天羽论坛--最初的回忆

标题: 123 [打印本页]

作者: converse    时间: 2008-9-25 15:27
标题: 123
要报失的先看看版规。

原帖由 SA瀦 于 2008-9-16 23:44 发表
GM帮我查办啊!!我的冥火不见了!!
\\

查办?请有能力的人告诉我: “我的冥火不见了”——“我” 是谁? “冥火”哪个冥火? 哪天丢失的? 哪个角色掉的?  

原帖由 『钱途无量』 于 2008-9-12 21:51 发表
中秋佳节,请大家小心保管好自己的财物……额……
well,小穷,游戏名穷人天下,帐户的东西全部被盗,特此在这里发帖,望GM找回
这年头……汗,盗号的真TMD多[s:35] [s:35]

全部?全部是哪些。要查苹果、青苹果还是要查值钱物品? 中秋佳节,1天24个小时,什么时间段丢失的?

原帖由 SA瀦 于 2008-9-24 19:48 发表
我为什么每次更新后都会不见一样值钱的东西??而GM们不会帮我查的??是不是TY不想我玩了??

不见什么了?谁不想你玩了? 哪个王八蛋吃饱了空着没事整人的?

要是觉得查号容易的,请举手站出来,我找SOSO丢你1天近25万条的游戏数据,爱怎么查怎么查。

最后,自来也玩家,由于你装备的丢失,鼬和GARRA 2天内私底下电话、QQ催我处理不下10次,并且某天我和GARRA在凌晨查到3点左右, 我想 经过和结果GARRA已经告诉你,你自己想下,为什么和他们不相关的事却他们那么上心去帮忙?    并且反过来,从论坛的留言看你现在还针对鼬, 我实在是看不懂 ,你们到底什么关系:朋友还是敌人。 你要说到保障问题,如果在你自己账号内,无辜消失,我能说服SOSO给你补偿,可是不再你账号内丢失,如何保障? 我做了我该做的,只是你不接受结果。

备注:我是比较懒,因为我讨厌不按规矩办事的人。丢失的物品来报失,该写的都不写,是不是不想要了?  至于写清楚帖子的,我一有空就办了。 作为一个游戏私服,又有谁那么空会针对私服地址去设计木马程序和病毒?谁又会刻意去偷私服的账号,偷来有什么意义?。 我处理99%的事情就无非就包含2种了:轻信借他人物品,告诉他人自己的账号。   所以,请玩家提高自身警惕是关键。  说难听点,你们都保护好了自己用钱用精力换来的财产,我根本没有存在的意义。  而且还真TM奇怪了,我怎么就不少东西。 (要是少了 肯定呆子SOSO搞我,日死他)

