天羽论坛--最初的回忆

标题: 很久没回来看看了 [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2009-5-20 00:01
标题: 很久没回来看看了
真的很久了,时间过得真快,TY已经开了5年吧,还是6年呢,不怎么记得了

今晚没事做所以回来看看,说真的,很冷清,感觉TY越来越冷清

看了一下帖,几日才一张新帖,人气不够啊,SOSO和其他GM现在没做宣传了?

刚刚看了一下我的主题,看到了以前的帖,回忆到了在TY美好的时光,还找到了几张老图,呵呵,真得很怀念,怀念以前一起GVG的战友,怀念以前一起玩的朋友,怀念以前敌对的工会,在PVP杀的杀,聊天的聊天,有愤怒,有喜悦,有无聊...有些虽然是敌对工会,但是我很高兴能做你们的敌人,或者在这一刻,我们不再是敌人,而是朋友........曾经的朋友,战友,敌人,你们还好吗?过得快乐吗?还记得我这个人吗?

注册论坛超过一年的朋友,请你们点击上面我的主题看看,会找到以前曾经的记忆,我也是在里面回味了以前美好的时光

不多写了,已经很晚,希望你们游戏快乐,再见,最后附上我找到的几张老图
作者: ropk167    时间: 2009-5-20 10:50
又多一具腐尸浮出水面了。。。。= =~!
这段时间那么多尸体浮出来。。。鬼节么?
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2009-5-20 12:23
- -妈妈有在努力地挖尸~
肥空好久不见~
作者: 完美辅助    时间: 2009-5-20 22:39
我不认识你 你是边个
作者: ~鼬~    时间: 2009-5-20 23:55
DNF被人虐了然后来回味RO了啊?
作者: 頭児    时间: 2009-5-21 12:48
- -不会吧?刘德花居然是色空.?!
作者: 翔空    时间: 2009-5-21 13:55
DNF我只刷图,不PK,所以不存在被虐的说法

我就是我...哪会变成77...
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2009-5-21 14:35
为什么肥空会是偶爹地- -差很远好不~偶爹地又帅又厉害~肥空- -傻傻D
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-5-21 16:51
N年不见的肥空~~~那图够老的了

那个排行榜,我永远的痛啊~~~
作者: 飄過    时间: 2009-5-22 20:47
回复一下继续闪人 [s:47]
作者: 翔空    时间: 2009-5-22 22:00
LS好像认识,但又记不起是谁会想到....
作者: SASY    时间: 2009-5-23 19:33
我是宋,来顶一下你的帖
TY太多事,不做言论

脑海中闪过了几个BUG人物

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3