天羽论坛--最初的回忆

标题: 我只是就事论事而已(相关人员请回复,无关者请回避) [打印本页]

作者: Garra    时间: 2008-9-27 19:59
标题: 我只是就事论事而已(相关人员请回复,无关者请回避)
帖子篇
从这几个图片我们可以得到一些信息
图片1:
08年7月19日下午2点56分小恋发帖报失,从此还能得到信息:物品在\"绝版女子\"身上失踪
图片2
19号晚上补充发帖子,表示19号晚上在,20号晚上不见了.
我的疑问:19号下午报失,怎么就知道19号晚上在20号晚上却不在了呢???
图片3
CON对小恋的帖子表示不理解,2天后(21号),有一个叫\"hopefully\"(IP显示不在广东省,,因此应该不是小恋或自来水本人)的人来解释到说事件发生在19号晚上GVG之前.
我的疑问:他是谁?他怎么知道?- -# 怎么在2天后因为CON提出疑问才发现日期有错??怎么没早发现日期有错???
图片4
当天1小时以后,小恋自己来表示是18号时候不见的.
我的疑问:与之前那个人说的有出入,当然我愿意去相信你说的...只是对那人为何如此了解你感到不解....看到这里,我迷茫了,到底是19号?18号??
图片5
22号,自来水发帖子来表示18号还在,19号不见了.
我的疑问:自来水和小恋应该是很熟的吧...2人的说法都不一致...没沟通好?我又一次迷茫...到底是几号???19?18??? - -# 非常迷茫... 前后4天里面有3种不同说法....有3人参与其中.1人借别人的物品,结果丢了...1人借物品给别人...另一个人...干什么来的??不知道...继续迷茫.....

作者: Garra    时间: 2008-9-27 20:42
QQ聊天记录

从当时老鼠和小恋的矛盾开始...
头4个图片可以看出小恋对老鼠是有仇恨在里面,同样可以看出,自来水和小恋关系的确很好~

第5个图片开始说自来水刀的事情
图片9.jpg 我说了2种可能性,并没有说小恋去拆卡...不知道为啥小恋在几个帖子里都有这样表示"是我事实不见才找上论坛,,不帮我们找就算了,还说我折暴或者卖了,这谁见到都觉得办事不力,就说我折暴,你说我不见也没那么火大,说我无辜去折暴或者卖了,那谁见到也发怒" "你们就是会给人吃死猫,那谁有这么傻去拆卡,除非是你自己本人那么傻才拆卡吧,就是会无中生有" 我可从来都没说他去拆...他就那么肯定我说他拆???此地无银????? 不理解- -#

11-13 我举了个例子,当然不是说小恋就是这样,只是说,有这么做的可能性.并且可能性比较大而已.

14  可以看出自来水还是非常信任小恋的.非常的信任哟~显然2人关系非常不错~很好~

作者: 頭文    时间: 2008-9-27 21:26
[s:5]
    再次看见小G发帖,感觉是教学贴的样子!下次我盗自己的号,用你的123456789号来换来换去,哇哈哈哈````
    我们还是做好孩子,事不关己,高高挂起,继续为我们的猎猴大计而努力!!(猴子,你在哪里?)
   [s:10] 最后说一句,安息吧!各位``````
作者: COLE    时间: 2008-9-28 01:29
小G辛苦了!!!我当初都试过因为借东西给人而被骗了!!!不过最后物品找回了```没有消失!!!
GM们辛苦了!![s:31]
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-28 02:08
先来水一下- -
恩..太长了  秒读前面的...那些日期看得我头晕.......
作者: 秋叶    时间: 2008-9-28 06:40
- -。。。阿门。。。
这些事情有时候还真难说清楚。。。
作者: antiash    时间: 2008-9-28 06:48
强贴留名.此贴必火....................
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 07:49
谁看了都知道是小恋自己搞丢了或拆爆或XXXX,原来之前鼬那么帮你,你居然还好意思为了一个女人去敌对他,我给一只狗吃东西他至少还会对我摇尾巴,至少还能给我看门,难道你一个人连这种低等动物都不如?无论谁来帮你,都会心冷的。
   这个人讲我折暴的,还用不文明用语闹人,是谁见到不火暴,还有时间日期,是我本身电脑日期有错误,以为自己电脑日期是对,好多人都提醒我,说日期错误,然后再发论坛纠正。
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 08:24
原帖由 7328081 于 2008-9-28 07:49 发表
谁看了都知道是小恋自己搞丢了或拆爆或XXXX,原来之前鼬那么帮你,你居然还好意思为了一个女人去敌对他,我给一只狗吃东西他至少还会对我摇尾巴,至少还能给我看门,难道你一个人连这种低等动物都不如?无论谁来帮你 ...

