天羽论坛--最初的回忆

标题: 8/23晚上10时维护公告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2009-8-21 19:30
标题: 8/23晚上10时维护公告
死灵骑士卡 去掉频死效果
一闪攻 增加有延迟
元灵卡片忍都使用 只增加45%人型伤害
修正狩猎之矛攻击比镰戟低的问题
修正HP最大上限为60000
修正SP最大上限为7000

之前由于碰上事情没能及时更新

再有其它改动另行公告
作者: hubing66617    时间: 2009-8-21 19:53
特殊料理?易燃之网?
最好别等假期完了再修复……
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-21 21:40
同感,为什么这些上报了快1个月的严重问题还不修复,居然去花心思削弱部分boss卡上。
又是谁死在濒死上和死在忍者上不爽了,就不停说不平衡了,要不把刺客左右手修炼也去掉吧,双刀打的也很疼啊,大巴还清场呢;还有十字,元本身增加了十字杀伤力,在官服十字也打不出那么多吧,再加上自动防御和反射盾,是不是也有必要改改呢?还是说天羽以后只允许大巴刺客和高反射十字存在呢。
没想法了……
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-8-21 22:40
假期已经完了。下周开学。期待的PVP大赛估计也流产了。

这真是一个怨念的暑假,一个BUG了的暑假。但愿下一个寒假不要再这样了。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-21 22:43
不抱太大期望值 [s:47]
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-22 00:01
连一闪和元0都改了,不就是叫所有人玩十字么?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-22 00:38
然后再把十字河蟹掉,然后全剩下刺客,然后再把刺客河蟹掉,整个天羽河蟹了……

关键我就奇怪一点,这个智者的易燃之网是不是犯法的,妨碍了构建社会主义河蟹社会了?
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-22 07:00
对哦~特殊料理!!!特殊料理死亡后效果不消失~
作者: 10n9.z    时间: 2009-8-22 08:29
忍者不會再這麼囂張了
作者: 『l』    时间: 2009-8-22 12:58
引用第8楼10n9.z于2009-08-22 08:29发表的 :
忍者不會再這麼囂張了

绝对同意
作者: tony    时间: 2009-8-22 14:33
...
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-22 15:59
我可爱的小忍者 回家种田鸟
作者: 再见点火    时间: 2009-8-22 22:55
终于可以回帖子了...之前的号密码忘了...
今晚速度不错...其实不卡什么都好说....
貌似忍者的杀伤力本来不大...问题就在生存能力相对太强...影分身改弱未必不是一种解决方法...
一闪有点延迟就可以了...不用要减伤害的...那样不变生存能力..改弱攻击DPS的话...还是有点烦.. [s:47]
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-22 23:59
忍者一闪啊?~我记得好象闪我十字军可以闪出9W的伤害~4元刀和4冰雹刀或者MJ3元刀~十字以外的职业完全难以防御~说一闪没威力的恐怕是没用过元0武器的人
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-23 01:32
话说你死怕了?是不是能杀死你破十字的都该死了
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-23 01:56
对啊~我死怕啦~我好害怕哦~我怕到极点啦~~你多牛B啊~我那么破的一个十字我看你也要4~5个人才敢打嘛~
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-23 09:03
易燃之网的问题发贴说了很久了都还没修复阿。
还有。道场什么时候才正式修复好阿。。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-8-23 10:06
道场…………不说我都已经把这个娱乐设施给忘记了…………再次怨念……暑假悲剧了…………
soso不如搞一次民意调查,体恤一下民情,稳定一下民心吧。
作者: 再见点火    时间: 2009-8-23 10:22
貌似10字有光盾啊....难道现在GVG不能用??(我没用过10字GVG)
光B能完MISS一闪...而且渗透效果无效...无视防御有效...其实我都没用过忍者GVG过.....
只是看到生活会一忍者打我UB4000~5000...
刚才PVP试过...光盾对一闪的有效...
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-23 11:10
十字开好光盾基本就废了~不用杀人了~因为追不到人了;
而且别人冰冻你的时候你能保证你一直都是光盾开启状态?
作者: 再见点火    时间: 2009-8-23 11:20
同理忍者也能被LJ CM杀的阿...难道只允许10字追人家杀..只允许10字顶一群人么...只允许10字群战时候不被杀掉...
不能只想10字的问题啊...其实我是希望SOSO处理问题的方向放在其他很多人想处理的问题上...例如料理什么的...
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-23 11:32
你没用过小强?我好象没看到PVP有哪个忍者是被魔法杀掉的~
LJ?强制无属性的忍者不会换UBEB?反正物理攻击是回避状态的~最恶心的拿个暗刺客披肩伪装到你边上一闪~
SOSO这次改的没错~AB用元0都只有30%伤害~忍者给40%还偏大了~AB用小姐卡可以让SP翻倍~但HP还减半的~忍者呢?穿个tAQHP翻倍还能让一闪威力翻倍~AB至少还是54防御的~一闪对MJ都有效果~AB可以反死~一闪连反都反不到~
现在忍者是极度嚣张了点~诗人再给个苹果增加MAXHP~或者开个SY让忍者血翻倍~恐怕255级的GM都被秒了~
作者: winter838    时间: 2009-8-23 13:04
标题: 回 21楼(~鼬~) 的帖子
一看就知道10字没玩好的人...对其他职业没研究的人..gvg 忍者敢随便一闪?一个崩裂就挂了一闪后拿一刻.小强也要死.
再说.10字玩的好就是 衣服 披肩 光盾开关..这么点技巧都不会..叹
每个职业都有相克的..不停削弱 只会有更多不平衡..别发现一个职业克制你.就jjyy说削弱那个那个又那个..
每个游戏都存在职业相克平衡.没种职业都有打的方法..又没人叫你没事去找一个 克制你职业的 职业去pk..想死就自己撞咯
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-23 13:11
哟~晨曦嘛~好久不见了哎~~~一开口就是数落别人的话嘛~到底是谁没研究啊?
我还特地去研究了下技能程式~现在的一闪是0咏唱0延迟~闪的瞬间刷个天果就OK~闪后没有任何动作硬直时间~
GVG当然不敢随便闪~先冰你嘛~UB的一定能冰~不冰的基本都可以直接闪死~
要跟我说理论数据~我劝你好休息了~连程序都看不懂的人没资格跟我谈理论

