天羽论坛--最初的回忆

标题: 发现问题统一回贴报告,更新请不要双开,保证完全退出游戏进行,已附上下载 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2009-3-15 09:24
标题: 发现问题统一回贴报告,更新请不要双开,保证完全退出游戏进行,已附上下载
不能更新的,请下载最新登陆器
http://www.roangel.net/ro/patch/tyropatch.exe

碰上跳框的请更新好韩服最新客端文件,或下载公服最新客端

发现有物品少了或是身上装备空了,请不要心急,因为有的是个别账号显示问题,这可以修正一下就能显示正常

因为现在TY支持发型比较多,而且色样也支持到256种色

加上有天气较果等

其它问题回贴贴上,都会来紧不停的修正

刚更新完一个版本的夸度,不敢一次把所有东西做太前,免得碰上问题处理起来更多更乱,只能分批完成
作者: oyjj00    时间: 2009-3-15 10:07
http://www.roangel.net/php/newnet/read.php?tid=47682
作者: heeboa    时间: 2009-3-15 10:17
1:工会仓库没有了,存的东西Where?
2:身上的前从18E变成了9E9,打折?
3:太阳神头盔变成了道具,装备拿来砸人吗?
损失严重中……!!!
4:自动捡取的指令没了算吗?

PS:问题未完待续中,待更新中……(东西这么多,我怎么记,怎么看啊)
作者: **νans、|    时间: 2009-3-15 10:24
更 新 吥 了 .
芐 載 了 新 玓 也 吥 哘
迡 羅 吥 能 放 倉 庫
作者: 自來也    时间: 2009-3-15 10:26
大家耐心点等等吧`SOSO会处理好的`
作者: valentin0312    时间: 2009-3-15 10:27
自动拾取指令在身上那本书里
作者: **νans、|    时间: 2009-3-15 10:37
更 新 玓 時 候. tyrodata2.grf 正 在 寫 入 檔 案 .就 吥 哘 了.
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-3-15 10:42
我原来在邮寄那的东西没了..............
居然还有了ck魂了.......................................
作者: **νans、|    时间: 2009-3-15 11:36
迶 CK 魂.!
攻 速 隻 有 190!!
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-3-15 12:06
无法组队
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-3-15 12:20
引用第6楼**νans、|于2009-03-15 10:37发表的:
更 新 玓 時 候. tyrodata2.grf 正 在 寫 入 檔 案 .就 吥 哘 了.

我也是
作者: **νans、|    时间: 2009-3-15 12:25
更 新 不 了,
http://www.roangel.net/ro/patch/tyropatch.rar 芐 載 吥 了
齣 現 甚 么 正 在 壓 縮 玓 時 候 失 敗
殺 毒 軟 件 全 部 關 閉 也 吥 哘
作者: hubing66617    时间: 2009-3-15 12:28
挖矿系统没了 卡普拉银行不可用 MVP情报无 MVP头饰效果消失 传送之阵技能错误 经常跳框……
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-3-15 12:43
!!!大巴卡很奇怪!!!!!不是9格了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-3-15 13:49
外面几个帖子,上报的BUG,我就引用到这里来,看起来比较清楚。
引用楼主老师于2009-03-15 08:56发表的 今天上号发现的BUG :
尼罗无效且拿出来放不进仓库,冥火无效,吃雪糕90%冰冻?BOSS区存不了点算BUG不?公会仓库消失了.....暂时发现这些。
引用楼主oyjj00于2009-03-15 09:10发表的 早上玩TY暂时发现的问题(也可能是我的问题) :
第1:没有工会仓库了...不知道是没有了还是另有方法...

第2:无穿装备吃雪糕大概有20%几率冰冻本人吃100个结冰23次,不知道是有意这么改还是无意的..)...原来的大概5%左右...

第3:技能栏10分别扭....可以调整级数的技能不能调整...有时拉技能死活拉不出来...而且右下2个韩文不知道啥意思...也没钱去改点试...

第4:首都的NPC改点收费很贵...TY最有特色就是改点便宜了...现在也没了....工会喇叭跟自定义喇叭很贵....

第5:传送不习惯...我觉得以前的传送不错...还有黑市商人找不到....建议每个城放个黑市商人...

新发现玩XO跳框....
新发现2:有技能附带的装备用了在技能栏找不到...
新发现3:TY很有特色的怒爆技能现在变成只对武器普通攻击部分有加成(暂时的结论)...舍命一次2344~用了怒爆打多几10点伤害
新发现4:地狱战场找不到~不是说只暂停道场么...

