天羽论坛--最初的回忆

标题: 可笑的天羽,可笑的GVG,可笑的公会 [打印本页]

作者: 凌枫·焱    时间: 2010-4-4 18:24
标题: 可笑的天羽,可笑的GVG,可笑的公会
起初很纳闷,巨型山羊+长长烟斗+小强+TAQ+EB,4w5血的十字瞬间倒地,什么职业能远程打那么伤。我以为华丽有无数CK在无影,毕竟MJ已经不是掌握在极个别人手里,但周三首都3华丽内光顾了几次,切了狂E也没发现半个CK。基本上打我很伤的也就剩下炼金了,但是这样一身,加了圣祈都顶不住两三个瓶子,确实很奇怪。现在我算明白了,原来是被200多INT的炼金砸的。
    某些人依旧那么不起色,总想点歪门邪道的事情。首都3原来就这么值钱啊?为了证明自己的实力到了怎样的地步么?用了女神套装还那么不自信,还玩点龌龊的。退一万步讲,玩点龌龊也就算了,基本上一个会的人都龟缩在华丽内,也不知道那些新被骗去的新人们觉得有意思,还是某人特意这么安排的,怕被发现可疑所以玩玩障眼法么。

前阵子很多人问我怎么有的人杀不死,我最近很少上线所以不怎么清楚,只是从有可能性的角度帮忙分析了一下。现在明白了吧~想想那天还遇到个叫板半天的CK,不知道他又是怎样的配置了。确实现在冰冻后A不死的CK屡见不鲜,也不知道是技术,还是“技术”。
    套用人家的话“花的钱也不少了,被人家一下秒”。SOSO成天查这查那,状况是层出不穷。SOSO一句“技能计算公式有错误,这能怪谁”,难道怪我么?说来也奇怪,这等“好”事我怎么就遇不到一次,难道“真理”一直掌握在少数人手中?
    ALL99,魔解穿小强,吹不死烧不死扔不死的神射,非塔罗牌的坏盾,A5w1不倒地的铁匠……能想的起来的就不少了,现在又出现了ALL属性加成上百的ID。也不知道是天羽的问题,还是天羽里的人的问题,是SOSO的问题,还是我的问题。
    有人告我在SOSO公告前先收敛点,看SOSO怎么处理。我想,当事人都没皮没脸了,咱还收敛什么。北欧的三个会长和大半元老现在都有事很少上线,现在仅十个人来会战激情一下,还要遇到这等破事。
    真是可笑的公会,可笑的GVG,可笑的天羽。
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-4-4 18:31
PS:换会的换号的倒装备的赶快抓紧,当心被逮了,争取做一条自由快活的漏网之鱼
作者: 363306643    时间: 2010-4-4 18:44
晕~这样的属性点~干脆改BT服算了~看着也顺眼点~搞什么仿官服~
作者: 风铃    时间: 2010-4-4 18:45
唉,只能怪对方运气比咱好啊~~~
作者: 『钱途无量』    时间: 2010-4-4 18:50
前排留名,争取前五楼
作者: 頭児    时间: 2010-4-4 19:01
哈哈

确实

不知道为什么这些"好事"总是轮不到咱们
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-4-4 19:03
哇 240I  比我 180I 的 炼金还吃皮  真NB
作者: 风雪    时间: 2010-4-4 19:09
让自己v成-的吧,估计再nb的lj的瓶子也无奈,如果是自己翻脚本翻出bug来的,也算技术了...
作者: 「ˇ雄、」    时间: 2010-4-4 19:38
原来打没boss是这么平和的...
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-4-4 20:38
回复 8# 风雪

从客户端可以翻到服务器的脚本BUG么?很技术
作者: 信仰    时间: 2010-4-4 21:22
反正对我们这样的装备一样都是秒= =已经无所谓了
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-4-4 21:31
顺便提一下,傀儡能多个诗人舞娘对一个人使用么?我倒是没试验过。图片出现的可是5项属性加成过百
作者: kingsice    时间: 2010-4-4 22:42
人家多牛呀 第一工会呀 不用bug就是垃圾 但是人家就是能用bug  这已经是bt服了 还仿管 唉 可笑 可悲
作者: Yoshiki    时间: 2010-4-4 23:09
要是真想发现BUG.的确可以从客户端里发现.这不奇怪.数据包的换发到客户端再接受.对低级的黑客简直就轻而易举.怪只能怪他们时间多.去这些东西罢了.我带战斗+巴盾.套3带UB.勉强能顶我师傅CK 1.2秒++.竟然被一个骑着鸟的孩子一敲倒地.我笑了笑.这孩子牛吖.!88张元灵插武器上了.给我就"发"了.
作者: 风铃    时间: 2010-4-5 00:03
想要自己公会是第一公会,就快去找BUG吧~
作者: 思念    时间: 2010-4-5 00:10
5项过150  拿这些点去走AB路线 单挑火神了
作者: 切腹咚瓜    时间: 2010-4-5 00:11
原来如此..怪不得我进华丽会立刻死..
作者: 风雪    时间: 2010-4-5 00:56
回复  风雪

