天羽论坛--最初的回忆

标题: 阳光箱子的作用 [打印本页]

作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-23 08:58
标题: 阳光箱子的作用
面临当前狂E卡绝迹的危机,阳光箱子是一个好的选择:

1、可以减少一个狂E位置,厉害死了;
2、每次GVG,准备 3600秒 除以 30秒/个=120个 阳光箱子即可解决GVG反隐问题;
3、买120个阳光箱子大概4800W;
4、阳光箱子是用豹皮怪卡打天使族魔物(最多的是伪天使)掉落,也是一种赚钱途径;
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-23 09:05

爸爸早安。。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-23 09:14
引用第1楼賢いですさん、于2009-08-23 09:05发表的:

爸爸早安。。
女!!!么么!!!!!早啊。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-8-23 10:00
(奸笑)师傅……广告帖!吼!
不过有些东西就是应该要用起来。恩恩……
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-23 10:02
引用第3楼我是一只鱼于2009-08-23 10:00发表的:
(奸笑)师傅……广告帖!吼!
不过有些东西就是应该要用起来。恩恩……

想用小迷无念但又不能狂E,想用2JR但又不能用狂E,就适用了!!不过箱子也不好刷,200个暗水才60个箱子。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-8-23 10:15
引用第4楼虞诚的信桃于2009-08-23 10:02发表的 :

想用小迷无念但又不能狂E,想用2JR但又不能用狂E,就适用了!!不过箱子也不好刷,200个暗水才60个箱子。

能找到可以做的事就好- - 师傅早安!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-8-23 12:18
狂E小爱头换东西++
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-23 13:44
标题: 回 6楼(寒ˇ冰〃) 的帖子
徒儿!!你看,这才叫广告帖!!
作者: 叮叮猪    时间: 2009-8-23 14:25
= =老板。东西好卖么
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-23 15:32
引用第8楼叮叮猪于2009-08-23 14:25发表的:
= =老板。东西好卖么

还可以~~
作者: 『l』    时间: 2009-8-23 18:19
值得一顶~~~好贴!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-23 19:37
3Q楼上!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-8-24 07:13
你是不是也打广告啊??你提供我平台当然卖下了,呵呵
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 07:58
楼上果然有赚钱头脑!!佩服佩服
作者: valentin0312    时间: 2009-8-24 12:31
顶贴的都是股东啦,桃子赚钱了要给我们分啊~~~
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-24 12:40

我第一个顶帖。我要分最多的。
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-8-24 13:40
- -
感觉上MJ塔刷得多
而且可以刷几个石头扔NPC
作者: 转动的时间轴    时间: 2009-8-24 13:48
箱子一般自己打 其实多好掉的 用10字 刷 一次GVG 一般就用20-30个就够了 也不是一直都需要反隐 所以还是很划算 缺点就是重量太重
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 19:44
引用第17楼转动的时间轴于2009-08-24 13:48发表的:
箱子一般自己打 其实多好掉的 用10字 刷 一次GVG 一般就用20-30个就够了 也不是一直都需要反隐 所以还是很划算 缺点就是重量太重

赚的就是懒人的钱--,因为相对于某些赚钱途径,这个途径是比较慢的。
赚钱之道都是因人而异,像我这类为钱忙的人,同一时间有3种赚钱方式,我当然选择时间段内赚得最多的方式。
还有,一种是稳赚,一种是预期赚。稳赚,通常都是赚得比较少的,但是很稳当,比如直接到葛陂尼亚打男人女人卖戒指,本人不才,5分钟180W左右,1小时就是2160W左右,并且很累;预期赚,就是专门打贵重东西来卖钱,当然是卖给玩家,比如打水靴、羊毛、奥盘然后精炼+7再卖钱,本人不才,1小时就大约15个水靴和8个羊毛而已,根据本人RP计算,这个量出来的+7飘乎于1~3,但是肯定比打男人女人赚得多,而且轻松很多。
再有是看市场需求,天果、毒药、属性卷轴、护贝、火烟、盐酸,都是GVG必备物品,这些是稳赚而且需求量很大的东西,往这方向赚钱保准没错的。

咳咳,暂时这么多,失礼……
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-8-24 20:18
-0-你说那么多
个个都去打了
全部都去卖了
有人要么 - -
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 20:50
引用第19楼『钱途无量』于2009-08-24 20:18发表的:
-0-你说那么多
个个都去打了
全部都去卖了
有人要么 - -

-0-打过的人才知道痛苦嘛,虽然个个都知道有这门路,可是做的人不多。当初很多人都知道刷战场可以换商人勋章,而且还有人特意为此事发了喇叭说明,但是实际上我知道3个人去做了,其中一个是我,另外两个是我朋友。说起来当然容易,做起来是否容易,要做过才知道,我昨晚只是打了70分钟的PVP,阳光箱子就耗了100多个,当然很多人可能不会选择,不过还是有人需要的。
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-8-24 20:52
- -其实
就是
赚懒人的钱嘛
`````````````````额
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-24 21:00
赚钱的方法还是很多的,“努力塑造成就”。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-8-25 07:21
收批发毒~~便宜的。价格面议
作者: hubing66617    时间: 2009-8-25 10:29
太沉了……
就这一点,我负重不大啊……
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-26 08:35
引用第24楼hubing66617于2009-08-25 10:29发表的:
太沉了……
就这一点,我负重不大啊……
啊~~你是ZZ…………
作者: 178041339    时间: 2009-8-26 10:16
小黑巴鞋+12红娃奥盘暗神巴衣道巴奥贝小迷小爱头狮子头火耳换tb
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-27 07:37
昨晚GVG实践了一下,1小时GVG,用了40个阳光箱子,感觉很方便- -

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3