天羽论坛--最初的回忆

标题: 头头。有些话我们说清楚。 [打印本页]

作者: athens    时间: 2009-7-26 23:36
标题: 头头。有些话我们说清楚。
本来我不想说这么明显的。既然翰这么SB来告诉你。那么我也说清楚。
我小碗说了。我见你不爽。想必你心里也同样想我。
以前那笔帐我不和你算。本来我是想在这里写个“离别TY感言”的 我看现在不需要了。
我今天就算被人丢出TY话也要和你说个清楚。

对于这次卖装的事情,你最热心了,什么时候都这么帮忙到底!! 当初东西在我这用....你突然来个帮翰找了买家,还找了月山..呵呵...我还差点被你雷到.和月山也搞这么好关系.我真是要佩服你啊!!事后呢???装备么卖掉..转眼就被人揭发了卖装备的事情...你很热心啊!!第一个跑去帮忙....找\"举报\"之人!!!呵呵...你自己安了什么心你自己心里明白..不需要我今天在这里和你说了吧??事前事后你都是第一个最热心的孩子..当然了..装备毕竟不是我的额我也不能说什么!!呵呵..不过你心里的那些什么想法..我想我是可以知道的...什么人啊!!!

这个事情我就不多说了....你自己有时候能不能收敛下你自己的德行??我知道你在TY一堆\"红颜知己\"么事!!小婉我不怕...这个帖子就算全被你的\"知己\"顶了我也认l了!!反正我要做了事情,我也不会再留在TY !!看到你我也不会爽!!!与其让自己不爽不如早点离开!!!在TY我也时间不短.0609!!好了..你自己说你自己..有老公的!!大姐!!..有老公还像你这个德行的还是真的很少见!!!TY多少老玩家知道你的暗底!!你自己心里比我更明白!!不用我在这多说了是不是??有老公给我他妈的收敛下自己的作风!!!不要这么多事!!还管这么多不关你自己的事情!!

今天的事情 纯属是我一个人见你不爽!!我知道你和思思 翰 零是\" 知己 \"去吧!!要告状就去告。我不在乎。 我自知么你这么大的 \" 本事 \"那些男生才不会这么听我话!!要告状快点知道吗??头!!你知道你有多本事吗?我小碗现实 游戏从来么这么直接的说一个人不爽故意挑事情的!!你是第一个!!!我再佩服下你!!!

再澄清下这个帖子不关于任何 工会!!!! 再见!!!
作者: 3344er    时间: 2009-7-27 00:04
先打个酱油
作者: *你在、不在    时间: 2009-7-27 00:21
冲动的孩子
作者: 型男    时间: 2009-7-27 00:28
求真相
作者: athens    时间: 2009-7-27 00:33
我知道我是冲动。
但是俗话说了。 兔子急了才会咬人。
至于真相不真相的 你们自己可以看可以理解。
我么必要这么无聊来论坛闹事。
也么必要看这个不爽那个不爽
作者: 型男    时间: 2009-7-27 00:47
事情来历经过结果.
呈上
作者: athens    时间: 2009-7-27 00:50
呵呵。
问她自己啊。
她肯定更会“澄清”
作者: converse    时间: 2009-7-27 01:00
LZ 不要激动... 天热容易上火...

别的方面不做评价,不过,稍微承认一下,头头的确来找我求情,希望我能宽大、从轻处理她“儿子”(哎。。又脑残又复杂的RO关系)。

LZ可以放心,至少从我的角度看来,在这件事上头头没有害人之心。
作者: converse    时间: 2009-7-27 01:03
呃。。。至于其它问题。你们请继续纠结。。。。

[s:47][s:47]
作者: 孤獨    时间: 2009-7-27 01:16
Calm down....
可能缺少交流而已...
別把世界想得這麽醜惡啦...
頭頭不是這樣的人啦...認識她幾年了..
談談心就好了...

和平好啊...
作者: athens    时间: 2009-7-27 01:39
呵呵。
帖子不能说这么明白。
自己懂就成。
作者: 孤獨    时间: 2009-7-27 01:46
我說我說..
有些事私下聊下可能會更好..
我相信頭頭不是這樣的人啦..

還有..各位..
最近論壇罵戰怎麽又這麽多..
是一直都這麽多嗎?
回來玩兩三天.就罵幾場了..
我說..有些該罵的..該討論的..該商量的..該互相理解的..
私下解決下可能會更好..
然後發個貼慶祝解決下這樣..