作者: leojoe    时间: 2008-9-25 15:34
[s:38] 你天天把我那头发。。。整来整去!!!!!还我秃了2个星期拉拉!!!!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-9-25 20:04
现在的人都那样,不自身找原因,就知道说别人不对~~~
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-25 20:19
CON~又给你添麻烦了~[s:30]
现在想来~那次真的很对不起你~没想到最后mimi的力量胜过了一切~经过这次事情后~我也会有所感悟~当我们用一颗真心去对待别人的时候最后得到的却是背叛~果然我也修行不足啊~看人经常看走眼~
呵呵~工作也忙~小日本当我工程师~再难的东西也让我来做~我太阳~不过他女儿满漂亮的[s:32]
作者: 自來也    时间: 2008-9-25 23:02
既然提到我,我就来回答你吧`我既然有服务器买了东西我有权去使用或者借给他人使用,这物品本来就是在服务器里面,带不走,但现在是物品消失了`是不是在我的号上的东西就是我的`我借别人的号上的东西就不是我的?你们自己都说是无辜消失了`换个角度说`我把哪武器送给小恋`不是借`,她不见了报你们去查`哪是不是你们就能补回?道理很简单嘛`就因为她得罪你们某人的原因是吧
作者: converse    时间: 2008-9-25 23:53
回复 自来也:
首先,你说:她得罪任何人,请问 她得罪人  和我查号有什么关系呢?我查号时候只知道的是ID,根据ID去问SOSO要数据查,她是谁?我从何知道?得罪谁 我又从何知道? 鼬和GARRA催了好多次,我想可能是他们的好朋友,有重要的事。所以请你  不要拿这个理由说事。 我平时不怎么参与游戏,如果你一定要说 鼬和Gm有什么关系,我可以坦率的说,的确,我和鼬算一个朋友,平时有聊工作有聊生活,但不等于是朋友我就一定会乱用权力。并且我也没有任何权力可以使用。
其次,请你看清楚SOSO 写明的帖子:1.我们不做任何担保人之类,借物品给人时先考虑清楚,受骗后我们并不处理,自己对自己的物品负责。 你要说道理,当初报失的物品是你的,你借他人后,物品消失,由于没有查到物品下落,现在又反过来说,先送他人,后他人报失。出尔反尔 如何让人信服。你当然有对物品的使用权力,这点毫无疑问,同时,你也有将物品借给他人使用的权力,但是借给他人之前,作为一个成年人应该考虑到可能发生后果。
你要说你是玩家,消费了以后有需要保障,这点我完全同意,我想所有花钱买物品的玩家都需要一个合理的保障。试问,商店购买的物品要求退货或者调换,又或者投保购买保险, 也是不是有条件的呢?是否在购买的时候,都会附带说明在如何的条件下才有的保障呢? 在开贴的时候,我已经表态,如果是在你账号内无果消失的,我一定让SOSO给你补偿。
如果每个帖子里的回复 都要回复到劝别人别买东西然后加上你的个人经历,那也未尝不可,毕竟买不买东西和我没有任何关系,我拿不到一分钱,但只是表现出你的不成熟。 (鲁迅《祝福》里的祥林嫂)

最后,我想说明一点,天羽RO是一个游戏的场所,在游戏内玩家彼此发生不愉快的事很正常。但如果以公会和公会之间的勾心斗角为目的,那我想游戏已经失去了他的意义。 在一天的学习或者工作之后,上了游戏依然要绞尽脑汁的算计如何对付对方,而不是放松的玩游戏,你们不累吗?  最近论坛上,经常会出现 PVP杀来杀去,公会GVG打来打去而引起的矛盾的帖子,虽然打斗很正常,但我个人觉得GVG 团结力量奋斗过程的意义远大于奋斗的结果。打斗时是对手,打斗结束依然可以互相交流,这样游戏环境才会更好, 比如 几个工会的结盟那个帖子,你们之间不也是曾经互相切磋过,切磋结束后依然都是朋友的么?  为什么非要装B 搞的服务器第一了 才罢休,有意思么?

以上观点,只代表我个人意见,不代表服务器。有不正确的地方,欢迎指正。

CON字。
作者: converse    时间: 2008-9-26 00:05
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-25 20:19 发表
CON~又给你添麻烦了~[s:30]
现在想来~那次真的很对不起你~没想到最后mimi的力量胜过了一切~经过这次事情后~我也会有所感悟~当我们用一颗真心去对待别人的时候最后得到的却是背叛~果然我也修行不足啊~看人经常看走眼~
...

