天羽论坛--最初的回忆

标题: 非正常角色 处理公告 [打印本页]

作者: converse    时间: 2009-7-5 00:11
标题: 非正常角色 处理公告
经热心玩家举报,发现有玩家利用BUG进行游戏,现已经查实部分ID,情况属实,封号处理。

请其他利用该BUG还未查实的玩家自己联系客服、或PM游戏GM说明问题。

讲明情况者,处理BUG号,其余帐号予以从宽处理。

没有说明情况被查实者,BUG帐号和同IP登陆帐号 一起处理。
作者: 扮酷の危害健康    时间: 2009-7-5 00:22
BUG号非常恶劣,封得漂亮,千年顶一回
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-5 00:25
居然有这种事…………BUG这么多
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-5 00:33
诺诺问一下,谁被封了,好让明白怎么回事……怎样的BUG?什么效果?不会又是无敌吧
作者: 风铃    时间: 2009-7-5 00:38
飘过……我也很好奇……
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-7-5 00:59
我要名单+原因

原因不宜公开就算了 - -名单总得有吧
作者: converse    时间: 2009-7-5 02:00
引用第5楼『钱途无量』于2009-07-05 00:59发表的 :
我要名单+原因

oh... 你要... 原因?

还是问当事人比较好.... 当事人都知道....
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-5 08:09
啥情况- -类似白色名字的GM号?
作者: Mr.文森特    时间: 2009-7-5 09:59
我也想知道是什么bug和什么人......
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-7-5 10:46
怎么现在看不到那个“封神榜”了
作者: athens    时间: 2009-7-5 11:00
我看不知道更好。

免得和我一样从床上跳起来。
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2009-7-5 12:10
BUG~bug~bug~孩子,用bug是不好滴.~
作者: SASY    时间: 2009-7-5 12:44
此帖子有某一个人以前也是用BUG的,怎么就没被封号?
作者: 178041339    时间: 2009-7-5 13:01
什么bug吖
作者: valentin0312    时间: 2009-7-5 16:04
好奇..飘过.等结果
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-5 19:03
事到如今,我也不想多说什么了,相信CON和SOSO会给大家一个合理服众的结果

有人错了不知悔改,依然要处心积虑去诋毁他人,那么,这样的人我们做再多工作也都没什么意义,就此罢手,等待结果
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-5 19:44
楼上的童鞋们~
看看以下联接事情就都明白了~
http://www.roangel.net/php/newnet/read.php?tid=50874
作者: valentin0312    时间: 2009-7-5 19:48
明显的推销自己..
作者: athens    时间: 2009-7-5 19:54
楼上的很刺激- -。。。

作者: Garra    时间: 2009-7-5 22:16
部分照片 满足下一些同学的好奇心- -#
作者: a81040146    时间: 2009-7-5 22:27
小G。。那么久都不回来找我聊天啊你~~毒B~~~还好今天你发图~~满足我好奇心了~~哈哈~~顶你们个啊
作者: Garra    时间: 2009-7-5 22:30
毒比勇-。-#我工作很忙~ ~ 没办法。。。养家糊口不容易啊~
作者: a81040146    时间: 2009-7-5 22:40
准备钱结婚生孩子啊~~~~~~ 最近我都没什么工作啊。。。经济惨淡。。没人去旅游啦。。。。今天一上论坛。。居然发现你出图了!!!嗲!!!!
作者: 頭文    时间: 2009-7-6 15:51
哟··毒B跟笨B同时出现,OHOH·····
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-7-6 16:05
那图~~~不错~~~~嗲哦
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-7 11:49
那最起码转生了10次吧。。
作者: 祖ぅra    时间: 2009-7-7 14:26
GM,你封人家号前作出劝告没。至少应该是劝告不听再封号吧,你封号封得那么有效率,什么时候把我们花TB转生后洗掉的点数给弄回来呢?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-7 14:36
都已经说了是看当事人态度然后再做决定。法院判刑也要考虑到动机、认罪态度等因素来作出终审裁定的,很明显当事人态度不让人满意而已。你也看到吧,认错也不忘给自己戴高帽子,还想方设法要把别人拖下水,自己的行为好像理所应当,别人的所为好像罪不可恕,公道一直在他那里,其他人早该死了……犯错不可怕,死不悔改那谁也帮不了

凡事就事论事,只是扯,永远也扯不清楚的
作者: COLE    时间: 2009-7-7 14:39
某天我拿着刀捅死了某人,然后公安机关来跟我说:“你这样做是不对的,我现在来劝告你,再有下次我就要捉你了喔!”
如果中国是这样就好了!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-7 14:48
引用第28楼COLE于2009-07-07 14:39发表的 :
某天我拿着刀捅死了某人,然后公安机关来跟我说:“你这样做是不对的,我现在来劝告你,再有下次我就要捉你了喔!”
如果中国是这样就好了!!

他是想说:

刀杀的人,刀留下,放人;或者是人的问题,人枪毙,还刀。大事化小小事化了最好,要不然就私了,毕竟刀是老子花钱买的,人是老子他娘养的
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-7-7 14:57
引用第29楼凌枫·焱于2009-07-07 14:48发表的:

他是想说:

刀杀的人,刀留下,放人;或者是人的问题,人枪毙,还刀。大事化小小事化了最好,要不然就私了,毕竟刀是老子花钱买的,人是老子他娘养的

哈哈~这个经典。。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-7 15:34
[s:47] 不俗点,难理解
作者: Garra    时间: 2009-7-7 21:36
引用第26楼祖ぅra于2009-07-07 14:26发表的:
GM,你封人家号前作出劝告没。至少应该是劝告不听再封号吧,你封号封得那么有效率,什么时候把我们花TB转生后洗掉的点数给弄回来呢?

依你理论。。。。以后见到犯罪的应该先劝告,随后他继续犯罪我们才用法律手段。这个想法很可爱~
作者: 祖ぅra    时间: 2009-7-7 21:54
好吧,就以犯罪作比喻:如果事态已经达到了人已经被杀死了的地步,那是该枪毙没错。但是人被杀了么,顶多是个杀人未遂,而且就算我留把刀在家里,也不见得我就有杀人动机吧。
警察如果看见此人家里有刀,难道就该把这人拉去枪毙?
作者: valentin0312    时间: 2009-7-7 22:01
困了...楼上再把帖子回顾一遍吧...貌似都讨论过的问题了...
作者: 祖ぅra    时间: 2009-7-7 23:00
我们工地还有好多水泥要和啊,我也困了
作者: valentin0312    时间: 2009-7-7 23:04
难怪练十字..原来是肌肉GG.. [s:15]
作者: 祖ぅra    时间: 2009-7-7 23:29
额我们不水了哈
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2009-7-8 12:46
引用第33楼祖ぅra于2009-07-07 21:54发表的:
好吧,就以犯罪作比喻:如果事态已经达到了人已经被杀死了的地步,那是该枪毙没错。但是人被杀了么,顶多是个杀人未遂,而且就算我留把刀在家里,也不见得我就有杀人动机吧。
警察如果看见此人家里有刀,难道就该把这人拉去枪毙?
警察如果看见此人家里有刀,难道就该把这人拉去枪毙 這個比喻很稿笑
家里有刀不犯法 用bug就犯法 ok?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3