恩~支持SOSO的调整
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-23 13:40
标题: 回 21楼(~鼬~) 的帖子
一看就知道是没玩过RO的人,说的每句话都是没经过大脑的,还好你没玩过RO,不然真的是笑死人,总想着那么多的理想状态,平时十字就拿着个小强和红蛙就满街跑,你还不如直接说“给我无敌吧!”就是了,何必搞那么多麻烦事,以为没了忍者就对你PVP啊GVG啊威胁少。由于你每句话都存在语病和无知的成分,所以我都不打算一一说明了,见仁见智。

平时就只见你骂SOSO的份,咋今天那么突然来句赞的?难不成是SOSO听你的建议了?

建议忍者们啊,看见十字直接用JR就是了,反正十字不会伪装,也没见过哪个十字喜欢伪装去偷袭别人。再有,反隐的作用也可以用阳光箱子补上,反正这样一改,PVP里面更多十字了。

补充:看了你这段发言就火大,怎么看都像是“在为自己庆幸、在对别人栽赃”。
作者: 风铃    时间: 2009-8-23 14:40
引用第23楼~鼬~于2009-08-23 13:11发表的:
哟~晨曦嘛~好久不见了哎~~~一开口就是数落别人的话嘛~到底是谁没研究啊?
我还特地去研究了下技能程式~现在的一闪是0咏唱0延迟~闪的瞬间刷个天果就OK~闪后没有任何动作硬直时间~
GVG当然不敢随便闪~先冰你嘛~UB的一定能冰~不冰的基本都可以直接闪死~
要跟我说理论数据~我劝你好休息了~连程序都看不懂的人没资格跟我谈理论

.......

呀呀呀~~~这不是老鼠吗??好久不见你论坛如此大胆发言了,是不是最近又空虚了,想要寻求刺激了呢??晨哥数落别人?不敢当啊,他没那么大的本事,但是说说你还是可以的。哇靠~智商高啊,敢跟咱谈理论数据了,全天下论谁理论数据最清楚,这老鼠你排第二没人敢排第一啊,晨哥~~速度拜老鼠做老屎,速度啊~~

老鼠:天空一声巨响,老子闪亮登场!我是崩王我怕谁,哇哈哈哈~~~注:崩王,崩溃之王,详情请参照情感版块佳佳的帖子,哈哈哈~~~

风铃:瞧他那傻X样,唉~智商真是一个……高!!
作者: winter838    时间: 2009-8-23 15:06
要的要的..他是玩文字游戏的嘛..就不敢来真的..一天到晚就是理论不实践..论坛文字游戏..连游戏也来个数据文字游戏...真苦啊玩的.慢慢玩文字吧..我去找你窝些小老鼠玩了.....
理论一p话 实践还不是一垛垛
作者: 风铃    时间: 2009-8-23 15:10
可苦了晨哥你了,以前是清蛤蟆,现在清老鼠,是不是一个雪下去还是一堆堆的呢??理论不实践??那不就是纸上谈兵了嘛!!!
作者: winter838    时间: 2009-8-23 15:36
真命苦 走到哪都要扫地..><!
作者: 『l』    时间: 2009-8-23 18:12
标题: 回 18楼(再见点火) 的帖子
GVG的时候破忍很简单,任何职业穿风甲,直接攻击忍者(忍者金蝉在GVG不会后退的),如果忍闪你的话他自己一定死,所以被忍逼到无路可退时可以这样打.
(纯属个人见解,经测试确实有效)
作者: 『l』    时间: 2009-8-23 18:15
但忍者在PVP确实变态,无论从威力或者生存能力上都一流.遇到忍者,命苦!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-23 21:17
标题: 回 15楼(~鼬~) 的帖子
你也真敢截图啊,你怎么不说说为什么骂你,开个神官在我pvp进门的时候霸邪掉圣祈,原来你就靠这下三滥手法混的
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-23 21:19
我以为晓的人都是这么龌龊的,原来变来变去换来换去还是你鼬先生的马甲号,看样子垃圾还不算是通病
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-23 21:40
还有,打你的人都是情不自禁而已,我没那么大面子,我不像你那么会煽动人,死人都能说活了。天羽不是只允许你可以见人就砍,别人要砍你还要先打个招呼吧。你那么能顶,不要死两次就躲起来啊,你群杀时没人跟你叫唤,群杀你时怎么又是喇叭又是截图的,有点长进吧,高素质的鼬先生
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 06:27
楼上这白痴怎么P话那么多?不会一个贴里说完啊?难道是结巴?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-8-24 07:12
忍者现在的确牛B,在PVP那个拽
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 08:44
P话好过B话,结巴好过三八
作者: 风铃    时间: 2009-8-24 08:53
引用第36楼凌枫·焱于2009-08-24 08:44发表的:
P话好过B话,结巴好过三八

0 0精辟,又学了一句,嗲~
作者: 风铃    时间: 2009-8-24 08:54
引用第28楼winter838于2009-08-23 15:36发表的:
真命苦 走到哪都要扫地..><!

