天羽论坛--最初的回忆

标题: 冷血天使被盗号前后事情经过 [打印本页]

作者: qwqwqw    时间: 2009-2-17 02:00
标题: 冷血天使被盗号前后事情经过
本人于2月10号早上10点左右发现被盗号,上线后发现身上,装备栏,仓库值钱的物品都不见了, 只剩下些没用的卡片和垃圾。

不见了的装备如下: 身上物品::+8卡浩 JR墨镜 狂E墨镜 +10大神官水鞋 力量贝 奥手贝 +12TAQ巴衣 +12EB巴披 +12笨拙(40 冰暴 2元0) +8小强奥盾 冥火 +10笨拙(4深渊) +10小黑战士长鞋 +8爱丽饿羊毛 天怒牛角 鬼火牛角 爸爸面罩 黑框眼镜 +4小爱刺盾 +4红蛙刺盾 圆滚滚的眼睛 进化烟斗,身上有486个TB,

仓库不见的物品有:一件空巴衣 两把飓风斧.一把破甲.130个毒药 一个商人勋章,一个剑士勋章,一个弓手勋章,一个空牛角

还有很多小物品不记得了,已经于发现被盗当天联系了CON和客服。

本人在这里只希望GM能尽量帮我找回物品,因为本服有好多人都跟我一样是花了钱去玩的,现在我这个被盗号的例子,希望GM能提供一个让玩家放心继续投资的环境让我们继续玩下去,和尽量和尽快查明。

以上这个帖是我在13号是发出的.以下我说说GM的处理经过:
10号被发现盗号当天早上,马上联系了CON.没回应,估计上班不在,等到下午三点,联系SOSO.他说晚上先查查.
到晚上8点左右CON回信息,说此事已交给SOSO处理.SOSO那边答复,再查查

11号早上联系SOSO,没查到.晚上曾经多人联系,答复是:天羽客服 23:34:47
我已和他说了还没可以了|天羽客服 23:35:13
他问多小次也是这样,我只有完全确定好下来才能答他的

12号通过某朋友问SOSO,他说,这盗号时间很古怪,某朋友问怎么古怪,SOSO就没回应.

13号到14号,一直追问,答复都在查

15号跟CON联系,他问我盗号这事是不是真的,什么都好像是刻意安排的,我反问什么叫做刻意安排,我被盗号,这已经是个事实,你们要是不相信,就随时监察我的号.如有发现异常,我接受你们任何处置.然后CON给了我一个解决方案,说会跟SOSO商量补偿回我一部分装备.

16号,开始等SOSO沟通,他说会借我装备先玩着,并不是补回,一共补我+12巴鞋,+10水鞋,+12巴衣,+8羊毛,+8卡浩.冥火,进化烟斗,D墨,JR\\TAQ\\冰暴\\小黑\\大神\\40单卡,圆滚滚,1000TB

此后我反应,还有一个狂暴蚂蚁墨,2贝,+12的笨拙。2元卡。+12的巴披肩 EB卡。小强,别的小物品我不追究了.希望你能先借我这些丢失的,到你们查到我装备下落了,帮我找回了,那么你们把我丢失的还我,我把你借我的归还,我丢的是两个职业的极品装备,现在只补我这些,想玩10字没披肩没武器,想玩WS没2贝.怎么玩.之后SOSO回我\"没了,这个是和CON谈过了\"

以上是我事情发生的经过.然后我说说我对这事的看法:
我帐号,确实是有给过别人,当时是在18工会,我只给了我最相信的两个人,一个是18的会长超人,因为当时我还缺小强,是他借我小强的,如果我上班时上不了游戏,他要用时就找不到我,所以我给他号.让他如果要用,就上去拿.另一个是个女孩子,叫欣,也是18工会的,她什么也没有,但是跟她交情还不错,看她打BOSS辛苦,就说你要用什么你自已上去拿.用完就放回去......但是,我强调一点.注意是强调,我在被盗号前一个月,已经将我密码更改过,更改密码之前装备一直都没事,更改密码之后已经再没给过任何人,更改密码后一个月,我的装备才被盗的.但是GM就一直抓着我这点去说我的号给过别人,大家来评评理,即使我的号给过别人,也是一个月前的事,但那时一直没事,我改密码后一个月,被盗号了,也能拉上关系???

