天羽论坛--最初的回忆

标题: 有感而发 [打印本页]

作者: Garra    时间: 2008-10-2 23:26
标题: 有感而发
10个不同工会的人组队杀 场中唯一一个不是该组的人- -#

作者: Garra    时间: 2008-10-2 23:45
补充下~ 很黄很暴力~ 哈哈
作者: 擱淺    时间: 2008-10-2 23:48
作者: 饭饭    时间: 2008-10-2 23:59
很萌很无知~~路过水一下````````
作者: sanket    时间: 2008-10-3 00:01
奇怪了 现在有GM做PVP战报了?
[s:38] [s:38] 有我特写 太好了

搁浅真是好心人哇 不过GM下次做战报提前说声 或开GM号观战也可以
毕竟子弹不长眼睛 当然暴风雪也是
作者: Garra    时间: 2008-10-3 00:03
原帖由 擱淺 于 2008-10-2 23:48 发表
原来是你,唉!![s:35] [s:35] [s:35]

真无聊,这些都发,帖子该删.

今天才终于知道,不要和陌生人讲话

真恨我当时没截图,[s:28] [s:28]

你很可爱~ 我喜欢~HOHO
作者: sanket    时间: 2008-10-3 00:04
原帖由 Garra 于 2008-10-3 00:03 发表

你很可爱~ 我喜欢~HOHO

私隐被人曝光了就不好了
另外题目是有感而发 啥感啊?
作者: Garra    时间: 2008-10-3 00:05
原帖由 sanket 于 2008-10-3 00:01 发表
奇怪了 现在有GM做PVP战报了?
[s:38] [s:38] 有我特写 太好了

搁浅真是好心人哇 不过GM下次做战报提前说声 或开GM号观战也可以
毕竟子弹不长眼睛 当然暴风雪也是

你很COOL 很漂亮~嘎嘎
作者: sanket    时间: 2008-10-3 00:08
你很COOL 很漂亮~嘎嘎

。。。。这样就感受了。。。。。
建议深刻点[s:34] [s:34]
作者: 125384998    时间: 2008-10-3 00:08
[s:41] 正所谓   淫荡就不能移
。。。。。。。。。。。。
作者: sanket    时间: 2008-10-3 00:10
原帖由 125384998 于 2008-10-3 00:08 发表
[s:41] 正所谓   淫荡就不能移
。。。。。。。。。。。。

暴风雪的淫威嘛 ~~~真壮观
作者: Garra    时间: 2008-10-3 00:12
感觉你们10个人非常的暴力.....有点西特勒的味道~[s:27]
作者: 擱淺    时间: 2008-10-3 00:17
作者: sanket    时间: 2008-10-3 00:20
原帖由 Garra 于 2008-10-3 00:12 发表
感觉你们10个人非常的暴力.....有点西特勒的味道~[s:27]

不 我们是苏联红军拉~
战斗总是暴力的 PK区不暴力难道用来泡妞?
作者: et202222    时间: 2008-10-3 00:47
原帖由 Garra 于 2008-10-3 00:12 发表

是盟军打西特勒吧?以后谁用暴力的就全发上论坛来吧`看看谁的最多~
作者: 饭饭    时间: 2008-10-3 00:49
6大门派呀``````某+字又不是张X忌~~~也不是圣X士X矢~~我要说PVP"很色很泡妞"[s:34] [s:34] [s:34]

PS:下次在PVP里见到"不要暴力"的人请高抬贵手````小弟偶经常这样进PVP学野~~~~~~~
作者: sanket    时间: 2008-10-3 00:54
不过下次PVP战报早点开始 我和AB 2V12的怎么没看到呢?[s:34] [s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2008-10-3 01:05
自由联盟?10人组队追打1人?为何?你们好正义啊~没人打的过你们啦~天天PVP清场就是你们自由联盟的实力?~被别人打了就拿自己是新人做挡箭牌~打了别人就说自己是正义的~为何喜欢以多欺小?君子之举?
作者: Garra    时间: 2008-10-3 01:08
原帖由 et202222 于 2008-10-3 00:47 发表

是盟军打西特勒吧?以后谁用暴力的就全发上论坛来吧`看看谁的最多~

10个盟军打1个西特勒- -#
作者: COLE    时间: 2008-10-3 01:49
哼```他们太大胆了,竟敢稀饭我的小G!!小G等我回来保护你!!!别怕别怕``[s:29]
作者: 頭児    时间: 2008-10-3 01:55
- -,