你天生劳碌命,哇哈哈哈~~~
作者: 风铃    时间: 2009-8-24 08:55
那啥,水水你保存点功力,把他气死了气跑了,我们就没人喷,没乐趣了!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 09:09
标题: 回 39楼(风铃) 的帖子
既然精辟就加亮一下~

放心,鼬先生抗打击能力如十字,嗲起B来如双刀,耍起贱来如流氓,没那么容易气跑的。

话说回来我是一点乐趣都没有
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 09:28
老鼠是比较笨
-.-总比乱说 单条输了
还说我1V2有牧师帮天怒 套3逼我小强
还号称单条连赢 我7盘的 某些人强多了
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 09:47
一对X男女一唱一和~真是满般配的哈~原来最大的本事就BBS喷人~而且灌水灌的有一套~

我说那啥~你们就别虚张声势了~北欧树敌太多~现在你们已经被孤立了~很多人回来之后跟我说"凌枫不就是以前在PVP经常被人杀了不敢出声的小娄娄嘛~现在那么牛B了啊"~哈哈~以前北欧经常缩在无BOSS的PVP里不敢出来~一到有BOSS就被人杀了~

凌枫~你要坚挺~现在首都3是你的~日后4联盟会来攻打你~你不要缩~如果你求我~我可以让晓跟北欧保持中立~哇卡卡~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 11:03
标题: 回 42楼(~鼬~) 的帖子
你的X是要说什么呢素质高的鼬先生~我们没在BBS里喷 人 啊~话说你和月山不是经常一唱一和的,那么也是X男女咯?

谁虚张声势谁心里清楚,北欧和你鼬先生为敌就叫树敌太多么?张大你的鼠眼继续看,把你的4个小爪子都展开慢慢数,看看喜欢你鼬先生的有几个,看你恶心的又有多少。没关系,你很喜欢请客套近乎,那随便你啊,不过别不久后跟人家要饭钱,最后说一句“早知道今天这样,一年前就不请你吃那顿饭了”……你三岁小孩啊?

以前在无BOSS是因为我们打无BOSS,你以为我们都像你一样刷一堆+12装备用啊?哦对,貌似不止+12的也有,传言老鼠的超魔能顶着3个魔剑士打,魔剑士暴击不上百……这就是所谓的装备不如我们啊,成天抱怨天羽换了EA,是不是因为变EA了你就SB了?看你截图用的装备倒是规矩了,全部+12的,小心翼翼的还把属性里hp抹掉,心虚怕被查啊?

我一直很坚挺啊,不像某人那么痿。别说四联盟,八国联军来了也不躲不藏,打不过和不敢打是两个概念,再怎样也不会落个因为用BUG被封还逼叨叨个没完,舔着脸说帮SOSO那么多SOSO不给工钱还要封号。话说你当初煞费苦心动员60多人打我们20多人,你心里不是美的跟什么似的么,既然你也不过如此,就别说北欧喜欢人多欺负人少啊。谁愿意结盟打北欧,你当是因为你鼬先生脸上闪着金光啊?

我PK就不行啊,我早说了北欧里面我技术最菜,你见到我硬追我两小时都乐此不疲,是不是因为就能打过我啊,还是说你性取向有问题鼠眼里只剩下我了?我麻烦你帮帮忙可别性骚扰我

顺便提醒你一下鼬先生,当初要不是因为龙,鬼才想和你保持中立,也不知道当初哪个孬样哭丧着脸叫我别帮自来,告诉我自来什么样,小恋什么样,火柴什么样,十六什么样……你也就会干个这了,背地里骂完这个骂那个,只不过今天换汤不换药,把台词换到我凌枫头上而已,不用想都知道你说过些啥。你这么爱说书,怎么不说当初自由联盟是我鼓动的,我才是幕后的BOSS啊。不过我佩服你一点鼬先生,对谁都能翻回来点头哈腰装孙子,就算操过你祖宗,只要是还能利用到,都不介意花30块钱请人家出来吃顿饭,称兄道弟俩人一个头磕地下和亲兄弟一样,恨不得抢着跟人家穿一条内裤……呼~这点我可真做不出,我社会阅历还没那么丰富。最后偷偷告诉你,北欧当初明着是中立,暗着也是在联盟打你,不为别的,就是从来没有看你顺眼过,就是看不惯你的这些小人举动。求你?我求你别比我凌枫早一步离开天羽。
作者: 风铃    时间: 2009-8-24 11:04
引用第41楼完美辅助于2009-08-24 09:28发表的:
老鼠是比较笨
-.-总比乱说 单条输了
还说我1V2有牧师帮天怒 套3逼我小强
还号称单条连赢 我7盘的 某些人强多了
帅哥,Who are you?
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 11:28
此一时彼一时~人都有善的一面和恶的一面~很多人都跟我说小恋虽然XXXXX~但对自己公会里的人倒真的很好~这就是人的双面性~作为敌对的你当然会把别人恶的一面拿出来侃侃而谈~每天都在北欧群里说老鼠怎么怎么不好~老鼠以前怎么怎么XXXX~没脑子的人才会全信你~
不过我能理解你的做法~战争嘛~兵不厌诈~