从客户端可以翻到服务器的脚本BUG么?很技术
凌枫·焱 发表于 2010-4-4 20:38

sf单机架设这种东西,对于ro来说应该不少吧,估计不是soso的败笔,是他引用之后的败笔吧,至少我认为soso不会没事去改那些数据,不然也不会一下子改不回来了
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-4-5 02:03
其实讨论这个也没什么意义,GF都避免不了出现问题,何况是SF。有和用是两种性质
作者: 恆翢莔衏    时间: 2010-4-5 02:27
呃。。凌枫,我还有个问题,有一次你们三城我们攻城的时候,被你们的一个WS直接火死,而且火死的不止我一个,还有几个。都是带着小强的,想当时,我是带小强,带着EB和UB的。能被直接火死,我一直想问,你们会哪位高人有这样强?
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-4-5 02:32

WS火死?WS多数是暴风雪和雷鸣,很少用火箭吧。这个我不知道,没遇见过这情况,最近也没发现小强出过问题
作者: bbqman    时间: 2010-4-5 11:25
这样的处罚绝对不能接受,1句话!
作者: 衰...    时间: 2010-4-15 19:28
看来到处卧虎藏龙呢
作者: 波风.水门    时间: 2010-5-24 21:34
我带了小强也给火箭烧死呢、真厉害
作者: 鱿鱼    时间: 2010-5-26 18:06
应该是bug吧,soso也没必要这样倒自己米吧?!
作者: 頭児    时间: 2010-5-26 22:10
BUG就不是倒米么..

- -

找个技术人员吧 .. 阿SO .. 气煞我也啊
作者: 累格    时间: 2010-5-27 00:26
我带了小强也给火箭烧死呢、真厉害
波风.水门 发表于 2010-5-24 21:34

带了小强有没有可能被火箭烧死呢
这个问题建议你去好好测试一下就知道了
我也不多说什么了
贤者是很可怕的
作者: bbqman    时间: 2010-5-27 14:00
带了小强有没有可能被火箭烧死呢
这个问题建议你去好好测试一下就知道了
我也不多说什么了
贤者是 ...
累格 发表于 2010-5-27 00:26

大话不要说,我带小强你把我火死了,我小强送你,火不死你自己说怎么办!
作者: bbqman    时间: 2010-5-27 14:11
恕我直言。真想请教您,怎么火死小强,当然你如果说用BUG,我无语!
作者: 瞳の恋    时间: 2010-5-27 14:17
- -
又开始互喷了
。。。
作者: bbqman    时间: 2010-5-27 14:29
- -
又开始互喷了
。。。
瞳の恋 发表于 2010-5-27 14:17

我只是请教!
作者: 瞳の恋    时间: 2010-5-27 19:14
表激动表激动。。。
小8爱和谐
作者: 累格    时间: 2010-5-31 01:35
恕我直言。真想请教您,怎么火死小强,当然你如果说用BUG,我无语!
bbqman 发表于 2010-5-27 14:11

那我想请问你,我们公会的人是怎么用小强,被你们工会的人火死的,反请教,谢谢
作者: 累格    时间: 2010-5-31 01:37
我只是请教!
bbqman 发表于 2010-5-27 14:29

你这叫请教?说话不要这么冲,别把问题归结在别人身上,别开口闭口bug

你有疑问你找soso,叫唤什么?
作者: 累格    时间: 2010-5-31 01:41
人家都没说什么职业,什么配点,你可以专门弄个魔防号来呀,更可以不穿EB少加点伤害

我带个红蛙能被别人烧10000一根火箭,你说有没有可能秒?

我机器完全不卡,一个敌人也没有也会直接挂

难道你们用秒杀BUG不成?奇怪了

有BUG你就继续找SOSO投诉,凶什么?
作者: 累格    时间: 2010-5-31 01:44
表激动表激动。。。
小8爱和谐
瞳の恋 发表于 2010-5-27 19:14

难道是我不想和谐吗?我随口说句,人家来个“请教”,

到底是谁不想和谐了?
作者: 一个小77    时间: 2010-6-3 21:11
- -` 累格同学````你的女孩子性子不要拿出来耍`这里不是你家你班你学校`我们不会让着你的`至于小强火死...好吧...贤哲`算你打无小强5W血(5W很恶心了)的话,带小强你也就打不过5000...要是真有能火死小强,呵`````好吧`买了小强的都找SOSO索赔去
作者: 一个小77    时间: 2010-6-3 21:23
卖能火死小强的BUG啊~`老乌龟龟头一枚换一星期使用权啊~~`
作者: 累格    时间: 2010-6-3 21:43
一根火箭1w是5w?
作者: 累格    时间: 2010-6-3 21:48
卖能火死小强的BUG啊~`老乌龟龟头一枚换一星期使用权啊~~`
一个小77 发表于 2010-6-3 21:23

