天羽论坛--最初的回忆

标题: 万圣节活动(已公布结果 3楼) [打印本页]

作者: converse    时间: 2008-10-28 20:55
标题: 万圣节活动(已公布结果 3楼)
活动题目:^^^万圣节自创RO漫画大赛^^^
活动内容:

以万圣节为主题,以死城及其附属周围地图、怪物为场景,自行创作单幅截图或4格漫画。
         活动设一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,鼓励奖1名,参与奖若干名。

活动奖品:

一等奖,新头饰任选一款,TB200,特制宠物蛋任选两枚。
         二等奖,新头饰任选一款,TB100,特制宠物蛋任选两枚。
         三等奖,新头饰任选一款,TB50,特制宠物蛋任选两枚。
         鼓励奖,新头饰任选一款,特制宠物蛋任选两枚。

参与奖,新头饰任选一款,特制宠物蛋任选一枚。

活动日期:

2008年10月28日 至 2008年11月3日。 11月3日发放奖品。  
评分标准:

所有参赛作品,由玩家自行投票评比,得票数多前4名分别获得一、二、三等奖和鼓励奖。
         版主可以参与投票,同样记为一票,无任何特殊性。
注意事项:

1.严格禁止从其他网站抄袭、转借、篡改作品,一经发现取消活动资格。
         2.参赛作品以发送到论坛为准,由版主开贴统一上传作品。
           从版主开贴至截止上传作品日期(2008年11月1日23:59:59)只要符合主题标准,均视为有效。一旦过了截止日期,任何作品无效。
         3.到了截止日期,由版主锁 作品征集 帖,另开相关投票评比贴,开始评比。评比时间为2008年11月2日全天。过时不候。
           评比结束后,由版主整理投票结果。      
           作品征集帖内只收集作品,上传者请附带作品名称,游戏ID,可适当补充作品说明等,任何无关回帖一律删除。
         4.活动参与对象为所有天羽玩家。每个玩家限定最多上传一幅作品。
         5.每个玩家有2次投票机会,选出自己比较喜欢的2幅作品。但不可同时投到同一作品上。

投票方式为: 版主同一开投票贴,贴内只回复喜欢作品的编号

6.活动本着丰富玩家游戏为宗旨,请勿发生任何争执现象,如有发现,任何回复直接删除,不得有异议。

只是一个小活动,目的是让大家玩的高兴。为求公平公正,严格审查活动参与者IP地址。
           一经发现注册小号发送多幅作品或刷票的玩家,取消所有相关作品或投票票数,并清除相应IP地址游戏内账号20%物品。
         7.特制宠物蛋为SOSO为本次活动特定制作,全服务器发放4枚。

头饰选择范围:现已推出的所有头饰(若1周内SOSO更新推出新头饰,则新头饰也包括在内)。
         8.宠物蛋       喂食饲料  (宠物蛋正在制作中)
           假面鬼       锈铁
           兔斯拉       彩色红萝卜
           万圣魔       魔物饮料
           银月魔女     魔物牛奶
           南瓜魂       青苹果

9.特别感谢玩家: [°亗巪]提供游戏活动意见。        
        10.相关链接:
           >>>临时作品征集帖<<<
           >>>临时作品评比帖<<<

活动最终解释权,归天使之羽所有。
参与活动、投票默认为已了解规则。      
作者: converse    时间: 2008-10-28 21:02
------  作品展示  ------

作品1: 都是乌鸦惹的祸    by ╱▕_獓&.

作品2: 疯子跳楼记   by   《∶娿、薆

作品3: 死城万圣之夜  by   ≮我是一只鱼≯

作品4: 万圣节之灵魂出窍   by    BB骑士

作品5: 發癫萬聖節  - -、 by     ≠那庅、夏傷′

作品6: 无题   by  hubing666-魔导士

作品7: 友 谊 第 一   by   賢いです(さん)、

作品8: 反叛的万圣节R2   by   瓜里纳斯の约束

作品9: <“鬼”混中的小幸福>    by    ∥(﹐低吟 、淺唱﹎

作品10:种啥得啥,这年头的孩子真有创造力  by    雙股骰孒の惡作劇

作品11:卡在万圣节之夜    by    Vińcēńt

作品12:trick or treat (不給糖,就搗蛋)  by   |▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'

作者: converse    时间: 2008-10-28 21:02
一等奖:賢いです(さん)、(公认的第一哦,恭喜)

二等奖|▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'    (很漂亮的PS作品)

三等奖:≮我是一只鱼≯   (收集了,新的宣传贴中必不可少的元素)

鼓励奖:《∶娿、薆     (很可爱的小女生作品)

参与奖:╱▕_獓&.BB骑士≠那庅、夏傷′hubing666-魔导士瓜里纳斯の约束∥(﹐低吟 、淺唱雙股骰孒の惡作劇Vińcēńt

请以上玩家回帖说明需要的头S、宠物蛋、以及能够上线领取物品的时间。领奖时间为1周(考虑到大家平时要上课、上班等因素),过期不侯。
最后,再次感谢大家参与本次活动。你们的参与 是对我的鼓励。