哎,

第三次世界大战.
作者: 擱淺    时间: 2008-10-3 02:47
作者: koei123    时间: 2008-10-3 03:15
好多人,今天我不在,不然不知道要死多少次。。。
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2008-10-3 09:29
苯G发这帖子啥意思。。。。

看不懂呢[s:35] [s:35]
作者: et202222    时间: 2008-10-3 10:55
原帖由 ~鼬~ 于 2008-10-3 01:05 发表
自由联盟?10人组队追打1人?为何?你们好正义啊~没人打的过你们啦~天天PVP清场就是你们自由联盟的实力?~被别人打了就拿自己是新人做挡箭牌~打了别人就说自己是正义的~为何喜欢以多欺小?君子之举?

难道说你们晓会的人十几人打一个的时候就是正义?用满身极品打些平民装的人才叫正义?我们盟的人大多是平民装`有的还是装着大巴送的衣服,被你们欺负的时候怎么不见你们发图上来说正义?看看哪边人的冥火最多?以你的思路就是有极品装备的才叫高手`才是你们的朋友`拿些烂装备的就叫杂碎?明显的富人心态`觉得自己装备很牛B 平民就跟本没资格杀人.自由联盟的朋友们就是告诉你`我们也需要玩`我们拿平民装一样能和你们这些所谓的富人打
作者: Garra    时间: 2008-10-3 11:09
原帖由 擱淺 于 2008-10-3 02:47 发表
啊咳咳,我再补充下

最后一张图之后的情形"怪我当时没截图"

我:你来PVP是来看的么?

如果是的话,我可以叫他们组你

我说你咋没把这段传上去??[s:24] [s:24]

我没说你暴力哟- -# "我可以叫他们组你"<== 你确定有这句话?那我去找图,如果没有怎么办?不好吹牛哟~比次机会你..哈哈~仔细回忆下,我可以很确定的告诉你,你没说过 "我可以叫他们组你"
作者: Garra    时间: 2008-10-3 11:11
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2008-10-3 09:29 发表
苯G发这帖子啥意思。。。。

看不懂呢[s:35] [s:35]

你死去哪里了?也不常回来给我打你PP, 虽然我也不常在- -# HOHO`
作者: Garra    时间: 2008-10-3 11:25
原帖由 et202222 于 2008-10-3 10:55 发表

难道说你们晓会的人十几人打一个的时候就是正义?用满身极品打些平民装的人才叫正义?我们盟的人大多是平民装`有的还是装着大巴送的衣服,被你们欺负的时候怎么不见你们发图上来说正义?看看哪边人的冥火最多?以你的 ...

啥时候跟老鼠打叫下我,我来观战~冥火是很值钱的东东,不过≠全身极品- -#不过那10个人装备不烂哟~ 10个人组队杀1个...这个...."自由联盟的朋友们就是告诉你`我们也需要玩`我们拿平民装一样能和你们这些所谓的富人打" [s:28]

以下几个图.....没看错的话..10人中有4人有冥火..卡号,D墨(别告诉,你带的是无D的墨..),爸爸的胡子(别告诉我是白胡子- -#)相信有些同学不是平民装备吧~ - -#

P.S.或许你们工会有好多平民~支持平民~啥时候老鼠打平民你叫我,我帮你组队一起杀老鼠~HOHO`
作者: koei123    时间: 2008-10-3 11:26
原帖由 et202222 于 2008-10-3 10:55 发表

难道说你们晓会的人十几人打一个的时候就是正义?用满身极品打些平民装的人才叫正义?我们盟的人大多是平民装`有的还是装着大巴送的衣服,被你们欺负的时候怎么不见你们发图上来说正义?看看哪边人的冥火最多?以你的 ...

骂别人前,思考过自己没有?自己看图片,不知道你眼瞎了还干吗的,某WS可是卡浩冥火都有,其他人带卡浩的,好像也不少
作者: et202222    时间: 2008-10-3 11:32
原帖由 koei123 于 2008-10-3 11:26 发表

