天羽论坛--最初的回忆

标题: 各位支持天羽的玩家抱歉,因为发生严重线路固障停了一天网络 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2009-8-25 20:04
标题: 各位支持天羽的玩家抱歉,因为发生严重线路固障停了一天网络
由于突发原因,造成网络严重停止,现已经修复,并已经处理好

如果更新失败的可以重新下载一次登陆器

http://www.roangel.net/ro/patch/tyropatch.exe
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2009-8-25 20:08
1天?额,昨天中午到晚上,今天又中午到晚上。
我一度以为TY被黑了
作者: 『l』    时间: 2009-8-25 20:09
巴西国旗帽子什么时候修复啊??? 如果不能修复能否退货??
我已经上报一个星期了,为什么还不处理呢?
作者: 波风.水门    时间: 2009-8-25 21:11
汗死了。怎么现在TY搞得那么差。快快整顿吧!!!!!!!!!!!
作者: Jun    时间: 2009-8-25 23:19
我只是一个路过的总版主,你给我记住!
作者: "婷。.    时间: 2009-8-26 00:01
啥影响到了SOSO???
TY一年比一年差= -嘛情况....
大众反应...SOSO快搞好吧,再不搞好,就真的没人玩了...
作者: 178041339    时间: 2009-8-26 07:52
一天比一天差,人数一天比一天少。
作者: 我是一只鱼    时间: 2009-8-26 08:22
民意调查!民意调查!
作者: 虞诚的信桃    时间: 2009-8-26 08:34
特殊料理效果昨天还有的,今天没有了!!
作者: SoSo    时间: 2009-8-26 21:06
引用第3楼波风.水门于2009-08-25 21:11发表的 :
汗死了。怎么现在TY搞得那么差。快快整顿吧!!!!!!!!!!!

近来都在为网络的问题在想法处理了
作者: 波风.水门    时间: 2009-8-26 22:05
料理。蜘蛛网。还有盗号的问题没人解决。。。。。。。。现在地领域不去除夹子= =
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-26 22:46
某SOSO现在已经卧病在床了~暂且饶他一命吧~万一他挂了~服务器就变成没人继承的遗产了~
作者: valentin0312    时间: 2009-8-26 23:11
那就专心搞好网络吧,然后是易燃网、料理、头饰,什么这个职业强那个职业弱应该留到最后再讨论。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3