ID头饰TB宠物蛋1宠物蛋2
╱▕_獓&.已发已发
《∶娿、薆已发已发
≮我是一只鱼≯已发已发已发已发
BB骑士已发已发
≠那庅、夏傷′已发已发
hubing666-魔导士南瓜魂
賢いです(さん)、已发已发已发已发
瓜里纳斯の约束已发已发
∥(﹐低吟 、淺唱﹎已发已发
雙股骰孒の惡作劇已发已发
Vińcēńt已发已发
|▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'已发已发已发已发

作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-28 21:08
[s:39]  [s:39] 莪看到了莪看到了
[s:4] 4格漫畫是那種ps菂??
啊呵呵呵呵= =~
作者: converse    时间: 2008-10-28 21:10
可以
作者: Mr.文森特    时间: 2008-10-28 22:49
我X,有银月魔女
可惜是特制的
什么时候会批量生产上市?
作者: 老师    时间: 2008-10-28 22:56
激情......................................字数
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-10-28 22:58
单幅,比较方便,可惜月底单位忙晕了,米时间去PS;四格,更米时间去弄了。
而且,周末要去巴城吃大闸蟹

就等着看别人的作品了
作者: converse    时间: 2008-10-28 23:00
特制 当然得奖才有嘛....   没有批量上市计划   限量版
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2008-10-28 23:04
支持支持~~~~~~我想参加的,可是没有艺术感~~~~
作者: 擱淺    时间: 2008-10-29 01:31
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-29 21:43
[s:7] [s:7] 好像发不鸟图..
T-T
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-10-30 16:29
刚好在学校运动会开幕式,
还要穿民族服。。。

我也想参加=。=、
作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-30 17:36
图片发不上去。。。。

不能发呀不能发呀不能发呀~~~~~~~~
作者: leojoe    时间: 2008-10-30 17:39
用相册发图片的链接吧
作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-30 17:45
这种操作对我来说貌似很高级。。。到哪儿找相册去……
作者: 擱淺    时间: 2008-10-30 17:47
作者: 擱淺    时间: 2008-10-30 17:49
作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-30 17:53
谢了,不是好多相册都不能外链的么。。。

[s:33] [s:33] [s:33]
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-10-30 17:55
[s:36] 超级期待!......................................
作者: 擱淺    时间: 2008-10-30 23:41
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-31 16:51
那 啥 、 、

新 头 饰 包 括 啥 ?? ?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-10-31 18:48
银月魔女!!!!开玩笑[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 圣骑    时间: 2008-10-31 19:09
额....这个...貌似是我强项...现在先拍卖蛋蛋...[s:29] [s:29] - -!打错了.?
额.....
作者: converse    时间: 2008-11-1 00:26
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-10-31 18:48 发表
银月魔女!!!!开玩笑[s:31] [s:31] [s:31]

为什么开玩笑呢?
作者: converse    时间: 2008-11-1 00:30
原帖由 ⒎柒 于 2008-10-31 16:51 发表
那 啥 、 、

新 头 饰 包 括 啥 ?? ?

包括现已推出的任一一款头饰,如果SOSO更新好新头饰,那也包括新头饰,未更新完成,则不包括。
作者: 擱淺    时间: 2008-11-1 02:07
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-11-1 11:10
QQ空间图片不支持连接的..............................................
作者: hubing66617    时间: 2008-11-1 15:52
[s:7] 网易的也看不到…… 就像那些所谓的宠物板 和某些人的头像……
作者: LeavesCYL    时间: 2008-11-1 16:09
我也是某些人其中的一个```````

我的头像呀````````

昨天在自己的电脑上看还是好好的````````````
作者: 擱淺    时间: 2008-11-1 18:32
作者: LeavesCYL    时间: 2008-11-1 19:39
第二个最可爱.........................................................................................

鉴定完毕。

没希望了。

我注定与之无缘。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-11-1 19:41
经典.可惜不能把魔女的动态拍下来.超可爱
4号也不错
作者: hubing66617    时间: 2008-11-3 21:09
这个……那个……我的角色ID是hubing666-魔导士
能问一下所说的头饰的范围吗
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-11-3 21:37
ID:雙股骰孒の惡作劇
头S:小天使头
宠物蛋:银月魔女

谢谢!
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-3 22:02
谢谢大家的支持。(她本人说的)

ID:賢いです(さん)、
头S:小天使头
新宠:兔斯拉和南瓜魂
作者: ⒎柒    时间: 2008-11-4 01:09
ID、    ≠那庅、夏傷′

話 說 、可 不 可 以 要 神 奇 的 小 貓 ?[s:12]

