天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽真“好玩”啊,你们说好玩吗? [打印本页]

作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2009-1-27 15:47
标题: 天羽真“好玩”啊,你们说好玩吗?
现在的天羽感觉与以前的味道不一样了,或者我真的落伍了,不过始终感觉有点不对劲。。。

1。装备差距越来越大。
       新玩家越来越穷,老玩家越来越厉害,这个可能基本成了一个定式,这样服务器始终都是围绕着几个强人转动,那样的GVG和PVP有意思么?特别那些新组成的工会有多少个玩家是有极品装备呢?别人一个极品装备的十字过来,一个人打一个公会感觉不成问题。你说有租借NPC,但是你看看那价格恐怕是不是奢侈了点呢?租一个3元1P就要114TB,能用3天,平均下来每天都要38TB啊,3.8元啊!

2。BOSS掉的物品“超好”
       对于新手,上RO基本都是在刷钱,打装备,还有打BOSS(希望掉张名片),不过你看看那些MVP们掉的东西。。。,找BOSS也要时间的啊。。打就肯定不成问题,不过你打知MVP才掉那么点东西。。恐怕只会更少人打了,举个例子,我之前打只影魔只掉个红色的意志。。连GF掉率都有40%的断炳之刀和20%的老旧剑柄都不掉,那你可想然知。。你说降低掉率控制装备,这个的确不错,但是也不能降低全MVP的掉率啊。。降低巴衣,火神戒指,巴披等其他还说得过去啊,但是你连一些普通MVP物品也不掉也避免太。。。,这样会减少新人去打BOSS的兴致

以上这些全是个人意见,如果偏离事实真相,请谅解我这个无聊之人!
作为TY的支持者的一份子,我觉得自己有义务提出自己的看法,虽然我不是什么出名的大人物,但系我玩TY都有相当长的一段时间了,旧事就不提了,在春节之际,我祝所有TY的支持者能过一个肥年,哈!
继续闪了88
作者: hubing66617    时间: 2009-1-27 15:56
现在掉率被修改的很厉害,根本原因是游戏管理员与玩家之间交流不充分
作者: 波风.水门    时间: 2009-1-27 16:31
标题: 这谁也知道
这也没办法。这样SOSO怎么赚钱
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-1-27 17:04
顶下LZ~为了TY能越来越好,也应该适时调整调整了吧。
作者: athens    时间: 2009-1-27 22:14
其实这些东西大家都习惯了。、

TY就这样。
作者: 擱淺    时间: 2009-1-27 22:18
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-1-27 22:39
支持啊``````TY是时候要调整了
作者: koei123    时间: 2009-1-27 23:44
MVP卡GF的掉率可以接受,其他就不用了吧?除了卡全部调高一点还比较公平
还有,刷BOSS的时间也可以调整下吧?有些BOSS一天就一个
被别人刷了,又要等一天
有些怪是12小时刷一次,天那!别人杀了我不就是要半夜起来才能打?
你就不能让我们多些乐趣?
作者: 鬼马    时间: 2009-1-27 23:54
7878。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Mini_mo    时间: 2009-1-28 02:12
LZ你还好啊,经历过可以出冥火,出BOSS卡的年代,不过可能你经历过那个年代.所以才不习惯现在- -|||而我们可是08年时代的人呐. = =所以已经习惯了低机率掉宝了........
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2009-1-28 09:20
就算再低也不能不掉东西啊?我知道SOSO要赚钱来养活服务器,这个我也能够理解,但是希望GM能够多与玩家沟通,了解市场,再调整,这样往往能达到事半功倍的效果,TY是一个老牌服务器,这个大家是十分清楚的,现在TY缺少一些新的元素,无法吸引更多的新玩家,另外其他游戏的发展导致RO的玩家也在减少,如何能在这些有限的玩家中吸引他们。我也觉得TY是时候该调整一下吧
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2009-1-28 11:27
=.= 連GF都比這俚好稿裝備的說 這裡市場小
加上一些垃及 GF都用rob收的 這邊要用rmb買的
作者: .希.    时间: 2009-1-28 12:15
er....
对不起..昨天被你看见我和别人厮杀的情景了..
你可能看见就我们几个在玩...你还被某人杀了....
原谅他..他打起来就是这样的.- -..
其实..你说的不是TY现在的全部....前段时间反而是..
现在TY貌似有改善了...因为出了商城..现在个个都去买电话冲值卡.- -
出现了很多RMB份子...所以很多人的装备都升级了..
(声明..我对RMB份子绝对无带歧视之意..反正都是玩家..方法不同而已..开心就好了.)
除了真的很顶尖那几个BT人物以外..其他的..都还好...
不过也无所谓吖..你们那个时代不也有四大天王嘛??
现在也差不多吧...而且..不想用RMB的新玩家的装备也通过打东西.换TB
买到了好多好东西了...而且他们懂得了一样东西...那叫...团结就是力量.....
自由联盟加起来..我的妈呀..占全F大半...........所以自由联盟GVG很多城的哦..!!!
而且现在的玩家学会了装备共用...这是实现现代化的里程碑...对不起..说*******了..
所以...现在的装备..PVP起来..3个臭装备胜过一个好装备吖...
而且现在玩家都懂得什么叫传宗接代...装备不会留着等号删掉..
现在的人都很大方哦...所以大家的装备也都提升啦...
其实现在普遍的装备都得到提升了.......出东西那方面貌似有点改善了吧..- -
不是嘛?我看见别人出了两张UB..一张TB...还有N多人打出了破甲.- -
虽然TY还有很多不足的地方..但做得好的也不能抹杀...
帮SOSO澄清下....嘻嘻...一个F是需要鼓励的..
一味打击..只会让GM越做越没意思....不过至于租东西那方面...
的确需要调整...真TMD贵吖...- -
作者: Лe杰    时间: 2009-1-28 12:38
我想问下````楼上的``
现在有多少个新人能打到UB TB卡```就算打到````要打几多UB TB卡和破甲才可以换一张MVP卡``
我GVG经常见到``1个10清全场既场面`````
如果一个新人不用RMB多久才可以搞1套这样的装备?
我想大概3年左右````
基本上TY现在都是有钱人玩晒```
SOSO将掉率都改到N底`````
好难留住新人既心的拉`````
希望SOSO大放D```把掉率改到学04年左右就差唔多了````
本人只是希望``SOSO能体谅下新人既困难``
作者: .希.    时间: 2009-1-28 14:47
掉UB的正是新人.....
我觉得..SOSO掉率是要调..
可是新人也要努力吧...我看现在去打BOSS又有多少是新人呢?
人家那个木叶的孖..开始不也是什么都没有嘛..?
人家现在起码就有卡浩..UB...那些了...能一味怪SOSO嘛?
还有那个典当商人不也是自己打钱买卡号..还换TB...现在人家有TB动态了都..
而且谁叫你去拿破甲去买..不会打很多然后拿去开D嘛?两把D破可以换到PP卡了..
不会去打地域拿积分换极品嘛?不会打材料做毒赚钱嘛?不会挂分换+10料理卖么?
不会组高手去打道么..?
BOSS不掉卡就没有BOSS卡了嘛?自己不会想办法嘛?
新人懒..SOSO掉率调到100%都没有用...
哪个BT的玩家不是老玩家?不是玩了3年以上才有这成就的?
GVG一个清10个我倒没看见..倒是看见了自由联盟的在3城门口..
装备再好的人如果只是一个进去的话..不会超过30秒...就会被打出来..
这不是很好嘛?我说这么多只想说..关键还是在新人身上...
不过SOSO的掉率和租凭的价格的确要改.收买人命吖.- -
作者: 圣骑    时间: 2009-1-28 15:13
...........木叶的子,你不了解哦...