不错啊~当初我超精练~+100暗WS吧唧力头~+100生存套~乘算DEF上限95~后来SOSO给删了~人就是这样的~做错的事自己承担后果~我没有惧怕~我也甘愿承担后果~现在输在装备上~算是对我当年的过错的惩罚吧~自来也一样的~该反省的是你凌枫~为什么我们即使在这样的情况下都要打北欧?
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 11:29
标题: 回 44楼(风铃) 的帖子
那天一直回旋你的十字GOD,说了一句“你们要杀我还早着呢”,记得了吧?然后我试验了一下结果杀掉了。然后就冲进来非要砍死我才甘心,最后还开了狂怒……

原本就没要打,谁知道那么认真 [s:47]
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 11:32
-0- 看来2位老大没明白意思 我说杀我还早指1V1而已 向来不爱人多手杂
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 12:03
标题: 回 45楼(~鼬~) 的帖子
说别人之前先说说自己吧,你的原文完全可以扣在你自己天灵盖上。当初你骂的最凶的就是小恋吧,怎么现在变护花使者了。话说你经常公开指名道姓骂人家,怎么现在变成了“很多人都跟我说小恋虽然……”,天羽还有比你更三八的人存在的?我怎么觉得你活着就是个骗局呢,你是不是虚伪到自己都不认识自己了?

现在输在装备上?我们可没你那能耐变+100,我本人也最多用几个+10,北欧多半人还是+7的,莫非你输在装备太好了?

现在在天羽花的都是自己那一票的“血汗”钱吧?SOSO对你睁一眼闭一眼,蒙受损失后还得对你的RMB说声“谢谢惠顾”;利用帮SOSO点忙还要动动手脚,到最后还舔着脸好像自己吃了大亏;赊账让一堆人欠下你金钱债作为人情,让你因此还能“本王”“本王”叫起来……告诉你,在这里最没资格叫唤天羽进度慢SOSO动作慢的就是你了,知道么鼬先生,就是托你的福,让SOSO再不敢轻易相信人,让天羽进度跟不上节奏,让多少人在天羽玩的不自在,又多少人都懒得骂你……

即使在怎样的情况下打北欧啊我倒要问问,你爱打就打呗好像北欧的人都求着你不让你打一样,你真以为自己是个人物啊。记住我说的这句话,谁愿意打北欧不是因为你老鼠脸上闪着金光,你得意个毛
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 12:06
标题: 回 47楼(完美辅助) 的帖子
[s:47][s:47][s:47]
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 13:03
TY现在搞的象政治斗争一样
可怕 我反正也就杀杀 不喜欢人的
我不想杀的人 哪怕杀我100次 我都不会对他去动手 打北欧时 生活会的朋友们和他们组一起 我一个都不会动 不过他们也蛮好 不打我 哈哈哈
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 13:33
说得我那么伟大啊~TY更新进度慢都能扣到我头上~哇~你要说也挑个好点的理由~这么烂的理由亏你想的出来~拜托你先打打草稿哦~我还能说四川地震是你搞的呢~哈哈~傻X的可以~

现在服务器3张MJ~好象北欧里就有2张嘛~要不我们换下?
你小子TY就玩了几年啊?有资格跟我评头论足?你小子太拽~自以为太牛B~不可一世~木叶走了之后就说“现在是TY的真空期,我们没有对手”~能放倒你的人多着呢~不只是我一个~

你以为把所有的矛盾都集中在我一个人身上就解决问题了?~把所有人的话都归成是我说的~把所有人做的事都归成是我做的~然后让所有人都恨我一个人~过来帮我的人就说是我利用他们~要不是那群女人整天痴迷你~你现在什么都干不成~

单条没种~在背后散布谣言~蛊惑人心~哪天把你自己群里说的话拿出来晒晒~别人就知道你是个什么东西了
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-8-24 13:50
特殊料理 易燃之网
作者: 月山小吉    时间: 2009-8-24 14:19
标题: 回 40楼(凌枫·焱) 的帖子
说这么多也不累.你跟老鼠的恩怨别扯这么多人,又把我提起...
这么多恩怨..叫全TY的人来看你们单挑吧.谁输了以后几别吵了,赢了也不吵..
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 14:50
单挑他没种的~哈哈~火柴以前至少还能开个十字来跟我对砍~他最多就叫个奶妈在旁边123~看到人就缓速破3天怒~2V1~然后说是单挑~他很怕死的啦~~哇卡卡

有种让他晚上开刺客~我们刺客对刺客单挑~欢迎全TY玩家来观战
作者: 月山小吉    时间: 2009-8-24 15:29
我十字对十字从来不加三的...加三就不公平了,我70+S,..负可以的很,雪糕很多..通常不加三,看谁加血加的快..冰的时间看准,天怒看准. 火柴就是怕死
话说0疯CK是音投哦,老鼠,打你双刀,你未必能赢呢...
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-24 15:37
引用第55楼月山小吉于2009-08-24 15:29发表的:
我十字对十字从来不加三的...加三就不公平了,我70+S,..负可以的很,雪糕很多..通常不加三,看谁加血加的快..冰的时间看准,天怒看准. 火柴就是怕死

没人想知道你玩十字的技巧。呀,一副很专业的样子嘛。

需要喊您一声月山教授吗。
作者: 月山小吉    时间: 2009-8-24 16:38
我在跟人家在说话,插什么嘴,没礼貌的孩子.
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 16:49
还伟大,都说了别以为是脸上闪金光,真当是夸你呢?我要能搞四川地震你还能活到现在?真是宁跟聪明人打一架,不愿跟傻逼说句话

你玩几天天羽了不起啊?你咋不说SOSO是你生的了,还跟你评头论足?我可不想作践自己。真不知道是谁拽谁自以为牛B,哦对,你牛A,比牛B还牛。能放倒你的更多,你以为叫唤着削弱忍者你就不死之身了?

