天羽论坛--最初的回忆

标题: 几个常见职业的装备---AB [打印本页]

作者: 陌..    时间: 2009-4-28 10:27
标题: 几个常见职业的装备---AB
我在穷人哥的帖子上也说了,这也就不多说了,只是把具体所说的发上来 (, 下载次数: 0)
作者: ~鼬~    时间: 2009-4-28 11:02
顶顶~AB的配点是很重要的~
作者: 老师    时间: 2009-4-28 12:29
这身装备看像华丽,不过,配点方面,浪费了。不升D是最好的,让别的点有更大的空间+。
作者: 老师    时间: 2009-4-28 12:37
因为150D,只不过是多加25ATK。如果用BOSS无念的话,物防高,魔防也可以高。既然你的装有些属于BOSS神器了(如道,神鞋)何不配神披,贝,小黑小迷?威力上也不逊的。
作者: ~鼬~    时间: 2009-4-28 13:00
狂E重要~任何时候都要看到对方在哪里
作者: 老师    时间: 2009-4-28 13:09
那也是哦.....现在的无念装没有多余空间插狂E了......忘记了不是有件希尔德论衣服是减10%咏唱的么?还是延迟?还是我记错了?
作者: ~鼬~    时间: 2009-4-28 14:25
那衣服不减唱的吧~好象是+10%MHP~+10%ATK
作者: 陌..    时间: 2009-4-28 19:51
对的,这装备看上去很华丽 但是要很多点浪费在DEX上
作者: hubing66617    时间: 2009-4-28 22:06
武器方面 我听过乌龟混插效果会更好的说法 在TY没试过,可能有出入吧
威力看起来……感觉现在对付一般人用不到太大威力 对付UBEB威力要到最大 而且有不知道会不会到处都是+12巴披或是英雄 哈啊,很纠结啊
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-5-3 10:44
你的披肩很有才--
把+12卡浩换成+12气球帽会更好,头2用小迷,用上小迷小黑套,披肩用+12巨U,配点方面,V肯定有80,用2尼罗贝。
嗯基本是这样
作者: 陌..    时间: 2009-5-3 22:33
引用第9楼虞诚的信桃于2009-05-03 11:44发表的:
你的披肩很有才--
把+12卡浩换成+12气球帽会更好,头2用小迷,用上小迷小黑套,披肩用+12巨U,配点方面,V肯定有80,用2尼罗贝。
嗯基本是这样
气球帽没效果
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-5-4 12:34
那就魔眼或者+10暗CM吧--

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3