天羽论坛--最初的回忆

标题: 我是新人!我角色技能出了点问题想问下大家! [打印本页]

作者: yhneji    时间: 2010-2-13 16:09
标题: 我是新人!我角色技能出了点问题想问下大家!

我第一次玩,玩不来,我玩的是服事我有个技能叫天使之赐福,我把它点到10点。可是小箭头就是点不上去,一直是一级技能,就是说10级技能用不出来,人到80级了还是只能用一级的!怎么回事啊  。。。。。而且我点小箭头会提示    (以使用的技能点数无法偿还,确定使用)这句是加点确定按钮的提示,居然跑到技能下小箭头哪里好奇怪啊!。。。。还有啊私服等级练上去,后每天做什么?我怕练上去没事情做一个人好无聊!还有啊!有人玩舞娘和诗人么?都没什么看到。这里貌似都是自顾自练级的,这两个职业在游戏中职业定位是什么?
作者: yhneji    时间: 2010-2-15 04:21
谁来给我解答这个啊!
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-2-15 10:48
这个……这个这个……你的技能框好像是新版的……所以我也不知道……不知道哪位知道怎么能给调整回原来的那种形态,可能就没啥问题了吧= =(纯属个人猜想)

私服肯定是不能像GF一样天天练级,不过当你找到一个公会,并且有了好朋友之后,还是有挺多事情可以做。赚钱打装备做头s啥的。

这里有诗舞,因为SF练级快,所以一个人练可能反而比较快呢……诗舞定位还是辅助吧==如果咱没说错的话
作者: bbqman    时间: 2010-2-15 13:01
你把技能栏缩小,就可以了
作者: yhneji    时间: 2010-2-15 18:55
谢谢前辈们

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3