天羽论坛--最初的回忆

标题: 大家进来分享一下RO多年给我们的回忆 [打印本页]

作者: 吖sa    时间: 2009-4-16 20:36
标题: 大家进来分享一下RO多年给我们的回忆
我玩RO都好几年了!我到现在还不会玩,其实我是一个好少玩网游的人,但令我最喜欢的网游就只有RO和希望!还记得当年RO在电视上卖的那个广告,那段短片我非常深刻,因为好感人!在RO里面,可以认识好多的朋友,头饰又比较吸引,但自认我是一个好懒的人,做头饰基本是做到一半就放弃的人!!太累了!!我想说的是,TY里面的仇怨实在太多了!!你们为什么不能开心游戏?争斗最后是为了什么?赢了。。又是得到什么?我好喜欢RO的中文名“仙境传说”,它游戏的布景真的好有仙境那感觉,但当仇怨带到这仙境的时候,我觉得已经不像我幻想的一样了!!

大家都可以进来发表一下RO带给你们的回忆
作者: 鬼影    时间: 2009-4-16 20:50
应该建议一下SOSO搞个`回忆RO的文章`活动`呵呵`
应该很多人参加的吧`
作者: 吖sa    时间: 2009-4-16 21:51
引用第1楼鬼影于2009-04-16 20:50发表的:
应该建议一下SOSO搞个`回忆RO的文章`活动`呵呵`
应该很多人参加的吧`
具体如何??说来听听!!
作者: "婷。.    时间: 2009-4-17 00:18

你和我们家鱼一样.......笨.......笨得可爱!!!
作者: 吖sa    时间: 2009-4-17 13:58
引用第3楼"婷。.于2009-04-17 00:18发表的:

你和我们家鱼一样.......笨.......笨得可爱!!!
全F最笨就是你!!婷妞
作者: koei123    时间: 2009-4-17 14:22
回忆太多
其中有一条回忆就是
SOSO很系统化~机器思维~
作者: "婷。.    时间: 2009-4-17 14:59
SA~~不要把你的罪名强压在别人的身上!!!!!!!!!!!!!!
作者: athens    时间: 2009-4-17 16:15
RO回忆是多. TY就属于最多了.

这个F玩的时间最长. 几乎把我青春都放里面了.算算从初2暑假就开始在TY出没了.现在都高2都要结束了.

时间真快....哎. 到现在就只玩过RO这么一个网游是要感慨下..
作者: 吖sa    时间: 2009-4-17 16:57
引用第5楼koei123于2009-04-17 14:22发表的:
回忆太多
其中有一条回忆就是
SOSO很系统化~机器思维~
笨宋?
作者: 吖sa    时间: 2009-4-17 16:57
引用第6楼"婷。.于2009-04-17 14:59发表的:
SA~~不要把你的罪名强压在别人的身上!!!!!!!!!!!!!!
才没有
作者: 吖sa    时间: 2009-4-17 16:58
引用第7楼athens于2009-04-17 16:15发表的:

这个F玩的时间最长. 几乎把我青春都放里面了.算算从初2暑假就开始在TY出没了.现在都高2都要结束了.

时间真快....哎. 到现在就只玩过RO这么一个网游是要感慨下..
要继续保持啊
作者: kanta    时间: 2009-4-17 17:37
上了游戏记得还我卡浩昨晚我忘记拿了= =
作者: athens    时间: 2009-4-17 21:05
追债的都有= =
作者: athens    时间: 2009-4-20 18:25
http://www.vvdig.com/video-294368

哈哈 TY4年前做的宣传片 好怀念呀。当初看得我超感动。
作者: valentin0312    时间: 2009-4-20 18:35
心静自然凉~~~~~~~~~
作者: athens    时间: 2009-4-20 19:07
= =.......
作者: 頭児    时间: 2009-4-21 13:21
我在TY玩那么久,- -

只做过一条短片..

但是我是不会发的~拉拉拉~
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-4-21 13:52
引用第7楼athens于2009-04-17 16:15发表的:

我和女儿一样,也是RO的回忆最多..
玩RO从初二到现在大一,
虽然在TY的时间仅仅9个月左右..
却带来很真实的感觉..
作者: 吖sa    时间: 2009-4-21 15:32
很感动的一个游戏
作者: athens    时间: 2009-4-21 18:20
讨厌。我用这个名字你们都认识= =

头头。我要做瓶子女神用下。快出现吧。
作者: Garra    时间: 2009-4-21 22:51
偶尔上来就看到笨妹妹。。。- -#嘎嘎~
作者: 吖sa    时间: 2009-4-22 01:38
引用第20楼Garra于2009-04-21 22:51发表的:
偶尔上来就看到笨妹妹。。。- -#嘎嘎~
哥哥,你还好说!!你都知道你偶尔上来吗??
作者: 頭児    时间: 2009-4-22 13:12
引用第19楼athens于2009-04-21 18:20发表的:
讨厌。我用这个名字你们都认识= =

头头。我要做瓶子女神用下。快出现吧。

- -对不起对不起、

我QQ330133943
作者: athens    时间: 2009-4-22 17:20
好吧楼上的 我原谅你了。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3