“你以为把所有的矛盾都集中在我一个人身上就解决问题了”这话老子原原本本送还给你。好像你现在干成个什么了,美滋滋的,现实过得太不如意了才在RO上面这么投入啊?继续“招贤纳士”,把头磕出血来,自称“本王”的孙子样

你很能发你来晒,爷怕你?是不是忘记了前两天你悄逼逼的时候是个什么窘样了

你说单挑老子就得听?你当自己是哪头蒜啊,真人单挑你敢不,下次去上海约上你?屌毛一根
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 16:50
行了,过后你自己叫唤吧,爷爷不和你一样无业游民一个,不奉陪了

我对什么人说什么话,你想让大家知道我什么人么,ok,随意发,尽量晒。额,这么说也欠妥,姑且不能拿你当人看。请便吧~
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 17:02
看到不看到不?~我就说他没种的~算了~你本来就没种~种都没还要女人干吗捏?~~

你来上海时候叫我就是了~希望你到时候别像现在这样缩
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 17:03
[s:47] 小B娃娃
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 17:07
一天到晚B这B那的~你有没新词啊?我听着都觉得累~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 17:10
你先换吧,你那娘娘腔我也厌了
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-24 17:12
宁跟聪明人打一架,不愿跟傻逼说句话

怪我,我嘴贱了一下,不说了,况且免得说到你痛处
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 17:17
0,0 兩個人 竟然在SOSO更新帖裡 對吵 你們都是我偶像膽子一個比一個大
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 17:18
看来你心理还是真有点问题~不说粗口的就当人家是娘娘腔~那这世界娘娘腔真是太多了~
不是谁都会像你这样什么“小B娃娃”“屌毛一根”
作者: yc147909    时间: 2009-8-24 18:08
本人℡終ご嚸☆╮我和妹妹刚来不到3个月`2个多月在这期间认识不少的朋友`平时经常一起玩`在大家的帮助下本人现在混的还不错,今天第2次看论坛因为我是新来得对以上纠纷根本不了解`我只想和老鼠说一下;没有拽拽我不认识你,没有几个朋友我也不会在北欧,我还是会为了那几个工会附加点自己开会,对你我曾经说过;我不和你动手,不为别的是因为没必要我和你起矛盾`目前我对谁的友好表现我都在衡量`衡量人的好坏我不是靠别人和我说`我有自己的衡量标准,目前在北欧`有几个朋友知道我为什么去北欧,离开许愿我考虑了2天,我和他说过对不起,因为叫我去北欧的朋友是我唯一认识的几个人`我选择了和朋友一起玩`我去了,可朋友又走了`我本应该和朋友一起走`可后来我收到威胁恐吓`以至于升华到(快成为人民公敌)这样的话后`我真无奈了。。。。我是PVP狂人`谁要找我直接PVP就好`可是用封杀我来做恐吓对我真的没用。。。这个构不成我离开北欧的理由。。。不过后来我去PVP很多人给我面子确实不小`我花钱买装备是打发业余时间`而不是来当霸王或者欺负弱小。喜欢PVP不代表见到小初都杀的程度吧``打死784人死1452次是我近3个月的光荣战绩`打着杀的是北欧会标而不是我的口号杀我的,在我不做任何抵抗连杀我4次的,还有单条杀不死我找WS冰我;流氓脱我在灭我的人就不是针对北欧会标了吧`理由也好借口也罢`过去的就过去吧。PVP别在出现目前的新名词‘激情’或者‘夜场’请大家把GVG和PVP分开来吧`既然挂着会标GVG各为其主嘛`而PVP嘛别弄的好多朋友见面的切磋或者友情PK最后发展到群会斗殴`最后在喇叭啊截图啊什么的。。。。这样的RO还怎么叫玩家娱乐和消遣呢`试问玩的不乐反到怒这样是未来游戏发展的走向?还PVP一个和谐的气愤。。。。。。
作者: 『l』    时间: 2009-8-24 18:25
标题: 回 41楼(完美辅助) 的帖子
呵呵,好象也是哦
作者: 『l』    时间: 2009-8-24 18:31
引用第55楼月山小吉于2009-08-24 15:29发表的 :

我只能说卡仑太邪恶了.可惜太贵,我买不起!哈哈~
作者: lebensborn    时间: 2009-8-24 18:43
为啥现在上不去?
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 19:30
[s:47] 咋不说成是自由联盟欺负北欧,然后其他少数公会看不过眼然后帮北欧呢?轮人数,自由联盟的人数比北欧多了吧;论装备,比北欧的好多了;但是还打成那样,那问题就明显只有一个了:脑残、先天性打架意识不足,有待锻炼深造。别废话了,有空上来PVP打架。

