天羽论坛--最初的回忆

标题: 北歐神話6.06工會戰報+小泉婚禮豪華版 [打印本页]

作者: winter838    时间: 2009-6-8 19:22
标题: 北歐神話6.06工會戰報+小泉婚禮豪華版
这次选用6间房视频网...支持1200码高清视频.所以选择它了..
这次是高清..虽然..- -!从720*576压到只有640*480..不过还算挺清的

6间房视频:
http://6.cn/watch/11279900.html

附上- -没转格式没裁剪的大小图片作为各位想做视频的参考 (时长约 1小时 25分钟)
作者: winter838    时间: 2009-6-8 19:22
`````!视频是1152*768
作者: winter838    时间: 2009-6-8 19:26
转格式需时 40分钟左右..
录像40fps录像保证双开RO+QQ 不卡-0-load 地图约2秒.因为限制了最高40帧的关系
录40fps- -为了自己load图快..
转格式视频器..tvc
录像.就那么一个好用嘛..简单易用fraps
作者: winter838    时间: 2009-6-8 19:28
- -玩RO被迫用xp.没办法.. 4g内存浪费了750m..
作者: athens    时间: 2009-6-8 20:12
爷爷。你被群殴那张太完美了。
作者: athens    时间: 2009-6-8 20:13
看了半天。终于看到我一个小小的身影。无奈。

还是小泉婚礼我多点脸。
作者: winter838    时间: 2009-6-8 20:29
-0-!孙女..可惜我没空把鼠标点上你~~~~~~~~~~
>.<路过的.那时我是..
作者: athens    时间: 2009-6-8 20:51
哎。 爷爷一点么吧我放心上。
作者: winter838    时间: 2009-6-8 21:05
哪有哪有..当然有放啦-0-!!!!!
作者: 风铃    时间: 2009-6-9 08:49
你们俩……- -|||干嘛呢!
PS:刚下班回来,看见新的上传链接点,HOHO~虽然不能全屏,但是将就点吧!在将来我和晨哥找到更好的地方会再转移的!!
作者: 风铃    时间: 2009-6-9 08:49
婉,表指望你那禽兽爷爷了,最近沟女他什么都忘了!
作者: winter838    时间: 2009-6-9 09:10
-0-能全屏啊 ~~~~~~
><你怎么可以跟孙女说我是禽兽呢..教坏孙女呢
作者: winter838    时间: 2009-6-9 09:21
引用第6楼winter838于2009-06-08 20:29发表的:
-0-!孙女..可惜我没空把鼠标点上你~~~~~~~~~~
>.<路过的.那时我是..
- -那句路过是指给群殴时.是路过的 -0-木叶那里.是特意不走的 ..-0-
作者: winter838    时间: 2009-6-10 22:34
ar oh 无人顶既- -

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3