还有我已经说,我会有人被火死过,反请教怎么火死,来打我们的会用了bug吗?
作者: 一个小77    时间: 2010-6-3 23:45
不懂诶```跟BUG版的风声打的那次`我只是水衣被火死(不说双投,单发就回家了)```哈哈```听说前几天有人说BUG在他们工会就俩人知道`

然后一个公会都无敌了,哈哈```笑一个

当然的,你说的那啥`火烧死的.怎么死的`问你那只死小强自己就好啦`哈哈.要是那啥不加V的带小强一样死的.减伤再多,血都没有当然会死
作者: 一个小77    时间: 2010-6-4 00:01
再说了,BUG那时候又不是就你们知道,只是你们拿来恶心全服而已.

要弄也不难,老乌龟的智商都能弄,别人更不用说.只是人家有IQ也有EQ没卑劣到拿来打G,

我说你又给那老龟出头了...

跟你好说了嘛,他自己都不出声你出什么声啊.都过街老鼠了他你还帮他工会说什么啊.你看你看,现在你发帖出来都是喷你的.出壳的龟头跟过街老鼠一样啊,要被阉割的啊.奉劝你也别干傻事了,自己想想吧......不要说   "那啥,也是OOXX的"   ...你这么说有意思吗?说的人家   "他像我们一样坏,像我们一样可恶"  `你有意思?有脸?要死的人拉上垫背一样是死.要臭的名声你多拉几个人进去`你一样是臭.

那啥`你说别人也怎么地哈,我是知道有人看不顺眼风声集体开BUG自己也开了BUG去砍风声的人.呵.不过是属于个人行为,不是拿来集体BUG打GVG```人家起码不像那啥`那群啥`那一坨坨的啥啥一样卑劣哈...说的很清楚了,我说你要声明     "我不用BUG"      就好了`你就SHUT UP,别自己背别人的黑锅.
作者: 累格    时间: 2010-6-4 08:18
不懂诶```跟BUG版的风声打的那次`我只是水衣被火死(不说双投,单发就回家了)```哈哈```听说前几天有人说BUG在 ...
一个小77 发表于 2010-6-3 23:45

既然你明白这个道理就可以了,你还要多说什么?
作者: 累格    时间: 2010-6-4 08:20
再说了,BUG那时候又不是就你们知道,只是你们拿来恶心全服而已.

要弄也不难,老乌龟的智商都能弄,别人更不 ...
一个小77 发表于 2010-6-4 00:01

我只不过不爽某些人的行为而已,经此而已,至于你说黑锅,个人认为是种比较幼稚的想法
作者: SWAYGAME    时间: 2010-6-4 11:19
无奈的飘过....不知道你们基于啥理论!说实在,看不明白!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-6-4 23:51
两星期没上了,刚回来。啥时候的贴子,居然又顶起来了……真厉害
作者: SWAYGAME    时间: 2010-6-5 00:41
顶起来是因为没帖子顶.
作者: 完美辅助    时间: 2010-6-5 18:16
恩哼 这个帖子更可笑 以前北欧一直掌握着首都3时 咋没觉得可笑
作者: 瞳、兮    时间: 2010-6-6 07:46
闲者没事干去顶我的帖子!一大早看看又沉了
作者: SWAYGAME    时间: 2010-6-6 08:20
干嘛一定非要把你帖子顶起来.
作者: 瞳、兮    时间: 2010-6-6 08:46
我要
作者: bdkomb    时间: 2010-6-10 05:32
作者: valentin0312    时间: 2010-6-12 14:06
这个帖子很热闹啊
作者: ~鼬~    时间: 2010-11-18 15:58
天羽你们不知道的事还多着呢~你们不认识的人也多着呢~这点小事有啥好大惊小怪的~是男人的就把这种属性的人打出城~
我音死过Jun~你们能吗?
作者: 怪物    时间: 2010-11-19 00:20
老鼠又回来了
作者: 风铃    时间: 2010-11-19 00:51
LS- =真的假的!?
作者: 风铃    时间: 2010-11-19 00:51
偶尔回次论坛还能这么给力?- =
作者: weilove13    时间: 2010-11-19 12:16
哇靠……没看清楚以为北欧会长再度回归……一看居然是被人顶了旧帖……
作者: 风铃    时间: 2010-11-20 04:33
ls给力啊!- =其实我刚看也是这么想的!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3