天羽论坛--最初的回忆

标题: 三会联盟第一战.,神话之破灭 [打印本页]

作者: 月山小吉    时间: 2009-7-19 20:06
标题: 三会联盟第一战.,神话之破灭
   昨晚七点在外面吃饭..突然狂风暴雨,,原来是登陆珠三角..八点,我葱葱忙忙吃了俩口饭..赶回家GVG,.一上线.发现友军,已经在JS集合了..
我本来洗个白白再来,但又要发补給,又要租装备会员,组队,一连串琐碎的事..忙完已经是8.40分了,迟到,马上赶去三城,.一进城,发现友军已经在拼命战斗了..
我们会当然也得全力进攻..没过多久,北欧抵挡不住强烈的进攻,失守了...雪人首先取城,.这是我们先说好的,谁先刷城,其俩会要全力守护...
 北欧进攻无数次,.都被我们给击退回城了..其间.联盟互相帮助..尽心尽任...由于联盟三会都坚守承诺..全力守城..我们大可以不全力来,让北欧破了雪人,再命其会CK去刷..
但大家精神都大无畏..谁拿三不重要,最重要的就是打出同盟的精神..风色和寂静主要华丽外巷战,在门个关卡都设下精兵..令北欧节节败退..雪人主守华丽,我会长号也在华丽,必要时召唤..
   所谓同盟,就该互相帮忙..不计较虚幻的利益,要的是友谊和精神..不管以后谁家变弱..谁加变强,强的也不会抛弃弱的,互相扶持..不会出现TY第二次出卖联盟的行为.{强烈BS这行为哦},工会变强了.把承诺抛弃.贪心@不守信.导致怨声四起...人人得而诛之...这事不会发生在我们联盟中..
  昨晚顺利拿下三城,是因为我们诚实守信..共同努力所得的成果...在此感谢昨晚参加此战役的各位人员..无数次装备毁坏..被脱,无限补给用尽..也不放弃..没保护药硬上.装备烂了照打.
昨晚参战工会..寂静,.风色.雪人{三联盟}.生活,北欧{二联盟}.马雅{主要帮北欧,但也借了110个保护药我}.这里也得感谢马雅会借保护药的.,
   联盟所有人应该做到,互相尊敬,帮助.不能斗嘴,打斗.BS..性搔YAO..欺骗.反悔,.不守信.大家共同努力..我们一定会更好的,.加油
     祝,全TY人民身体健康..健健康康地玩游戏..打BOSS.哈哈
 文采不好,不要见怪,.错别字请表扬一下.,写的好也表扬一下..哇哈哈 
[blockquote][blockquote]
[/blockquote][/blockquote]
作者: link82    时间: 2009-7-19 20:13
昨天没参加的发来贺电
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-19 20:16
月山~我好想看你跳脱衣舞啊
作者: tony    时间: 2009-7-19 20:20
新盟第1次配合GVG、并经过努力破了3,开了个好头~离不开兄弟们的支持和毅力~希望首都3的旗子永远是我们新盟的~~团结、进步,新盟会更棒的!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-19 20:28
やれやれ……
作者: k-elos    时间: 2009-7-19 20:29
顶一个~一个为新同盟奋战在角落的小角色来闹腾下~
作者: 惡魔    时间: 2009-7-19 20:36
顶````````
作者: 178041339    时间: 2009-7-19 20:38
大家玩玩就好了,呵呵,游戏嘛~~
作者: silver2008    时间: 2009-7-19 20:38
顶二楼 我也想看...
作者: 7328081    时间: 2009-7-19 20:38
我已隐退,,把北欧的城破了,也是好事,,,,,没有最强的工会,只有最好的友情
作者: 月山小吉    时间: 2009-7-19 20:38
标题: 回 4楼(凌枫·焱) 的帖子
请北欧大会长翻译一下你这几个日文字啥意思好吗?
作者: 月山小吉    时间: 2009-7-19 20:39
标题: 回 5楼(k-elos) 的帖子
我们的成功是每个小角色的共同努力,我也是小小小角色
作者: 月山小吉    时间: 2009-7-19 20:40
标题: 回 8楼(silver2008) 的帖子
S,你跑来一服了..哇哈哈..我们工会大门为你趟开着.
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-19 21:05
嗯?没事,你开心就好啊
作者: 落叶    时间: 2009-7-19 21:05
~ ~加油!很好很激情~~~
作者: 月山小吉    时间: 2009-7-19 21:18
标题: 回 13楼(凌枫·焱) 的帖子
我当然开心....我知道你也开心的.你不计较利益的麻.呵呵/
作者: tony    时间: 2009-7-19 21:33
哈,人家凌风可是大人物捏~,偶尔我们运气好而已~大家下次继续努力哈
作者: 月山小吉    时间: 2009-7-19 21:35
标题: 回 16楼(tony) 的帖子
掌管神话的神话者~.
作者: 祖ぅra    时间: 2009-7-19 22:14
我觉得性骚扰还是可以的
作者: 自來也    时间: 2009-7-19 22:42
好像很精彩的样子```不过还是要祝贺一下 月山好像变了个人 成熟了点 不错不错 我已经退休`继续三国杀去`
作者: 月山小吉    时间: 2009-7-19 23:03
标题: 回 19楼(自來也) 的帖子
其实我一直都那么成熟的...是你成熟了,才看我成熟了.哇哈哈
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-7-19 23:30
我理清一下思路先,现在就是:

势力一:风色、寂静、雪人
势力二:北欧、生活
势力三:虫会
势力四:玛雅

酱紫么?
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2009-7-19 23:32
喂~是雪恋不是雪人
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-20 00:50
标题: 回 21楼(虞诚的信桃) 的帖子
不清楚,不过很感谢帮助北欧的兄弟姐妹们,尤其是生活平淡却很美的会长啦。我们都尽力啦

玛雅的朋友对不起,毕竟当时太混乱了,看得出你们对我们没杀意,有对不住的地方请海涵了~

一直都说自由联盟喜欢人多欺负人少,现在拿北欧开涮也很正常了,GVG而已,喜欢拉帮结派去打,那也没办法,没想到大家这么认真。原本我们也想清闲点,就当以前叫嚣过的报应吧

确实生活平淡,却很美
作者: tony    时间: 2009-7-20 00:58
标题: 回 23楼(凌枫·焱) 的帖子
有深度,到底是北欧的会长说出来的话~难怪以前首都3一直是北欧的~
作者: 风铃    时间: 2009-7-20 01:02
感谢昨天三公会对我们北欧的重视,衷心的希望你们的友谊能够天长地久
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-7-20 03:28
标题: 回 24楼(tony) 的帖子
见笑了
作者: 178041339    时间: 2009-7-20 09:57
不发表任何意见
作者: pkdavid    时间: 2009-7-20 10:02
标题: 回 23楼(凌枫·焱) 的帖子
没事没事,正如你说我们工会是不足为患的..所以我们参不参战也一样,..没帮到啥的..呵呵..所以输的,绝对不是人多或人少的问题..

我们小工会..但我们激情...
作者: pudding    时间: 2009-7-20 10:51
引用第21楼虞诚的信桃于2009-07-19 23:30发表的:
我理清一下思路先,现在就是:

势力一:风色、寂静、雪人
势力二:北欧、生活
势力三:虫会
.......

桃子,你错过一场激情挖.快去看战报解闷吧[s:15]
作者: pkdavid    时间: 2009-7-20 11:30
标题: 回 25楼(风铃) 的帖子
谢谢你的祝福,我们一定会很好,,对了.,你哥火柴怎么不见他了,,
作者: 风铃    时间: 2009-7-20 13:58
标题: Re:回 25楼(风铃) 的帖子
引用第30楼pkdavid于2009-07-20 11:30发表的 回 25楼(风铃) 的帖子 :
谢谢你的祝福,我们一定会很好,,对了.,你哥火柴怎么不见他了,,

看来这不发公告还真不行啊,没人知道啊!抱歉抱歉,怠慢了,火柴早和我脱离了兄妹关系了撒~道不同不相为谋吧!!
作者: Eunsik    时间: 2009-7-20 21:52
标题: Re:Re:回 25楼(风铃) 的帖子
引用第31楼风铃于2009-07-20 13:58发表的 Re:回 25楼(风铃) 的帖子 :

看来这不发公告还真不行啊,没人知道啊!抱歉抱歉,怠慢了,火柴早和我脱离了兄妹关系了撒~道不同不相为谋吧!!

火柴绝对是SB,老子一直这样说他,他P都不敢放一个
作者: athens    时间: 2009-7-20 22:09
楼上的。
说话真实诚
作者: Eunsik    时间: 2009-7-20 22:38
我一向都这样,别人骂我,我骂他全家,别人砍我,我砍他全家,只不过我已退出RO罢了,现在有空上去RO聊聊天,看看论坛看看事非
作者: athens    时间: 2009-7-20 22:42
别人砍我我不是砍他全家。
我连他家祖坟都抓出来鞭尸。
哈哈。
作者: Eunsik    时间: 2009-7-20 22:47
全家就够了,已经很绝了,你怎么这么狠心的?
作者: athens    时间: 2009-7-20 23:05
哈哈。
不狠点你们不记得我。哈哈
作者: 祖ぅra    时间: 2009-7-21 13:03
你们都来砍我全家吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-7-21 13:36
标题: Re:Re:Re:回 25楼(风铃) 的帖子
引用第32楼Eunsik于2009-07-20 21:52发表的 Re:Re:回 25楼(风铃) 的帖子 :

火柴绝对是SB,老子一直这样说他,他P都不敢放一个

你最近还真空那~~~~论坛泡的比我还多
作者: Eunsik    时间: 2009-7-21 19:26
最近没空上游戏- -只能看看论坛啊
作者: 178041339    时间: 2009-7-21 19:42
果然够强大

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3