此是其一,其二.SOSO发过我图.同个IP登陆我号的那个人,将我所有的小号都上过.是10号零时1点30分的,我的小号的密码都不一样,而且都好久没上的了.而且帐号也不一样.那个盗号者就真的那么神?连不一样的帐号,不一样的密码,都猜到?经过分析,这只能猜测是TY内部人员,或者内部人员提供信息,被报复的行为.这不由得我想起一个星期前在PVP追着老鼠打,他不够打骂了句垃圾,等着我炮制你.的想法.大家明白.

本人提出几个观点:
一:本人被盗号.是确实的事情
二.我花了钱玩这个服务器,是确实的事情.
三.我花了钱玩的游戏,无故被清空
四.既然投资了在你服务器,被盗了,你们一个查不出来,然后说借我装备玩.我以为是被盗两职业,起码补回一个职业的给我吧?原来是一个职业一点.
五.如果被盗的是其他人,不是我.也花了钱去玩的,以后还会敢继续买服务器的装备?
六.如果我联盟任何一个人还是追着老鼠跟月山两人打,还会继续无故被清号?

以下说说我跟CON的对话感觉:
他说帮我对SOSO求情,说先借我装备去玩,这个我感激,但是问题是,你GM说查不出来谁盗的号,查个一年查不出,两年查不出,我怎么办?我以为起码会补回起码一个职业的装备,原来是补一个职业一点点,大家就等着他去查吧,等个一年,二年.

今天自由联盟的人也云集首都喇叭前面,CON就在QQ跟我说\"TMD我上线找煽动的人\",是的,你上线了.你GM的形象确实是吓到我联盟很多人了.你说的一句我不针对你,你却去针对帮我说话的自来水了.这个已经超过我曾经对你说的我这事不针对你的范围之外了,我到现在还是坚持着那句话,我没煽动过任何人,没煽动过任何行动,我只是把事情真相公告出来,让别人去评论.

最后,我还是建议联盟内的人,回复此帖,必须仅记\"量力而为\"!!!!!挺我的话,会很危险的.无故被清,说不定.封号,说不定.GM在游戏亮相对质,说不定.我联盟的兄弟,要是玩TY下去,必须仅记这点.

到最后,我知道这帖必定会引起一大番争论热潮.我奉劝我联盟内的,做好自已的,不多嘴.不回应,玩好自已的就好.
作者: qwqwqw    时间: 2009-2-17 02:16
沙发自已坐

再加一句,GM们肯定忙着怎么找借口去解释给服内人吧?我说句"欲加之醉,何患无词?"!!!
作者: qwqwqw    时间: 2009-2-17 02:16
打错了.是"欲加之罪,何患无词"
作者: converse    时间: 2009-2-17 08:19
火柴 我还是那句话 你要觉得拿回东西太少了 我想我没有办法和你说下去..   

请你仔细看看举报的说明的红字部分..这个说明在TY已经存在有些时日

或许本就不应该让SOSO补给你东西,给了反而得到更坏的结果。

GM这个东西 只是一个代号. 或许你可以把他看的很厉害..  

在我看来这个名号不要也罢,没有这样的名号,一样可以搞代码 一样可以学架设私服、更新数据

更不用说GM什么在心中的形象.. 这些都无所谓.  

和你聊天过程说我已经说过..我不在乎别人怎么说我..但是我会做好我的事

丢了东西心急可以理解, 你不了解数据库构成,查号过程也可以理解, 但不等于这样就可以任你在那里乱说话

更有无稽之谈 无端端的去怀疑老鼠清你号.  先不说他有没有这个能力, 他都已经和SOSO翻脸..SOSO又如何偏袒包庇他去清你号?

