天羽论坛--最初的回忆

标题: 请SOSO和GM帮帮忙,谢谢了! [打印本页]

作者: heeboa    时间: 2009-2-22 14:49
标题: 请SOSO和GM帮帮忙,谢谢了!
我又来提意见了,不知道你们是不是还记得,论坛最近好像很乱,抱歉了。
意见:就1个:拆卡NPC
这老太婆真的是万恶,当然我也不知道是不是SOSO把她改了,还是现在就是要她这么做,她现在拆卡、拆装备爆率高达100%(成功率都没这么高过),本以是拿好装备去拆,爆的几率较大,但自己还是博RP,然后爆了,认了。(没RP嘛)
但随后拿了不少一般的东西去,都全暴,(我RP真的米了)
到最后,拿了个没有精炼的插3BL卡的链锤去拆,都爆,而且这些拆的东西我都还是选择保留其中一样的,但都全暴,OH,my god!
想问下,是不是我真的没RP了,还是现在的设定就是这样?请告诉我,谢谢了。

历史链接小贴上:在SOSO没有出TB拆卡NPC时,拆卡老太婆虽然爆东西也高,还是能成功的,但是出了TB拆卡NPC后,老太婆就完全爆了,是不是SOSO为了给这个NPC活路而让老太婆只是“留F查看”呢?

如果是,那就有问题了,难道要我拆个普通的装备,都要去TB拆卡那拆吗?
还是要一旦插上,就不能再变更呢?
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-2-22 16:31
貌似是楼主没RP吧- -``虽然那个老婆婆是黑心人,毕竟我拆部分东西确实没爆过
作者: Mr.文森特    时间: 2009-2-22 16:50
那死老太婆的确暴率极高
不过我在寒假刚开始的时候拆过一个深渊锤是保存到卡片的
作者: heeboa    时间: 2009-2-22 17:04
别说以前好不好,现在去拆看看,我也去看看你们拆的,是不是“OH,最恐怖的事情终于发生了~”
作者: Garra    时间: 2009-2-22 18:04
去年年底拆卡,我拆了N多BOSS装备都是全部成功,今年开始就不对了,失败概率太高- - 不过没100% - -# 还是能保留一些的- -
作者: 圣骑    时间: 2009-2-22 19:01
别说以前好不好,现在去拆看看,我也去看看你们拆的,是不是“OH,最恐怖的事情终于发生了~”
heeboa 发表于 2009-2-22 17:04

哎....NPC出来之前...我还是100%全暴的...- =
作者: Mini_mo    时间: 2009-2-24 19:38
由于过去都是失败~``爆~~`收场,所以我都不敢再去拆了
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-2-26 13:58
强烈建议TY商场卖的以外的东西拆成功率90%
作者: valentin0312    时间: 2009-2-27 16:45
可以统计一下最近两天有没有人拆卡成功嘛...
作者: athens    时间: 2009-2-27 18:26
至少我从来么成功过.,.么办法 我只能一直认为自己RP差!!
作者: 擱    时间: 2009-2-28 03:25
作者: heeboa    时间: 2009-3-2 16:23
以前当然我都没有爆过,就现在才挨的……
前几天去拆天怒和深渊链锤又爆了……

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3