你眼睛有问题,我很早就知道了。

另外 对不起 对得起 你自己心里有素, 该做的我做了,其他与我无关。

思考下为什么成天没人来整我,非要搞你这个小工会。 你能控制自己的大脑,难道你能保证你能控制公会里所有人的大脑?
作者: 自來也    时间: 2008-9-26 01:31
回复GM:
        我有个事想问清.你一直在说我借人物品丢失了`是我自己责任.OK 我认了.但是有一点`小恋在物品丢失的第二天已经第一时间发帖了报失了`请问你们有理过她吗?她不是玩家吗?她的东西就不用去查?她的物品丢失就不用管了?既然现在你们都说查出是物品消失了`你也说如果是消失会向SOSO申请补偿,我想问你是不是应该也补偿还给小恋呢?玩家都应该一视同人吧?我借人的可以不用理会,但小恋自己申报丢失就不用理会吗?
作者: 23579110    时间: 2008-9-26 08:36
无论别人怎么说,自来也都不会开窍的,他始终认为小恋是正确的,始终认为小恋是不会骗他的。当一个男人脑子里被某些东西所充斥的时候,旁人再对他说什么也是说不进,他也是听不进的。这种事情如此明显,谁看了都知道是小恋自己搞丢了或拆爆或XXXX,原来之前鼬那么帮你,你居然还好意思为了一个女人去敌对他,我给一只狗吃东西他至少还会对我摇尾巴,至少还能给我看门,难道你一个人连这种低等动物都不如?无论谁来帮你,都会心冷的。
谁在帮你?谁在害你?一个人,一个男人,一个成年的男人,连起码明辨是非的能力都无,枉为一个人字!
作者: 7328081    时间: 2008-9-26 11:01
你们就是会给人吃死猫,那谁有这么傻去拆卡,除非是你自己本人那么傻才拆卡吧,就是会无中生有,以为身为服务器GM或其他的,都认为自己都是对,自己没有错,要是我把武器想独吞,我就不会第一时间来发贴报失,那把武器,我自己也还得起,不过事实是不见了,就说我拆暴,你们不会说我直接把他卖了就更好吗,还能编个故事说我拆暴,最看不起那些人,要是你们不负责就我自己还,我又不是没钱,几千块RMB我还给得起,不用这么做小人那样,说我拆暴,不想管就别管了,想你们也不想帮,还有一句话的事,自来也不是我拐他过来的,他自己自愿进来的,还有其他以前晓的加进来的新人都不是我逼他们,都是他们自己进来的,他们有手有脚,我不会用什么不干净的手段叫他们进来,我也没必要跟晓的敌对,是他们说封杀我们,我也没办法,你们想怎样就怎样想杀就杀,我们的会只有反抗你们,我不是自己扮伟大,玩个游戏何必搞到说封杀那2个字,PVP我又不是经常去,只是无聊才去,我也没必要多说。
作者: 蘋果    时间: 2008-9-26 11:55
原帖由 7328081 于 2008-9-26 11:01 发表
你们就是会给人吃死猫,那谁有这么傻去拆卡,除非是你自己本人那么傻才拆卡吧,就是会无中生有,以为身为服务器GM或其他的,都认为自己都是对,自己没有错,要是我把武器想独吞,我就不会第一时间来发贴报失,那把武 ...

没错!谁会为了那点钱来这里搞事!~报失了你们不及时处理就是你们GM的责任!~
作者: 蘋果    时间: 2008-9-26 11:59
原帖由 23579110 于 2008-9-26 08:36 发表
无论别人怎么说,自来也都不会开窍的,他始终认为小恋是正确的,始终认为小恋是不会骗他的。当一个男人脑子里被某些东西所充斥的时候,旁人再对他说什么也是说不进,他也是听不进的。这种事情如此明显,谁看了都知道 ...

人往高处流,能力出众自然不甘心一辈子做某会的某人吧~自来也想去哪就要哪,你能管?只有你这种能说这些话的人才是会谎报的...就那点钱..值得麽?我1天工资换成硬币都能砸死某某某~~~
作者: 自來也    时间: 2008-9-26 12:21
原帖由 23579110 于 2008-9-26 08:36 发表
无论别人怎么说,自来也都不会开窍的,他始终认为小恋是正确的,始终认为小恋是不会骗他的。当一个男人脑子里被某些东西所充斥的时候,旁人再对他说什么也是说不进,他也是听不进的。这种事情如此明显,谁看了都知道 ...

做人要讲良心好 是谁对谁好?问问你们晓会会长`我当初进他工会他还是一个人的工会,没人我帮他找人收人进会,新人基本上全是我一个人带上去,打GVG我自己出钱出TB为工会打有要过一分工资吗?老鼠说不发工资给会员,我说我自己掏钱给也行,你不了解就自己看晓会自己的记录 老子没钱花吗?需要你给我?工会强大了就看不起人了.
作者: 23579110    时间: 2008-9-26 12:52
原帖由 自來也 于 2008-9-26 12:21 发表

做人要讲良心好 是谁对谁好?问问你们晓会会长`我当初进他工会他还是一个人的工会,没人我帮他找人收人进会,新人基本上全是我一个人带上去,打GVG我自己出钱出TB为工会打有要过一分工资吗?老鼠说不发工资给会员 ...