服务器这个东西很死板,SOSO都已经给你看过登陆你人的IP地址是河南.. 你还非要和老鼠挂上钩..

你不信人..坚持自己的思维想法 那叫别人怎么和你继续说下去?

最后, 我想说一句,请你不要打着"花钱玩家的自身利益应该受到保护"的旗号 ,

或许自来也可以这样说, 因为他确实是家庭经济比较富裕,也投资过服务器,

但是你不属于这一行列, 你装备的来源你自己清楚,SOSO清楚, 我也清楚..

最后, 重复一句说了无数次的话.. 请妥善保管好自己的账号及贵重物品... 切记不要公用账号..

另, 你希望此事公开让大家发表看法, 那么谁都可以来说   

只是要建立在理性的讨论 的基础上....

不可能出现你所说的因讨论而封锁账号或清空物品的事例,..

那只是小人和无能之人才想的到去做的卑劣手段...
作者: 自來也    时间: 2009-2-17 09:03
原帖由 converse 于 2009-2-17 08:19 发表
火柴 我还是那句话 你要觉得拿回东西太少了 我想我没有办法和你说下去..   

请你仔细看看举报的说明的红字部分..这个说明在TY已经存在有些时日

或许本就不应该让SOSO补给你东西,给了反而得到更坏的结果。

G ...

所有经过都基本了解 首先我并不想挑事 因为这个盗号的事真的影响很坏 所以当然希望GM能公开的整个事的经过,现在大概也知道火柴的号是被盗了`而且盗者是恶意的 不为装备而来 只想删除人物上的值钱东西 也就是说明了此人与火柴有很大的仇 在TY里面火柴人缘不错 只与老鼠和月山恶交 此两人让人怀疑也很正常 CON说的可能对老鼠没这个能力 哪么我只说假如他请的是另外的高手搞呢?天外有天`人外有人 我不是说GM和SOSO的能力怎么样`但是不是有高手级的黑客通过某技术搞的呢? 火柴也要有耐心去等GM查`查数据这事也不是哪么简单的事`CON也有正常工作 也有自己的生活上的事`只能让他处理好有时间去查 我们大家也会耐心等待GM把查到的结果公报出来
作者: hopefully    时间: 2009-2-17 10:04
顶下帖子~抱抱冷血叔叔~好可怜的娃,号被盗了这么多东西~麻烦GM尽快查明真相,避免大家不必要的误会,维持TY的和平,支持TY的正义,不能让罪犯继续逍遥法外,更加维护我们玩家的权益,大家都喜欢TY都喜欢RO,才继续这样努力着~~
作者: valentin0312    时间: 2009-2-17 10:51
相信CON也是在尽力帮助火柴挽回损失的..
既然事实已经很糟糕,就不要再想得更糟糕了吖..
也希望CON能坚持下去维护大多数玩家的利益
作者: XX先生    时间: 2009-2-17 12:03
标题: 论客服该怎让玩家安心投资
良好的游戏环境是由客服与玩家共同努力的,客服该保证玩家利益,玩家要守规则!在这事件上,玩家顾然有他的不对!但是客服该怎样维护玩家利益,怎让玩家信服呢,怎让玩家能安心继续投资呢!这些问题是客服该认真想想的,这些问题,已存在N久!是时候该想想!不然真的投资得不安心!白花花的银票一夜间消失,这是多可怕的事
作者: ~鼬~    时间: 2009-2-17 12:49
原帖由 qwqwqw 于 2009-2-17 02:00 发表
经过分析,这只能猜测是TY内部人员,或者内部人员提供信息,被报复的行为.这不由得我想起一个星期前在PVP追着老鼠打,他不够打骂了句垃圾,等着我炮制你.的想法.大家明白.

骂你是对语言的亵渎~
那时候PVP在场的人很多~你找了2个人连同你自己一共3人~我和我老婆只有2个人~10盘里你最多赢到我们1~2盘~在场的人都看到~你个垃圾十字被我老婆音死无数次而且还没反死我老婆~之后12点我睡觉后你打不过我老婆就喇叭大骂~现在论坛上要面子说我被你追着杀~你不看看你自己什么叼样~有种你自己去租套十字装我现在就去PVP跟你单条试试~是谁追着谁?

