天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于对gm03的看法(不满意我的看法请回帖) [打印本页]

作者: meme    时间: 2004-12-14 13:55
标题: 关于对gm03的看法(不满意我的看法请回帖)
始终一句话,瓜田李下,gm有玩家老公,要让人不怀疑以权谋私,的确是很难的,这就等于一个帅哥和一个美女光着身子从一间密室走出来,能让别人不怀疑他们没干什么吗?
GM03怎么做,是她的事,其他玩家怎样怀疑,也是玩家的事,想玩家不抱怀疑态度,当初03就不应该当这么多人的面说什么老公这样老公那样的,既然说了,也没什么补救办法了。
至于03说回不了这么多人密,只好用黄字,那我更加没语言了,因为当一个GM首先要保证自己的打字速度和反应速度,这个也是GF招聘GM的其中一个条件之一,回不了密,只能说明你还不够格,请不要把它当成你掩色词。(假如你要反问我,“你试试能不能同时回这么多人密啊?就只懂说人!”的确,我自问没有这个能耐,所以我绝对不会不自量力去当GM)说完,要骂的请跟贴
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-14 15:36
我跟帖但我不是来骂人的
换GM这件事还是需要SOSO来决定了
我也希望SOSO能出面解除玩家对GM03有玩家老公的种种担忧
还有GM03打字速度慢,回不了那么及时,其实GM也无法做到立刻回复
GM03:在很多玩家连续找你的时候你不妨来个先来后到,一个个回复
慢也只能让后面的人等着,毕竟就一个人
经常刷黄字也还是不太好吧。
作者: 小康    时间: 2004-12-14 15:49
深有同感!
作者: 希罗    时间: 2004-12-14 18:06
你总是要找她的毛病,为什么呢?是因为她老是T你的商人号吧。人,是卑微的,每个人都会有缺陷。站在你的角度,用你低微的想法,也许,某一天我能够体会到你的感受。她发黄字数量多,影响到一些玩家,确有些不对,但你没想过她为什么要这么做吗?难道为了自己?上次她唯一发过黄字里有“老公”2个字的是帮一个99的武僧借转生的钱。说她自己没钱,转的钱是老公给的。你把这当做话题,拿来恶意中伤。有什么意思呢?事先声明我是她游戏中的老公。我自己一身装备5个里4个加10。TB,UB,40,卡浩都有。我缺什么?我需要她帮我什么?还有,她能帮我什么?她的东西要自己打,头饰都是我给她的。装备也是以前冲10多下来的+8+9。GM只是管理玩家,都是想为游戏好。而且做的贡献比像你这样的人多得多。你如果真的有什么意见,那你说说看怎么才能做个好GM。01,03,04做得都不容易。他们也一定想听你如果真的是完美的建议,如果。还有,我来这也不是要骂你什么,只是对你的无知感到可悲。仅此而已~
作者: 北极    时间: 2004-12-14 18:12
标题: 很感谢玩家给我们的宝贵意见~
不过,我不想再对GM03说所以意见拉!

一个好的GM 以后 还是能体现他\她的能力的!!

但是,我在这里补充:水能载舟、也能覆舟!

所以GM也需要考虑自己的言行举止!!

在有能力的人,态度决定一切,不是说有能力的人就能得到别人的支持!
毕竟 玩家 才是SF的重点,GM也是问玩家服务才设立的!这个需要看的远一点!
作者: 希罗    时间: 2004-12-14 18:12
对了,给你个建议,不满意她直接和SOSO说吧。
在论坛上造谣生事没意思的。或者你也可以多开几个号来加人气。
满足你中伤别人的效果吧。
但是,事实摆在眼前,决定不是由你来做的,也不是你煽风点火可以改变的。希望你自己考虑清楚。为了几次被T下线报复值不值得。
还有,这里是SF,不是GF。GFGM不是白做的。他们的付出回报的也许比这里的多。所以规定明确。不过要我说你就是在GF也不会混得怎么好的~以后大家都注意点语气。不要浪费大家的时间和精力。
作者: 希罗    时间: 2004-12-14 18:15
你看得有多远呢?
你能够看破红尘?看破人生?
那又何必在虚拟的世界中寻找另一个自我?
作者: 北极    时间: 2004-12-14 18:28
标题: 晕~现在矛头不会指向我?
Originally posted by 希罗 at 2004-12-14 06:15 PM:
你看得有多远呢?
你能够看破红尘?看破人生?
那又何必在虚拟的世界中寻找另一个自我?