有点生活常识的人都知道,一旦电脑装有宽带或其他任何联网方式,它的时间系统会自行与世界时间进行校核,如果你个个人电脑时间有错,那它会自行纠正,哪怕你手动把它调快10分钟,过12小时后你再看,它就已经调节回世界统一互联网世界时区标准时间。
你玩RO难道不上网?那么强啊,不用联网就能RO啦?单机?单机起码也要虚拟网卡啊

我说这话有不文明吗?有脏字吗?

倒是你一直在躲避问题。

我看完楼主那么长的帖后,我也觉得很奇怪,为什么她拿到武器后要做那么多动作?交易,扔地板,还居然自己开店自己去拉,正常的玩有必要这样吗?小动作太多了吧,这是什么动机呢?

容许你回复的慢一点,容许你把理由再编的合理一点,不要急于回帖啊,不然破绽百出哇[s:31]
作者: leojoe    时间: 2008-9-28 08:43
[s:38] 大家也放着一颗宽容的心看待吧(选自还珠格格),不管什么原因,或者事情事实是如何,小G发帖不是为了声讨,只是就事论事,所以都别落井下石啦。既然自来水都已经抱着放弃的态度,多一事不如少一事。。。。昨天GVG首都1那人真多。。。
作者: .希.    时间: 2008-9-28 10:21
1.小G都说了她的号没在其他地方上过..
自来怎么就这么死心眼..
2.小恋这人,说话,做事,PVP,我都严重不喜欢.
不过是不是她自己贼叫捉贼就不清楚,希望是,哇卡卡..
3.希望我回来的时候见不到那个女人,不对,应该话,不明性别的生物.
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 10:57
原帖由 .希. 于 2008-9-28 10:21 发表
1.小G都说了她的号没在其他地方上过..
自来怎么就这么死心眼..
2.小恋这人,说话,做事,PVP,我都严重不喜欢.
不过是不是她自己贼叫捉贼就不清楚,希望是,哇卡卡..
3.希望我回来的时候见不到那个女人,不对,应该话,不 ...

你在这讲废话,你回来那时保证我都在,不过我不会用一分一毫玩这游戏,我宁愿放钱在公服都不会放这私服,有本事就把我的号全封吧,可能就见不到我,我做事有自己喜欢的做法,人家怎么认为我不在意,我刚玩都纯属娱乐,那最好以后你都不要来了,我会日日都在,你们喜欢就乱讲些无中生有的事话我用外挂封我号吧,我都被人食死猫食惯了,自己办不好的事就推给人,如果是这么好的私服就不会出现什么物品不见之类的东西,不见了查不到是谁就把责任推回给玩家本身,我再有钱都也不会教会里的冲TB,没装备我宁愿自己打装备送给人,你不喜欢我做事是你们的事,性格是没得改的,要是有能力全把我们工会的号全封吧,这样就以后不能看见我们,我们也能早点解放,努力读书,不为了那些无聊竞争烦恼。
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 11:25
一直在逃避问题,对于自己的软肋就不予回答,有空说这些废话不如说说你当初把这武器挂店再自己拉走,以及利用仓库转移物品是出于什么动机?
难道这也是你的性格?太有性格了吧
你快点编故事吧,等着听你解释呢[s:32]
作者: 神殿骑士    时间: 2008-9-28 11:31
系统吞东西 确实有过的
很久以前一次我开铁是试验武器 然后很倒霉的碰到酋长 更蠢的是我拿铁和他单挑 被A死了
然后重新开始 发现斧头就没了 晕
最近一次 狂墨换QS眼 然后PVP挂了 狂墨眼就莫名其妙的消失了 刚才还带在身上的
后来和SOSO反映了 也没下文了 还好也不是太贵的东西
作者: 蘋果    时间: 2008-9-28 11:32
原帖由 23579110 于 2008-9-28 11:25 发表
一直在逃避问题,对于自己的软肋就不予回答,有空说这些废话不如说说你当初把这武器挂店再自己拉走,以及利用仓库转移物品是出于什么动机?