跳完匡后还更新失败了...就只能找到这么多了...

作者: 黑米    时间: 2009-3-15 14:33
99级生命体素质严重下降........我的果冻MATK只有27了,原来是924的.......
小黑卡效果好像改了........和原来的TY效果不一样
貌似是GF的效果了
作者: heeboa    时间: 2009-3-15 14:41
原来东西存满300,现在变成254,不知道又少了什么,而且前还是9E……
作者: valentin0312    时间: 2009-3-15 14:41
空手攻速倒是可以过190.。。。。
话说,大巴效果就现在这样了???2*2??。。。。。。。。
作者: 178041339    时间: 2009-3-15 15:20
1.钱变少了,2.技能栏空的,3地域不见,4.传送不习惯,5.个别城市复活点设置不理想,6.喇叭费用高。希望soso考虑下。
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-3-15 16:38
挂分德去哪了- -??

难道没了么??
作者: athens    时间: 2009-3-15 17:18
需要组队 这个是问题。!!
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-3-15 17:19
打算放小青出来,结果小青蛋不见了,而且孵蛋列表那里小青蛋变成了红色
作者: athens    时间: 2009-3-15 17:23
冥火效果米了? 大8现在2*2了?

吃冰淇淋90%冰!!我可以说我有点不能接受嘛?

我真的不能接受!!!!
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-3-15 17:24
还有没了MJ顶传送- -还有哦,自己制作的物品变成 “别问我是谁”制造的物品XX
作者: Mr.文森特    时间: 2009-3-15 17:44
大8卡GF效果为3*3=9格
是TY将其改为9*9=81格
作者: 擱    时间: 2009-3-15 17:49
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-3-15 17:55
分啊.........工会仓库啊.............
怎么大改革改成啥都米了..
作者: athens    时间: 2009-3-15 18:08
习惯9*9- -。

怎么现在开了聊天室连装都换不了了。好不舒服呢。
作者: Mini_mo    时间: 2009-3-15 18:53
我觉得金钱方便.服务器好像是设置了为10E上限
作者: 圣骑    时间: 2009-3-15 20:46
程序冲突?好多次了。
作者: 圣骑    时间: 2009-3-15 21:25
引用第29楼圣骑于2009-03-15 20:46发表的:
程序冲突?好多次了。

问题已解决...自己想了一下,问题应该出在TYRO.exe这个程序上,所以找朋友替换了一个,能上了
作者: 老师    时间: 2009-3-15 22:56
大巴斧子......需要改改....目前只是攻击周围1~2格的范围了
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-3-16 10:55
报告一个比较 奇怪的问题 服装系统里面300以后的新服装 选择过后 下线之后无法保存再上线会还原
作者: foxjie    时间: 2009-3-16 23:06
改来改去,记得把原来的恢复好嘛!
作者: lcmax2260977    时间: 2009-3-19 18:48
商人徽章 属性不齐...
atk +5% 是没有的 ............= =
好打击..就那+aspd10% 有..
而且如果40卡改得和和gf 保持一致..
那mvp 卡的存在有意义麽??
作者: 鬼影    时间: 2009-3-19 23:42
你的卡片里有+ASPD10%`????
到一定的高度`没有它`你不能再进`你有了它`AGI加小了`HP`或着ATK高了`
MVP一定要强吗?你看下那些BOSS`不是有几张都是很鸡力的吗?是不是也要改阿?
那真的世界大乱了``那时候谁还来玩阿?你们不要那么单方面行不行阿?`每样事物都有好坏两面的`随你站在那个角度看`
作者: lcmax2260977    时间: 2009-3-21 02:14
我说的是商人徽章好不好?同学麻烦你看清楚再说
作者: lcmax2260977    时间: 2009-3-21 02:18
还有就是npc ...多了新的npc确实不错
不过以前方便的的npc为啥要删呢..疑惑中..
作者: 擱    时间: 2009-3-21 03:09
作者: lcmax2260977    时间: 2009-3-22 01:06
是没有的.从我得到第1个开始已经非常伤心了.
还有那冥火对mvp的 属性..貌似从开f开始就没有体现过..
希望soso gm 们能把装备的属性都落实下来吧.~
作者: 风雪    时间: 2009-3-22 15:12
貌似很多悲剧,很久没上的飘过
作者: 鬼马    时间: 2009-3-22 15:38
等待。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3