总体来说是好人。
作者: 波风.水门    时间: 2009-1-28 16:00
标题: 服务器
真的再不调整不行。这样TY迟早没人玩了。还有最好全部工会都分开。自由联盟打起来没意思。每个工会都各自独立。这才好玩。
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2009-1-28 16:04
或者你说得对,我看到的只是TY的一部分,不过至于BOSS掉东西就真的有点太低了,我打了4074不下10只,破甲一次都没掉过,至于UB卡那些我就没有打过,没有发言权,别人都说以前东西都比较好掉的,其余的我就不知了,

另外:我写这个不是针对昨天PVP狂杀我的那人,我只不过写出自己的看法而已,PVP就是拿来打打杀杀的地方[s:15]
作者: 翔空    时间: 2009-1-28 17:43
路过...很久没来了

我玩TY起码3年了,就掉过2张BOSS卡[s:13] 而且是很早期的时候
作者: Eunsik    时间: 2009-1-28 20:07
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2009-1-28 16:04 发表
或者你说得对,我看到的只是TY的一部分,不过至于BOSS掉东西就真的有点太低了,我打了4074不下10只,破甲一次都没掉过,至于UB卡那些我就没有打过,没有发言权,别人都说以前东西都比较好掉的,其余的我就不知了,
...

一拳,我顶你,SOSO就那样,没啥出息了已经
然后,你说PVP有人狂杀你,没办法啊,人家那钱,对不对,不过不要伤心,咱们又不是没风光过,以前都是我们狂杀别人的,嘿嘿,老兄弟,想开点,想不开了来DNF吧- -我跟你玩PK
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2009-1-28 21:35
就当以前的风流债,今世还吧,哈[s:17] [s:15]
作者: valentin0312    时间: 2009-1-29 01:14
装备不怕掉率高,只怕这些装备没有销毁的路径
对于一个市场而言,商品只进不出就必然意味着供过于求.可是对于游戏而言,价格是不会降低得很过分的.
减少商品的流入固然是个好办法,但是如果商品永远只有增加的趋势,那么供过于求的现状就改变不了.
soso是不是应该想一个能让某些装备在服务器里面永久性消失的办法.
比如大家做头饰往往要消耗一些稀有道具.例如现在做火神头/耳要消耗大量的火神戒指,这就是一个降低火神戒指数量的很好办法.另一方面就可以提高火神戒指的掉落概率以满足另外一些玩家的需求了.秘鞭秘剑老鹰翅膀这些物品大家也经常可以打到,但是从来没听说有泛滥趋势,就是因为有消耗的途径.
如果大多数的物品可以做到这样的循环,服务器要繁荣也就指日可待了.
作者: 惡魔    时间: 2009-1-29 08:27
嗯嗯`````我都支持`````要修改下先得````[s:15]
作者: 頭児    时间: 2009-1-29 23:42
- -

虽然SOSO口口声声说"没改掉率没改掉率"

每次新头S一出那材料的掉率就爆低!

老子最看不惯就这点..!
作者: ~鼬~    时间: 2009-1-30 00:19
原帖由 頭児 于 2009-1-29 23:42 发表
- -

虽然SOSO口口声声说"没改掉率没改掉率"

每次新头S一出那材料的掉率就爆低!

老子最看不惯就这点..!

你快去睡觉~
作者: 7328081    时间: 2009-1-30 18:01
现在新人赚钱难,以前1个星期就5E多,,,现在1星期1E都难。。。
作者: koei123    时间: 2009-1-31 02:20
我要公道,其他一边去。。。
我要掉率,别的都免谈。。。
我要网速,这个最优先!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3