就因为GM不好做,我才拒绝做GM!

你以为一个在线玩游戏的玩家,如果做GM 能够正常的管理玩家?这个我说,绝对不能的,当做了GM 还想玩游戏,这样毕竟会渐渐有私心的,毕竟是人!那有这样高尚!!

对于 GM03 我是觉得她不要太小孩子拉!
她是很有能力,但是我没有怎么中伤她,而有错,必须正面去面对,不要在背后乱骂人就OK拉!!

还有我想说的,GM02就是例子!

我不知道GM03是你什么人,但是事情不要想得太差了,03她根本就不怕出事情,而我说的长远一点,就是玩家毕竟是玩家,管理者毕竟是管理者,怎么的形象是需要注意得,管理其他人之前,必须要克制自己的一些行为,如果自己也做不好,你以为有多少人会听!到了最后强行用权力,你以为有什么结果呢?这个你自己漫漫想下了!
作者: 及时雨    时间: 2004-12-14 18:37
标题: 我做GM的想法
我想做GM的最大的想法是:希望大家能有一个平等的游戏空间.
什么事情都是谁努力谁就得到更多.(运气也有一定成分,但不是最主要)
作者: 希罗    时间: 2004-12-14 18:39
我也不想做GM~做个玩家的。你想SF的GM能干什么?
在我们这些卑微者的眼里,没有乐趣而又无聊,麻烦的东西要它干吗?
不是吗?对了,我没说你中伤她。她只是我游戏里的老婆~仅此而已。
还有,你这么说无非是想说她有在暗中帮助我什么~或是我从她那里得到什么而已。
大概你是这个意思,只是碍于挑明了说吧。你这么想我也能理解。但是我可以告诉你,我从来不要求她什么,以后也不会。我问心无愧。希望你能够理解。
哦,对了,你提到02了吧。02我倒认识,还蛮熟,但不要以点及面。还有,就算他有错,你也不应该拿出来说吧?你的名字是北极,游戏里的北极是FLYAWAY的。所以你这么说我完全能够理解。但是既然他走了你也不必拿出来数落或是暗中数落了。(也许是我的理解有问题,你可以尽管提出)
作者: 北极    时间: 2004-12-14 18:40
标题: 我也不说什么拉,毕竟我不是GM~~还有等多一段时间~
我正式跟SOSO说,我连斑竹也不做拉~~呵呵呵~~

我有更好的人选 做斑竹啊~~呵呵呵
作者: 及时雨    时间: 2004-12-14 18:45
标题: 02的事.
因为他本人有事,加上他就在游戏里和某些玩家很熟,所以希望大家不要讨论.
他也白帮本服做了事的,过去的事就等他过去.人也不在,讨论也没意思~
作者: 希罗    时间: 2004-12-14 19:00
是啊,我也是这么想的。所以不想提起。
作者: meme    时间: 2004-12-14 23:05
首先,希罗,你不用以小人之心度君子之腹,我从来也没有摆摊给GM踢下线,自从铝卖8w后,我就已经再没有摆摊了,为什么,大家心里明白!我既然不会摆摊,更就不会存在报复她的心理,至于你说什么针对她,你就错了,(你才是针对保护她,当然,你是她老公,无可厚非)我是希望她能成为我们天使SF的GM典范,GM怎么也说是代表性人物,当然希望她完美了,至于SOSO也发表了话,我觉得很对,我从来没有反对GM03当GM,只希望她能坚持,在批评中成长为一个完美的GM!
你对她的保护,恐怕只能使她成为温室的花朵而已!
另外,我绝对没有开小号加人气,信不信由你,假如我要加,绝对不止这个贴数,告诉你,我可是有15个同学一齐玩的,我只代表发贴,并非你说这样无耻!
作者: 北极    时间: 2004-12-15 00:14
标题: 说的不错~~
Originally posted by meme at 2004-12-14 11:05 PM:
首先,希罗,你不用以小人之心度君子之腹,我从来也没有摆摊给GM踢下线,自从铝卖8w后,我就已经再没有摆摊了,为什么,大家心里明白!我既然不会摆摊,更就不会存在报复她的心理,至于你说什么针对她,你就错了, ...