为什么要回答你呢?你算老几?[s:8]
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 11:40
原帖由 蘋果 于 2008-9-28 11:32 发表

又没问你,你算老几啊?莫非心虚了?见不得人了?还是故事编不圆了?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-9-28 13:50
原帖由 23579110 于 2008-9-28 08:24 发表

有点生活常识的人都知道,一旦电脑装有宽带或其他任何联网方式,它的时间系统会自行与世界时间进行校核,如果你个个人电脑时间有错,那它会自行纠正,哪怕你手动把它调快10分钟,过12小时后你再看,它就已经调节 ...

你玩过多少电脑?多久?
巧了...我电脑就是装宽带的,时间也不准.每次上线都是2001年1月1日00点.我就没见过他与世界同步?而且每次调到一样的时间然后关电脑再上,又是2001年XXX....另外说下我这台破机电脑买了7年?难道不允许有破机玩RO?你有何话说?
还有你又不是丢东西的人?又不是帮忙找东西的人?事实究竟怎样你也不清楚,你最多就是那个小恋的仇人罢了
说了一堆没有任何作用的话,就象水

作者: koei123    时间: 2008-9-28 14:03
各位。。。
水帖有助降低火气
所以我就水一下了。。。
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 14:11
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-9-28 13:50 发表

你玩过多少电脑?多久?
巧了...我电脑就是装宽带的,时间也不准.每次上线都是2001年1月1日00点.我就没见过他与世界同步?而且每次调到一样的时间然后关电脑再上,又是2001年XXX....另外说下我这台破机电脑买了7年?难道 ...

你电脑主板用了多少年了?那上面的电池还有电吗?跟我比电脑?
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 14:39
原帖由 23579110 于 2008-9-28 11:25 发表

你以为是谁啊,又不是GM,在这里乱叫,这种可能很低吧,只有你才想出来吧,可能以前就是用这种手段去骗取人家的东西,我太佩服你的乱编故事能力,可是这游戏,不是现实,可能你在现实生活中,都用这种手段偷东西吧,这样的想法都想到,我想只有你这么聪明才用这种手段,管好自己才管人,那个苹果说的对,你算好老几啊
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 14:42
原帖由 23579110 于 2008-9-28 14:11 发表

人家比你专业,还在这里充大头,你电脑不就是偷回来,还好意思跟人家比
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 14:51
原帖由 7328081 于 2008-9-28 14:42 发表

人家比你专业,还在这里充大头,你电脑不就是偷回来,还好意思跟人家比

你就只会说这点废话?你就那么怕那些问题啊?使劲回避,使劲回避吧。
我说“跟我比电脑”,比的是电脑知识,你这女人,满脑子金钱,男人对你来说就是钱,只要有钱,哪个男人你都能上。

故事编不出来了啊?说不清楚了啊?再解释呀,若要人不知,除非己末为。说白了,你就一X货。竟然还有人看不明白情况,还以为你是无辜的,那是脑子不清楚。我看你平时满强硬的,现在面对服务器的记录怎么就强硬不出来了?
作者: koei123    时间: 2008-9-28 15:56
火焰持续燃烧
消防队继续灭火。。。
本人继续和谐
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 15:59
原帖由 23579110 于 2008-9-28 14:51 发表

你就只会说这点废话?你就那么怕那些问题啊?使劲回避,使劲回避吧。
我说“跟我比电脑”,比的是电脑知识,你这女人,满脑子金钱,男人对你来说就是钱,只要有钱,哪个男人你都能上。

故事编不出来了啊?说 ...

唉,没见过那些贱男人,就是会说,一开口就粗话,我怕全世界的女人都被你吓跑,以为钱是万能,猪脑袋一个,不会电脑就充大头继续充吧
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 16:29
原帖由 7328081 于 2008-9-28 15:59 发表

