天羽论坛--最初的回忆

标题: 蜂后镜不能在无BOSS城用了吗? [打印本页]

作者: 自來也    时间: 2008-11-18 13:31
标题: 蜂后镜不能在无BOSS城用了吗?
蜂后镜墨不能在无BOSS城用了吗?之前还可以用的,哪基尔镜墨还能不能用?英雄镜墨呢?还有其它装在D镜或者D墨上的BOSS卡还能不能进无BOSS城?
作者: 恶趣味    时间: 2008-11-18 14:32
ER...我现在才知道...原来以前这么多BOSS卡能入4.5城的.....
作者: 擱淺    时间: 2008-11-18 22:33
作者: sanket    时间: 2008-11-18 23:01
法术职业在无MVP已经横行了 当然我是最大利益者
不过考虑部分效果不太突出的BOSS卡可使用
例如 猫 古埃及 蜂后 影魔 火神 坚决反对英雄 蚁后,更bt的就不用出现了
作者: 恶趣味    时间: 2008-11-18 23:23
晕...蜂后还不强啊?无限地领无限暗B无限魔解啊
作者: 老师    时间: 2008-11-18 23:42
话说~影魔卡是很强大的.....[s:13]
作者: 恶趣味    时间: 2008-11-18 23:51
影魔不算强大,就爆金快而已,单他会冰冻,穿它还没见到华丽通常就死了
作者: 擱淺    时间: 2008-11-19 04:02
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-11-19 19:43
无BOSS的装可以牛B过BOSS
作者: sanket    时间: 2008-11-21 11:54
在暴风雪的淫威下
只要没了小强 一切好办
作者: Garra    时间: 2008-11-22 17:01
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-11-19 19:43 发表
无BOSS的装可以牛B过BOSS

教我~ 555555
作者: 自來也    时间: 2008-11-24 15:29
[s:13] 竟然没有人能解答到底是能不能用蜂后?以前一直能用,最近发现不能用 也没公告一下。。。
作者: 擱淺    时间: 2008-11-26 23:08
作者: seedsms    时间: 2008-11-27 17:49
分明讲是无BOSS区。。。峰后不是BOSS么。。。
本来能用是漏动。漏动修好了。。不用公告吧!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3