据我所知~火柴玩TY从来就没花过一分钱~所有装备都是以前潘英伦不玩的时候给他的~李超人也给过~然后还有部分据说是前论坛BM奈奈给的(未确认)~然后现在打着RMB的幌子去鼓动联盟的一群人~火柴啊火柴~你到底在欺骗和愚弄谁?

和你结怨的人不在少数~只是他们很多都离开了~说白了要搞你的人很多~如果我有本事可以清理到你帐号的话当初08年初你混进虫会的时候我就会干掉你~

上班挺忙的~突然被CON一个电话打过来说火柴装备被盗然后本人怀疑是我或月山~你这种无聊到爆的宅男只会在这种虚拟的世界里装B作秀~对于是不是我盗的号我觉得我不需要去讨论~

火柴虽然接触时间不长~但综合分析下~这个人如果撇去长相身高发型以及真实世界中的贪小便宜的性格的话~还是个不错的leader~
1.会作秀~擅长蛊惑群众~会使用愚民政策~经常把自己摆在弱势的地方以博得那些只看表面而看不见内涵的人的同情~所以人们称他“人缘好”
2.能给被愚弄的群众附加仇恨~明明自己没花过钱~说自己是RMB战士~把自己的仇恨附加到所有的RMB战士头上~明明是自己被盗号了~没查到人就说是老鼠或月山干的~让服务器的玩家更加团结的凝聚在一起与我和月山敌对~
3.扭曲事实~人带有2面性~一面低声下气的求GM帮查~而另一面在玩家面前说GM怎么怎么不好~一面在PVP被我和老婆追着杀~一面在首都马路上说他追着老鼠杀~

你确实是个不错的领导人~月山的确不如你~

仔细看了下事情经过~这种明显是被人报复的~你自己得罪了谁你自己心里清楚~有种去得罪别人就要有勇气承担后果~和RMB不RMB的完全无关~

作者: Mini_mo    时间: 2009-2-17 13:11
本人还没看完所有字就逼不及代的要回复了.= =
本人始终觉得GM是很厉害的,,,因为某GM可以在GVG时T人下线,某GM可以刷东西,都是玩家做不到的..= =这两样已经很神了....
(哎?我有说TY的GM么?= =没有哎~`)
作者: SoSo    时间: 2009-2-17 13:21
路过,你们继续
作者: 月山小吉    时间: 2009-2-17 13:31
火柴被盗号?不过和我无关。我只想说一句,你欠婷婷的100块快还来

作者: Eunsik    时间: 2009-2-17 14:31
火柴虽然接触时间不长~但综合分析下~这个人如果撇去长相身高发型以及真实世界中的贪小便宜的性格的话~还是个不错的leader~
看到这里我又狂笑了-- --
秃头```````
作者: Mr.文森特    时间: 2009-2-17 14:57
趁还没锁帖赶快回一帖,不然水都没得灌了
拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-2-17 15:08
路过,看过~~
你们继续~~

讨论可以,别水(楼上的就是说你!)
讨论可以,别太激动,成吵架帖,那就只能锁了~~~
作者: Eunsik    时间: 2009-2-17 15:16
大家别吵架,大家欣赏秃头`````
作者: COLE    时间: 2009-2-17 15:39
说真的。。我都很想知道是谁那么缺得。。那个人肯定如果拿了装备肯定会被查出的,所以就把装备扔地消失
了。。。最讨厌这些人了,,损人不利己的事情。。要是讨厌火柴就在PVP那里解决他。。别用这些旁门左道。。

河南。。TY有玩家是河南的吗???还是广州的河南?
作者: SoSo    时间: 2009-2-18 03:35
再路过,你们继续
作者: 擱淺    时间: 2009-2-18 05:18
作者: ropk167    时间: 2009-2-18 10:53
太多字...太多红色黑色的混来混去,眼都花了......但是还看不出个什么来,就知道被盗号之后又来个什么PVP恩怨,晕....盗号是可以查到交易记录的吧,也应该可以追踪到IP的吧....那不应该很好解决的么???