貌似晓以前工资都是一个叫“我爱罗”的人发的,你这慌撒的太大了吧。而且听鼬说,他和那个Garra经常劝你不要拼了命的花T去租赁不必要的东西,你自己听不进,活该。
现在晓里面没有留下任何一个你当初加入的人,没欠你任何东西。你借出去的武器不见,鼬第一个说想办法帮查的,最后你说什么?说他太自私,如果将心比心,我站在鼬的角度,今天我动用了私人的关系去麻烦现实里的朋友来帮一个游戏上的朋友,最后还被别人说“自私”,现在还满肚子牢骚的去打曾经帮助你的人,你这样的人,活着可悲,被女人玩弄于鼓掌之间,无论你家庭条件是怎样的,你都是一个“乞丐”。
事实摆在面前,GM查清不是服务器吃掉的,自然不可能补偿,你觉得不爽就继续吼吧。
这服务器我玩的时间比鼬还长,只是到现在都没什么好的装备,可能鼬自己不记得了,半年我和他在PVP玩,那时候他刚刚被盗号后回来,当时我和几个朋友都在PVP打着玩,鼬从来没欺负过我们任何人,还教会了我们很多装备搭配。出PVP后给了我们一人1000W,当时他都不认识我们。所以我一直记到现在。
而现在进PVP,就看到那个什么自来水公司,圣域,还有什么钢7连,我进去什么都没做,就一群人上来K我出去,算你们人多,一群可怜的生物,没技术没装备的,像一群低级生物一样聚在一起靠体温取暖,可悲。

你们这群东西爱喷就喷,想回什么都可以,懒的理你们,浪费时间。
作者: 7328081    时间: 2008-9-26 13:27
那证明你观点是对的吗,你讲得对,装备没你好,技术没你好,那证明了什么,我只会给你几句话,就是把嘴厉害点,什么都是空话,还说我们的会乱杀人,你们的人才乱杀人,恶人先告状,自己不够打被杀了,又赖我们,自己杀了人就说我们垃圾,自己被人杀就说我们乱杀人,这种道理都有,你不会说自己会飞的,人家见我就会升仙,这种话都能说出来,我真佩服你。无畏跟那些没文化的人说话,不够杀都就闹,没见那种低文化水平的动物
作者: a81040146    时间: 2008-9-26 15:20
哎每次PVP被杀都那么多话说~~~2边都能停下来别说嘛?PVP打架很正常啊~~进去了被杀也是不奇怪~~PVP是娱乐的地方~~~进去了想杀人当然是正常的~~自己玩的开心就好了~~不喜欢的可以不进去啊~~进去了被杀就别那么多话来论坛刷了~~有本事的被杀了就打回去~别来论坛说人怎么怎么~~有个毛用啊~~
作者: 蘋果    时间: 2008-9-26 15:35
原帖由 23579110 于 2008-9-26 12:52 发表

貌似晓以前工资都是一个叫“我爱罗”的人发的,你这慌撒的太大了吧。而且听鼬说,他和那个Garra经常劝你不要拼了命的花T去租赁不必要的东西,你自己听不进,活该。
现在晓里面没有留下任何一个你当初加入的人, ...

哈哈~笑死我了~一群没技术没装备的所谓垃圾都能弄挂你你就要知道你多么垃圾了~居然还好意思说~![s:25] 真受不了..
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2008-9-26 18:14
吵死了 我斧头扔再野外了我也没来说
作者: 7328081    时间: 2008-9-26 18:25
你把斧扔在那里关我们什么事,我又没拿枪对着你[s:27] [s:27] [s:27]
作者: Archer    时间: 2008-9-26 18:29
原帖由 23579110 于 2008-9-26 12:52 发表

现在晓里面没有留下任何一个你当初加入的人, ...