唉,没见过那些贱男人,就是会说,一开口就粗话,我怕全世界的女人都被你吓跑,以为钱是万能,猪脑袋一个,不会电脑就充大头继续充吧

哎哟,你可真会扯呀,再扯扯,用力扯,使劲扯,拼命扯!
说了一大串了的废话,都不敢正视服务器数据的问题,自己的行动被暴光了吧,心理恐惧吧?还想扯哇?还想用其他的东西来掩盖你所做的行为?为了一个数据文件的小刀,为了一个代码的武器,用分裂公会来掩盖自己的罪行,写了报失帖,知道人家和GM认识,就怕GM查,最后用分裂公会来转移别人视线。
这点小伎俩只有被你愚弄的人才看不明白。
现在还想扯啊?还想转移话题啊?
继续施展你的小伎俩吧,越扯,越不敢正视问题,说明你越心虚。
期待你继续扯话题哦[s:31]
作者: sanket    时间: 2008-9-28 16:37
原帖由 23579110 于 2008-9-28 08:24 发表

有点生活常识的人都知道,一旦电脑装有宽带或其他任何联网方式,它的时间系统会自行与世界时间进行校核,如果你个个人电脑时间有错,那它会自行纠正,哪怕你手动把它调快10分钟,过12小时后你再看,它就已经调节 ...

我觉得这个人发言就是找架骂的.....
我玩GXXGAME时间肯定和北京时间不同!难道我就没上网?

我认识小恋也一段时间了,觉得她不会是这样的人,你们最不懂的就是对人的尊重和信任!
作者: sanket    时间: 2008-9-28 16:39
小恋别说了 我也看不过眼了
都是老话:群众的眼睛是雪亮的..........你是怎样的人大家知道,小部分人怎么想由他们想去吧
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 16:43
原帖由 sanket 于 2008-9-28 16:37 发表

我觉得这个人发言就是找架骂的.....
我玩GXXGAME时间肯定和北京时间不同!难道我就没上网?

我认识小恋也一段时间了,觉得她不会是这样的人,你们最不懂的就是对人的尊重和信任!

看头像,应该是那个圣域公会的法师吧,貌似叫十六
我认识你也一段时间了,觉得你应该是一个女人吧,我很信任你,小妞。[s:26]

如果什么东西都可以凭感觉,那做事情就不需要证据了。感觉只是针对你个人的,不能成为标准,能作为标准的就是数据记录。
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 16:47
原帖由 sanket 于 2008-9-28 16:39 发表
小恋别说了 我也看不过眼了
都是老话:群众的眼睛是雪亮的..........你是怎样的人大家知道,小部分人怎么想由他们想去吧

小妞,需要你参合吗?这就是所谓的圆场?不说?默认了?报失帖好象是她自己要发的,又没人逼他,GM查到了结果自来水不愿意接受也是自来水自己叫出来的,要责怪GM不负责,话服务器太黑也是他们整天在嚷嚷。
怎么?见到真实的东西就不敢面对了?群众的眼睛是雪亮的?是,一眼就看穿某些人了。
作者: et202222    时间: 2008-9-28 16:48
原帖由 23579110 于 2008-9-28 16:43 发表

我认识你也一段时间了,觉得你应该是一个女人吧,我很信任你,小妞。[s:26]

如果什么东西都可以凭感觉,那做事情就不需要证据了。感觉只是针对你个人的,不能 ...

此人口口声声说自己玩了多久多久,上论坛就开个小号上来狂叫引起公惯.看作风明显和老鼠一个模样.不是同一人就是两兄弟吧 口贱得不得了,难怪你们一个鼻孔出气.
作者: sanket    时间: 2008-9-28 16:51
本人男的 大号男的
猛男一名 我不说装备的事
只作为小恋的朋友对事情看不过眼 对朋友的关心和支持是作为朋友的义务
估计你朋友被人欺负你也会有这种心情
只是大家站在不同的角度 维护大家的利益而已

当然我没兴趣和你骂 不过我在履行作为朋友的义务
作者: 頭文    时间: 2008-9-28 17:01
[s:25]
正所谓以事论事而已,谁先骂人的,自己看好!
   表搞得自己想正义联盟,看见就恶心!
      这个帖不是给你表明什么是朋友的义务跟处事的角度,这里只不过是以事论事的地方!表搞错了!
         找骂的你自己看好自己,你的行为纯粹没事找事干,一个形容词形容你---屎忽鬼(请用广东话)
作者: 23579110    时间: 2008-9-28 17:12
说了那么多,都不敢正对服务器数据。叶公好龙。平日里称自己是什么正派联盟,实际上就做这些小动作,你们继续旅行朋友的义务吧。但这里不是给你们展现“友情”的地方,事实说话,数据为证。
说到这个尖锐的问题她就不敢应了,哎,早点默认就好啦,我也省的说那么多啦。
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 17:21
原帖由 23579110 于 2008-9-28 16:47 发表

小妞,需要你参合吗?这就是所谓的圆场?不说?默认了?报失帖好象是她自己要发的,又没人逼他,GM查到了结果自来水不愿意接受也是自来水自己叫出来的,要责怪GM不负责,话服务器太黑也是他们整天在嚷嚷。
怎么 ...

