天羽论坛--最初的回忆

标题: 祝可爱的瀞生日快乐~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 小靈    时间: 2008-10-11 23:19
标题: 祝可爱的瀞生日快乐~~~~~~~~~~~~
今天是小静生日~~~~大家祝她生日快乐,长命百岁,万事如意,事事顺心~~~~~~~~~~~~~~[s:42]
作者: 鱿鱼    时间: 2008-10-11 23:31
是谁来的?把图片贴出来看看
作者: 小靈    时间: 2008-10-11 23:43
没权限,不给你看!!!!!害我每次发图片都要去相册。。。。。。。。。。[s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-10-12 00:06
不認識 但生日快樂
作者: koei123    时间: 2008-10-12 00:39
同上。。。
记得3个愿望要说2个出来。。。
作者: cowboychan    时间: 2008-10-12 01:05

手指不太灵活 - -   

每次做到"乐"的时候  "生"就挂掉了

只能分2张咯,生日快乐!  ^  ^

作者: 小靈    时间: 2008-10-12 01:51
原帖由 cowboychan 于 2008-10-12 01:05 发表

http://ggc ...

牛牛你太有才了。,。。。。。。。。。。。。
作者: 秋叶    时间: 2008-10-12 06:38
挖靠。。。厉害
作者: JingAngel    时间: 2008-10-12 09:19
额。。。爹d,嫲嫲生日吖?!(>_<)
作者: 尐瀞    时间: 2008-10-15 00:39
[s:32] 謝謝你們咯..!!   感謝姨媽發這個帖子..謝謝紅紅的精心設計.!!  哇o(∩_∩)o...哈哈
作者: 尐瀞    时间: 2008-10-15 00:42
[s:31] 謝謝你們.!!   謝謝姨媽幫我發這個帖子.!   謝謝紅紅為我的精心設計...哇o(∩_∩)o...哈哈
作者: 小靈    时间: 2008-10-15 09:29
原帖由 尐瀞 于 2008-10-15 00:42 发表
[s:31] 謝謝你們.!!   謝謝姨媽幫我發這個帖子.!   謝謝紅紅為我的精心設計...哇o(∩_∩)o...哈哈

你还素谢谢牛吧,貌似是他开红的号。。。。
作者: 尐瀞    时间: 2008-10-17 05:35
[s:39] 是紅紅開牛論壇賬號..!!   (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小靈    时间: 2008-10-17 22:35
[s:26] 我都不晓得的。。。。。。。。。。。。。
作者: reebok    时间: 2008-10-17 22:36
恭喜恭喜哈
牛牛你可以用LJ去种蘑菇么
作者: 小靈    时间: 2008-10-17 22:48
- =[s:24] [s:24] [s:24] [s:24] 大工程

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3