天羽论坛--最初的回忆

标题: 所谓97% 思念的离开! [打印本页]

作者: 思念    时间: 2010-1-17 09:23
标题: 所谓97% 思念的离开!
2010年1月16号  晴
           面对自己打了2个星期的材料 终于能合成自己想得到的白幽灵口罩了 在合成前才发现自己搞错了 材料里的白幽灵卡 被自己看错以为
是巨幽卡....  之前还高价向其他人收了3张       哎.   最后向小周打劫了2张  以为自己终于集齐材料的那刻  奇迹出现 97%的成功几率 居然失败 哈 哈
哈哈哈 我傻笑了半分钟~
......可能
有人会说"是RP吧(=   =)"
可是面对这材料 滴滴都是自己的血和汗   浓缩都是自己几乎晚晚抽很多时间和深渊做朋友换回来的。
面对这结果我做了个感觉上很合适的决定 就是"思念是时候要离开北欧了 离开TY了!"
之前其实也发生过同类的事件了吧
可是因为自己傻傻的哥哥 对我说 “北欧就像一个家 希望自己就算在虚拟世界里也能有个温暖的家 就算这一切到头来都是假的”
所以在5个月前思念在一次回到大家身边~
有人说"思念很差劲接受不了失败~!"
或许是吧
思念本来就很差劲 又很傻 这种又差又傻的人能做的事毕竟有限
自己本来就不属于RMB   只是个菜菜的RO玩家还要装B 装自己很厉害似的
这点思念要向大家道歉~ 所以请大家跟我说一次:思念只是个菜菜!
接下来首先我要感谢带我来到北欧这个大家庭的 浩  喵喵  猫眯  因为如果没有他 我可能还是在帮自来老爹打一次1000W的GVG
是他们让我了解RO的世界原来是这么大的
有人会说 "为啥还要叫他叫老爹啊?"
因为思念是真的很喜欢TY里的每个人 包括小新 太阳 桃子 小K 小L 泽飞 笨笨 小神 小初 小明 祖 等等....
本人并不是什么圣人 可是对我来说公会之间的仇恨真的很没必要 ~
希望大家很速度和解找一晚GVG工会的会长和大家都不去爆华丽一起在首都水池坐下来商量 把5个城一起刷10连 然后把所得到东西公平的平局分 !
最后该结束的还是要结束!
还有人可能说"在这个北欧生死存亡的时刻你才离开 思念你个贱B(=.="
面对风铃姐的事 我在这里也不多说这毕竟是她们2个人的事 我也相信我最爱的风铃是很坚强的 能靠自己的能力站起来 看清楚什么才是"真"什么是"假"
我也对大家很有信心 也很了解这情况只是暂时的
在自来的工会半年有多 自来的领导能力有多少我很清楚 真正的问题是以前所谓的"仇家" (这点凌枫相信也很清楚)
所以我深信随着风铃的回归北欧会重新站到以前的位置!
最后思念把装备(包括帐号) 都放给了傻毛叶 大家有需要的话能去征用!(条件:交10E 押金)

就这样吧~ 该说的我都说的 也能安心走了 !  或许以后还是会回来可是 可以肯定的是绝对不会用回"思念是一种病"这个名字了
所以哟 !  大家在以后 如果突然看到有个菜菜的傻仔 在大街上乱亲人的话 请务必想起思念
因为那个物体可能是思念对大家的爱! 回来看看大家了!
最后留下一句: "我还是很爱你们的"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Name:周    时间: 2010-1-17 09:45
哇。。 思念。!!  你竟然决定走了?      辣一记 给你     给我死回来
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-1-17 09:59
哎 走啦 我的鸡头92%成功率也爆啦 我也走啦算咯。。。 GVG PVP 就是一场浮云。 赢了也就赢了 爽了也就爽了。 能杀掉几个人了 在天羽也没白混了。 人开心就好了。 清醒了 一切就这了释然 走好……
作者: Name:周    时间: 2010-1-17 10:05
  你们都是大 2 b!
作者: WInter    时间: 2010-1-17 10:17
-0-!!!思念..你看我..!!!那是跟人一起做面包头..3套材料爆了都是这样!!
作者: Name:周    时间: 2010-1-17 10:29
   吐了

作者: 我是一只鱼    时间: 2010-1-17 11:11

虽然不是一个公会的,但是我会怀念想念你的,亲人王……
希望你现实生活可以很开心
一定要再回来(话说我的爆率无人能及……也没想过要离开呢……因为朋友最重要了)

话说白幽灵是那个面罩么……我愿意送给你
作者: 祖ぅra    时间: 2010-1-17 11:44
晕哦 有什么可走的嘛 当时我做个7彩大嘴鸟 尖角发圈被炒到超贵  我做了3次才做出来的
作者: 惡魔    时间: 2010-1-17 12:55
思念`思念`呵```走都不同我打招呼``没D兄弟情
作者: 頭児    时间: 2010-1-17 12:56
- -

被头饰打击过无数次再无数次的头头飘过 .

92%那个我也爆过,当初材料还超级难搞的.!
作者: Name:周    时间: 2010-1-17 13:13
  楼上那位好熟啊
作者: 风铃    时间: 2010-1-17 14:01

97%?那就是说还有3%喽?那好,就为这个3%的几率,我也会留你下来!因为你是北欧一个不可或缺的成员,你给北欧带来了很多的快乐,北欧需要你们每个人的一份力,是不是菜鸟又有什么重要呢!其实我们都是菜鸟,但是因为大家的力量合在了一起,才会带领北欧走到了今天!你离开,我们会伤心!对于凌枫来说,你们每个人都是他精神的支柱,走一个人他比任何一个人都会伤心,对于我们来说你是我们共患难的伙伴,我们不舍!为了这些爱你珍惜你的人,为何不留下呢!我不坚强,最近发生的事曾有把我击垮过,但是人冷静下来后会看清很多东西,我爱北欧,所以等我收拾好心情后,会回来和凌枫和爸爸一起带领大家重整旗鼓。风铃依然是你们的会长夫人、领导人物、北欧妇联的大姐大!依然是北欧是会长的贤内助……北欧经历了那么多的磨难,难道这个坎还过不去吗?唯有经历了种种挫折北欧才会更强,彼此的友谊才会更坚固,不是吗?我曾经的F的GM曾告诉我一句话,SF能走多远?不远……但是友谊却是永久的!是的,我珍惜每一个RO上认识的朋友,好多曾经一起的伙伴现在依然经常联系,晨哥和我相隔两地,但是我们的友谊就有3年以上……游戏是虚拟的,但是付出的感情却都是真实的,我在乎你们每一个朋友,每个人的离开我都会伤心,所以思念,为了朋友为了友情,风铃姐希望你能三思!好吗??
作者: 『钱途无量』    时间: 2010-1-17 14:04
啊粗- -爆个我拿来掂仓底的东西就走,那个东西我送给你算了
作者: 易..    时间: 2010-1-17 14:38
99%我都爆。蛋定蛋定。。。
作者: 7328081    时间: 2010-1-17 15:12
思念,,我也祝你一路平安,,虽然系敌会的人,不过也是我们木叶的一份子,,,你也辛苦了,,我是小恋,我怕你连我也忘记了,,呵呵
作者: robet    时间: 2010-1-17 19:48
"思念是一种病"从俄第一天踏进TY就认识的人.~
走孬吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3