天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG有感而髮.. [打印本页]

作者: and1mark1210    时间: 2009-2-8 08:41
标题: GVG有感而髮..
最近回來GVG...感覺還不錯...人比以前多幾倍了...超級多的新玩家在我面前走過...火柴領導的自由聯盟很强大...人數極爲之多...而且裝備很好...唉...歲月如梭..我離開幾個月變化了那麽多...又準備高考了...離開一段時間..不過6月份Bape會召集人囬來的...到時再和你們鉼嗰你死我活..!.哈哈...

TY的朋友....再見啦.!!

作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-8 11:57
高考加油!所有今年高考的都加油!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-2-8 12:24
昨晚打得好爽~~~谢谢木叶和圣域!!
作者: 鬼马    时间: 2009-2-8 13:33
中考的也要++吧.................
作者: koei123    时间: 2009-2-8 13:49
很强大的GVG
一进去
马上黑屏的感觉
快回来,6月好好杀
作者: COLE    时间: 2009-2-8 15:03
我都没出手。。。。
作者: 惡魔    时间: 2009-2-8 15:12
呵呵````````高考加油喔``````````````````````希望你能考上你喜欢既大学`````
作者: Garra    时间: 2009-2-8 18:29
原帖由 COLE 于 2009-2-8 15:03 发表
我都没出手。。。。

你出手=没出~ 嘎嘎~ 比你次机会做我跟班~ HOHO·
作者: ~鼬~    时间: 2009-2-8 18:39
原帖由 and1mark1210 于 2009-2-8 08:41 发表
最近回來GVG...感覺還不錯...人比以前多幾倍了...超級多的新玩家在我面前走過...火柴領導的自由聯盟很强大...人數極爲之多...而且裝備很好...唉...歲月如梭..我離開幾個月變化了那麽多...又準備高考了...離開一段時間 ...

恩~考试最重要~六月回来一起杀过~他们远不如maya
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-8 19:28
原帖由 鬼马 于 2009-2-8 13:33 发表
中考的也要++吧.................

中考的也加油。。。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-2-8 20:20
多几倍??、真的假的,,是不是要激起久违的人的欲望

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3