天羽论坛--最初的回忆

标题: 凌风…… [打印本页]

作者: 拽拽    时间: 2009-8-10 01:51
标题: 凌风……
当初我 虾 MAX 愿意为北欧杀掉木叶
你们自己以为很聪明 怕我们3个只会杀人,怕给北欧结仇。 可惜你错了 我们3个没这想法
后来你T掉我们3个,你利用我对欣欣的感情先帮你灭掉木叶。然后以为欣欣会留下,可是你错了
欣欣爱的人是我,不是你。 后来你还说要带欣欣下江南旅游,你小子心里想的什么我还不知道?
你第一次和狐狸见面就把她搞上床,然后马上就把狐狸甩了,然后就去找风铃,你还让风铃他们一起骂狐狸。
还有上海的,YY,你从山西飞到上海,开房间。
还有,今天晚上凌晨的PVP,本来就无意义,今天威胁说不想被打,就离开晓
我老婆之前和你说过,以后各玩各的,你管的也太多了吧?

我发这个没别的意思,就是要让人都知道,你凌风是一个什么样的人。
小笨说的好,原来不是一个公会的人就不能成为朋友,你看到曾经那么多拼命帮你的人,被你利用完了就T掉。

别的不多说了
我把你和我老婆的对话,全都发上来,别在给我狡辩。

个人观点:凌风很会做人,但是是表面功夫,背后很阴险。

还有晨曦
PVP过后,我老婆和他朋友在玩CS,被你看见RO里的聊天。
你很牛B呀,开着作弊器,跑去杀啊,还嚣张的用小号,在梦开个聊天。
你说是离开北欧,还说什么不帮北欧,只为了杀人。
我们看到的结果就是,你离开北欧
去虫会,通过你老婆的关系来把虫会的人拉到你这,帮北欧。
还说什么不帮……
也不多说,把你今天开的嚣张聊天也贴上……

我由于权限不够,图让老鼠发 以下发的图,全是凌风说我老婆的图。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-10 01:52
深更半夜的- -
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 01:54
路過。人賤沒藥醫。沒有最高尚的。只有最下流的。 佩服佩服XX
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-10 01:54
哦哟~凌枫你牛B的~不要以为现在晓很弱就可以被你随便欺负~何况欣只是个女孩子~
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-8-10 01:57
LZ。晨曦同学没有来虫会,也没把虫会的人拉拢去他那里。你误会了。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 01:58
別自以為是了。真搞不明白。爲什麽這麼沒教養。你們是在丟你們父母的臉。遊戲只能填補你們現實的不足或者空虛。 某人自重阿,這麼沒品的男人怪不得 淘X離你而去。 PS: 安全性行為,預防艾滋阿。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 02:04
誰帶著我的頭S,拿著我的卡,帶著我的裝備的人爲了小利益槍口就指著我的話請你問問自己的良心。不過我無所謂了。我年終也施捨不少人。沒辦法。一方有難 八方支援。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 02:15
你们不累?还嫌论坛事情少的话,行,哪天有空了陪你们,自找的,我没办法
作者: 拽拽    时间: 2009-8-10 02:16
我们就是自找的
有事说事
这次证据我全有,你还想抵赖吗?
作者: a382243462    时间: 2009-8-10 02:21
"不是一个公会的就不能成为朋友" 我的金句~小苯名言! 15岁的思想果然跟你这个0风老头不同
进北欧以为很好~原来还是带着一种怀疑的心理看我???我小苯只是帮兄弟打场GVG~又不是打你们北欧的~~ 就踢了我...~ 我会永远记得的
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 02:22
朋友。別悲傷。當年我被他們T了又收。比你吃的飯還多。看開點吧。 我們都是機器
作者: valentin0312    时间: 2009-8-10 02:26
标题: 回 4楼(我是一只鱼) 的帖子
鱼鱼~~~我觉得这里没有解释的必要了..后面有人熏陶,还有误会,又有个心结,立场也不一样,怎么能解释的通呢..唉
更何况,一个巴掌拍不响啊..无风不起浪啊..唉
想赢得战争,还是应该先反思自己啊
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 02:32
困了,睡觉了~~~
有空再看你们聊吧,喜欢截图,不如截个完整的,何必总把我只言片语截下来呢,老鼠原来这么喜欢发图

我这边有和某人151页聊天记录呢,要不要看??
不过……我想算了,这事我做不出来。所以,你们也早点睡吧
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 02:37
拽拽,两件事告诉你
1、是凌枫,不是凌风,别总打错了
2、我的私事,也与你无关了,说的好像你看着一样,还加亮加粗,你们对我很感兴趣?
大家不知道的多了,喜欢听我有空多讲点

有一种人不信谣,不传谣,就爱造谣……能见到三者兼备的人,也算长见识

补充几句:
你做过什么,我不是不知道,不愿意多说而已,评价我的话,先对照一下自己吧

行军时,将总在最前,因为威风,打起仗来,卒则总是先冲,因为命不值钱。死的最多的是卒,将往往只是受点伤罢了,跟卒一起死的又能有几个?逃跑时还多匹马呢……劝你多想想,为什么总是你们先吭声。就算不为自己想,也多为欣欣想想吧,你傻就傻在总以为我利用你们或者是要害你们,想想你至今一直都听谁在说吧