PVP不打架难道聊天?(你们老大的话真好用)
作者: a81040146    时间: 2008-9-26 18:54
P话真多~~不服气就PVP直接单P好了在口水战有个毛用?看口才谁了得?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-9-26 19:12
送句话,不知情者也别跟着瞎搀和,越讲越乱
杀人放火的是A..英勇救人的是B
谁敢保证A和B不能是同一个人...
闪了
作者: 頭児    时间: 2008-9-27 12:47
原帖由 Archer 于 2008-9-26 18:29 发表

PVP不打架难道聊天?(你们老大的话真好用)

那是老鼠抄我的、

请注意版权所有。
作者: ⒎柒    时间: 2008-9-27 18:08
[s:29] [s:29]

话说我进PVP还真的是聊天来得\\

不过、、鼬大叔只是嘴巴毒了点、、

心、希望大家能扪心自问的、客观的对待、、

大家都是普通人、谁都有不足、没必要抓着人家的缺点JJYY每完没了、

话说你们看到了鼬大叔==那些GM的权利、、看到了他们的责任了么、

什么都不可能像你们想象中的那么简单、

我希望、、大家、、互相体谅下吧、、

我想说的就是这么多、、
作者: Archer    时间: 2008-9-27 18:12
原帖由 頭児 于 2008-9-27 12:47 发表

那是老鼠抄我的、

请注意版权所有。

额```了解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sanket    时间: 2008-9-27 19:28
我认为 就算再好最多甚至整个服的装备都给我了
也比不起一份友情
比起关心装备 我更关心人
所以为什么新人喜欢自来水 估计也是这个原因
再装自己做了什么也是没用的  你怎样对人 人怎样对你

PVP就是杀人的 我圣域装备差人少 但我们输了从不多话
但是 要是侮辱我们的任何一个他 这个决不让步
作者: Garra    时间: 2008-9-27 19:39
原帖由 自來也 于 2008-9-26 12:21 发表

做人要讲良心好 是谁对谁好?问问你们晓会会长`我当初进他工会他还是一个人的工会,没人我帮他找人收人进会,新人基本上全是我一个人带上去,打GVG我自己出钱出TB为工会打有要过一分工资吗?老鼠说不发工资给会员 ...

我算什么? 我给了多少ROB工会? 我给过你多少TB? 我计较了吗? GVG结束工资谁发的?
作者: leojoe    时间: 2008-9-28 08:39
[s:38] 其实矛盾的根源就是人的好斗心。昨天晚上看PVP大战就进去遛了一圈,结果发现,2边不管谁,只要不是自己组队的都杀,这时候杀红了眼,自然不会分啥新人,老人,所以也没必要争吵,学习下大家喜欢举例说明的习惯。如果拳王争霸他们记仇的话,那就没人出钱去看他们了,直接蹲他们家门口看斗殴算了,我想敢于在PVP一试身手的都需要一定的勇气,敢于坚挺在里面半小时到1小时的都需要吃伟哥[s:34] 得。国庆节你们那么喜欢打斗,那就搞个PVP大赛吧。。。这下输赢就自救看着办吧[s:38]
作者: 擱淺    时间: 2008-9-28 08:45
作者: leojoe    时间: 2008-9-28 08:48
PS:其实事后他们也知道他们不想杀无辜的人的。。。。像昨天某人,杀了我后还和我SAY:SORRY,还有自来水。。。看到自己组队的人杀我。。来句自己人。。呵呵,所以其实只要保持冷静,根本没那些不必要的争吵,往往就是一个要事的喇叭搞出那么不愉快[s:38] 冲动是魔鬼。
作者: .希.    时间: 2008-9-28 10:27
不进入工会纷争,
BUT,小恋那种就乱杀...
虽说PVP是打架的.但也有点公德吧..
别人在打的时候就请她别乱搞.
或者偷袭什么的,
老鼠你真走漏眼了..哎....
不过没有那种人又怎体现我们的好捏,捏哈哈.
没有那种人.谁来气气我们..
贱人,你就继续贱吧,看你能贱到什么时候.
情绪过于激动..SORRY..

作者: 7328081    时间: 2008-9-28 11:05
原帖由 .希. 于 2008-9-28 10:27 发表
不进入工会纷争,
或者偷袭什么的,
没有那种人.谁 ...

你保证自己没乱杀人吗,我们会进来也被你们杀,还说没乱杀人,还在闹人,自己贱就好了。还乱说人,你不要做小人了,这里乱说几句话,以为自己是对,就好像那个人的名言来说,PVP以为是聊天,所以证明你没一点道德,不够打就发论坛,没见过那可恶的人
作者: 蘋果    时间: 2008-9-28 11:14
不进入工会纷争,
或者偷袭什么的,
没有那种人.谁 ...