骂别人前,思考过自己没有?自己看图片,不知道你眼瞎了还干吗的,某WS可是卡浩冥火都有,其他人带卡浩的,好像也不少

不好意思`我不知有哪句话骂人了 请你指出来`发来发去的图就16一个WS用冥火`有空叫16发下他装备你们看看是不是平民好了``他的东西都是GVG时才租用的吧
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-10-3 11:35
有部分是租了没过期的东西,飘过下
字数很倒霉字数很倒霉
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-10-3 11:53
租用的和不是租用的效果有分别啊?
租用的和不是租用的外观有分别啊?
既然都是没分别的,为和租用的就是平民?不租用的就不是平民了?
管他们什么租不租的 条件对等就是了(你别说不是......不然我截图让你看看什么叫平民......)
哎 以事论事 老说什么自己是新手 自己还不是一样在PVP杀得很爽?
老说别人全身JP 也不看看自己的装备和其他人的对比(我.........)
还有 老鼠你也收敛一下.....各自都收敛一下~!
好好的一个帖子不要又是为了联盟和晓的敌对成了骂帖  论坛需要的是交流
作者: kanta    时间: 2008-10-3 11:56
实事求是,钢7我不知道 圣域里就16一个有冥火  其他都没 就算有 也是租的, 而且租的人不多 才那么2 3 个,至于晓嘛  不用说了 几乎每个人都冥火的,虽然冥火代表不了一切,但没人会穿着一身大巴新手装用冥火吧
  而且 我曾经试过有两次 进PVP  独身进的 没组队 被一群晓的搞死  我有出声么?  PVP 进得去的 就预料被杀 既然PVP里玩家能互相攻击,为什么还要讲究什么人多人少,以前玩某游戏 有两个频道是PK专用线  一些无聊人去PK线欺负新人 被人杀了就说人偷袭他 没道德 我是最鄙视这种人的 你没"爱好和平"就别进PVP  进了PVP就要做好被杀的准备  无间道有句名言" 出来行 迟早要还" 还有一句广东俗语"吃得咸鱼抵得渴"  自己体会吧
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-10-3 12:09
公说公有理,婆说婆有理,PVP自身就是玩家对战的地方,玩家可以在里面展现身手,杀与被杀是必然的,既然你能杀我,我也能杀你,或许还会有人杀我,新与旧的抗争,新的赢,是光荣,旧的输,意味着还能进步。PVP的战争,不是破损之间的关系,而是促进玩家与玩家的关系。也希望明白,输,降临了,而另外一个地方,亦有胜利
作者: 7328081    时间: 2008-10-3 12:22
原帖由 ~鼬~ 于 2008-10-3 01:05 发表

真是的,自己杀人不用理由,你被我们杀就多多理由。我进去被你们10几个杀有说过什么,自己技术不行就埋怨我们,我们也被你们晓10几个追我一个杀也没发过一次帖,你们输了就把责任推在我们那里,没想到杀不死我们就用帖来闹我们,所以自己管好,才说我们吧。
作者: Garra    时间: 2008-10-3 12:25
这些孩子都不懂~  

其实问题很简单. 3年前.我在的工会也不知道什么原因和A1他们以前的工会发生冲突,结果就是GVG是仇人,PVP也是仇人.大家都想把大家灭掉,见到就骂,PVP我们工会不管有多少人,只要看到A1他们会的人就杀.不管是谁都杀.. 相反,一样,我就算开个初学者也会被他们一群BOSS装备的人蹂躏.恶性循环...时间慢慢过去..现在我和A1也从对手成为朋友了. 你们和老鼠也是这样的,欺压,反欺压,以多打少任何一方都有,两边都一样.  有什么好争论? 发个图只是觉得想起了当年. 你们有必要吗? 一边在装B,另一边也装正经... 受不了你们- -#
作者: Garra    时间: 2008-10-3 12:28
原帖由 7328081 于 2008-10-3 12:22 发表

真是的,自己杀人不用理由,你被我们杀就多多理由。我进去被你们10几个杀有说过什么,自己技术不行就埋怨我们,我们也被你们晓10几个追我一个杀也没发过一次帖,你们输了就把责任推在我们那里,没想到杀不死我们 ...

我不知道老鼠他们怎么样. "自己技术不行就埋怨我们" OK,看来你技术很厉害- -# 10个打1个,我相信再好的技术也是死. 你要比技术,可以, 我也不会找10个人跟你打,就1V1好了. 职业你来选. 觉得自己装备不够的,要租的你说,我去租来给你.我用什么装备也会让你知.找人来观战总可以吧?
作者: tcyzzp    时间: 2008-10-3 15:39
PVP本来就是掐架的地方,你掐我,我掐你,都是一回事。人家一群人在那闲来无事,如果只身一人单刀赴会(比如昨晚的那位刺客同志).....贵客啊!和他热情的打个招呼,交流交流,情理之中嘛。有时我到PVP里面去,一看对面一堆人坐那,同样会享受到大家的盛情款待,同样是多职业以不同的方式对偶进行热烈欢送(参加欢送会人数不等,依据当日人品而定)。所以大家都不要吵啦,要么进去,要么出来,好好掐架,大家游戏开心。
作者: dhlhj1121    时间: 2008-10-3 17:07
标题: 老鼠你就别装B了
你也就是杀平民的料,拉个手推车在PVP装B
作者: 頭児    时间: 2008-10-3 17:19
装备好有罪的?