这些人就是皮厚,不要面子的人才这样叫,就是会人身攻击,不知道GM给了什么好处他,就是在这里鬼叫,好听点是中间人,不好听就是小人
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 17:24
原帖由 23579110 于 2008-9-28 17:12 发表
说了那么多,都不敢正对服务器数据。叶公好龙。平日里称自己是什么正派联盟,实际上就做这些小动作,你们继续旅行朋友的义务吧。但这里不是给你们展现“友情”的地方,事实说话,数据为证。
说到这个尖锐的问题她就 ...

我们的贴你们可以不看,又关你们什么,就不知道那些小人不服我们联会,就在我们贴鬼叫,搞到GM都把贴关了,妒忌就说下嘛,何必用这种手段
作者: sanket    时间: 2008-9-28 17:24
找骂的你自己看好自己,你的行为纯粹没事找事干,一个形容词形容你---屎忽鬼(请用广东话)
我也是广东人 不用你解释 另外我做事从来我行我素 我是怎样不用向你解释

说到这个尖锐的问题她就不敢应了,哎,早点默认就好啦,我也省的说那么多啦。

请你认真学习我国文字 我已经说明 我只是对我朋友的人格说话 不对事件说话 OK?
作者: 幸運唲    时间: 2008-9-28 17:27
作者: sanket    时间: 2008-9-28 17:28
再补充 我们是自由联盟 不是正义联盟 请再认真学习我国语言文字

我们从不自称正义 只是你们发觉自己的邪恶作出的心里暗示 快找M4驱除自己的邪恶
别被十字驱魔攻击秒了哦
自由联盟要的是自由的愉快 决不是虚伪的和平和正义

作者: koei123    时间: 2008-9-28 17:32
原帖由 sanket 于 2008-9-28 17:28 发表
再补充 我们是自由联盟 不是正义联盟 请再认真学习我国语言文字

我们从不自称正义 只是你们发觉自己的邪恶作出的心里暗示 快找M4驱除自己的邪恶
别被十字驱魔攻击秒了哦
自由联盟要的是自由的愉快 决不是虚伪的 ...

我带了小强。。。
继续水。。。
和谐中
作者: seedsms    时间: 2008-9-28 17:33
太自由了。。。自由到乱来。。。
话说。。。我刚回来不G谁是小恋。。。不过一直听到和看到。。
这人不太好!
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-28 17:37

我以前的电脑....是不会自动调时间的,可能是机子烂吧.可不巧他就是不会自动帮我调时间...- -
哪怕我每上一次机就调一次时间,可下一次上机的时候时间还是还原之前的那个时间- -为什么...?因为主版那个电池没电啊~``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(这是学电脑的人告诉我的..- -我对电脑什么也不懂的)然后我就没管它了.~~`
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-28 17:42
原帖由 23579110 于 2008-9-28 16:43 发表

如果什么东西都可以凭感觉,那做事情就不需要证据了。感觉只是针对你个人的,不能 ...

哇哈哈~``好好笑~```哈哈~``如花~`你都有今日了~``
作者: antiash    时间: 2008-9-28 17:46
哈,看来我的强行插入前10预言没错,37和39楼的同志做的不错,让我们一起把这贴水掉吧,火药味太重啦
作者: 頭文    时间: 2008-9-28 17:53
最新天气报告:天气良好 不过台风将至,请在广东的朋友做好防风措施!
            还有,神7下来了,恭喜下!
    发现这回复太水,我潜!!!!!!!!
作者: sanket    时间: 2008-9-28 18:00
原帖由 Mini_mo 于 2008-9-28 17:42 发表

哇哈哈~``好好笑~```哈哈~``如花~`你都有今日了~``

靠 居然因为俺的小号超魔出名。。。。。。。

死有钱人 请我吃饭 我肚子饿[s:33] [s:33]
作者: Garra    时间: 2008-9-28 18:27
原帖由 7328081 于 2008-9-28 07:49 发表
谁看了都知道是小恋自己搞丢了或拆爆或XXXX,原来之前鼬那么帮你,你居然还好意思为了一个女人去敌对他,我给一只狗吃东西他至少还会对我摇尾巴,至少还能给我看门,难道你一个人连这种低等动物都不如?无论谁来帮你 ...