其实,大家也想GM能在彼此的督促与大家的关爱下 ,做的更加优秀而已~~

所以大家对GM的期待也需要我们玩家的大力支持的~~因此,不要在怎么下定义式的继续讨论拉!
作者: kondra    时间: 2004-12-15 02:34
标题: 大家要冷静嘛~
其实每个人都是爱玩的嘛~
你总不能不让GM在玩游戏啊~
游戏的乐趣我们可以去享受,但为什么要剥夺GM的权利呢?
她也是人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只要她能全心投入在她热爱的游戏中,什么都可以理解的!
人嘛~谁能没有点小毛病呢~?!~
大家玩SF就是为了体验游戏的乐趣,干吗非要拿着鸡毛当令箭?
为她人想想啊。。。。。
大家都不容易!!~
作者: 十字伤    时间: 2004-12-15 06:51
我对其他人似乎没什么印象,但暴炎么么,以你这种飞过来看到别人在转铝立马上来拣然后飞掉的人品说出来的话不知道有什么分量,自己就这么点素质,有什么权利去批评别人!
作者: meme    时间: 2004-12-15 10:05
哈哈,首先,我不是飞过来拣铝,我是在下面看见上面有铝,然后走上去拣的,这么长时间你自己也不拣,怪谁?有交易不用,你扔地上给人拣了,怪谁?我还从来没听说谁转boss卡时候扔地上的,否则我还是拣,这有什么好惭愧的?有哪个人是见地上有100块不拣的?或者拣了交警察的?我佩服,但不是佩服你Rp好,是佩服够傻!
何况Rp好不好,不到你讨论,也是什么说话分量依据。现在什么省长市长老在发表什么讲话,不见得RP好得去哪里,或者过几天还给人抓起来呢!
敢说自己 从来没有撒过谎,做个亏心事的就跟贴骂吧!(列宁华盛顿好像也说过谎的!)
作者: meme    时间: 2004-12-15 10:08
还有既然现在GM03也不乱发什么黄字了,已经比以前好多了,连我也没意见了,那还为什么要不断的顶我这张贴啊?究竟是谁想提意见的?
作者: 希罗    时间: 2004-12-15 10:17
既然你这么说了,我也不多说什么了。
大家和平相处不好吗~
有什么也可以互相帮助。打游戏这样不是更有意思嘛。
但是还有点我不认同。
你拣了别人的东西,怎么说也不应该再损人家吧?
要是你被拣了,再被这么说你会怎么想。
作者: 时间流逝    时间: 2004-12-15 10:19
gm实在是不好做呀,我们算是同一屋檐下,在隔壁做gm辛苦到要命,
无私奉献都给人骂得没意见,现在才有空过来闲诳一下。
做gm辛苦,请大家体谅一下啦,不然赶走了才觉得后悔就没意思了
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-15 10:19
哎~~~大家和气为贵吧~~~游戏是让人开心的~不是因为某些事情而口舌之争~
我觉得不值得~~其实开心就好~~笑一笑10年少啊~~
大家跟我~~笑啊~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 十字伤    时间: 2004-12-15 10:22
我不太喜欢骂人,本来既然有人穷点施舍点铝给他本来也无所谓,但是没见过这么理直气壮的,不管谁看到了都要火大,捡了东西后你飞掉足以说明你心虚,这种我一向看不起,不爽就上游戏,我们PVP里见,要说明的是1点,我鄙视的就是你,MEME

[ Last edited by 十字伤 on 2004-12-15 at 10:23 AM ]
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-15 10:25
Originally posted by 十字伤 at 2004-12-15 10:22 AM:
我不太喜欢骂人,本来既然有人穷点施舍点铝给他本来也无所谓,但是没见过这么理直气壮的,不管谁看到了都要火大,捡了东西后你飞掉足以说明你心虚,这种我一向看不起,不爽就上游戏,我们PVP里见,要说明的是1点, ...