[s:13]

字数.
作者: dhlhj1121    时间: 2008-10-3 17:24
标题: 装备好是没罪
都是RMB和打来的 但是当你可以随便杀平民的时候 看到人觉得他讨厌就杀他 就是对的?
作者: Archer    时间: 2008-10-3 17:41
额```我才知道十六有火``我要打劫= =
作者: 頭児    时间: 2008-10-3 18:20
原帖由 dhlhj1121 于 2008-10-3 17:24 发表
都是RMB和打来的 但是当你可以随便杀平民的时候 看到人觉得他讨厌就杀他 就是对的?

我可没说,- -

但是,围绕着装备的好坏讨论来讨论去,有意思?
作者: kanta    时间: 2008-10-3 18:24
这贴的侧重点不是装备问题 这只是争论战中的小插曲 问题是有人搞不懂什么叫PVP  我的观点前面已经陈述过了 看明白再说话吧   不喜欢进PVP可以不进(我就很少进的 除非被人拉进去 因为我清楚我的实力) 既然进了, 被杀了 就得认  乱叫是没用的  PVP就是杀人的地方  没人强迫你进   不满意可以叫SOSO搞个人数均等的PVP模式,虽然从技术层面上来说貌似不大可能能搞得到   如果有的话我也觉得挺有意思
作者: 頭児    时间: 2008-10-3 18:28
原帖由 kanta 于 2008-10-3 18:24 发表
这贴的侧重点不是装备问题 这只是争论战中的小插曲 问题是有人搞不懂什么叫PVP  我的观点前面已经陈述过了 看明白再说话吧   不喜欢进PVP可以不进(我就很少进的 除非被人拉进去 因为我清楚我的实力) 既然进了, 被杀了 ...

所以咯,

冥火不冥火有什么的?

我还不是带着冥火全身穿着平民装.- -

这有什么不行的.

既然不是讨论装备的,就pass这个话题吧.
作者: sanket    时间: 2008-10-3 18:42
[s:38] [s:38] [s:38]
真是搞笑了 俺16火是租的 卡号是+4的 楼上的谁没卡号?谁没20TB?

本来人家GM发个战报 你们又误导人家准备开骂
PVP就是练技术的 10打1练士气  1打10练技术
杀与被杀超级正常 我们也没骂人 总不可能又封号封IP吧

小声说句 下次看见那些穿着西装也能双刀远程音投的 发个图给大家看看
作者: koei123    时间: 2008-10-3 18:53
原帖由 sanket 于 2008-10-3 18:42 发表
真是搞笑了 俺16火是租的 卡号是+4的 楼上的谁没卡号?谁没20TB?

本来人家GM发个战报 你们又误导人家准备开骂
PVP就是练技术的 10打1练士气  1打10练技术
杀与被杀超级正常 我们也没骂人 总不可 ...

穿西装还能拿武器以及远处音投(打在近方,死在远方),属于正常游戏
作者: koei123    时间: 2008-10-3 18:54
原帖由 et202222 于 2008-10-3 11:32 发表

不好意思`我不知有哪句话骂人了 请你指出来`发来发去的图就16一个WS用冥火`有空叫16发下他装备你们看看是不是平民好了``他的东西都是GVG时才租用的吧

不带脏字,不指名指性,不代表没骂人
如果你觉得你没骂
那好,请问你有资格批评人?
作者: sanket    时间: 2008-10-3 18:57
原帖由 koei123 于 2008-10-3 18:53 发表

穿西装还能拿武器以及远处音投(打在近方,死在远方),属于正常游戏

没关系 越强大的把他打爬下越开心 好像昨天蒸熟了某鸭[s:32] [s:32] [s:32]

PVP打架总比骂人好玩
作者: sanket    时间: 2008-10-3 19:01
原帖由 koei123 于 2008-10-3 18:54 发表

不带脏字,不指名指性,不代表没骂人
如果你觉得你没骂
那好,请问你有资格批评人?

