天羽论坛--最初的回忆

标题: 三角裤、衬衫套问题~~~ [打印本页]

作者: Aroha    时间: 2008-10-20 21:36
标题: 三角裤、衬衫套问题~~~
三角裤、衬衫套问题~~~
       怎么没洞的三角衬衫套会有+5A的效果而D三角裤衬衫套就没有了那效果?奇怪[s:35] 。。。听人说无D的三角裤才会有,试了一下,果真又有了[s:30] ,那不就是D三角裤子费了?[s:37]怪怪的~~~为什么会这样呢?[s:30]
作者: 擱淺    时间: 2008-10-20 21:37
作者: Aroha    时间: 2008-10-20 21:44
前几天问朋友借来试过,没有的耶[s:37] [s:37] [s:37]
作者: Aroha    时间: 2008-10-20 21:45
想问问,无40的SS,能够达到194的攻速?
作者: Aroha    时间: 2008-10-21 09:50
[s:37] [s:37] [s:37] ~~~无奈~~~那效果还有吗?
作者: 黑米    时间: 2008-10-21 22:19
没那效果了,我反应过没人理的

现在这服务器基本没人管了
作者: ^辛蓝^    时间: 2008-10-21 23:04
唉~~~郁闷~~~怎么会这样~~~能够改回就好了~~~~

[s:30] [s:30] [s:30] 拜托拜托。。。
作者: Aroha    时间: 2008-10-21 23:07
是啊,希望GM们能改回~~谢谢~~~[s:31]
作者: IloveCici    时间: 2008-10-23 02:51
原帖由 Aroha 于 2008-10-21 23:07 发表
是啊,希望GM们能改回~~谢谢~~~[s:31]

这个不是bug,你可以看看GF物品效果,洞衬衣(或者没洞衬衣)+没洞底裤才有效果。这个是官服数据。底裤开洞后没效果,属于正常现象不是bug。
作者: 擱淺    时间: 2008-10-23 06:07
作者: Aroha    时间: 2008-10-24 10:36
这就觉得奇怪了,我上浆糊论坛,但看到别人的贴,说的是有的哦,收D三角裤好像也挺贵的[s:28] ~~~还有个问题,没效果的话,那没贵收难道作装饰?(那就奇怪了)[s:42] ~~这个我也是看的,实际GF有没有这效果就不太清楚了[s:30]
作者: Aroha    时间: 2008-10-24 10:55
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=918305&highlight=%B3%C4%C9%C0
作者: cm1    时间: 2008-10-28 21:27
标题: 效果一样的
洞衬衣+没洞底裤,或者没洞衬衣+有洞底裤效果是一样的。
作者: Aroha    时间: 2008-10-29 23:00
总的来说,没D的三角裤才有效果D~~~我就问问为什么GF那么多人收D衬衫,D三角有什么用,D衬衫就讲的过去,至于D三角~~不明白~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3