算拉~没有了就再打过拉~不要动气拉~~其实大家开开心心的玩游戏就好拉~
呵呵~[s:15]:
作者: 时间流逝    时间: 2004-12-15 10:28
PK啦,MU没有一个正常PK的场地,我专门修改一个出来。
PK是能提升个人能力和提高升级动力的方法。我支持PK的
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-15 10:30
晕~~~~~杀人~犯罪的啊~
作者: 时间流逝    时间: 2004-12-15 10:32
杀人无罪,PK有理
作者: meme    时间: 2004-12-15 12:37
我心虚就不会承认啦,我拣了不飞,难道留那里给深渊打啊?还有,我是有卡浩,有UB,有洞墨镜,全身+9的人,会贪你那51个铝吗?我在下面见到上面有铝,跑上去,见还在,本来以为你不要的才拣的!你发贴骂我,我才回帖骂回你~至于PK,我没空,真的要P,工会战见,随时欢迎,正愁老是遇不上人!
关于gm03的问题,我讨论至此,不想再研究,要说其他的,另外开贴说吧
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-15 13:36
算拉~~不要计较啊
作者: 灭世魔尊    时间: 2004-12-15 16:03
Originally posted by 时间流逝 at 2004-12-15 10:19 AM:
gm实在是不好做呀,我们算是同一屋檐下,在隔壁做gm辛苦到要命,
无私奉献都给人骂得没意见,现在才有空过来闲诳一下。
做gm辛苦,请大家体谅一下啦,不然赶走了才觉得后悔就没意思了

时间要走到过来隔离诉苦.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(
休息吓先利,时间都辛苦佐苦内,回一回气先利..............
老玩家都系度等你咖,放心.....
作者: 十字伤    时间: 2004-12-15 21:22
原来这样啊,你不是装备不好而是没时间PK啊,这句话很有底气啊。还有,+0装备照样P狙击手你相信伐
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-12-15 22:59
新来,不方便发表意见
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-16 02:05
我也觉得PK装备是其次,微操是首要~
以前我的那个服一不爽就群P……最热闹的地方就是PVP了……但是这里……好冷清|||
说句不好听的~乖乖也算是认识我的了,我就口无遮拦了……当初我一个旧服的朋友跟你们GVG,到最后一直死都不相信你有神器||||
作者: carmen    时间: 2004-12-17 12:35
Originally posted by 希罗 at 2004-12-14 06:12 PM:
对了,给你个建议,不满意她直接和SOSO说吧。
在论坛上造谣生事没意思的。或者你也可以多开几个号来加人气。
满足你中伤别人的效果吧。
但是,事实摆在眼前,决定不是由你来做的,也不是你煽风点火可以改变的。 ...

同意,我觉得做GM本来就不容易,楼主怎么老是针对她呢
你要是觉得GF那么好为什么还来SF呢
作者: MORS    时间: 2004-12-17 14:14
你开钱去请人来当GM呀????这个是SF!SF还这么挑剔!!
作者: 希罗    时间: 2004-12-17 14:18
对呀~谢谢支持~顶一个
作者: MORS    时间: 2004-12-17 14:25
什么时候可以上去呀?
作者: 希罗    时间: 2004-12-17 14:50
正无聊中~也在等啊。
作者: 由夜    时间: 2004-12-25 12:34
路过吧
作者: ※寂寞¢回忆※    时间: 2005-10-18 22:15
作者: 我行我速~    时间: 2005-10-18 22:34
支持GM03~~支持美女~~YEE~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-10-18 22:47
- -可能早有老公了
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-10-18 22:52
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-18 22:47:
- -可能早有老公了

有老公又怎样?
作者: maxam    时间: 2005-10-18 22:59
倒,又是n年前的帖子了。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3