天羽论坛--最初的回忆

标题: 问题收集贴,内有工会仓相关说明 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2009-3-29 18:38
标题: 问题收集贴,内有工会仓相关说明
如题
跳框的那是你的登陆器过旧,这个下载新的登陆器便可

http://www.roangel.net/ro/patch/tyropatch.exe

3/31日维护

禁止首都用冰墙技能

死灵卡与死灵改都恢复至原来TY更新前效果,没有变化

修正了头饰普份显示为材料问题

相关到人物脱离工会的问题

1,你的人物可以上游戏玩
2,你原来的人物角色不能加入工会,也不能建立工会
3,工会还存在,只是角色脱离
4,不能建立工会,如果建立的,人物角色出错

出现这个情况的玩家就暂时做个独立人物就可以了,不会影响游戏,相关到这个问题已在想处理解决的方法了
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-3-29 18:45
那个血红色的雾气,很影响视觉,而且又不好看= =考虑一下删掉吧

这个问题先观察再定,暂不影响游戏
作者: 傻魏    时间: 2009-3-29 18:47
冥火没效果~

问题已经解决了
作者: heeboa    时间: 2009-3-29 20:29
你看上次的问题贴就可以了,现在除了你更正了钱,装备显示外,其他的和上次的没有区别。
梦的挂分员也没了,挂了N年的也没了,另外就是不知道现在的挂店商人是否收税?宠物问题放出来是否会消失?

宠物可能小部份有问题,相关到这个转换确实是存在着问题

生命体建议重新来过,因为旧的计算方式有出入,所以变得能力下滑了,重新培植过就没有这个问题
作者: kanta    时间: 2009-3-29 20:51
经常断线

爸爸胡子交易不了 扔不了

暂时只发现这么点.

这个问题已经处理了
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-3-29 21:48
MJ顶传送和孙MM没有了,还有新世界没怪物和NPC的- -```

顶部已经不传送开设,这个按正进入方式进入

所为新的世界没有怪物,请用/where

指出什么地图之类,详细一点,要不然不好办
作者: hubing66617    时间: 2009-3-29 22:20
貌似玫瑰爸爸胡之类的特色都交易不了 挖矿系统、租赁系统、小莎莎、地狱战场、挂分NPC、离线挂店、TY服务人员NPC、商城都还没有恢复

交易问题知道的都已处理了

矿系统解除

租赁系统还没恢复好

小沙沙这个暂时考虑是否再采用

战场不会再施了,这已成过去

挂分NPC已经恢复

离线商店也已恢复

TY服务人员暂没恢复

商城需要一点时间,因为部份脚本重写
作者: 擱    时间: 2009-3-29 22:32
作者: lcmax2260977    时间: 2009-3-29 23:20
商人徽章的+5%atk属性没有

建议:地狱道场都不开.我不知道除了gvg我可以干啥了,强力要求地狱重开...好歹我也是自力更新的..
作者: 月山小吉    时间: 2009-3-30 00:51
我有个号改了发型就上不去了

在更新当天,3/28号已经重新更新了一次完整客端,里已经有补丁在内

是韩服3/15号版本

http://www.roangel.net/test/ro0814.rar
作者: mingbiao    时间: 2009-3-30 01:00
小黑卡的效果变了。自动念落石。不加HP。。。。但加MP...
作者: ~鼬~    时间: 2009-3-30 09:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: keihuangkei    时间: 2009-3-30 10:15
工会属性点数没了 而且 有些号的工会也自动解散啦!!!!