論壇應該讓我們分享歡樂.
而不應該是憤怒.謾罵.不和諧等等.不是麽..?
可能言詞不妥..有錯地方請原諒了..
作者: 孤獨    时间: 2009-7-27 01:48
還有..有時罵戰別扯這個扯那個的..
不是說這貼..別誤會了..
只是那樣子..別人會不高興的..
當然..我沒有說扯到我上啦..

(飄過..和諧化..)
作者: 頭児    时间: 2009-7-27 01:51
唉、回你吧。

我不认识月山。

更加不会给翰介绍买家。

我只跟月山说过这几句话、聊天记录只有一页、而且是临时会话。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

其实信也好、不信也好、我也只能说:我没有做过要害翰的事。

而记录里面牵涉到的人、我不知道月山为什么这么说、但是他就是这么说了。

还有所谓的什么结婚的事、要说就说清楚点、你这样写我看不明白。

我的感情事迹 - 我、我老公、任何跟我熟的人都心知肚明、起码我现在跟他们关系还好、不会反目。

我不知道你为什么要这么说我、可能我平时说话拽了点惹你厌了吧。

我老公放话了:只可以回复一次。 所以也只能回你这么多了。

我的"红颜知己"还有我复杂的人际关系们、我很高兴听到你们说:我信你、头。

我知道你们有一些不方便为我顶帖、但是谢谢你们。

如果小婉你还是想要挑我骨头、那就挑吧。 其实我无所谓、

因为我没有做过 .

我跟你认识的时间也不长、搞不懂你为什么看不爽我、不过对不起、我就是这样的人、也无须为谁改变。
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-27 03:31
现在3:28分~我醒了~看到这个头头和月山的聊天记录~满开心的~原来月山没我想象中的那么笨~这样我就放心了~只是有些话说的夸大了一点~以后要再考虑周全啊~
其他事不作任何评论
作者: 风铃    时间: 2009-7-27 09:13
我无语,昨天晚上夜班,在单位就知道这消息,震撼了一个晚上,愁了一个晚上!真是闹心的狠,唉~睡一觉起来再和你们折腾!
作者: 风铃    时间: 2009-7-27 09:14
头头,你表不开心了,小婉她太冲动!你表放心上
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-7-27 09:38
女儿。别爆怒先。关于装备的事你是不是误会错人了。

你看头头把她和月山的聊天记录贴出来了。她的确和月山不熟。

信月山一成,都无期徒刑。

等过一段时间静下来你们都好好的想想吧。
作者: athens    时间: 2009-7-27 09:45
呵呵。

我么冲动。我理智得很很。

我不想解释。我只是说自己的想法。

整这么个事情我一个晚上么睡觉。

晚安了。其他的我不会多说。
作者: の、厼籹孒。    时间: 2009-7-27 10:01
TY果然是个是非之地、

不清楚任何事情、冒个泡、大家还是息怒的好....
老话、不过是一个游戏而已、能坚持友情当然最好、坚持不了就作罢吧、
不过过眼烟云、谁知道现在的爱恨情仇等离开了TY、
十年后、二十年后、还能否记得对方、
莪已经忘记了很多人很多事了...

两位妈妈都息怒吧-0-
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-27 10:16
本来我以为你们都能看明白的~原来女女也看不明白哇~
月山说我在她电脑上装了远程~这是夸大的~我想正常思维的人看了就会明白这是夸张的说法~
至于谁举报的~我也不知道~我只是第一时间拿到了截图而已~无论他封不封号~都会叼他~这是我和他之间3年前的事~我也希望07年后来的那些不知情的人不要妄加评论~
至于其他事~我没兴趣
作者: の、厼籹孒。    时间: 2009-7-27 10:29
-0-

你又不是不知道女女很笨哇...
作者: 178041339    时间: 2009-7-27 10:30
呃,,我不是很清楚这件事,不能随便评论啦,不过小婉是我妹妹,我也希望这是场误会,游戏嘛,玩的开心就好了。
作者: 蛭魔妖一    时间: 2009-7-27 13:01
我也相信``头头绝对不是这样的人``虽然平时说话直接点```
不过我喜欢``````支持头头``!!!!!
作者: 天堂商务    时间: 2009-7-27 13:05
小碗,这是长篇里第2次看到你了,第一次是在木叶的“自来也的长篇小说”里,第二个就是在这里了,你人很直啊。
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-27 14:43
引用第21楼の、厼籹孒。于2009-07-27 10:29发表的:
-0-