转某人话:PVP不打架难道聊天?什么叫做乱杀了?进去就是为了证明自己的实力..没实力又怕死就不要进去啊~在这里叫叫嚷嚷的算什么~
作者: 蘋果    时间: 2008-9-28 11:16
不进入工会纷争,
或者偷袭什么的,
没有那种人.谁 ...

还有!你要是有公德的话!脏话少说点~我管你是不是情绪激动!~论坛是用来讨论问题的..不是让你来发泄骂人的...
作者: 神殿骑士    时间: 2008-9-28 11:54
有人的地方就有恩怨 有恩怨的地方就是江湖 人在江湖飘 哪能不挨刀
简单就好 开心就好
总有一天游戏中的你我都会消失 TY也将消失(TY已经算很长命的SF了)
那时你在这个世界的一切都将消失 再回想现在的一切会不会哑然失笑
作者: .希.    时间: 2008-9-28 14:51
小恋姐,你在说笑话吖?
我不够你打才发论坛?
你杀过我?嗯?有嘛?
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 14:52
她以为有个男人给她买装备玩就无敌啦,太搞笑了
作者: .希.    时间: 2008-9-28 14:53
说贱,大家心里有数吧,
还有,透露你个小秘密,
我打你们工会的都因为你吖,
荣幸下吧.开始我根本不认识你,
不知道是谁乱A人,还乱弹来弹去告诉我那就技术
惹毛我才打你们工会的,你好意思说?
你不要把前后调换,事情倒转了,
我看你干脆把我说成你把你说成我吧.
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 15:54
原帖由 .希. 于 2008-9-28 14:53 发表
说贱,大家心里有数吧,
还有,透露你个小秘密,
我打你们工会的都因为你吖,
荣幸下吧.开始我根本不认识你,
不知道是谁乱A人,还乱弹来弹去告诉我那就技术
惹毛我才打你们工会的,你好意思说?
你不要把前后调换,事情 ...

我明白你意思,不够打就找我会里的人出气,我开号都不用自己工会的号去打,只是我自己一个人的事,我乱A人,你们够乱杀人,你道理就是,你杀人就是正确,我杀人就是错误,还说我乱A人,人家不打我,我不会乱A人,搞不清楚就乱叫,不服气就发论坛。你还有意思再论坛那里鬼叫
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 15:56
原帖由 23579110 于 2008-9-28 14:52 发表
她以为有个男人给她买装备玩就无敌啦,太搞笑了

我那叫人买装备给我,你还会乱说,你叫你女人买给你用这才是好笑,就是会乱说
作者: sanket    时间: 2008-9-28 16:47
PVP乱杀人?
估计PVP最乱炸暴风雪的人就是我了
但起码我们杀人了不会用脏话羞辱人   
你们看看自己吧 杀人人就扔个大便帽到人家尸体上
有踩人家尸体 我们也一句话没说 起码我们尊重PVP
PVP是杀人的 杀与被杀本来就没什么好说
但是一些人就是喜欢装正义  无语

PVP原则 非本队者 斩!
作者: koei123    时间: 2008-9-28 17:37
PVP原则,除自己,都为磨刀对象
嚣张自大者,不打
其原因,不够资格
仅供参考
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 17:47
我想这个服只有他们才会做这种行为,还讲我们乱杀人。人家名言都讲,来到PVP是聊天的吗
作者: 爱你不变    时间: 2008-9-28 18:30
之前就已经听过某工会老大说.自来水被小恋怎么样怎么样,~``我想问这个怎么样到底是怎么呢?~`
为何我们就从没听过当时人发出过一声抱怨呢?他们的关系用得着你们评价?你们说怎么样就怎么样了么?
真可笑,不是事实的东西,那个说"这服务器我玩的时间比鼬还长"的小号还是执着于"被女人玩弄于鼓掌之间",你又知人家被女人玩弄?就那么某工会老大说过的话,又不是真的话,竟被你今天这样不断重复~~`那你觉得你讨人厌不?那你还不是被某某玩弄手掌之中还差不多.
那个啥小号就开个大号出来让人见识见识吧
作者: 擱淺    时间: 2008-9-28 18:33
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-9-28 18:42
原帖由 擱淺 于 2008-9-28 18:33 发表
一句话,TY已经变质了.!!!!!!!!!!!

