天羽论坛--最初的回忆

标题: 投票:GM03好不好 [打印本页]

作者: 鲨鱼仔    时间: 2004-12-12 21:39
标题: 投票:GM03好不好
我觉得这个GM很垃圾,都不知道SOSO为什么会请他做GM............
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-12 21:50
我对GM03存保留意见,象是个单纯的小妹妹
维护游戏公平公正之心可见,让我感动
希望工作做得更加细致严密些
别让居心叵测者转了空子,影响服务器的环境
作者: meme    时间: 2004-12-12 22:01
GM03太烦了,老是发黄字来聊天刷屏,滥用GM职权,影响玩家的正常聊天,严重鄙视
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-12 23:31
之前是0几……现在又03……真是一波未平一波又起……没感触||
作者: 武藏    时间: 2004-12-12 23:34
发表这么针对性的投票似乎不大妥当吧
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-12 23:44
那就来水一水吧~~
作者: 武藏    时间: 2004-12-12 23:45
哗啦啦
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-12 23:57
哟?还没被删帖子啊?……
作者: 北极    时间: 2004-12-12 23:57
标题: 对GM有意见就直接到投诉版那里投诉拉~
Originally posted by 鲨鱼仔 at 2004-12-12 09:39 PM:
我觉得这个GM很垃圾,都不知道SOSO为什么会请他做GM............

其实做GM也辛苦的,所以各位玩家要体谅GM啊!
毕竟GM才刚刚做起,GM03也是很热情为大家服务的!
所以不要针对性的语言攻击GM拉!

你们有意见就直接提出,GM也会渐渐改善自己的缺点的!
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-13 00:03
那以后GM上线就隐身咯~~其实禁言是不错的惩罚,即算惩罚,又不会太重~~
只是这里的禁言系统有问题…………
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 00:03
标题: 我不是那种看见说自己坏话的帖子就删的人
反正我作的对不对 不是你们几个说的算

也不是只有象你们一样觉得我是滥用权利的GM
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-13 00:08
划过~~~为了头像加油~~
作者: 北极    时间: 2004-12-13 00:08
标题: 还有我想说的是小喇叭的BUG还没有解决~
那句"GM03请注意你的言语..."哪个不是我发的!

原因就是,按小喇叭写字叫收东西的时候,可能写的慢,后者也按了喇叭后,发了出去
这样显示的名字,就是前者(我的名字)但是后者是谁,就不清楚拉!
如果后者骂你,我肯定背黑锅的!!
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 00:10
标题: 我不介意~
我主要是问哪个骑士 昨天用霸体卡服务器的哪个
作者: 北极    时间: 2004-12-13 00:15
标题: 你不知道,我怎么知道是谁?
还有,昨天也是我重新开始玩这个SF的!
那些全是新玩家吧?所以我不太清楚!
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-13 02:07
呵呵~~伊雪满好的~够热心~~大家体谅下她拉
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 08:07
大家也要给SOSO点面子嘛,他请人必定有其原因
时间会检验一切的!GM好不好绝对会影响到SF的人气的
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 08:37
我发表的文章怎么不见了晕……
伊雪怎么一出现我帖就没了,我晕……
索性不如把我论坛号也封了……
作者: 北极    时间: 2004-12-13 10:15
标题: GM03度说了,不会乱删除贴的~
Originally posted by 孤独的蹄胖 at 2004-12-13 08:37 AM:
我发表的文章怎么不见了晕……
伊雪怎么一出现我帖就没了,我晕……
索性不如把我论坛号也封了……

你自己仔细查查看吧,你的帖可能沉没在底下等等,自己看看在下结论

还有,你的主题写的是什么?
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 12:24
我早上在我帖子:《请GM03界定下“抢怪”的范畴》中留了言
刚发完几帖就突然找不到了,也许是论坛的BUG吧
我只是可惜自己发表了那些建议大家多看不到了
并不是要说伊雪的不是,只是提些建议
提得不对希望能指出
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 15:25
标题: 你从新发好吗?