你又不是不知道女女很笨哇...
对哦~当年把40PP大8拉练斧当垃圾一起扔首都地板了~后来被个小骑士捡走了~恩恩~这个经典~那时候我就发觉这孩子好可爱~没想到最后成了自己女女
作者: athens    时间: 2009-7-27 18:09
我说过。我的观念我关于任何工会。
别这么扯这扯那。
还有。
我知道头很多 “知己”
我认了。我不会再扯一句半句了.
你们说我无理取闹也成什么都成!!
OK..我走免得有人看我不爽!!
作者: の、厼籹孒。    时间: 2009-7-27 19:30
引用第25楼~鼬~于2009-07-27 14:43发表的:

对哦~当年把40PP大8拉练斧当垃圾一起扔首都地板了~后来被个小骑士捡走了~恩恩~这个经典~那时候我就发觉这孩子好可爱~没想到最后成了自己女女

-0-那么多年的事了、3年多了吧?
别老揭莪低..
作者: 178041339    时间: 2009-7-27 21:19
引用第26楼athens于2009-07-27 18:09发表的:
我说过。我的观念我关于任何工会。
别这么扯这扯那。
还有。
我知道头很多 “知己”
我认了。我不会再扯一句半句了.
.......
走什么走,妹妹,我永远支持你,我们也会支持你的。
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-7-27 22:40
亲爱的....我永远支持你......
作者: 天堂商务    时间: 2009-7-27 23:04
别走吧,为什么要走?
为什么这么多人都要走?
作者: converse    时间: 2009-7-27 23:41
标题: 回 26楼(athens) 的帖子
压力, 没有任何人能给你。

唯一可以的 只有你自己。

有些事看的开些,轻松的是自己。

2个小孩 不好好的玩,折腾啥呢=、=
作者: 頭児    时间: 2009-7-27 23:57
标题: Re:回 26楼(athens) 的帖子
引用第31楼converse于2009-07-27 23:41发表的 回 26楼(athens) 的帖子 :
压力, 没有任何人能给你。

唯一可以的 只有你自己。

有些事看的开些,轻松的是自己。
.......

=.=哎、我也不知道仨..
作者: a81040146    时间: 2009-7-28 10:36
引用楼主athens于2009-07-26 23:36发表的 头头。有些话我们说清楚。 :
本来我不想说这么明显的。既然翰这么SB来告诉你。那么我也说清楚。
我小碗说了。我见你不爽。想必你心里也同样想我。
以前那笔帐我不和你算。本来我是想在这里写个“离别TY感言”的 我看现在不需要了。
我今天就算被人丢出TY话也要和你说个清楚。

.......
汗。看了楼主的贴。真的无语~一边在事务区发贴自己没私卖劳资怎么怎么的说那么多P话- -又一贼喊抓贼的B
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-28 10:42
晓月和火舞通常喜欢虚张声势~火柴也是~都是一类人~只是前者的2个~第2天就会被拆穿~火柴那个呢~估计会时间久一点才被人探知~
何等的虚伪啊!
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-7-28 10:57
引用第33楼a81040146于2009-07-28 10:36发表的:

汗。看了楼主的贴。真的无语~一边在事务区发贴自己没私卖劳资怎么怎么的说那么多P话- -又一贼喊抓贼的B

好像这两个人是不同的吧- -
事务区的是借小婉的号发的
作者: ~鼬~    时间: 2009-7-28 11:20
引用第35楼『钱途无量』于2009-07-28 10:57发表的:

好像这两个人是不同的吧- -
事务区的是借小婉的号发的
晓月想通过抵赖的方式来脱离自己的罪名~可惜无果~还是死死的封了号~但不知情的人还以为晓月是无辜的~
小婉的贴里却默认了晓月的谎言~看到这一帖~正常人都应该能明白晓月是不是在说谎~
不是同一人一开始就知道了~小婉是不会说“劳资”和“麻痹”的~
作者: 178041339    时间: 2009-7-28 12:43
引用第33楼a81040146于2009-07-28 10:36发表的:

那个事务所的是别人用我妹的论坛号写的。
作者: 幻想cts    时间: 2009-7-30 21:14
我们家头头是乖孩子...无害人之心的..<< 我一直坚信的饿说
作者: 頭児    时间: 2009-7-30 21:38
引用第38楼幻想cts于2009-07-30 21:14发表的 :
我们家头头是乖孩子...无害人之心的..<< 我一直坚信的饿说

你是谁,= =?
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-7-30 23:51
我晕- -这事还么完吗??

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3