寵 物 我 想 要 銀 月 魔 女 、

呃 、我 就 明 天 、 後 天 能 碰 電 腦 、  

可 以 的 話 、希 望 從 現 在 到 後  天 中 午 前 領 、
作者: converse    时间: 2008-11-4 09:38
重新询问了一下SOSO,他的意思是:所有  可以通过材料找NPC制作的头饰, 所以 小天使 应该不在这个范围。

不过他说会抓紧新头饰制作,可以等新头出了给新头饰。[s:30] [s:30]

抱歉,我没有说清楚头饰范围,让大家白激动了。[s:30] 我有罪...
作者: 月山小吉    时间: 2008-11-4 11:36
参与有什么奖品
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-11-4 12:29
楼上的看该贴一楼去楼上的看该贴一楼去

[s:38] [s:38]
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-11-4 12:33
明白了,那我变更一下头S

头S:诅咒的恶魔发带

谢谢!

作者: BL叔叔    时间: 2008-11-4 12:50
ID:瓜里纳丝の约束
宠:兔斯拉
在线时间;每天晚上7.30~11
谢主隆恩!!!!!吾皇万岁万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: converse    时间: 2008-11-4 13:18
爱卿平身

哈  玩笑 玩笑啦....
作者: hubing66617    时间: 2008-11-4 16:56
ID hubing666-魔导士
头饰等出新头再说吧……
宠:南瓜魂
万分感谢啦 要是需要一起给的话我多等等也没关系
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-11-4 17:20
ID ≮我是一只鱼≯
头饰:铃铛发带
宠:银月魔女,兔斯拉
作者: ⒎柒    时间: 2008-11-4 18:20
[s:12] [s:12]

等新頭飾可不可以到下下星期再領?。

下星期有考試啊、不放假的、、

T T、
作者: LeavesCYL    时间: 2008-11-4 18:23
我反复看了N遍……

终于,好像,貌似,相信了……

我好像也算在参与奖里了……参与奖好像也有宠物的……我好像也有宠物可以拿了……

ID:╱▕_獓&.

宠物:兔斯拉(就是那个下面一个灰紫色兔子,上面一团灰灰的影子的那个……应该是叫这个名字把……)

头饰:白蛇帽子

时间,每天晚上7点以后,九点以前把。

话说,我本来就没抱希望,一心只想敲诈某人一个宠物蛋的说……
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-4 19:52
不好意思,我是代言人==
等本人回来再向支持她的人致谢
失礼、失礼……

头S:神奇小猫帽子
新宠:兔斯拉和南瓜魂
作者: ⒎柒    时间: 2008-11-4 20:50
[s:12] [s:12] [s:12]

con、什麼時候可以拿獎品?。

話說我明天返校呃、、

糾結ㄋ、、  T T、
作者: LeavesCYL    时间: 2008-11-5 17:41
我的奖品请糖代领了

麻烦把我的奖品交给糖吧……

就是《∶娿、薆……这位……
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-11-5 19:20
参于都有这么好的东西!真是可惜了[s:30] [s:30]
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-5 22:24
[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]

发错
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-11-5 22:25

已经收到。谢谢您。
这次辛苦您啦~[s:31]
作者: BL叔叔    时间: 2008-11-5 22:27
ID:瓜里纳丝の约束
宠:兔斯拉
在线时间;每天晚上7.30~11
谢主隆恩!!!!!吾皇万岁万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!

奖品已领 臣惶恐!龙恩浩荡!!!!!!!!
作者: Mr.文森特    时间: 2008-11-5 22:29
ID:Vińcēńt
头S:神奇小猫
蛋:银月魔女

感谢。已领取

作者: 擱淺    时间: 2008-11-5 23:10
作者: 、尐C    时间: 2008-11-6 18:49
ID : ∥(﹐低吟 、淺唱﹎
头饰:真兽人英雄头盔
蛋:兔斯拉
上线时间:现在 明天晚上 后天晚上
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-11-6 20:37
头饰:吧雅露之耳
蛋:兔拉斯和南瓜魂。

上线时间:现在到今晚11点半。
明天和后天的早上9点到晚上11点。
作者: 擱淺    时间: 2008-11-6 22:34
作者: ⒎柒    时间: 2008-11-6 23:17
头S:神奇小猫
蛋:银月魔女

那啥、由于我在學校宿捨、不得領、[s:29]

所以讓|▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'代領、

謝啦、、[s:31]
作者: LeavesCYL    时间: 2008-11-7 18:03
那什么 ……

某人这几天好像心情不太好的说……

我不敢麻烦她了……

还是自己领吧……

五。六。七三天晚上都在……

麻烦了……
作者: converse    时间: 2008-11-8 16:33
hubing666-魔导士尽快联系我 ,说明要什么奖品。
作者: hubing66617    时间: 2008-11-9 11:28
ID:hubing666-魔导士
头饰:诅咒的恶魔发带
宠物:万圣魔

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3