控制的吗?就暴你的???SOSO和你有仇??? "赚取玩家的钱进行暴利" 什么意思来的?我没明白,请解释~谢谢~
作者: Garra    时间: 2008-9-26 21:46
原帖由 7328081 于 2008-9-26 21:27 发表
我的铁和CK都在互相用武器,我本来试下双刀去修道院打羊毛赚钱,然后发觉不好用,就转回铁,过几天去找那武器带新人,才发觉不见了,我难道拿去折卡,或者卖了,我玩这个游戏,纯粹为了娱乐,ROB对我来讲我不在呼,我 ...

你意思是在铁的身上不见? 

"不帮我们找就算了"  我拜托CON查到凌晨2点...这叫不帮查?? ..
"你说我不见也没那么火大,说我无辜去折暴或者卖了" 我说过? 你那么激动干嘛?莫非说对了? 我从来没说过你怎么怎么,只是根据查的数据把武器不见的可能性告诉了自来水而已. 你怎么就觉得我说你拆暴了呢?此地无银??说过你卖了?哪里说的???  我开始到现在都没说你 贪啊, 为什么你就那么激动,那么确定我在说你呢??????? 百思不得其解...可能我真的不行,比不过你们~
作者: et202222    时间: 2008-9-26 22:13
我是新人都懂黑`你玩了五年不懂什么叫黑吗?

盛大网络公司正式警告所有架设RO私服的不法人员,架设私服的行为违反我国刑事法律,属于刑事犯罪行为,如果不停止一切侵权行为,盛大公司将采取最为强烈的法律手段,公安机关也将追究私服架设者刑事责任。“GRO”私服倒卖私服数据库行为说明其还不思悔改,惟利是图,即使“GRO”现在停止私服行为,仍然逃脱不了法律的追究。盛大网络会针对“GRO”的一切行为采取一切可采取的法律措施,势必将其绳之以法。
TY算不算其中一个呢请问?我把我在这里交易的数据发给盛大公司咨询一下好了
作者: a81040146    时间: 2008-9-26 23:06
你快去啊~~~~我怕是怕你不去啊你在吓唬谁啊?有本事就早点封~~~~不封不精彩[s:31] [s:31] [s:31]
作者: seedsms    时间: 2008-9-27 21:34
= =。。。话说你以为封一个SF就凭两句话啊!。。说实话,,那是很难的!
作者: 6236760906    时间: 2008-10-27 17:08
哎 看了这么多大家都有理 不过你们也不能那么怪GM 我以前当GM的时候也是长长被玩家说这个不好那个不好 可是我一直在针对玩家所提的意见进行修改,可是我改好了又有人说了 为什么要该呢?原来不是很好吗? 你说我应该怎么办SF是大家的GM不能为了你一个人而去改变整个服务器.要想大家玩的都开心只有一个办法 大家互相理解
作者: 擱淺    时间: 2008-10-27 23:28
作者: 秋叶    时间: 2008-10-28 08:08
- -那个谁,你以为你是谁啊。。。把ty交给盛大。。。,现在n个ro的sf。。。。要是能封,一早就全封了,- -用下脑再回贴拉。
另外,我以前不见得东西比那把小刀值钱,gm也会帮我找,虽然时间长了点,[s:28] 但是我相信ty也不会为了一把所谓极品小刀无中生有

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3