属性点这个工会战开战前再查,暂时还没确认清楚

工会没有解散,而是有的号相重的,由系统把相重的人员踢出,工会还在,找还在任的成员便可以拿回工会仓库物品出来

这个是相关到之前RO服端对工会处理方式不够严紧
作者: 178041339    时间: 2009-3-30 10:49
40卡改了还是很垃圾,太另我失望了,要维持各职业之间的平衡啊,本来就没多少人玩了~唉

这个问题已经成为过去了,不再讨论
作者: ~鼬~    时间: 2009-3-30 11:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ~鼬~    时间: 2009-3-30 13:33
还会遮丑~你多用点脑子我自然啥都不会说~
总的来说你还是挺可恶的
作者: 老师    时间: 2009-3-30 17:20
气球帽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
变成材料了!!!居然放在材料栏里了- -

已解决
作者: "婷。.    时间: 2009-3-30 17:22
补充楼上的!!!
而且气球帽还带头上的,可是装备那却显示没有装备气球帽!!!!!!!!
作者: keihuangkei    时间: 2009-3-30 19:17
小黑 请改回来 现在 好麻烦 动不动就出 陨石 还不加hp!!! 而且 工会点数野没了!!!!!!
作者: kanta    时间: 2009-3-30 20:12
很多人自动退了工会请还原回原来的工会 辛苦打回来的工会经验这样就没了

奥丁神殿记录不了怎么打BJL啊

/BM指令 请改回用回车的 别用空格 用智能ABC输入法会冲突
作者: 黑米    时间: 2009-3-30 21:39
生命体又变成初级的了,白练了,还有我可怜的+10小黑水鞋啊~~~~~
天呐!!!!强烈要求该回来
毕竟当时买就是为了那个加HP的效果
现在说改就改了,又不是什么破环游戏平衡的东东
感觉我们玩家很没人权

黑暗王卡已处理

生命体这个你重来吧,旧的数据已对不上
作者: 擱    时间: 2009-3-30 21:43
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-3-30 21:48

我德工会..工会昌德东西啊....
我现在都不敢上去了..

看本贴第一楼的说明

人物可以玩,只是不能开工会和加入
作者: 黑米    时间: 2009-3-30 21:49
唔 会改就好。。。。
我们没钱人买的那点东东实在是不容易啊~~ [s:45]
作者: 黑米    时间: 2009-3-30 21:50
引用第22楼〔↘;嗳丄孒゛于2009-03-30 21:48发表的:

我德工会..工会昌德东西啊....
还好我没在工会仓库里放什么好东东。。。
不过工会加成没有了很。。。。
作者: 擱    时间: 2009-3-30 21:51
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-3-30 22:26
头饰没了 怎么解决???????叼在嘴里的鱼 跟淘气的妖精耳朵 都消失了 虽然 不值几个钱 但也是幸苦做出来的啊。 这是在搞啥啊。

详细一点说明

消失的话,也有个消失的过程
作者: 頭児    时间: 2009-3-30 23:15
工会没了,- -
作者: 178041339    时间: 2009-3-30 23:34
还有,属性点怎么少了???我好像是tb升级的,40卡改回以前的!!!!!
作者: karyan    时间: 2009-3-31 03:01
玩家反应和建议:

1.首都GVG旗帜希望能摆到中央
2.无限制 剑 改为无bossPVP, 开放91~PVP
3.首都武器商人沒出售属性箭矢.
4.少了孙mm,首都中央的天使.
5.元0卡只对人型有效,对boss之外的魔物沒效果
6.首都花100w买20点技能点的NPC
7.部分玩家转职时出错,例如进阶2转盗贼转10字刺客时变成神射手
8.租 大嘴鸟,嘟嘟鸟,猎鹰NPC

更多的会陆续加

感谢玩家:滅鬼神,小枫,﹫ˊ風.鈴﹎ヽ,★"縵銖莎華い,sell屎

提供意见
作者: 黑米    时间: 2009-3-31 11:04
小黑卡的效果好像没有改回来呃

偶还在一堆怪里面放陨石。。。。。
作者: hopefully    时间: 2009-3-31 13:50
工会没有了,有的工会里还有自己号,有的工会一个号都没了,自动解散了,
我的卡片仓库,我的头具仓库都拿不回来了,555555555555 [s:45]
作者: "婷。.    时间: 2009-3-31 16:10
还是一个满纠结的问题~~~
气球帽虽然回到了装备栏...可是我的气球帽是带在头上的,可是我身上的装备栏不显示...
感觉还是有点小小的BUG~~
作者: 178041339    时间: 2009-3-31 17:06
现在是北京时间3月31日17:06分,不是说维护吗?????

