天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽什么时候轮为人身攻击的基地了? [打印本页]

作者: ☆£冰※    时间: 2009-6-21 12:15
标题: 天羽什么时候轮为人身攻击的基地了?
(, 下载次数: 0)

我记得天羽以前有规定,进行游戏时,不能抢怪.不能进行人身攻击,不能妨碍他人游戏.其他不记得了,这三条很重要,违者将封号三到七天处理.

1.可是我今天上线看见这样的情况,真的不得不心寒.试想一个新人刚来到此服就看见这样的话,还会留在这玩么?这样的人身攻击如果只是个人说话的就算了,可是这样的话是出现在整个服务器上的,是整个天羽的人都看见的.希望GM能管一管.毕竟天羽的环境是目前最重要的.这个人身攻击的队员有:天月婴、暗戀の拽拽、﹫ˊ闇.刺客﹎ヽ、  鶳馡  、‘Kyle/、   、Lord of Death 、キミの側に`キミの心に等人

2.系统这样刷屏,不是已经妨碍很多人游戏么,而且这个一打,是满屏的刷,这个刷屏还是不能关闭的.建议这个杀人的,只在首都显示或更小,只在PVP显示,要不然人家还怎么收东西,怎么聊天?

3.经常看见游戏中有些矛盾就大发喇叭骂人的,这样是不是也是对他人的人身攻击的一种?
作者: 頭児    时间: 2009-6-21 12:23
这个F没有在线GM。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-6-21 12:39
凡事有因必有果,这个没什么好说的,一个巴掌拍不响,总不能扇我耳光我还得鞠躬赔礼吧。对于他们擅自寻衅公会,我已经遏止了,至于对某些个人进行人身攻击,那我就管不到了,自行解决,严重影响到公会就踢除。好了,我管了,那么对方的领头要怎么表示?继续用人身攻击还口么?那就是正确做法么?想看截图,我这边多的是,拿这一张出来说话,对不起,我需要无视。我们没有人低人一等,所以想管别人,那么先管自己。我没有带过头干这些幼稚的事情,至于要不要继续幼稚下去,双方都自己看着办吧。我可以一步一步退,但我退到墙根了还没完没了,那就对不起了
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-6-21 12:47
‘Kyle/、

易你被提名了!!! 我拉你回去好好调教你个坏小孩
作者: ☆£冰※    时间: 2009-6-21 12:49
对方有人身攻击,你也可以找客服帮助,虚拟社会也是社会,一样存在法制.
既然存在了不能人身攻击这条制度,那么你不用并不能说明你大度.
我并不是哪个工会的,我只是为了天羽环境着想.
如果对方一样有人身攻击,请提供证据给客服,大家都封上三到七天,我也是很乐意看见的.
作者: 落叶    时间: 2009-6-21 13:03
"为了天羽环境着想."为这个...支持顶上~~

作者: 凌枫·焱    时间: 2009-6-21 15:04
标题: 回 4楼(☆£冰※) 的帖子
我明白你的意思,但是有规则并不代表“法制”,游戏里,人性化处理才是最容易服人的,不然也不算是为天羽着想。人身攻击,毕竟是幼稚的表现,所以要不要幼稚,只能看自己,别人说什么也没用。想法好但毕竟是想法,人还是不能摆布别人的心思的。我没有大度,也不是要说明自己很大度,我也有我的想法而已。矛盾是在所难免的,毕竟真正的“和谐社会”也未必是个好结果,两面性去看待吧。
作者: koei123    时间: 2009-6-21 19:05
2.系统这样刷屏,不是已经妨碍很多人游戏么,而且这个一打,是满屏的刷,这个刷屏还是不能关闭的.建议这个杀人的,只在首都显示或更小,只在PVP显示,要不然人家还怎么收东西,怎么聊天?

在PVP显示就够了

其他的事情,TY大概也就如此了
作者: ropk167    时间: 2009-6-21 19:36
就发这个组队的图上来就在这喊人身攻击?那么直接发喇叭的算不算人身攻击?况且,组队的是队长开的名字,队员只是加队游戏,那队员有作出过任何人身攻击的行为不?如果你要说人身攻击,需要我把所有发喇叭的图都发上来不?我有很多呢~
作者: athens    时间: 2009-6-21 19:40
这样刷屏的结果其实谁也没有想到= =、

只能说无奈。
作者: 易..    时间: 2009-6-21 23:38
标题: 回 3楼(賢いですさん、) 的帖子
他们在里面 你一堆 我一漂的 我只是为了减少误伤随便挑了一队厉害的组。 这也算我对他们的人身攻击么 - - 竟然还特意点我名``

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3