别人这么说你 不代表官方言论好不? - -# 受不了你....
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-28 18:27
我是来和谐这个帖的....[s:34] [s:34] [s:34]
作者: Garra    时间: 2008-9-28 18:41
原帖由 7328081 于 2008-9-28 10:57 发表

你在这讲废话,你回来那时保证我都在,不过我不会用一分一毫玩这游戏,我宁愿放钱在公服都不会放这私服,有本事就把我的号全封吧,可能就见不到我,我做事有自己喜欢的做法,人家怎么认为我不在意,我刚玩都纯属 ...

他是玩家...没权力封你,你干嘛要人封你呢?- -#  "自己办不好的事就推给人" <==指什么? 没讲明,偶不懂~SORRY.麻烦解释写~谢谢,   "如果是这么好的私服就不会出现什么物品不见之类的东西"<== TY不是最好的SF,但是,是个很好的SF.不见物品的问题不只在SF,GF都会发生.从你的话中我隐约感觉到你对TY的一丝怨恨,不知我的感觉是否错误- -#
"不见了查不到是谁就把责任推回给玩家本身"<==我啥时候推到谁身上了??莫明一记...结果都告诉自来水了.物品的去向就这么2个可能性- -# 没说你不好啊..不明白你们干嘛那么肯定是说你们不好,是说你有私心拉?
"没装备我宁愿自己打装备送给人" <==听说你没装备别人给你- -# 当然只是听说- -# ....看到你说,.我有感而发..插了一句。
"要是有能力全把我们工会的号全封吧,这样就以后不能看见我们,我们也能早点解放,努力读书,不为了那些无聊竞争烦恼"<==我没能力,SOSO有能力,但是为什么要封你们工会呢?不明白..你到底在想些什么呢?如果你觉得不玩是解放,那就别玩罗- -# 好好读书..当然你喜欢玩,TY当然很欢迎你罗~   不过最后我还是没能理解你的意思- -#
作者: Garra    时间: 2008-9-28 18:44
原帖由 蘋果 于 2008-9-28 11:32 发表

- -# 你是哪位?貌似很厉害的人物...看你是新注册的. 说话口气也很厉害~  是老玩家开马夹?您是哪位大侠??
作者: 7328081    时间: 2008-9-28 18:49
原帖由 Garra 于 2008-9-28 18:41 发表

他是玩家...没权力封你,你干嘛要人封你呢?- -#  "自己办不好的事就推给人"  

我是跟他说,不是跟你说,他说以后不要再看到我,你当然不明白,私人恩怨
作者: Garra    时间: 2008-9-28 18:55
原帖由 7328081 于 2008-9-28 17:21 发表

这些人就是皮厚,不要面子的人才这样叫,就是会人身攻击,不知道GM给了什么好处他,就是在这里鬼叫,好听点是中间人,不好听就是小人

请给出证据.GM没给过任何人好处.
如果你就凭借某些人的话来怀疑GM, 那我这里掌握的数据是不是可以来怀疑你呢?
从开始到现在都没有怀疑过你做什么坏事,我也希望去相信你是无辜的.只是数据的表明了2种可能性,但是不管你是2种可能性中的哪一种,都并不代表你是坏人呀.  可是我总很奇怪,你和自来水貌似有几次 此地无银 ..并且一直没正视此次事件,我总感觉因为这一把刀,以及当初在PVP的事件, 你们和老鼠有很大的矛盾, 你们已经把之间的矛盾扩大到整个服务器了. 希望小恋,自来水,老鼠都收敛点.
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-9-28 18:58
原帖由 23579110 于 2008-9-28 14:11 发表

恩,是主板没电了!!!难道你就不许人家主板没电?说什么只要上网时间就一定准
我只真正认真玩了几年!你玩的可能比我长,但是你玩几年怎么还会说出这样的话?白玩了
另外,我只是针对你那句话...这件事情跟我没有任何关系,所以也不多说
作者: converse    时间: 2008-9-28 22:26
我只有1个小小的建议,希望能被采纳. 请在说明GM的时候 请著名是哪个GM.这样方便大家把问题简化,以免引起不必要的争端与口角.  例如,我查号就是GM CON. 另外,写几个目前我知道的GM.仅供大家参考:
Soso 服务器老大,大家都认识.
Garra 我不知道他是干嘛的,让他自己写吧.
小鸭 负责录制战报
Con 负责处理盗号
小豪 负责组织活动
Cole 目前基本已经不玩了.可以无视

Gm号都以黄色字体显示.  