貌似这叫辩论 多看看凤凰中文台吧  如果这叫骂人广电总局早和谐掉了
想当年鲁迅先生可是这方面达人 我国文豪啊 不要否定党中央既定文件 OK?
就是可怜现在的孩子要背鲁迅。。。。默写不出来还罚抄5次[s:30]
作者: 圣骑    时间: 2008-10-3 19:06
想不到一场PVP也需要GM发帖...早知我也去..露个脸都好哇...汗...真后悔他们叫人去的时候自己没去~~真失望...
作者: 擱淺    时间: 2008-10-3 22:17
作者: 饭饭    时间: 2008-10-3 22:32
好吵的地方哦~~~~~~~~~~~~路过路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 125384998    时间: 2008-10-3 23:46
[s:29] [s:29]  哎 都系比校喜欢单P.。。群P  5岩我      [s:28]
作者: Garra    时间: 2008-10-4 01:02
原帖由 擱淺 于 2008-10-3 22:17 发表

原来你比我还健忘来的,我咋说过你就不记得捏,是不是忘了截图?

真无奈昂,我也没截.[s:24] [s:24] [s:24]

如果叫我队人证明我说了那句的话,您也不信是吧.

算,说了也白说的

你只说过是否我是来看的,如果是,你可以叫他们不来打我, 是这个意思. 你从未说过要组我.

我有截. 你要看? 没的话 怎么办?赌咩? 如果你有说过 我立刻离开TY.OK? 如果没有,你又打算如何?吹这种牛有意思吗?完全没有意义好不好? 又没人责怪你什么,何必呢?
作者: 擱淺    时间: 2008-10-4 01:43
作者: 爱你不变    时间: 2008-10-4 01:48
不错啊``挺好看的图``
作者: Mini_mo    时间: 2008-10-4 01:51
无乜语言~`无咩特别~``PVP都系用来PK噶啦~``吾通聊天咩``都吾明有咩好发..
作者: koei123    时间: 2008-10-4 01:52
原帖由 sanket 于 2008-10-3 19:01 发表

貌似这叫辩论 多看看凤凰中文台吧  如果这叫骂人广电总局早和谐掉了
想当年鲁迅先生可是这方面达人 我国文豪啊 不要否定党中央既定文件 OK?
就是可怜现在的孩子要背鲁迅。。。。默写不出来还罚抄5次[s:30]

你看字看一半的。。。?
我已经说明了,你不觉得你是骂人
那就是批评了
作者: 頭児    时间: 2008-10-4 02:04
原帖由 koei123 于 2008-10-4 01:52 发表

你看字看一半的。。。?
我已经说明了,你不觉得你是骂人
那就是批评了

他们喜欢鸡蛋里挑骨头就让他们挑个够,

咱们吃肉去.
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-4 06:25
- -?

那啥、、祖國文化、、要多看書才行、、

順便培養下自己的理解能力、  okay、?

作者: Garra    时间: 2008-10-4 16:17
原帖由 擱淺 于 2008-10-4 01:43 发表
谁知道你截的是前半段还是后半段,.我真后悔为什么要和你说,也许我也太多管闲事了,那些死了的人不要理睬的好.免得被人杀,我又要来说好话来善后,        

吹这种牛有意思吗?  我哪知道你开个小号来,现在截图了,好了 ...

赖? 没关系你赖吧.(我截的有全程)当然你不相信也可以,这是你的权利.
按你这意思,那我就完全支持那些10来个人组起来欺负你1个.然后杀完,再说句"你是来看的吗?PVP本来就是是非之地"
随后再说,他们有说要组你的.可惜没截图,或者说你们截的图谁知道是哪里一段...

根据你的意思,我就得出这么个结论.
作者: 擱淺    时间: 2008-10-4 18:51
作者: bosco123    时间: 2008-10-4 19:10
搁浅,我撑你。你是我偶像。。咔咔[s:39]
作者: gameboycolou    时间: 2008-10-4 22:36
作者: 7328081    时间: 2008-10-4 22:54
原帖由 gameboycolou 于 2008-10-4 22:36 发表
搁浅不就是那个以前在问题区里乱报自己丢失了很多值钱装备的那个人嘛.好象1个星期天天在报失新的东西,从1点垃圾装备到,N多BOSS装备,好佩服他............

那么你以前也报失过很多东西,我明白你骗东西的技巧,这么了解人家,人家去洗涤你也跟着人家一起洗啊,真佩服你,比我家的狗还乖
作者: Garra    时间: 2008-10-4 23:47
原帖由 擱淺 于 2008-10-4 18:51 发表
你无非发这个帖就是惹事.

