天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器重要公告,预先说明要发生的事情(指的是新的世界) [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2009-2-14 01:59
标题: 服务器重要公告,预先说明要发生的事情(指的是新的世界)
定于下午GVG前停机维护,时间另行公告

相关内容如下

MVP刷新时间做细小调整,并通过观察来做最终效果

部份物品修正

相关头饰方面暂停更新,考虑到关连着EP13部份物品过多数据

针对新神器等也相应和官方相同开放魔剑士卡(丢鸡蛋前这也预了,考虑到来紧下来新的东西一堆上,还是需要的,别问为什么了)

已最终定为3月10号前服进行一次恐怖性停机,进行完全EP13整体性物品,技能,新工会战等灾难性大规模刷新

大家也知道其实现在服务器也是不完整的EP12,只是得1/3免强,原因是服端限制了

我已确定向历史大潮流方向大步走了,原因是这次服务器所为的更新,是完全性的换服务端
作者: converse    时间: 2009-2-14 02:15
MLGB的....

又要帮你干活更新了...

shit..
作者: 擱淺    时间: 2009-2-14 03:55
作者: 啊子    时间: 2009-2-14 07:46
nnd,死擱淺
陪我過光棍................................................[s:15]
作者: koei123    时间: 2009-2-14 09:23
不管你做了什么决定,还是支持一下
以后有新东西玩了,期待
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-2-14 17:00
支持~~~

希望真的在3/10前更新好~~~~而不是10/3
作者: hubing66617    时间: 2009-2-14 18:31
灾难性……真是要翻天了……MJ卡……跟属性改版有关吧……
作者: 擱淺    时间: 2009-2-15 01:04
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-2-15 01:07
是更新到13.1?
还是13.2?
两个都怀有不同的期待
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-2-15 03:12
啊啊啊……无BOSS好像不受影响--
玫瑰和冥火应该没啥变化,来吧~~迎接没力的新世界!!
作者: koei123    时间: 2009-2-15 09:23
个人觉得只有13。1
因为13。2好像有点太遥远了。。。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-2-15 13:38
原帖由 虞诚的信桃 于 2009-2-15 03:12 发表
啊啊啊……无BOSS好像不受影响--
玫瑰和冥火应该没啥变化,来吧~~迎接没力的新世界!!

没力的新世界。。。。师傅。。。你文盲!!!!

= =话说EP13技能和公式会不会变啊。。。。不会要重新学习RO吧。。。呃。。
作者: 擱    时间: 2009-2-28 04:19

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3