另外注明1: 开帖是想解决问题,而不是导致更多的争执,大家在回复的时候请尽量不要使用恶劣语言.就事论事.
注明2: 我只是一个由普通玩家而晋升上来的普通GM,空闲之余帮着服务器处理一些杂项事务. 如果有玩家愿意给我工资,并且高于我正常的工作,我立马放下自己的活来帮你们处理.     谢谢.

CON
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-28 22:47
豪B前些天也走了~哎~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-9-28 23:02
嘻 鴨子有做活動啦 辛苦鴨子了 ~~~~各位游戲是為了開心 而不是來罵人噠
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-28 23:22
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-9-28 23:02 发表
嘻 鴨子有做活動啦 辛苦鴨子了 ~~~~各位游戲是為了開心 而不是來罵人噠

你游戏是为了泡MM[s:34]
呆子~回来玩阵吧
作者: COLE    时间: 2008-9-29 00:43
原帖由 converse 于 2008-9-28 06:26 发表
我只有1个小小的建议,希望能被采纳. 请在说明GM的时候 请著名是哪个GM.这样方便大家把问题简化,以免引起不必要的争端与口角.  例如,我查号就是GM CON. 另外,写几个目前我知道的GM.仅供大家参考:
Soso 服务器老大 ...

我被无视了啊!!![s:28] [s:28]

我需然没怎么上游戏,不过我还经常在论坛看的。。。。。我带了几个同学来玩```装备都分了给他们了!!

不要无视我[s:37]
作者: converse    时间: 2008-9-29 00:57
啊  小COLE乖   
好好学习 空了再回来玩啦
作者: 秋叶    时间: 2008-9-29 02:48
- -真是的。。。
- -要是查出来。。。双方看看怎么收场。。。。
最后又会是一场新对骂战
作者: 7410zzl    时间: 2008-10-6 12:31
标题: 需要gm吗
我基本每天在线,不知道能服务哪些
作者: 自來也    时间: 2008-10-7 23:59
真不明白这个帖子置顶是什么意思? 我从装备不见之后发了帖子`也短信向GM报失`我就没收过有GM给我一个正式的回复.而是间接通过你`我不知当时你是以朋友身份还是GM身份跟我说物品消失了.如果是朋友身份你叫我怎么信你而不信小恋?如果你是GM身份的话`你也不是负责管理这个`也不需要你间接的关系传达吧.可能负责的GM可以无视我这个玩家吧,再就我向哪个客服的GM报失`她的回复就更气人了:
天羽客服 12:13:39
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
天羽客服 12:28:25
在了,你的刀还是查不到资料,确实没办法了
蓝仁 12:33:54
什么意思呢?

蓝仁 12:34:09
是消失还是怎么回事?

天羽客服 12:34:28
是没有记录证明物品是否存在
蓝仁 12:35:17
不会吧?这物品怎么会不存在?是号不对还是怎么呢?

