天羽论坛--最初的回忆

标题: 10月2日晚8点活动~(活动已定)有可能延期 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2008-9-30 11:24
标题: 10月2日晚8点活动~(活动已定)有可能延期
活动定于2008年10月2日晚8点开始1!!
活动内容为TY特色赌徒游戏,不过和上次不同哦!敬请期待!!!

奖品如下

1等奖1名:白蛇头
2等奖2名:赤炎小恶魔蛋ORGM头(2人自选或看RP)
3等奖3名:小青蛋
参与奖:ROB500W

活动解释权归天羽管理组所有

PS不喜欢奖品和不喜欢活动的可以不参加,参加了就要服从游戏规则,不要到时候唧唧歪歪,另外奖品定下是什么就是什么,不会多,也绝对不会少。OK.祝大家国庆快乐,游戏全靠RP,不存在作弊,所以某些人也不用借题发挥。

作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-30 13:00
小恶魔的食物,到时派吗?[s:27] [s:27]
作者: ArThuR    时间: 2008-9-30 13:07
支持一下活动哦~~[s:42] [s:42] [s:42]
作者: 頭児    时间: 2008-9-30 13:08
- -

那天我貌似要跟班草去吃饭.

[s:29]
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-9-30 13:27
我比较关心活动是啥[s:29] [s:29]
你就再搞2个冲死塔来吓我吧
作者: hubing66617    时间: 2008-9-30 14:23
哈啊 奖品不错啊 别太为难新人就好
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-9-30 16:00
来点有趣的就好....不要再搞让怪物LV UP 就好了..........
作者: 擱淺    时间: 2008-9-30 20:49
作者: .希.    时间: 2008-10-1 10:57
支持下.顶个顶个..
10.1这个假期..
上一下先..
捏哈哈..可能会拿到大奖..
哈哈.
作者: sanket    时间: 2008-10-1 11:51
[s:39] [s:39] [s:39] 想当年我外号 IS 上海滩赌圣哦
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-10-1 12:25
OK呀。!
就那么顶楽。
Rp大战[s:38]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-1 20:28
[s:5] [s:5] 話說.上次rp大戰.我第一次骰就輸了
                   [s:5] 這次怎麽辦
作者: 幻想    时间: 2008-10-2 17:41
怎么玩的   请说明下拉``````
            人家 还是第一次  谢谢[s:31] [s:31] [s:31]
作者: leojoe    时间: 2008-10-2 17:54
[s:38] 今天服务器有碍。。。。如果8点不能正常进行,活动顺延到10月3日晚8点。特此公告。
作者: 圣骑    时间: 2008-10-2 17:56
汗...没玩过~~怎么玩的?能说下么?.....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3