作者: xiaoweny    时间: 2004-12-13 16:16
我觉得很好啊,有亲和力
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 17:31
算了啦,再打那么多字很累的
我是由感而发,现在已经找不到感觉了
老老实实做我的平凡小玩家好
作者: 磊    时间: 2004-12-13 17:48
03蛮好的嘛,很可爱的说~~
作者: 希罗    时间: 2004-12-13 18:45
做个GM容易吗?GM牺牲的是自己的快乐。打游戏为的是什么?她要如此的付出,只是为了能够让这个服像点样子。你们这些说她的人,都扪心自问过吗?自己会如何去做个GM。她为大家好,也许有时候会过分点。但是有必要这么针对她吗?她看到自己舍弃许多的付出换回的不是欢笑而是你们的唾骂。她的心情会是怎样的。你们想过没有?其实03以前的号,是我的老婆~我不是要帮她,只是说出事实。其实我也不愿意她做GM。现在每天我都呆在首都~看着她工作。你们有看到其他GM在线那么多时间的吗?但是看到她得到的却是这些回应。我真为你们这些人感到可耻。
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 18:56
现在已经不用在讨论了,毫无意义
不会有结果的事情大家就不必执着了
希罗,我认识以前一个GF的
说实话很惊讶原来GM03就是你以前的老婆
她的确很可怜,或许根本不适合做GM这个角色
毕竟一个单纯女孩子要面对那么多人面兽心的男人实在残酷
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 18:58
标题: ~~~~~~~~~
说得好深傲
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-13 18:59
哈哈~小雪不错啊 ~够负责~~呵呵
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 18:59
说句心理话,攻击GM03的人心理我也理解
你想想一个身边的玩家突然之间变成了GM
总是有人会不适应的,更何况GM还有玩家老公
这个时候当事人也许采取回避的态度比较好
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 19:00
标题: 我没什么说得
明天就辞职 我得决定
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 19:02
恩,这样似乎对你和你老公都好
也平息了那么多人的不满
你可以回到玩家的身份,会比现在快乐!
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 19:03
标题: 反正他永远是我老公
我不会因为我做GM而不去承认不是吗
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 19:06
对啊,他是对的
你做了GM肯定要影响你们的生活
但他还是让你做了吧,那他是很尊重你
不过现在看来你该决定到底什么是对你最重要的
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 19:08
标题: 在我看来一直都是他

作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 19:25
标题: 很抱歉得SOSO不允许我辞职 并且要求严格按照守则执行

作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-13 19:32
没人让你辞职啊~遇到小事就退缩,不大好吧?~~
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 19:32
OK,不用道歉
既然继续做,那就努力吧
我也会支持你监督你,当然不会再那么直接提意见了
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-13 19:35
这里到底怎么帖图?相册的方式?
作者: 希罗    时间: 2004-12-13 19:46
TP你傻的啊~我就是和你一个GF的~和呆呆=是同学啊。
作者: 希罗    时间: 2004-12-13 19:47
GF我那一打号不也都叫天使嘛~笨
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 19:49
晕,我又不认识你老婆
你又没说过,我靠,怪我啊~~
不早说,害得我花了那么多笔墨一场空
作者: 希罗    时间: 2004-12-13 20:02
。。。
这也好怪我的啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 希罗    时间: 2004-12-13 20:05
只不过她现在是GM,我是玩家。我不想为她造成麻烦而已。
不过,怎么你知道我是谁了态度180度转变啦~
名摆了破坏我形象嘛~
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 20:30
我这个人重意气呀,反正游戏立场随性呀
本来麻,我是明白了事情无法象我所想的那样解决
我就不必执着了
作者: 磊    时间: 2004-12-13 21:28
p
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-14 01:05
立场……这个词意义深刻啊
作者: 冰糖    时间: 2004-12-14 05:08
信耶酥得水牛!
作者: ERICHDIABLO    时间: 2004-12-14 19:34
标题: 人谁无过嘛~!
我觉得GM也是人~是人的话就肯定会有错~这是正常的!而且GM03也没有犯什么大错误啊!再者,那些发起这些弹阂性投票的人,如果换作你是GM的话,有本事保证自己就可以一定做得比GM03强吗?怕是你或者你的朋友受过GM03的处罚所以…………吧!呵呵!说得不对请谅解哟!
作者: 水色空溟    时间: 2004-12-14 21:34
标题: .........
..........
作者: kondra    时间: 2004-12-15 02:35
其实每个人都是爱玩的嘛~
你总不能不让GM在玩游戏啊~
游戏的乐趣我们可以去享受,但为什么要剥夺GM的权利呢?
她也是人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只要她能全心投入在她热爱的游戏中,什么都可以理解的!
人嘛~谁能没有点小毛病呢~?!~
大家玩SF就是为了体验游戏的乐趣,干吗非要拿着鸡毛当令箭?
为她人想想啊。。。。。
大家都不容易!!~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-12-15 22:53
刚来报到不清楚
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-16 00:34
我也刚到~~搞不清楚~
作者: 由夜    时间: 2004-12-25 12:56
路过!不想发表议论!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3