哦~我是路过的。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 19:43
引用第67楼yc147909于2009-08-24 18:08发表的:
本人℡終ご嚸☆╮我和妹妹刚来不到3个月`2个多月在这期间认识不少的朋友`平时经常一起玩`在大家的帮助下本人现在混的还不错,今天第2次看论坛因为我是新来得对以上纠纷根本不了解`我只想和老鼠说一下;没有拽拽我不认识你,没有几个朋友我也不会在北欧,我还是会为了那几个工会附加点自己开会,对你我曾经说过;我不和你动手,不为别的是因为没必要我和你起矛盾`目前我对谁的友好表现我都在衡量`衡量人的好坏我不是靠别人和我说`我有自己的衡量标准,目前在北欧`有几个朋友知道我为什么去北欧,离开许愿我考虑了2天,我和他说过对不起,因为叫我去北欧的朋友是我唯一认识的几个人`我选择了和朋友一起玩`我去了,可朋友又走了`我本应该和朋友一起走`可后来我收到威胁恐吓`以至于升华到(快成为人民公敌)这样的话后`我真无奈了。。。。我是PVP狂人`谁要找我直接PVP就好`可是用封杀我来做恐吓对我真的没用。。。这个构不成我离开北欧的理由。。。不过后来我去PVP很多人给我面子确实不小`我花钱买装备是打发业余时间`而不是来当霸王或者欺负弱小。喜欢PVP不代表见到小初都杀的程度吧``打死784人死1452次是我近3个月的光荣战绩`打着杀的是北欧会标而不是我的口号杀我的,在我不做任何抵抗连杀我4次的,还有单条杀不死我找WS冰我;流氓脱我在灭我的人就不是针对北欧会标了吧`理由也好借口也罢`过去的就过去吧。PVP别在出现目前的新名词‘激情’或者‘夜场’请大家把GVG和PVP分开来吧`既然挂着会标GVG各为其主嘛`而PVP嘛别弄的好多朋友见面的切磋或者友情PK最后发展到群会斗殴`最后在喇叭啊截图啊什么的。。。。这样的RO还怎么叫玩家娱乐和消遣呢`试问玩的不乐反到怒这样是未来游戏发展的走向?还PVP一个和谐的气愤。。。。。。

好多字哦~我和你没什么交情的~认识才没几天吧~自然是条件换条件~小涛跟我说你要开F~但缺的东西很多~那行~我可以帮你~不过前提是你目前要做出一个明确的选择~你选择了北欧~那我也明白我该怎么做了~就这么简单~

请珍惜现在的敌对和恩怨~省得哪天没了敌人某人又要说“现在是TY的真空期。。。”
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-8-24 19:43
现在TY牛B人物真多啊~~哈哈
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 19:46
引用第72楼~鼬~于2009-08-24 19:43发表的:

好多字哦~我和你没什么交情的~认识才没几天吧~自然是条件换条件~小涛跟我说你要开F~但缺的东西很多~那行~我可以帮你~不过前提是你目前要做出一个明确的选择~你选择了北欧~那我也明白我该怎么做了~就这么简单~

请珍惜现在的敌对和恩怨~省得哪天没了敌人某人又要说“现在是TY的真空期。。。”

咋那么像威胁?你们说是不是?
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 19:51
引用第71楼虞诚的信桃于2009-08-24 19:30发表的:
[s:47] 咋不说成是自由联盟欺负北欧,然后其他少数公会看不过眼然后帮北欧呢?轮人数,自由联盟的人数比北欧多了吧;论装备,比北欧的好多了;但是还打成那样,那问题就明显只有一个了:脑残、先天性打架意识不足,有待锻炼深造。别废话了,有空上来PVP打架。

哦~我是路过的。

这个就是桃子?你得幻想症了?病的还不轻嘛~请你睁大你的眼睛看看上周6的GVG~只有我一公会打首都3的北欧和生活2会~

那天我跟青说~我从来不认识桃子~为什么桃子要在现在的情况下插一脚~然后我得到的回答是“只是手痒”~看来你已经脑残到一定程度了~有幻想症和手痒症2大毛病~劝你多去医院看看医生~免的病入膏肓
作者: 178041339    时间: 2009-8-24 19:55
一个游戏你们玩成那样,不容易吖
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 19:57
引用第76楼178041339于2009-08-24 19:55发表的:
一个游戏你们玩成那样,不容易吖
人家要挑衅~我们只能奉陪~没办法的事~
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 19:58
引用第75楼~鼬~于2009-08-24 19:51发表的:

这个就是桃子?你得幻想症了?病的还不轻嘛~请你睁大你的眼睛看看上周6的GVG~只有我一公会打首都3的北欧和生活2会~

那天我跟青说~我从来不认识桃子~为什么桃子要在现在的情况下插一脚~然后我得到的回答是“只是手痒”~看来你已经脑残到一定程度了~有幻想症和手痒症2大毛病~劝你多去医院看看医生~免的病入膏肓

哇,咋你把月山和风色给无视掉了?我上周六明明是跟风色和月山打,你啥时候来过首都2?我咋没发现的?哦,应该是因为你太不起眼所以我没看见,真是不好意思哈,下次打的时候你记得站在我面前让我看清楚你娇小玲珑的身躯,老鼠。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 20:05
引用第78楼虞诚的信桃于2009-08-24 19:58发表的:

哇,咋你把月山和风色给无视掉了?我上周六明明是跟风色和月山打,你啥时候来过首都2?我咋没发现的?哦,应该是因为你太不起眼所以我没看见,真是不好意思哈,下次打的时候你记得站在我面前让我看清楚你娇小玲珑的身躯,老鼠。

嘴巴满老的~看来你活那么大了缺少家教~既然你喜欢和月山风色打~那下次让他们好好调教调教你怎么做人~不要怪他们啊~他们也只是手痒
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 20:10
引用第77楼~鼬~于2009-08-24 19:57发表的:

人家要挑衅~我们只能奉陪~没办法的事~

谁先挑衅的,见仁见智,我跟你以外的其他人在PVP里面都能坐在一起,包括晓、木叶、月山、风色、北欧、虫会、玛雅,再有以前的圣域,我还可以跟他们聊天啊什么的,唯独是你,就是那种隔夜仇明天报,是你激起我这样做的而已,你以为我对你有看法我会省心么?我还要说服自己用多几个脑细胞来策划怎样可以“灭四害”,因为“四害”不止威胁到我,还威胁到它接触过的人,本来好好的一个玩家,就被你这样糟蹋了,你说我能不心疼么?妈的,把我的朋友给污染了,我不帮他报仇怎么行?又不是我故意找你碴,本来PVP就是切磋的地方,绝大部分人都明白进去被P死是很正常的事情,而你就是偏偏要把里面的私人恩怨扩散到影响其他人,你这不叫贱叫什么,专门害人。
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 20:13

作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 20:14
引用第79楼~鼬~于2009-08-24 20:05发表的:

嘴巴满老的~看来你活那么大了缺少家教~既然你喜欢和月山风色打~那下次让他们好好调教调教你怎么做人~不要怪他们啊~他们也只是手痒

咋?你这样说,就是你自己都承认你是煽动者咯?我本来只以为你怂恿月山而已,没想到风色也被你怂恿到了,哎呀,呜呼哀哉,还有多少玩家要栽在这只死老鼠手上。
如果我缺的是家教,那你缺的就是后代了,来不?等价交换。
作者: winter838    时间: 2009-8-24 20:17
欢迎大家看
http://www.roangel.net/php/newne ... 2&page=e&#a

里面有老鼠啊!!!
作者: winter838    时间: 2009-8-24 20:18
留意开头和结尾!!
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 20:18
其实关于 别人打不打北欧 也不是怂恿不怂恿的问题拉
大家都不是小孩 会自己考虑 不可能谁叫谁打 谁就打了 有道理伐 哈哈哈
不过北欧 有几个人 的确不招人喜欢 都以为自己很厉害 喜欢人多欺负人少 还嘴巴里很嚣张 真以为自己很无敌呢 [s:45]
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 20:20
引用第80楼虞诚的信桃于2009-08-24 20:10发表的:

谁先挑衅的,见仁见智,我跟你以外的其他人在PVP里面都能坐在一起,包括晓、木叶、月山、风色、北欧、虫会、玛雅,再有以前的圣域,我还可以跟他们聊天啊什么的,唯独是你,就是那种隔夜仇明天报,是你激起我这样做的而已,你以为我对你有看法我会省心么?我还要说服自己用多几个脑细胞来策划怎样可以“灭四害”,因为“四害”不止威胁到我,还威胁到它接触过的人,本来好好的一个玩家,就被你这样糟蹋了,你说我能不心疼么?妈的,把我的朋友给污染了,我不帮他报仇怎么行?又不是我故意找你碴,本来PVP就是切磋的地方,绝大部分人都明白进去被P死是很正常的事情,而你就是偏偏要把里面的私人恩怨扩散到影响其他人,你这不叫贱叫什么,专门害人。

哇~又把我说的那么伟大啦~哈哈~我说过我打北欧~谁挡我就一起杀~简单不?你要为朋友出头请便~顺便说句~你朋友是谁我也不认识~也没兴趣去了解~
私人恩怨又如何?TY开F到现在~多少会长间私人恩怨引发公会战争~打到天昏地暗又如何?PVP可以聊天~但始终是PK的地方~以PK为主~

我送你一句话:“没有斗争的游戏是无味的”
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 20:20
引用第75楼~鼬~于2009-08-24 19:51发表的:

你发我老婆的聊天记录要发出来不?里面包含了你的“仁义道德”在里面的,我当初边看边笑,咋一个男人可以当得那么婆妈,还是那句说得好:生男生女都一样。现在有“春哥”、“曾哥”,要不你叫“鼠哥”好了?哈哈哈,笑死我。现在看回那些聊天记录一直在笑,这么搞笑的老鼠,哈哈哈……
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 20:22
所以 我不怎么喜欢拉
不过 很多北欧的人 还是满好的 小伤悲拉 骏拉 还都不错
有的还是偶可爱的老乡 哈哈
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 20:25
我最初是要打凌枫~居然现在那么多人出来护他~难怪现在北欧如此嚣张~

至于伤悲嘛~就是姗姗啦~
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 20:27
-。-原来是33哦 怪不得 还和我不错
作者: 波风.水门    时间: 2009-8-24 20:28
哈哈。我路过。哈哈游戏。我都是喜欢。战斗。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 20:28
引用第86楼~鼬~于2009-08-24 20:20发表的:

哇~又把我说的那么伟大啦~哈哈~我说过我打北欧~谁挡我就一起杀~简单不?你要为朋友出头请便~顺便说句~你朋友是谁我也不认识~也没兴趣去了解~
私人恩怨又如何?TY开F到现在~多少会长间私人恩怨引发公会战争~打到天昏地暗又如何?PVP可以聊天~但始终是PK的地方~以PK为主~
.......