你说了我那么多,在这里我都不为你作诠释,我不解释不是因为底虚,而是因为你们冲锋的死得最快。不管是教唆的还是自愿的,针对你们,我犯不上,你们针对我,也同样如此。如果要避免鱼死网破,那么你们手上筹码还能剩下多少?我凌枫要冲着你拽拽来死得最快的并不是你,我有要保护的人所以我并不愿意和你斗,我要真背后阴险那你连说话的余地都没有

话就说到这里,就算弃车保帅,也要看值不值得。如果要明斗,倒不如让一直在背后叨叨个没完的老鼠先站出来亮个相。其他人,奉劝你们免了,尤其是在北欧留下过足迹的人,我凌枫放弃你们不代表愿意看着你们成炮灰
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 02:43
劝你们,还是继续玩暗的吧,对你们有利点,我放下这话了,玩阴的我不是你们对手。不过非要明斗,那么下次多找点观众,谈什么都行,我奉陪的,我想,感兴趣的人不在少数

有的话我并不想说,不是只有你们有料爆,我不用像某些人处处都想搞点谁的话把儿,我心虚害怕么?心虚的人多的是,先摸摸自己胸口吧。没事发个聊天发个图,不觉得低级了点?想让我名声扫地,前提是自己先有个好名声吧,你们真就这么闲?

ok,是否继续下去,留言吧,如果想通了要明着来,我会期待接下来的“挑战书”

good night
作者: winter838    时间: 2009-8-10 06:38
聊天室不是我开的....cs何必作弊器呢.我跟我弟弟的技术本来就是作弊一样的了 要不是开图太卡 我ak枪枪是头!
作者: winter838    时间: 2009-8-10 06:42
莫名其妙.上班~
作者: winter838    时间: 2009-8-10 06:43
喜欢的话.我下次录一个 第一人称的视频 录着跟你们打.接着放去战报区哦! 不过还是我开图吧..4M adsl 总比你们512k adsl 接近100ping的好
作者: winter838    时间: 2009-8-10 06:48
菜鸟心理.打不过就说作弊...
按我们职业队里的说法就是... 说我们作弊,请录像.这个是国际惯例来的 就是叫你们 凡事要有证据! 别瞎说..瞎说始终还是瞎说.毫无根据的话是用来打酱油的.
作者: winter838    时间: 2009-8-10 06:49
宣传一下.录像软件是 frap 录像视角是 OB视角
作者: winter838    时间: 2009-8-10 06:56
欢迎各位来这个贴的兄弟们顺便去支持下战报区啊..你们的点击,是对任何视频制作者的支持!!
作者: winter838    时间: 2009-8-10 06:59
其实这个是广告贴来的...欢迎大家支持战报区....咳咳..咋我的太鼓达人2 还没下完..啊啊啊..我要带回去中午联机啊啊啊啊啊
作者: winter838    时间: 2009-8-10 07:01
7点了..怎么还没down完的啊..... 太鼓太鼓太鼓太鼓..
作者: winter838    时间: 2009-8-10 07:07
啊.忘记说啊.那个老鼠欣.要不是你打我朋友 轮子 名曰 "草泥马"的 ab 我打你干嘛.每次还是你跟那帮人一起我才出手的..你单一个人在pvp我啥时出手了 你开那个我认得m4时

因为有2个欣.只能得用工会区分下了..以前是北欧欣.现在只能叫老鼠欣了
作者: winter838    时间: 2009-8-10 07:08
下载完了...放psp 上班去噜
作者: 『l』    时间: 2009-8-10 07:51
标题: 回 15楼(winter838) 的帖子
和作弊器一样你不是可以透视?果然好技术,哈哈~
作者: 『l』    时间: 2009-8-10 07:53
标题: 回 23楼(winter838) 的帖子
出手就怕你了,你真当自己很能打啊???
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-10 08:10
欣和小笨自己也看到了吧~帮他们的时候是一个样~现在不帮他们了就把你们骂成这样~每句都是恶意的人身攻击~
从中可以看出他们的为人~素质~
凌晨的喇叭你们也都在场的~多说无益~既然你们看清了就走自己的路~不用管别人怎么说~现在我们虽然还很弱~经常被他们PVP清场~不过终有一天我们会强大起来的~
拽拽和欣欣是幸福的~而且欣欣很懂事~不过我就没那么好运气啦~祝福你们

