天羽论坛--最初的回忆

标题: 得饶人处且饶人嘛~~ [打印本页]

作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 17:11
标题: 得饶人处且饶人嘛~~
几天不上,好多帖子啊..不过对方不发话,想必是.....当然也有可能是伺机而动或者后发制人啦.唉..
GM也好,斑竹也好,都是希望游戏和论坛能够风调雨顺的,也就别费那么多心机了哇,恩恩怨怨何时了,何必让GM和斑竹难堪呢.
大家还是喝喝水,修整修整,然后高高兴兴地去GVGPVP好啦~~
继续啃墨水了..
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 17:12
当心鼻孔挖穿
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 17:14
额,顺手多点了两个,会看起来篇幅长点
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 17:16
我说太空外公。。你这个样子走路脖子不会扭到吗?
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 17:17
标题: 回 2楼(valentin0312) 的帖子
哈哈....龍叔叔一樣還是老樣子.....
這張黑執事真帥.......
作者: athens    时间: 2009-8-11 17:19
不错哦不错。
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 17:21
标题: 回 5楼(athens) 的帖子
呵呵....大家飯都吃了沒啊???
沒吃的快去吃捏,,,都休息下....喝喝水,吃飽飯....晚上好有力氣打仗
作者: の、厼籹孒。    时间: 2009-8-11 17:22
同意您老的说法
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 17:24
标题: 回 3楼(偷心小猫咪) 的帖子
放心,这把老骨头还能再撑两年的~~
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 17:37
标题: 回 8楼(valentin0312) 的帖子
- -真的假的阿???要是撐不住咋辦啊???
作者: hubing66617    时间: 2009-8-11 18:30
还是带有杀气的赛巴斯钦帅
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 18:35
标题: 回 10楼(hubing66617) 的帖子
裏面那死神特搞笑.....笑死我了`````
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 19:00
今天忙了一天,回来全锁了,还打算今晚出炉正文呢
行,第三章延期,内容攒着,忍不住再说
作者: 『l』    时间: 2009-8-11 19:31
小龙包~~~哈哈!
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 22:17
标题: 回 13楼(『l』) 的帖子
小龍包??你在說什麽??他怎麽了??
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 23:01
我不是小龙...包....吖...无力ing..
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 23:04
标题: 回 10楼(hubing66617) 的帖子
我还是比较喜欢文气的塞巴斯~
确切说,我觉得这样的塞巴斯才配得上恶魔的身份~~
作者: 风铃    时间: 2009-8-12 09:03
爸爸,为何你许久不上网,人越来越猥琐了!你咋回事,给年轻人留个好印象好榜样啊!!
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-12 09:20
标题: 回 17楼(风铃) 的帖子
他一向都是如此。。我早被他带坏了。。嘿嘿~
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-12 11:35
标题: 回 15楼(valentin0312) 的帖子
哎....可憐的龍叔叔...8哭8哭....
作者: valentin0312    时间: 2009-8-12 23:56
标题: 回 17楼(风铃) 的帖子
啊...我猥琐么..?..
年轻人一定要诚实啊!!说话可不能违心的= =|
作者: valentin0312    时间: 2009-8-12 23:58
标题: 回 18楼(偷心小猫咪) 的帖子
我向来都是善待小朋友的...怎么会带坏你捏..
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-13 11:17
标题: 回 20楼(valentin0312) 的帖子
事實:龍叔叔確實很猥瑣~~~
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-13 11:19
标题: 回 21楼(valentin0312) 的帖子
-.-呀....那你怎麽老是欺負我類??龍叔叔你做何解釋呢???
作者: valentin0312    时间: 2009-8-13 23:09
喵喵人好心善,总是自愿给我75嘛.
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-13 23:28
标题: 回 24楼(valentin0312) 的帖子
。。!怎麽可能自願給你欺負的...那這人不是很傻嗎?
作者: pudding    时间: 2009-8-14 09:31
一直寻觅你的身影.发现最难找的就是你,说,你把妈妈藏哪去了 [s:49]
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-14 10:03
标题: 回 26楼(pudding) 的帖子
-.-布丁哦??好久麽看到你了......

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3