注:我只是听别的服务器的GM这样说过可以插到,但实际我是不知道的,如果不行那当我没说话...

被盗号查号归查号,干嘛闹个PVP恩怨,又干嘛闹个说什么人格人品的出来呢,少说句话就不会有那么多事了....
作者: 惡魔    时间: 2009-2-18 13:19
靠```````太多字了```看N年了`````我无耐心看了```````````````你们慢慢啦`````````
作者: COLE    时间: 2009-2-18 14:22
不是说查到个河南的IP吗??再看看我们F有哪个人用那IP上就可以了!!!;;‘’‘’‘;’;‘;’;‘;’‘。/。/
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-18 15:13
原帖由 COLE 于 2009-2-18 14:22 发表
不是说查到个河南的IP吗??再看看我们F有哪个人用那IP上就可以了!!!;;‘’‘’‘;’;‘;’;‘;’‘。/。/

对啊对啊~~~~顶楼上的!!!!
还有.= =我建议若果以后有被盗号的,而查到盗号的人,就把盗号者的游戏名公布出来.= =同一帐号所有人物.啦啦啦~``````

作者: 翔空    时间: 2009-2-18 17:28
盗号行为确实不要得,但是呢,我想说一句,哈哈,盗得好
作者: pudding    时间: 2009-2-18 18:25
对于,冷血被盗装备,表示很遗憾,也很气愤,气愤的是这样盗号的恶意中伤真的很过分.盗,其实也是犯罪吧.BS所有盗号的人.
也希望GM可以怀着帮助玩家的心,不论需要你们帮忙的人是谁,他的过去怎么样.玩家,怎么说都是在GM的庇佑下的.可以给玩家,也给服务器的未来一个交代吧.
作者: Eunsik    时间: 2009-2-18 18:28
我操啊,楼上的楼上玩剑舞`
作者: ~鼬~    时间: 2009-2-18 18:54
上海区的白手装备好贵啊~不玩~B空怎么不用时装的啊- -
作者: 翔空    时间: 2009-2-18 19:54
那个签名,N年前的了,我是60将军,现在暂时不玩了,没意思
作者: ~鼬~    时间: 2009-2-19 15:39
原帖由 翔空 于 2009-2-18 19:54 发表

我同时练4个格斗~在想什么时候能都上60
前几天我走在马路上遇见一个人~此人叫“盛装漫步”~居然让我帮他一个忙~之后我发觉这人就是全国格斗大赛4强之一的毒王~随后+了Q~这人毒王巨牛无比~改版后开始用东方棍了
作者: Eunsik    时间: 2009-2-19 15:41
原帖由 翔空 于 2009-2-18 19:54 发表

用挂吧,练几个号,不然真的没玩头,我又被封三天了
作者: seedsms    时间: 2009-2-19 21:55
老鼠不可能搞火柴的号。。。他也沉了。。。
月山个B会盗太阳打西边出来。。。(个人看法)
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-2-19 22:21
继续路过~~~

你们继续~~~

前面有几位别水帖子,一旦成水贴,一个字——!!
作者: ropk167    时间: 2009-2-19 22:35
宝宝锁吧,这些帖再讨论下去也得不出结果的,锁吧~~~~~~~~
作者: 老师    时间: 2009-2-19 22:44
这件事是会以无奈收场的......放心好了。应帮的都帮了,谁和谁有问题,心照吧!也不用多说什么了- =趁锁贴,先水下- =
作者: 圣骑    时间: 2009-2-19 22:57
这个...SF都被盗就只能说是行为品德问题了...得罪人多称呼人少?当然...盗号的也不好,让人白哭一晚阿.哦?no..一个月..[s:15] [s:15]
作者: ropk167    时间: 2009-2-19 23:42
都不是自己掏腰包的哭啥?人家给了你10块钱不见了也不会那么伤心啦,自己工作得来的不见了才大叫痛,这样也会很多人同情