对于虫会的问题~上次我打电话给虫子~跟他说了下虫会现在的变革~以前的5妞好象不想回虫会了~那时候他就跟我说~"虫会不是最强的~但一定是最长久的~如果他们为了追求刺激而脱离虫会~那种刺激必然也只是一时的~长久不了"
作者: 178041339    时间: 2009-8-10 08:32
某人好自为之
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 09:05
厲害....。 偷看別人聊天跑進來不要臉都不說你了。還有道理。經常自誇自己很厲害的人好自為之啦。我說去哪你們就去哪找我?是我家養的狗狗阿? 真聽話。不過當我的狗的人一大堆。你們就免了噢。
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 09:11
唉。一個小強,一個UB+EB。 你們兩兄弟還不是一邊去撿骨頭要不叫人。窩囊。只會欺負我。拖鞋仔。食拖鞋飯。hoho~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 09:15
标题: 回 27楼(~鼬~) 的帖子
老鼠,咱换个花样,不用动不动就欣欣拽拽小笨的,煽动他们做你炮灰么?欣欣是因为晨曦打她而我不管,其他人我不说他们心里都清楚。我说了,你决定玩明的了,那么我随时接受你的战书,你亲自来,别教唆别人,有胆量就放句话,你反正在家闲着,我在办公室闲着,我奉陪
作者: ropk167    时间: 2009-8-10 09:15
那个叫小笨的,你现在应该明白为何在PVP我看见你顶着那垃圾会进PVP就杀掉你吧,如果你还不明白那证明什么自己想想,当时还说不知道你是谁,我现在补充一句,是那会的理你是谁,那里没有一个人资格老过我(确实自大了,不过是实话~哈哈哈)
作者: ropk167    时间: 2009-8-10 09:17
凌楓,我想跟你说一句,等我有空了回来,在PVP里跟我单P
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 09:23
标题: 回 33楼(ropk167) 的帖子
关键我pvp就不行,实话,我没啥技术,跟我p最多是解解气
作者: ropk167    时间: 2009-8-10 09:25
那行,我回来也要大概4个多月后,等回来了GVG见面好了
作者: 178041339    时间: 2009-8-10 09:30
引用第29楼欣の電影版于2009-08-10 09:05发表的:
厲害....。 偷看別人聊天跑進來不要臉都不說你了。還有道理。經常自誇自己很厲害的人好自為之啦。我說去哪你們就去哪找我?是我家養的狗狗阿? 真聽話。不過當我的狗的人一大堆。你們就免了噢。
请问你是说谁
作者: 月山小吉    时间: 2009-8-10 09:30
标题: 回 31楼(凌枫·焱) 的帖子
我说0疯你怎么老是搞人家老婆...我路人甲也看不过你了...软饭王
作者: 178041339    时间: 2009-8-10 09:32
标题: Re:回 31楼(凌枫·焱) 的帖子
引用第37楼月山小吉于2009-08-10 09:30发表的 回 31楼(凌枫·焱) 的帖子 :
我说0疯你怎么老是搞人家老婆...我路人甲也看不过你了...软饭王
sb月山来了,哇咔咔
作者: ropk167    时间: 2009-8-10 09:33
小太阳你的许愿把死神的图贴在这里,NND,还想找个好看的来贴
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 09:33
标题: 回 35楼(ropk167) 的帖子
哦,正事要紧,不是在赚钱买车么。pk这东西无所谓,娱乐而已
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 09:36
标题: 回 37楼(月山小吉) 的帖子
这位就直接无视掉了,说的话一点意义都没有……

要吵架,叫你主子发帖声明,之后我有问必答
作者: ropk167    时间: 2009-8-10 09:36
我不是忙赚钱买车,买车的钱早就有,懒得考车牌没买而已,我现在是忙考车牌,也不必要说的那么重要,这跟娱乐没分别
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 09:37
标题: 回 42楼(ropk167) 的帖子
0 0 那你是要告诉我什么?继续找激情?
作者: 178041339    时间: 2009-8-10 09:38
引用第39楼ropk167于2009-08-10 09:33发表的:
小太阳你的许愿把死神的图贴在这里,NND,还想找个好看的来贴
爆你ju,哈哈哈
作者: ropk167    时间: 2009-8-10 09:39
也不可以这么说,毕竟TY现在没激情,等那天我和MAX考完车牌每天找你打架找点事做,这一样没激情,渡时间罢了
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 09:40
标题: 回 45楼(ropk167) 的帖子
0 0 关键我原本就不是很喜欢打架,更不是你俩对手。不管怎么说,4个月了,4个月后什么情况还两说呢,有的人巴不得我4个月前就消失了,能熬到那月份再说吧
作者: ropk167    时间: 2009-8-10 09:43
GVG上看总体配合和总体实力的,就我们2个打你一个会没可能的事啦,何必说不是对手,进得TY就是对手
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 09:45
标题: 回 47楼(ropk167) 的帖子
[s:47] 是那样么?昨晚十几个人pvp满世界追着我1个人来回跑,还喊着北欧喜欢以多欺少呢,整的我们的人就跟我变出来的一样
作者: ropk167    时间: 2009-8-10 09:45
PVP呢,还可以偶尔打打,GVG就必须要那时候再说,现在没那精神找人来打呢,你说不打PVP那我也只能等可以GVG时再去GVG找你

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3