闲事太多了,你很无聊是不

我不会再回复了,最好锁了这贴.

开头到尾说我赖,我没见过这样的人,

在TY,我见识多了,让我学会防人

我惹事? 你见识真多.老玩家啊~你强啊. 没证据叫什么叫?我发个帖子也有你来管? 没说过的话 ,非说自己说过,又没证据,你不赖谁赖?
作者: Garra    时间: 2008-10-4 23:48
原帖由 gameboycolou 于 2008-10-4 22:36 发表
搁浅不就是那个以前在问题区里乱报自己丢失了很多值钱装备的那个人嘛.好象1个星期天天在报失新的东西,从1点垃圾装备到,N多BOSS装备,好佩服他............

这个我记得, CON 给面子 没封他号.
有的人无耻也是没办法的,请你谅解
作者: sanket    时间: 2008-10-5 01:36
原来有人这么喜欢搞事啊?
搁浅 看清楚那些人是怎样的?
以后该怎么做自己想了
算了 有些秘密成为永远的秘密
曲解也永远曲解下去
反正很多东西我先礼后兵

面子是人给的 架是自己丢的
作者: 穷人天下    时间: 2008-10-5 21:24
汗,上次PVP我看见有个人座在那里,我1下A死他了,后来才知道是GM........
作者: 23579110    时间: 2008-10-6 12:50
原帖由 Garra 于 2008-10-4 23:48 发表

这个我记得, CON 给面子 没封他号.
有的人无耻也是没办法的,请你谅解

搁浅此人前科不少,据说欺骗过以前一个叫别喵头的玩家,而且装B装新人,骗人家教他打BOSS配点,还骗了一点不是很值钱的装备当宝。别喵头是个少有的操作和技术都很不错的新人玩家,后来就是因为觉得看到搁浅会泛胃酸才离开TY。之后不知道什么时候搁浅装备突然就变的很好很多,估计也是骗的吧。然后自己开了个所谓的玩家群,召集了不少TY的玩家,但醉翁之意不在酒,之前在服务器停机的时候他就蛊惑群里玩家离开TY,去他朋友用单机开的服里玩,然后大骂服务器黑,大骂SoSo贪。
后来一天夜里他上线跟他周围的朋友说自己号里少了东西,他大叫“见鬼了,见鬼了”。最后分别在事务所里发了2帖,时间相隔1周,前后报失物品数量以及质量有极大的区别,此后GM查询他帐号情况,发现是他自己交易自己一些ROB,自己扔掉自己一些物品,再来慌称被盗,之后他的谎言被公然揭穿,当时他吓到连他自己发的帖子都不敢回,而且此后半月,他没再敢上论坛说任何一句话。可惜啊,现在他以为别人都忘记了,又可以出来拽了。
据说你在西班牙?你省省吧,这样素质的人去西班牙不给中国人丢脸才怪。

果然物以类聚,人以群分。你们都是“自由人”,你们需要“自由”的联盟

作者: seedsms    时间: 2008-10-6 19:45
话说几SOSO几时帮我搞回个号啊!...
作者: 7328081    时间: 2008-10-6 20:09
原帖由 23579110 于 2008-10-6 12:50 发表

搁浅此人前科不少,据说欺骗过以前一个叫别喵头的玩家,而且装B装新人,骗人家教他打BOSS配点,还骗了一点不是很值钱的装备当宝。别喵头是个少有的操作和技术都很不错的新人玩家,后来就是因为觉得看到搁浅会泛胃 ...

这个所谓无知的人最喜欢落井下石,你以为自己是谁,是GM吗,GM查东西关你叉事,人家有权去别的服务器去玩你能管得住,你说他骗东西有什么证据,要有证据才说人家骗东西,所以无知的人见到你这样说,是谁都会离开了,某人会有在背后说别人坏话的就所谓的小人。
作者: luchiman    时间: 2008-10-6 21:52
[s:29] 真的无语了。。。。呵呵。。。。。
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-8 23:37
[s:29] [s:29] [s:29]

纠 结 啊 纠 结 、
作者: 23579110    时间: 2008-10-9 08:24
搁浅又缩起来咯,拉拉拉拉拉拉。。。。。。。。。。。。[s:26]
作者: 完美辅助    时间: 2008-10-11 01:43
LZ是超级无敌大SB 鉴定完毕 [s:38] [s:38] [s:38]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3