为什么ck投波后aspd还是没投波的速度??
作者: 125384998    时间: 2009-3-31 17:45
还有+12小爱 和 +12卡号配 骑士墨 没有 加 力量的效果快点修复吧
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-3-31 18:39
做染料和那些城里面德有些卖材料德NPC是不是没了(例如梦卖水晶镜子德npc...)
还有那个皇冠不能带了额..
作者: heeboa    时间: 2009-3-31 19:43
宠物非常亲密了,但不会说话。暂时发现。
作者: "婷。.    时间: 2009-3-31 20:33
很强烈的发现:梦虽然有挂分了...可是...挂了分却是是没变...
例如挂分的时候是113分....吃个饭洗个澡回来一看...傻了,还是113分....
难道...它只是个显示胸肌的摆设???
>.<
作者: foxjie    时间: 2009-3-31 20:49
北欧的会长上线竟然没有了工会,什么问题啊?
作者: 易..    时间: 2009-3-31 21:51
40卡 一会15%一会22%一会25%
定下来就不要变
无聊抱怨几句

[s:46]
作者: 黑米    时间: 2009-4-1 00:55
小黑卡的加HP的效果是回来了。。。
但是麻烦SOSO把陨石术取消吧。。。。
舍命用不了啊。。。。。 [s:45][s:45] 技能延迟太长了。。。
作者: 老师    时间: 2009-4-1 09:38
顶楼上~把小黑陨石效果取消....
作者: 黑米    时间: 2009-4-1 09:59
偶再顶~~~~取消取消 [s:45][s:45]
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-4-1 10:23
引用第26楼转动的时间轴于2009-03-30 22:26发表的:
头饰没了 怎么解决???????叼在嘴里的鱼 跟淘气的妖精耳朵 都消失了 虽然 不值几个钱 但也是幸苦做出来的啊。 这是在搞啥啊。

详细一点说明

消失的话,也有个消失的过程

我昨天告诉客服了 前天发生这个事的时候 我有截图
我在详细解释下
前天更新好后下午6点上线 上的号帐号是 deathmusic イヴの時間 M4号
上线之后发现自己带在嘴里的「叼在嘴里的蓝色鱼」没有了图标 但是能看见人物上显示 只是装备栏没有了这个头饰的图标
于是我换了猫猫铃铛 这一换就导致了头饰消失 哪里也找不到了。
请SOSO 或是 TY 的工作人员 速度查证 希望补回我消失的头饰

