天羽论坛--最初的回忆

标题: GM03好烦啊!!!!!!!! [打印本页]

作者: 小康    时间: 2004-12-13 12:06
标题: GM03好烦啊!!!!!!!!
见到gm03发公告觉得很可笑,经常叫某某商人把摊子移开一点,不要挡住孙妹妹.
我倒想知道怎么可以挡住孙妹妹?谁觉得挡住了自己换个角度就是了,如果连这样的事都要发公告,那公告未免也太不值钱了!!!!!!!!!!!
作者: meme    时间: 2004-12-13 12:57
我们发公告要20w啊,值钱啊!
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 14:05
标题: 象你怎么说
所有商人都和你一样想把孙妹妹包围了我看是在怎么调视角都不会有用的吧?

你一个商人移动一下所有的玩家就不会去移动视角 是你一个人重要还是所有的玩家考虑?

你这样的人就是自私 凡是只想自己怎么好卖东西 雀不考虑一些玩家 这样的人有什么资格说别人?
我看是你在说你自己吧
作者: meme    时间: 2004-12-13 14:29
其实象以前放在路中心其实也不错,看起来热闹的挺好,硬要放2旁,搞到现在看起来商业萧条,不是任何规矩都适用于所有私服的,要实事求是啊,对于在线人数在500+以上,这个设定当然好啦,但象我们服,在线人数100-的,还是随意的好
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 15:22
标题: 如果是在城市中间 走起来很拥挤的 每到周末商人少吗》?
而且现在人少可以较早自理给新来的商人一个榜样 如果人多了 在来说自理怕闹的更凶吧

[ Last edited by 伊雪 on 2004-12-13 at 03:23 PM ]
作者: 小康    时间: 2004-12-13 17:26
Originally posted by 伊雪 at 2004-12-13 02:05 PM:
所有商人都和你一样想把孙妹妹包围了我看是在怎么调视角都不会有用的吧?

你一个商人移动一下所有的玩家就不会去移动视角 是你一个人重要还是所有的玩家考虑?

你这样的人就是自私 凡是只想自己怎么好卖东西 ...

好一个单细胞的gm,你有本事就叫人把孙妹妹围起来看看其他人能不能点到,你自己低能就不要乱说话,你自己做不到不代表别人做不到,如果按你的说法我可以告诉你在孙妹妹的视线范围内你应该把所有的商人T下线,因为每个商人都有可能挡住其他人!!!!

[ Last edited by 小康 on 2004-12-13 at 05:51 PM ]
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 17:30
好啦,这种事小事不必那么认真吧
作者: baobao    时间: 2004-12-13 17:53
女人就是女人,提点意见不要这样撒。。感觉火药味很浓哦,女人说话就不一样。。。。。。

你这样的人就是自私 凡是只想自己怎么好卖东西 雀不考虑一些玩家 这样的人有什么资格说别人?
我看是你在说你自己吧
作者: 小康    时间: 2004-12-13 17:54
这不是认不认真的问题,是我不能接受gm03的回复,如果它可以叫商人把孙妹妹围到我调视角都没用的话我收回我的上一贴!
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 17:59
几个斑竹不都说了吗,建议帖子没了都不用认真
一个回复还那么执着,没结果的
作者: 小康    时间: 2004-12-13 18:04
我只要gm03不要乱发公告而已!!它说少一点,我们的耳根就清净多了!
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 18:05
标题: 这个是必须发得 有什么意见 去报告好了

作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 18:08
对了伊雪小妹妹,最近怎么不见SOSO露面啊?
我以前玩的SF里的GM一开始很热情管
最后渐渐就消失了,然后那个SF就关掉了
SOSO不会对天使SF失去兴趣了吧?
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 18:09
标题: 他最近忙 也看了最近得帖子
没说什么 只是叫我处理商店不要太急又些商人不会理解得
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-13 18:11
哦,好
耐心点做吧,时间长了会习惯的
作者: 小康    时间: 2004-12-13 18:34
超!!
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 18:46
标题: 请你注意你得言辞 谢谢

作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-13 19:14
难道GM03的责任只是管理那些摆摊的商人?!其实真的蛮无聊的,商人摆摊出界并没有妨碍到服务器正常运作吧?怎么没有人多去看看有没有内外挂的存在影响服务器的质量?!这样就是尽责吗?我无语了……怎么GF没那么多无聊的管束
作者: 伊雪    时间: 2004-12-13 19:27
标题: 我也想去抓啊
但是 我连地图名都不清楚 只有靠玩家举报 然后才可以追查啊

所以维护游戏的公平性不只是我们得事 但是
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-13 19:30
那就先去了解这个服啊~~不是我多事,我觉得想要管理好一个服务器,最起码是要熟悉这个服务器吧?如果每个被动的人都可以做GM,那还有什么意思?
作者: 磊    时间: 2004-12-13 21:23
c
作者: 小康    时间: 2004-12-13 23:00
Originally posted by 夏天の知了 at 2004-12-13 07:14 PM:
难道GM03的责任只是管理那些摆摊的商人?!其实真的蛮无聊的,商人摆摊出界并没有妨碍到服务器正常运作吧?怎么没有人多去看看有没有内外挂的存在影响服务器的质量?!这样就是尽责吗?我无语了……怎么GF没那么多 ...

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北极    时间: 2004-12-14 00:11
标题: 我也支持~~嘿嘿~~
竟然GM03连瞬移动到玩家也不会~~

所以,还是觉得GM03有空多学习指令,还好!!

浪费时间在一些无聊的事情上,还不如学多点管理技能更好!
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-14 01:09
- -|||先说明……我没有针对谁啊……我只是在论坛上发表评论而已……|||
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-14 01:40
瞧你怕的
以灌水的名义
你还有什么慌张的呢
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-14 01:42
我是怕了~~最怕为一点点无聊的事情跟人家争~~~
(其实我也蛮怕灌水会不会被封啊……)
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-14 01:44
偷偷告诉你
目前不会,因为论坛没有类似的规定
所以呀,大可光明正大地灌啦……
不过我还是会强烈鄙视灌水的行径
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-14 01:59
怎么会有人强烈鄙视自己滴列……|||
作者: 冰糖    时间: 2004-12-14 04:43
Originally posted by 夏天の知了 at 2004-12-14 01:59 AM:
怎么会有人强烈鄙视自己滴列……|||

答案是[斗鸡眼]
作者: 丘儿    时间: 2004-12-14 13:24
吵的好厉害... 飘过........
作者: 伊雪    时间: 2004-12-14 17:51
标题: 我可以瞬间移动过去
但是我不可能把每个地图的编号都背熟 很多时候需要玩家举报以后才可以啊
作者: 猪猪无野怕    时间: 2004-12-16 14:14
琏这么简单的地图名都不会
你做什么GM。我看你不如不要做好了。
本人觉得你做GM也好烦人
作者: 按月疯    时间: 2004-12-16 14:52
无聊无聊,这么点事情争来争去的。不让挡住孙MM就离开点呗。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-12-17 05:26
其实npc都在路旁,又说开店要摆两旁又不能挡住npc,哪你叫人家怎么开??
作者: ITO830210    时间: 2004-12-17 12:06
将商店开到孙MM对面马路边就不存在挡住和不挡住的问题了~~呵呵

大事化小,小事化无
作者: carmen    时间: 2004-12-17 12:25
行啦,不要吵啦,坐着说话当然不嫌腰疼,GM要做到人人满意哪这么容易的
我建议专门找个城市的空旷地方为是摆摊设店的地方
作者: 由夜    时间: 2004-12-25 12:35
呵呵!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3