天羽论坛--最初的回忆

标题: 这次soso这样改了,大家想不想转F [打印本页]

作者: a382243462    时间: 2009-3-14 23:56
标题: 这次soso这样改了,大家想不想转F
大家想说的都留言给SOSO看
作者: 老师    时间: 2009-3-15 00:04
升级.......觉得这次不止是升EP13这么简单,算是把有BOSS的人都给摆了一道吧.......只能说无言,至于转不转服,有待考虑,不过TY多我一个不多少我一个不少,还是那句,在TY玩的开心就会留下的。还是希望这次更新照顾一下那些有BOSS装的人~~JR墨就别改掉吧,-30%咏唱是不错的(我的心声)。发表完毕。
作者: 擱    时间: 2009-3-15 00:06
作者: **νans、|    时间: 2009-3-15 00:09
建 議 40 改 囬 去 = =其 他 沒 甚 么 意 見
還 有 冰 雹 唓 秂 那 嗰 能 改 囬 來 庅= =
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-3-15 00:09
基尔只是把给法系用改成DPS用而已,想想1个JR的LJ狂扔你或者CK狂音你```没boss真好- -
作者: 擱    时间: 2009-3-15 00:11
作者: 擱    时间: 2009-3-15 00:17
作者: **νans、|    时间: 2009-3-15 00:17
引用第6楼淘氣べ寳寳于2009-03-15 00:13发表的:
既然JR卡要改回效果,那么小黑和迷幻的套卡效果是不是也应该改回啊????
精 闢= =JR 這 樣 鍀 傚 果 好 像 BT 了 嚸
作者: Mr.文森特    时间: 2009-3-15 00:30
所有效果都更正为和公服一致
除了D150无念和ASPD194
作者: 擱    时间: 2009-3-15 00:56
作者: athens    时间: 2009-3-15 17:25
我也希望soso看到我们的铁可以考虑下.
作者: Mr.文森特    时间: 2009-3-15 17:39
既然不一致 那都改得和GF一致吧
改回无无念 ASPD190封顶
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-3-15 18:54
慢慢改吧- -这个肯定不是最终结果的,现在我对这F充满了新鲜感

感谢流氓技能的修复- -不知道忍者的咋样了……
作者: 圣骑    时间: 2009-3-15 19:04
引用第12楼我是一只鱼于2009-03-15 18:54发表的:
慢慢改吧- -这个肯定不是最终结果的,现在我对这F充满了新鲜感

感谢流氓技能的修复- -不知道忍者的咋样了……

呵呵...这是肯定的...大跨度的更新必然还会伴随更多适合SF的设置...所以我不担心!!
何必庸人自扰呢.
作者: 擱    时间: 2009-3-15 20:13
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-3-15 20:45
怨念怨念..还是比较喜欢ty原来德样子- -ho~
作者: 鬼影    时间: 2009-3-15 21:37
完全支持卡片是GF效果.
各人意见`(JR我有.40武器也一堆,但我还是觉得`照GF效果好)
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2009-3-16 16:53
[s:47] 纯净水来了 [s:47]
作者: 月山小吉    时间: 2009-3-16 18:32
灌水老妈~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-3-16 20:35
那个~~那个~~~谁~~你别带头水好伐?
作者: 擱    时间: 2009-3-17 21:51
作者: valentin0312    时间: 2009-3-18 20:34
根据新的计算公式体系,今后的ASPD加速效果全部都直接按照加速因子提升速度了啊..
10%的概念恐怕就是ASPD+10了..
作者: 擱    时间: 2009-3-18 21:47
作者: 惡魔    时间: 2009-3-18 22:11
攻速先190速````````````````这样双刀点滚吖?????????????希望SOSO考虑这点`````
作者: 擱    时间: 2009-3-19 01:46
作者: ropk167    时间: 2009-3-19 14:12
按翻原来甘样都仲会有人愿意留系度继续玩下消磨时间,改左之后又要慢慢接受的话,五使几耐就一堆人讲88,并且相仿来玩噶人睇见都头晕,大多无法接受跟住掉头走人
作者: 鬼影    时间: 2009-3-20 00:01
更新之后`速度依然是194蕞高限制.
出现新野.有新的东西出现`玩法.职业.===
改不一定是差.又不是BTF`
五见GF一直都系呢个效果`依然苷多人玩呢?
想走的人`不是单因因改变卡片什么`这只是占据要走的%之几而且.要走是一点点的累积不好的影响.才会走的.
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2009-3-20 15:22
把BOSS全部改了`` 噶句就无敌了 `

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3