关于我的淘气的妖精耳朵 我没有亲眼见证他的消失 但是 自从更新过后
耳朵就在也找不到了。希望GM 或者SOSO 帮我查查。
谢谢了。
作者: 、尐C    时间: 2009-4-1 18:15
头饰么顯示了,昨天還可以棏. (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 傻魏    时间: 2009-4-1 22:48
混转有很大问题啊!!!~
作者: "婷。.    时间: 2009-4-2 22:23
头S~混转~公会~挂分
4个大大滴问题哟~~~~~
>.<SOSO+U的努力修好BUG啊~~~
作者: 老师    时间: 2009-4-2 23:10
再加一个BUG!!!!!
昨天早上我用了14T租了装备,今天早上就消失了。明明说是两天的时间,怎么一天就消失了?请尽快修复好- - [s:45]
作者: koei123    时间: 2009-4-3 14:14
东西都放工会仓库怎么办?
我自己开的公会不见了,东西在仓库。。。
有些是会里有我几个号,有些是只有一个号
作者: ~鼬~    时间: 2009-4-3 15:38
引用第48楼koei123于2009-04-03 14:14发表的:
东西都放工会仓库怎么办?
我自己开的公会不见了,东西在仓库。。。
有些是会里有我几个号,有些是只有一个号
我也一样哎~听说更新EP13了上来看下~结果@#$^#^%*$^)(&#$%^!$#%!*%$^&($
作者: a81040146    时间: 2009-4-3 17:37
SOSO只希望先解决最大的问题~就是工会仓的问题~~我全部装备都是在工会仓~所以BOSS卡装备值钱的都在里面了~搞不回来估计也玩不下去的了~~补充一点~就是工会也就只有我自己的一个会长人物没其他人物在里面工会的~~麻烦快点解决吧~~更新EP13之前你应该考虑到这些相关的问题~~还有就是听说你因为技术问题解决不到~~又不回档~请给个说法澄清下~~~不回档又解决不到那么我们辛苦玩了那么多年的玩家要咋?补偿你也补偿不了给我们~~里面有多少东西我们也不是100%记得~~我们工作了的好不容易放假来玩玩~这样都没办法玩下去了~希望你解决下吧
作者: hubing66617    时间: 2009-4-3 18:11
卡普拉银行呢?不是说恢复吗?
作者: 原MM    时间: 2009-4-3 20:56
希望SOSO能把各地方的/MEMO开回来,火山 基尔 修道院 阿托斯等地方都不能存点很不方便!
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-4-4 00:35
(spl_fild02),(spl_fild03),(man_fild01),(manfild03)没有怪物。(mid_camp)没有NPC
作者: 頭児    时间: 2009-4-5 02:28
一转职业转不到二转了,- -

是4月5号凌晨断线时的事。
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-4-5 18:47
在人物仓库里发现一些苹果- -,但是他们在材料堆那边德.到底事啥来滴???~~
作者: keihuangkei    时间: 2009-4-6 04:20
铁 的手推车技能的速度 变成技能速度 那铁就变成废职业拉 !!!!那哪来职业平衡!!! 所以请soso 将手推车 技能该会以前那样!!!!!
作者: 擱    时间: 2009-4-6 05:39
作者: 傻魏    时间: 2009-4-6 07:21
半小时料理好像也不能交易,不能扔地
作者: 傻魏    时间: 2009-4-6 07:22
标题: %E5%9B%9E 56%E6%A5%BC(keihuangkei) %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90
对对,现在这样铁玩不下去了
作者: 自來也    时间: 2009-4-6 10:30
我也来提几个问题吧
1少了福利的NPC和大巴NPC 很多新人来玩练起来很难练
2少了魔塔这个打级的好地方
3铁的技能是没用了 不能连续打人和怪
4战场大厅里面希望能加一个雪人卖冰和道具商人 开放79~99的KVM哪个模式 就是团队杀人不能复活的哪个模式 最好是开放19人V19的
5工会属性和仓库问题希望能尽快解决
6基尔卡效果改了后 卡的效果不明显 小黑套卡效果能否改回原来的效果 不然靠用BOSS卡的WS就没有了无念
7圣域神殿的BOSS变成四个了 GF好像是1只大巴的
作者: karyan    时间: 2009-4-6 17:33
1. 新人福利会在每10级的时候输入@mail查收奖励, 不是每次登入都有+10衣服和武器么?
2.之前已经写了,魔塔不再开放
3,待修
4.保留意见
5.待修
6.这你就错了,没了JR并不是不能不能无念,慢慢研究吧
作者: athens    时间: 2009-4-6 18:19
为什么我的RO就是上不了,。每次到更新那个步骤后就么反应了。 昨天就这样,。 我重新下载了压缩包和补丁才成功进去了。
今天问题又出现了。,不管放补丁还是重新压缩都么反应。到更新那步骤就彻底不动了。是我电脑自己的问题还是别的问题. !!!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-4-9 00:14
人物://簽約丗。
问题:公会仓库不见了的BUG
作者: karyan    时间: 2009-4-9 01:02
恢复了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3