蓝仁 12:38:19
麻烦你能查清楚``我可以找人证明刀是有的`

拖了我一个多星期说查`最好才说没有此物品``真是好笑``找你买装备的时候什么都快都行`花过钱就这个态度回复我们这些消费者`
我要的答案很简单`查出人为的我也没什么怨言`但你起码也给我个答复,通过朋友的方式转达叫人怎么信服?
作者: Garra    时间: 2008-10-8 20:49
搞了那么久...给我的回答...自来也啊...从我后来告诉你CON查的结果后,我就发现我后悔了. 我发现我完全是在自找麻烦. 我不是负责调查物品失踪的.帮你的确是因为朋友的关系,否则关我什么事呢?我根本没有权利去查,只能求CON.  
关于是信我还是信小恋这同样是你的自由,但是你要知道一点,既然都是朋友你觉得她没骗你, 那你怎么就不相信我呢? 从一开始就不相信我. 还是说一开始你们的关系就一定亲密过我和你的关系?当然异性相吸,同性相斥,这是有一定道理的.  我已经无数次说过,我从来没有说过小恋要私吞你的武器, 你们怎么反映就那么强烈?非要辩解说没有去拆.但是我没说小恋去拆啊- -#  还有,你从一开始就一直站在小恋这边,说是GM这里不是,那里不是.我也受到牵连.  然后整个事件中,小恋始终只是在抱怨,并且对我和GM有敌对情绪.始终没有解释她一些有点奇怪的举动- -#  我也愿意去相信她是无辜的. 这件事情,GM完全没有错,我有错,我错就错在根本不应该帮你.
一把刀的钱的确不多,但是看出了很多问题. 我会反省.做人不要太热心.

同样我还是希望,没有意义的话别来说了,我们说了很多很多了已经,  我只希望小恋同学来解释下,他的一些奇怪的举动~可以私下M我,也可以这里讲没所谓. 我希望自来也你以后要学会思考.
(感觉你是跟着女人走,女人说1就是1,你不会2,男人说话如空气,苍白无力,当然这只是我个人的看法)

作者: 自來也    时间: 2008-10-8 23:37
我也说过很多次`我只信自己感觉`我同样也是相信你`但是小恋我也是相对信任的.不管他是男是女,我也在这说清一下我和小恋什么关系`你不像有些人`看到女人两眼发光`只要是漂亮的就送这送哪.我玩游戏又不是为泡妞`我不是帅哥`但现实里我也有两个女人`我用得着在游戏里找女人吗?想玩还不如去东莞找个模特浪费一下? 小恋第一次来玩RO碰到的就是我`在打第一次的会战`老鼠已经说她不会玩想T了她`是我让她继续学`谁开始玩就会的吖. 每次GVG她是最卖力`自己个破电脑256内存都双开来`工会缺什么就补什么用什么.玩的都是舞娘`猎人`诗人`CK都用过`她从不问我要钱要装备`都是自己去打材料装备精练去卖`我在当时就已经把自己的+12小爱头`+11D刺杀借她用`后来我因为工作忙不能管理工会`也不能参加GVG,所以就找小恋顶上我的位置.她也很努力`收了很多新人`自己也忙着带新人,自己打装备发给他们`当时我也是为了会战需要才借个武器给她用来打装备带新人和打GVG用``这就是为什么她要离开晓的时候`分会的所有新人都愿跟着她走的原因.我就是我坚信她的原因.曾经有个玩家叫"蚊"的不知你记不记得`他不玩的时候都把小强盾,UB吧衣之类的东西全送给她`如果她是个信不过的人`别人会相送她哪些东西吗?再一点 我一把刀子`她拿来搞没了对她自己有好处吗?我相信她`不管她是男人是女人`只要是对的`我就相信`当然`你作为一个GM也是很尽心尽力`相对哪些开着GM号在PVP里乱杀人的GM好很多`你是一个好人`你也有你自己立场`整件事可能就是一个误会`而导致现在这样子`正如你所说`最吃亏的是我``哪现在就算了``大家也不要在这件事上纠缠不休``过去就过去``希望大家能化解误会`以后能开心游戏``
作者: Garra    时间: 2008-10-8 23:43
你这孩子~ 我也不知道怎么说你好- -#  小恋努力我也知道, 只是有些问题她始终没有给我合理的解释.一直回避. 我都说过不方便可以私下M我, 刀的问题已经是事实了,我们 应该想办法如何解决,而不是互相仇视- -  我讲了也白讲...哎~ 还是我多管闲事了- -# [s:37]
作者: 自來也    时间: 2008-10-8 23:52
原帖由 Garra 于 2008-10-8 23:43 发表
你这孩子~ 我也不知道怎么说你好- -#  小恋努力我也知道, 只是有些问题她始终没有给我合理的解释.一直回避. 我都说过不方便可以私下M我, 刀的问题已经是事实了,我们 应该想办法如何解决,而不是互相仇视- -  我讲了也 ...

唉`都过去了就别提了`你越提我就越烦``我自己花的钱吖``老是提起这些伤心事有什么用``多关心一下新人`多关心一下天羽的发展更好吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3