不算变质吧??有对立有喧闹才算游戏嘛.
没有错哪来的对呢!PVP是越来越好玩了
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 18:57
管你们怎么说都好,我也不埋怨,不知道事实就认定我是罪人,以为是神,自己以为他说的话就是对,别人说的话就是错,唉,我也不想多说,跟你们说来说去都是说这些,你们不烦我们也烦
作者: Garra    时间: 2008-9-28 19:05
原帖由 7328081 于 2008-9-28 18:57 发表
管你们怎么说都好,我也不埋怨,不知道事实就认定我是罪人,以为是神,自己以为他说的话就是对,别人说的话就是错,唉,我也不想多说,跟你们说来说去都是说这些,你们不烦我们也烦

我很想心平气合的和你坐下来讨论这个问题.你真面回答我的疑问,我们才能好好沟通~ 不是吗?
作者: a81040146    时间: 2008-9-28 22:14
说了那么多贴了~~还没说到正题~~正面回答服务器得数据让人家听下你的解析这样别人才不回一直说你啊不是嘛??你就说出来给大家看看为什么要这样~!我也很想知道为什么要挂店来拉下来在丢地上这样去转换装备~~[s:31]
作者: 頭児    时间: 2008-9-29 00:06
来,

找天上游戏公开对峙一下吧.

由小G提出问题,由小恋同学回答.

就一了百了勒.
作者: COLE    时间: 2008-9-29 00:25
被人杀了``不服气的就死往里杀```不够杀的就开个M4帮别人加天怒之类的!!!总之就是杀杀杀!!!

自己开N个号都是自己的!!

唉~~其实告诉个秘密给大家知道!那个什么恋的和老鼠反面是因为我的[s:34] 小恋和我打```不够我打后叫老鼠来帮拖,点知老鼠吾帮距,距就觉得被出卖的感觉,跟住就发烂扎,同老鼠反咗面,之后就发展都E+噶针锋相对了!!!哈哈```我的作用还不小!!![s:32]

作者: Garra    时间: 2008-9-29 01:30
都是你- -#  去死吧~ 哈哈~ [s:42]
作者: 秋叶    时间: 2008-9-29 02:41
- -。。。原来出现这6贴的原因。。。就是bt风流惹得[s:34] 。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-9-29 08:09
死mm 現在好了 論壇不在冷清啦 con和小g都累死了 mm你該怎麼辦
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-29 18:15
哪天要是他打到SOSO也叫我帮托?我咋办呀~~
不过MM是狠了点~
现在看来~事情也很明朗化了~看的明白的人应该都能看明白~不多说啦~该做啥的继续做啥~
作者: .希.    时间: 2008-9-29 18:53
我发现哦.
那个小恋一直说我不够她打,
才在论坛骂你?
我真的很想问下你.
你杀过我?有BOSS无BOSS随你挑,
我和你打10盘,我看谁会输,
我不够你打?你在说谐剧?
我是不是应该笑?
作者: 翔空    时间: 2008-9-29 19:16
这帖热闹,路过一下....没错,PVP是杀人的地方,但我喜欢在那里聊天[s:15]
作者: ⒎柒    时间: 2008-9-29 19:18
[s:7] [s:7] [s:7]

那啥、、都到此為止吧、、

個人恩怨扯上論壇、、太那個啥了點吧、、
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-9-29 20:09
原帖由 翔空 于 2008-9-29 19:16 发表
这帖热闹,路过一下....没错,PVP是杀人的地方,但我喜欢在那里聊天[s:15]

PVP里卖冰的生意哈好,那时候风流不知道买了多少啊[s:32]
作者: 圣骑    时间: 2008-9-30 02:23
原帖由 翔空 于 2008-9-29 19:16 发表

恶魔?哈哈...我也喜欢在PVP里聊天呢~[s:8] [s:8]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3