天羽论坛--最初的回忆

标题: 深夜12点停机更新1小时[掉率再次提高] [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2010-1-9 22:56
标题: 深夜12点停机更新1小时[掉率再次提高]
本人已经自行对掉率进行了数小时测试

并针对所有做出下例掉整

全部装备重新同步掉高,让新工会新手更容易得到物品

所有MVP掉落装备都几乎达到,打MVP80%以上都必掉装备

全面革新,感谢各位支持
作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-1-9 23:57
………………东西开始贬值了!
作者: gameboycolou    时间: 2010-1-9 23:59
作者: SoSo    时间: 2010-1-10 00:05

作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-1-10 00:19
同学!!掉率反了~~~打死UB只有条尿布~~打死TB连苹果都没~~
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-1-10 00:49
大BOSS适当调整,小BOSS介于MVP和普通怪之间,这样就很OK了。卡片么,应该是随着掉率倍率走的吧,差不多就行,合适了就定了吧
作者: gameboycolou    时间: 2010-1-10 00:50
作者: gameboycolou    时间: 2010-1-10 01:24
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-1-10 01:37
打个MVP 就只有 MVP物品 其余啥都无
作者: 祖ぅra    时间: 2010-1-10 01:52
不错,打几个半龙人什么都没掉,任何东西都没有……
作者: Name:周    时间: 2010-1-10 10:27
这掉率提高的厉害的啊.  原本打小黑还掉 魔法外套的   现在就一根骷髅杖!!! 很好 很强大
作者: cxzzxc1123    时间: 2010-1-10 13:34
郁闷老~掉率改到这打玫瑰捡一堆垃圾~重啊重死列~
作者: 『钱途无量』    时间: 2010-1-10 19:37
- -摸只STB,只掉了个玛瑙,绿松石呢
作者: 祖ぅra    时间: 2010-1-11 00:25
很多小怪掉率还没改回来,材料变难刷了
作者: 囧字头上两把刀    时间: 2010-1-11 12:24
这个掉率真是……以后让我么这些平民玩家怎么赚钱啊!!!
还有现在UBEBTB之类的BOSS还掉卡吗?
另外MVP开始掉卡了吗?
作者: Depraν`.︶ㄣ    时间: 2010-1-12 20:49
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/250682878/Image/Image1/DGE$8ZB@BH1MJ~1O10SUU(9.jpg
  杀乌龟...  只掉个龟壳....
    有图有真相...
       建议GM 在论坛搞个表彰区...  表彰那些有在这服打出过BOSS卡的奇迹之人...
   我还真想看看一年能掉多少张BOSS卡...
   这F对新人的欢迎程度 ..从这掉率所谓的越调越“高”.可以看得出来..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3