说说而已,没对任何人任何事
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2009-2-19 23:58
恭喜你... ...............................
作者: 恶趣味    时间: 2009-2-20 02:17
其实,我觉得,被盗号,无论什么情况,当然被盗人自己要负上一定责任,不过既然GM决定还回来一部分,那是不是应该还回来一套装备,毕竟人家不见了的是两套装备,还回1套怎么说也是50%的责任,既然论坛说会查,那50%的责任也不多吧?现在我觉得还回天使的装备是东一半西一半,令他没办法玩到一个职业,其实为什么不干脆还一套装备呢??
作者: laobeimasb    时间: 2009-2-20 15:27
原帖由 翔空 于 2009-2-18 17:28 发表
盗号行为确实不要得,但是呢,我想说一句,哈哈,盗得好

鸟人空... 喜欢幸灾乐祸... 不过我喜欢~
作者: 雨月    时间: 2009-2-20 21:33
IP查到哪儿不一定就真的是哪儿= =我还见过有人IP跑到瑞士,台湾的(那人肯定不是那儿的人- -IP怎么过去的天知道了),而且除了网监局的一般是查不到确切的IP的= =而且要是人家用的是代理呢,刚查不到了,GM也不是万能的啊,GF查个盗号要跑个2天不说还要花钱》《还要修生养性的等上个一两个月,然后还不一定都回得来,一共掉了才一身的装备9件装备最贵的还找不回来的那种》《,我觉得SF能做到这样已经不错了。而且,GM的回复还是很客气的,很耐心有和你说啊,当初和GF的客服说盗号的事情我差点没冲动的扔氢弹过去》《
作者: Garra    时间: 2009-2-21 02:42
原帖由 恶趣味 于 2009-2-20 02:17 发表
其实,我觉得,被盗号,无论什么情况,当然被盗人自己要负上一定责任,不过既然GM决定还回来一部分,那是不是应该还回来一套装备,毕竟人家不见了的是两套装备,还回1套怎么说也是50%的责任,既然论坛说会查,那50%的责任也不多 ...

看来要为你理下思路。

这个第四条,你看看清楚。

这个是火柴和CON的对话,再请你看看清楚。 不是还回一部分,是借。
[url=http://www.namipan.com/photo/74b850523a2dc3b0cdc94c7f427e0f98366d[s:30]fc2350100/%E7%81%AB%E6%9F%B4-CON.jpg][img]http://i.namipan.com/files/74b850523a2dc3b0cdc94c7f427e0f98366d[s:30]fc2350100cd9f/0/1.jpg[/img][/url]

火柴自己说拿回一点是一点,而且CON暂时只是借

照你这逻辑推理,我每天来报失,是不是没查到都可以拿回我报失的所有东西?那这岂不是最快的致富办法?谁没钱就来这里报失,GM就补回,反正查不到就是GM不对,所以要补回。拿SO别开F了,直接送装备算了。如果不相信GM查的东西,觉得自己牛X,可以自己来顶替这个位子。

另外再说下,CON 你的确尽责,但是我觉得你已经违反制定的规则了。这样下去没完没了,再努力尽职也被人说不是。

作者: converse    时间: 2009-2-21 13:48
哎.... 你说的是没错....我是没按规定处理...

那不给他他怎么办捏?  让他天天发呆? 换谁 谁都受不了一下子东西没了.

不过现在我也有点后悔.

好心帮他说情 借物品... 被说成 还一半物品...    无奈...

更郁闷的是 东西还没有出现转移过...日死....
作者: 老师    时间: 2009-2-21 23:27
慢慢研究,加油CON,既然你插手管了,尽责就是了。是有眼的都知道你很辛苦的[s:16]
作者: 惡魔    时间: 2009-2-22 07:44
哇``````````````都成5页了`````没看的人有排看了``````````[s:71]
作者: 完美辅助    时间: 2009-2-22 17:15
看个热闹..............

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3