天羽论坛--最初的回忆

标题: 调查一下TY有多少人在玩DNF... [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2008-10-14 19:16
标题: 调查一下TY有多少人在玩DNF...
不知道有多少人在玩呢,我玩了几个月了,公测一开始玩到现在,52剑魂+57弹药,广东1区,有没有一个区的...来关照关照我[s:15]
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-10-14 19:30
丫的~~玩的好孤独,觉得这东西越来越象单机
广2的!!~`
作者: 翔空    时间: 2008-10-14 19:43
现在外挂少了很多了,那时候多外挂还真像玩单机
作者: antiash    时间: 2008-10-14 20:55
才玩了3个礼拜,上海1的42散打(发觉这职业真不是一般人能玩的),要照顾也是LZ照顾我,何况不在一个区......
作者: 翔空    时间: 2008-10-14 23:00
散打,等改版就强了,TX好象在下次出狂战觉醒的时候会改版格斗,如果出新技能的话,会非常强
作者: antiash    时间: 2008-10-15 07:26
原帖由 翔空 于 2008-10-14 23:00 发表
散打,等改版就强了,TX好象在下次出狂战觉醒的时候会改版格斗,如果出新技能的话,会非常强

是呀,我就在等改版,不过估计出的时候我都能觉醒成武神了.改版后的散打变春丽了,街霸的擒月炎又怎么看都像KOF京的琴月阳,比较无语......
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-10-15 14:56
比我还高....应该你照顾下我才对..........
作者: 翔空    时间: 2008-10-15 23:07
楼上的是哪区啊,同一区的话可以照顾你一下[s:22]
作者: Jun    时间: 2008-10-16 08:18
52毒王 51枪神 48狂战 40弹药 38力驱 36白手 35召唤 ...............................广东一
作者: 翔空    时间: 2008-10-16 18:04
JUN也在玩啊,有空M我一下,我叫    天魂_打飞机
作者: Eunsik    时间: 2008-10-19 18:04
天魂-打飞机是毒比
`.` .` .`. .
`.`.`.
`.`.`..`.
作者: 翔空    时间: 2008-10-19 18:54
楼上毒比出现,所有有JJ的人注意
作者: da812    时间: 2008-10-23 14:09
[s:8] 虽然没玩过 但是我有DNF能用的挂呢~
作者: kanta    时间: 2008-10-24 12:40
一公测的时候就开始玩了,不过后来暑假开始没玩,然后最近又继续玩= =
这次回归练小号,玩弹药,之前练了个42大枪,PK郁闷死
作者: Eunsik    时间: 2008-10-26 22:22
楼上第2位,你有复制挂吗>?有的话我RO东西跟你换- -啥都行,只要我有
个狗RI的腾讯,出个游戏一大堆挂,还出复制挂了
作者: a81040146    时间: 2008-11-11 16:19
有DNF挂也说下~~~~RO装备换~~!
作者: antiash    时间: 2008-11-11 20:17
一直都有挂,何必换呢,自己去找就可以了。一般有挂我就能第一时间用到。
不过奉劝楼上两位,这段时间挂还没出,所谓收费挂基本全都是假的,飞飞论坛完全就是一个钓鱼网站,慢慢等吧
作者: ~鼬~    时间: 2008-12-8 20:07
原帖由 antiash 于 2008-11-11 20:17 发表
一直都有挂,何必换呢,自己去找就可以了。一般有挂我就能第一时间用到。
不过奉劝楼上两位,这段时间挂还没出,所谓收费挂基本全都是假的,飞飞论坛完全就是一个钓鱼网站,慢慢等吧

有你带我~我就不用挂了
作者: 7328081    时间: 2008-12-9 10:01
我都有玩,58级气功,,不过现在练级难,,停住没玩,在玩元素
作者: antiash    时间: 2008-12-9 18:16
58是百花缭乱了……气功改版后会强大的,而且就算这个版本PK也很强了,坚持吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3