天羽论坛--最初的回忆

标题: 本人对TY事件看法。。以无望 [打印本页]

作者: seedsms    时间: 2009-2-19 21:03
标题: 本人对TY事件看法。。以无望
我觉的天使给盗号有问T。。。
第一SOSO爱理不理。。
第二客F是摆设
第3。客F是奸人。。
觉的么。很多人号要么给盗了一去不回头(客F觉的你装太假了)
第二种一个号里突然间小了件重要的东西。就其他不小(你又要冲钱)

下面是我例子。上一年我回TY1F。。
风流把我BOSS装还我了朋友送我点装
又借了套+12装去晒命。后来还了(就用了一小时)

那件事我一星期给盗了2个号第2星期号全盗了哦。。(后来发觉是客F给盗了)
我就找客F。。客F劈头来一句。说我私买。
后来找到东西主人。。才把一部分装还我。
(还有些现在还不肯还)还号不还装
还你一部分看你玩不玩。。
天使的事可能是有些人有心为之
。。。。
本人已离开TY。。TY我叫守护
想PK的去玩真三国无双OL
不错的。。。爽死啦
我在电信4.。叫神之战魂
想玩的可以Q我416820331
我带你玩。武器我提供。我只星期天上

别用公告!!!OK?!

作者: ropk167    时间: 2009-2-19 21:15
被盗号是自己的事,为什么会让人家有机可成这个问题自己应该考虑清楚再说话,被盗了就来找人麻烦,请问一下大家在TY里买的装备全部都买了保险?要有人负责?没的话就别在这说3说4
作者: seedsms    时间: 2009-2-19 21:19
我说的是。。客F看我装太强了。。把我号给盗了。。。
小白是苯蛋
作者: ropk167    时间: 2009-2-19 21:24
那为什么客F又不去看看其他BT人的装?就看你的?
作者: seedsms    时间: 2009-2-19 21:31
俺在群里晒过一次命。。。号和密码就我知。。。
作者: ropk167    时间: 2009-2-19 21:35
我经常晒....为什么我没事??小G经常晒....为什么他没事???
作者: seedsms    时间: 2009-2-19 21:38
那我不G到你们的事哦。。。。。。。。。。。。
作者: ropk167    时间: 2009-2-19 21:40
那不G到就想想嘛朋友....真是的...我来灌灌水先,别跟GM说
作者: seedsms    时间: 2009-2-19 21:45
亲爱的虾米俺走了。。俺去三国去。。
你去的话。。跟我说声东西俺给你
玩三国不需要太多东西
不过到了后期就贵多了
俺也是开小号玩PK
作者: ropk167    时间: 2009-2-19 22:00
3国没玩过厄.....不过有空我去看看的
作者: ~鼬~    时间: 2009-2-19 22:01
你们好玻璃啊
作者: ropk167    时间: 2009-2-19 22:04
老鼠才玻璃呢~都吃玻璃的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seedsms    时间: 2009-2-19 22:06
老鼠是打洞专家呢。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3