“鼠贱不能移”,这句真的没形容错你,虽然我不知道你在TY呆了多久,但是我可以肯定TY的很多是非都是你搞出来的。当初你称自己作“本大爷”,我看了觉得“没啥的,嘛,又不关我事,我理来干嘛”。后来我进去PVP跟北欧组队,我来TY的时候就是在北欧混的,那时候刚好是团P,没想到你突然向我开火,那我不还击我挨打哦?哪有那么笨的?那叫“正当防卫”,懂不?
我桃子扪心自问,我多少次进PVP是主动找架打的,每次都是我被杀了以后我重新进去才还击的?跟我组队的还说我弱,弱在连打架都要先开声宣布再出招,我是做不到他们那么厉害的了,so what?起码我过得愉快,我活得自在,玩TY这么久,其他人的是非我都看惯了,突然这天谁跟谁,那天谁跟谁喇叭开吵的,刷屏刷得我烦,不过我想“别人也是吵得有理由的,我继续赚自己的钱就是了”。

我的装备都是靠自己辛勤劳动赚回来的,我自豪地对全TY玩家说:“我的装备都是靠自己在游戏中用诚实的劳动赚回来的!!我桃子活得很有意义!!很正直!!”,敢问老鼠同学,你能把这句用在自己身上不?不敢吧?毕竟有案底了。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 20:34
引用第92楼虞诚的信桃于2009-08-24 20:28发表的:

“鼠贱不能移”,这句真的没形容错你,虽然我不知道你在TY呆了多久,但是我可以肯定TY的很多是非都是你搞出来的。当初你称自己作“本大爷”,我看了觉得“没啥的,嘛,又不关我事,我理来干嘛”。后来我进去PVP跟北欧组队,我来TY的时候就是在北欧混的,那时候刚好是团P,没想到你突然向我开火,那我不还击我挨打哦?哪有那么笨的?那叫“正当防卫”,懂不?
我桃子扪心自问,我多少次进PVP是主动找架打的,每次都是我被杀了以后我重新进去才还击的?跟我组队的还说我弱,弱在连打架都要先开声宣布再出招,我是做不到他们那么厉害的了,so what?起码我过得愉快,我活得自在,玩TY这么久,其他人的是非我都看惯了,突然这天谁跟谁,那天谁跟谁喇叭开吵的,刷屏刷得我烦,不过我想“别人也是吵得有理由的,我继续赚自己的钱就是了”。

.......

既然是团P~那被打了也正常~难道就因为团P时候被我打了就要现在还击我咯?你打不打架不关我事~我只知道今天我打北欧~你挡着我就没什么好客气的~是非又怎么样?扯到你了?关你P事~典型的愤怒青年
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 20:36
标题: 回 89楼(~鼬~) 的帖子
快点回啊,我等到花儿都谢了,今晚上不了TY,见你还算口才了得,我还打算找你在论坛娱乐呢。
对了,你可以找我碴的,你挖我的不好的地方出来说也行,没关系,随你,反正就是跟你娱乐娱乐。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 20:40
标题: Re:回 89楼(~鼬~) 的帖子
引用第94楼虞诚的信桃于2009-08-24 20:36发表的 回 89楼(~鼬~) 的帖子 :
快点回啊,我等到花儿都谢了,今晚上不了TY,见你还算口才了得,我还打算找你在论坛娱乐呢。
对了,你可以找我碴的,你挖我的不好的地方出来说也行,没关系,随你,反正就是跟你娱乐娱乐。
这种又是典型的吃饱了没事干的人~以为自己是谁啊?有空就和你家的镜子多说说哦~那也是娱乐
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-24 20:42
- - 看戲 你們 娛樂大家吧 哈哈
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 20:42
引用第93楼~鼬~于2009-08-24 20:34发表的:

既然是团P~那被打了也正常~难道就因为团P时候被我打了就要现在还击我咯?你打不打架不关我事~我只知道今天我打北欧~你挡着我就没什么好客气的~是非又怎么样?扯到你了?关你P事~典型的愤怒青年

好啊,没关系,论坛口水战,游戏PVP和GVG,无任欢迎,单P、团P形式让你选。组织了那么久才发那么的丁点文字你也太小气点了吧?居然说什么封杀某人,真是“鼠口长不出大牙”。即使其他人不笑你,我也笑你,够给面子了吧?哎呀,我真是边发边笑,小老鼠,你也不要生气哈,咱们现在是口水战,等会可以上游戏以后我跟你PVP,游戏而已嘛,你激动个啥,对不?
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 20:44
标题: Re:Re:回 89楼(~鼬~) 的帖子
引用第95楼~鼬~于2009-08-24 20:40发表的 Re:回 89楼(~鼬~) 的帖子 :

这种又是典型的吃饱了没事干的人~以为自己是谁啊?有空就和你家的镜子多说说哦~那也是娱乐

只有你觉得不是娱乐而已吧?你看观众们看得多高兴,TY不能上那么久,我都等到发霉了,每天就下班的时间可以回来玩游戏放松一下,游戏现在没得玩,我总得给自己找点乐子吧?
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-24 20:49
引用第97楼虞诚的信桃于2009-08-24 20:42发表的:

好啊,没关系,论坛口水战,游戏PVP和GVG,无任欢迎,单P、团P形式让你选。组织了那么久才发那么的丁点文字你也太小气点了吧?居然说什么封杀某人,真是“鼠口长不出大牙”。即使其他人不笑你,我也笑你,够给面子了吧?哎呀,我真是边发边笑,小老鼠,你也不要生气哈,咱们现在是口水战,等会可以上游戏以后我跟你PVP,游戏而已嘛,你激动个啥,对不?

我说套子啊套子~你今天让我认识你了~原来青最后找了这样个男人~不做评论~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3