天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于VIP状态的小小建议~ [打印本页]

作者: 小靈    时间: 2008-9-26 16:34
标题: 关于VIP状态的小小建议~
新增的VIP状态希望可以加上保护,另外是不是可以改强一下铁匠之类的职业哦,貌似装备再怎么好铁匠还是不行的,还不如牧师。。。。[s:42]
作者: silver2008    时间: 2008-9-26 19:07
保护是不能开的.开个LJ也是很简单的事情..但是保护开了.以后要求更多.铁匠的一系列buff....猎人的...贤者的..多了去了..辅助职业就失去了它存在的意义了不是么..
作者: 小靈    时间: 2008-9-26 19:49
这倒是哦。。。。不过开一个保护武器就可以了,因为别的都不怕~~~~~~~~~~~~~~[s:38]
作者: silver2008    时间: 2008-9-26 22:18
武器也不用保护...你插个BJL......
作者: JingAngel    时间: 2008-9-27 06:56
S。。。每个人都有BJL吖?!
作者: 小靈    时间: 2008-9-27 07:38
就是啊,S大大赞助大家每人一张好了[s:15]
作者: JingAngel    时间: 2008-9-27 07:50
不错的提议!(>﹏<)
作者: 乌索普    时间: 2008-9-27 11:10
饿。.......................华丽的........幽灵的。.........................飘过去了。.......
作者: 小靈    时间: 2008-9-27 13:34
我强烈希望S送大家巴基利兰特克里斯卡片,同意哒举手表示一下~~~~~~~~~~~[s:26]
作者: silver2008    时间: 2008-9-27 23:47
怎么照00的意思每个人都有BJL装备?
作者: RORORLE20045    时间: 2008-9-28 00:10
我有幾十套  [s:39] [s:39] [s:39]
最近有控繼續收 [s:29] [s:29]
作者: 秋叶    时间: 2008-9-28 06:28
那么多,不介意的话送我一套。。。。。
作者: 小靈    时间: 2008-9-28 09:43
我除了头盔都有。。。。。万恶的BJL。。。。。。。。。。[s:28]
作者: JingAngel    时间: 2008-9-28 10:12
额。。。我又要吖。。。。便宜点送1套+10的就好了,不要送别的~
作者: 小靈    时间: 2008-9-28 10:26
原帖由 JingAngel 于 2008-9-28 10:12 发表
额。。。我又要吖。。。。便宜点送1套+10的就好了,不要送别的~

你太贪心了,直接叫S租赁给我们就好了
作者: JingAngel    时间: 2008-9-28 10:42
租金为0Z我就考虑下的~
作者: 小靈    时间: 2008-9-28 10:49
0z是不是太狠了哦1z吧,不然S要哭的[s:34]
作者: JingAngel    时间: 2008-9-28 10:56
不。。。S钱多。。。1Z已经太多太多了~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3