天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO救命,被NPC吃了TB [打印本页]

作者: sanket    时间: 2009-1-11 23:28
标题: SOSO救命,被NPC吃了TB
09年1月11日晚上 11:15
梦 本人CK(紫色那个)真 十六 漆黑之牙
精炼+7巴披
点怪异精炼 收了90T
然后点巴披 然后NPC的对话框消失了 啥都没有 90T没了
救命啊~
作者: 擱淺    时间: 2009-1-12 00:04
作者: Garra    时间: 2009-1-12 00:52
应该不是吃TB,我也有被这样扣过TB,我研究过,是这样的
NPC问你是否确认要这么做,当你确认了 他就扣了你的TB,但是你必须是已经符合要求的进行刚才的确认的事情,如果你的装备未穿或者取消了这对话,或者你穿错东西导致不能进行刚才你所确认的事情的时候,TB其实已经扣除了。 因为NPC问你的是 是否要决定这么做,你选择了是,那么不管最后你是做了还是没做都会扣TB。
这个就如同做地铁,你决定坐了,就会买票,但是后来发生事情,你没坐或者坐错,车票钱已经收了。 这个好理解吧?
作者: 恶趣味    时间: 2009-1-12 04:04
救命啊.....我这回真的吃TB了,我拿+10卡浩去精炼,他明明说成功+1了,但我的卡浩还是+10,这是怎么回事啊???[s:14] [s:14] [s:14]
如下图.....

作者: 恶趣味    时间: 2009-1-12 04:16
如果是+10以上不能精炼的话...SOSO你应该早点说明嘛~[s:14] [s:14]
作者: 擱淺    时间: 2009-1-12 06:25
作者: Garra    时间: 2009-1-12 09:29
我也去试试~ 试了3次,270个TB没了。。。也没为我加。。。 我去找SOSO问问。。。
作者: sanket    时间: 2009-1-12 21:39
疯狂骗TB啊................
作者: 擱淺    时间: 2009-1-12 23:06
作者: 惡魔    时间: 2009-1-14 13:59
呵呵``````希望SOSO早点解决这问题吧````````
作者: Mini_mo    时间: 2009-1-18 15:21
[s:17] [s:17] [s:17]
顶上去....
作者: SoSo    时间: 2009-1-18 15:31
原帖由 sanket 于 2009-1-11 23:28 发表
09年1月11日晚上 11:15
梦 本人CK(紫色那个)真 十六 漆黑之牙
精炼+7巴披
点怪异精炼 收了90T
然后点巴披 然后NPC的对话框消失了 啥都没有 90T没了
救命啊~

这个先说明一点,你点了确定后,就先扣除TB,也就是说你点了确定后,就算精不精练也收TB的

还有一点,这个是能最高精练至+12的
作者: 恶趣味    时间: 2009-1-18 18:04
原帖由 SoSo 于 2009-1-18 15:31 发表

这个先说明一点,你点了确定后,就先扣除TB,也就是说你点了确定后,就算精不精练也收TB的

还有一点,这个是能最高精练至+12的

晕...不是吧...那我上次精炼明明说成功的,怎么没有发生变化...?而且,平时如果成功的话是没有对话框出现的,而是像普通精炼那样直接+1的,失败了才会有对话框出现,是说你精炼失败,装备没有发生变化的.....
那我那张图的样子是怎么回事...?
作者: Mini_mo    时间: 2009-1-19 04:03
SOSO看一点不看一点???话说当晚我和大笨一起四只眼!!!!!!!!!!!!看着电脑的额.........!!
大笨猪是带着+10卡浩去精炼的,确实是收了90TB,再进入精炼对吧.``扣了90TB啦.
NPC说成功+1啦...怎么还是+10卡浩啊???
我解释一下张图要不??
1.拿了个+10卡浩
2.装备+10卡浩
3.拿了90TB出来
4.点NPC进入精炼
5.成功+1
6.还是+10卡浩
(很清楚一点就是卡浩绝对不是租赁的,不然NPC会扣90TB?对吧~``)
无论如何,这90TB肯定是要赔的,时间问题.~`不过我们会等的~``
作者: Mini_mo    时间: 2009-1-20 15:47
更新的同时也把问题解决吧.= =
作者: sanket    时间: 2009-1-22 23:54
我肯定知道怪异精炼怎么精炼
可是扣除后点击巴披后NPC的对话框就消失了
什么都没说 不排除属于脚本出错或对端服务器误码传输导致

至于+10没有+11 应该就是脚本编写问题
这样都是对玩家不公平的,请处理!
作者: Mini_mo    时间: 2009-1-23 22:54
等吧等吧````````````````````````````
作者: Mini_mo    时间: 2009-1-25 14:00
原帖由 恶趣味 于 2009-1-12 04:04 发表
救命啊.....我这回真的吃TB了,我拿+10卡浩去精炼,他明明说成功+1了,但我的卡浩还是+10,这是怎么回事啊???[s:14] [s:14] [s:14]
如下图.....

GO  ON 每天一顶,
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-1-25 18:07
[s:17]

幫你地頂.
作者: Mini_mo    时间: 2009-1-28 02:07
米仔.感谢你~```````````我今晚去了其他论坛到看贴.......
见到有个人说GM做事...
貌似和这个挺似的,
只看第一楼.其他的就不看就回复....这不是正在说SOSO么?`
作者: Mini_mo    时间: 2009-1-29 14:04
我不会灌水.只会打灌水两只字.
作者: 恶趣味    时间: 2009-2-2 19:13
等待答复......[s:14] [s:14] [s:14]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3