天羽论坛--最初的回忆

标题: 5/6日,为了让大家更直面的了解那诗人,特此截图! [打印本页]

作者: bbqman    时间: 2010-5-6 09:31
标题: 5/6日,为了让大家更直面的了解那诗人,特此截图!
很好,很猖狂!附加SID特殊料理。。。A不死。笑了!
作者: 蝴蝶    时间: 2010-5-6 09:36

作者: bbqman    时间: 2010-5-6 09:39
还有装饰一样的舞娘,一样A不死,很好,2个牛比号在一起,能冰能晕,带马克直接抽死。。。算了。。。游戏给他们一个会去玩吧!
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-5-6 09:40
精神上支持你们
作者: bbqman    时间: 2010-5-6 10:05
首都3,一个很华丽的地方,一个充满悲剧的地方,去了你就知道,你自己很渺小。
作者: 色色的我    时间: 2010-5-6 10:11
上次的事情才过去多久,这服我们究竟还玩不玩?
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-5-6 10:12
保持微笑
作者: bbqman    时间: 2010-5-6 10:12
对于这样,也只能保持微笑了
作者: 色色的我    时间: 2010-5-6 10:29
我来说说是什么概念吧, bbqman的重炮,2w2血 ub eb 红蛙,都a得死,一个小诗人多少血,‘正常'的诗人一定死的,就这样。
作者: bbqman    时间: 2010-5-6 11:32
真不知道,上次为他做的宣传贴的人,是不是都250了,GM参与游戏,很好,标题很好很强大!
作者: 累格    时间: 2010-5-6 12:02
你会不会玩?你以为你这套装备很好?我笑
作者: 7328081    时间: 2010-5-6 12:13
你不玩又没人挡着你,你不玩TY更安静,以为没你在,SO会赚不了钱吗,,不服就在这撒赖,我真的笑了,他以为自己是神,没他们不行
作者: 色色的我    时间: 2010-5-6 12:17
又是马甲,最近的人,没头没脸的,就爱戴马甲
作者: 一个小77    时间: 2010-5-6 12:18
TAQ红蛙`无EB`无其他抗装的= = 我一身垃圾都能A出4W(计算GVG削弱40%,野外/PVP无抗11~12W)....上面的那身能A多少?貌似TY号称上限6W血吧`= =
作者: bbqman    时间: 2010-5-6 12:18
随便他们吧,色色,人家家里养的宠物多。。。
作者: bbqman    时间: 2010-5-6 12:19
给你点装备就可以没皮没脸的做宠物,很好。。。。
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-5-6 12:20
说风凉话的 滚去吃屎……

我只想说 天羽越来越BT soso 你是不是该想想啥了。 现在都不是花几个钱就能玩的舒服了
是要花大价钱都还要看运气才换得到个舒心。

建议你稍微还是控制下。 会打击玩家积极性的。
作者: 累格    时间: 2010-5-6 12:20
数学很好,可以去做课代表
作者: bbqman    时间: 2010-5-6 12:22
本贴禁止非人类发言,请宠物们自觉。。。
作者: 累格    时间: 2010-5-6 12:22
被养肥的宠物也有出走的,可以见得,这世界都是些忘恩负义的东西
作者: 祖ぅra    时间: 2010-5-6 12:35
某工会的玩家看见没,有人在把你们当宠物养。
作者: gameboycolou    时间: 2010-5-6 12:36
作者: 色色的我    时间: 2010-5-6 12:36
等吧,等某人又换工会就知道了.历史不断重演
作者: bbqman    时间: 2010-5-6 12:39
属性是,对人型魔物增加95%伤害,对风声工会人型魔物减少100%伤害!
作者: 一个小77    时间: 2010-5-6 13:28
奶奶的`那谁```自己承认吃狗粮,看到别人不乐意吃,还有脸跑出来说别人.

某大灰狗给你的狗量太多你吃不完`最近几天都过期了你还吃,把脑子吃坏了是不
作者: 怪物    时间: 2010-5-6 20:00
你会不会玩?你以为你这套装备很好?我笑
累格 发表于 2010-5-6 12:02

同感!!!!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2010-5-6 23:08
为什么GM要参与这次会战呢..?很好奇..
作者: 頭児    时间: 2010-5-7 00:15
- - 因为好玩
作者: rooyjj00    时间: 2010-5-7 08:51
+12荣光拳套比+12 4乌龟铁锤强不少...是+10 2海1矿平底2倍威力以上..你以为不NB..
要威力建议+12荣光锤...比+12荣光拳套威力高..
不过这个拳套有个非常大的优点..就是+9以上用爆气100%自动使用狂储气,使用AB100%无念..对付ZZ很好用
被魔解了立即按爆气可以瞬间出AB~状态虽然没了~~但完全不会影响咏唱时间的问题..只有一个动作延迟~通过
提高ADPS来减少
作者: Yoshiki    时间: 2010-5-7 09:55
+12荣光拳套比+12 4乌龟铁锤强不少...是+10 2海1矿平底2倍威力以上..你以为不NB..
要威力建议+12荣光锤... ...
rooyjj00 发表于 2010-5-7 08:51

把这删了吧.我还真不想笑你.唉.杯具
作者: bbqman    时间: 2010-5-7 09:57
同感!!!!
怪物 发表于 2010-5-6 20:00

那请你告诉我还缺什么才能A死你们的诗人,谢谢!
作者: Yoshiki    时间: 2010-5-7 10:17
bbqman 发表于 2010-5-7 09:57

其实.荣光的效果.我感觉和神衣+2海1矿锅子.没什么区别.我在NO MVP PVP测试.被神衣加2海1矿锅子的AB一拳打我UB EB无套3 打出2W6的伤害.AB只不过150S 2000SP.带战斗盾.我还是不死.下次你不如搞2骑士.4乌龟.小姐鞋.神衣去A人试试.要是A不死.天怒了A.天怒了不死.天怒C人冰了A.还是不死.再放弃吧.
作者: bbqman    时间: 2010-5-7 10:21
其实.荣光的效果.我感觉和神衣+2海1矿锅子.没什么区别.我在NO MVP PVP测试.被神衣加2海1矿锅子的 ...
Yoshiki 发表于 2010-5-7 10:17

作者: Garra    时间: 2010-5-7 19:47
bbqman 发表于 2010-5-7 09:57

我有兴趣可以去试试AA看~
作者: 完美辅助    时间: 2010-5-7 20:21
华丽飘过 。。。。。。。。
作者: 完美辅助    时间: 2010-5-7 20:22
+SY 小娘们跳个加SP的舞 小姐鞋 4乌龟 A不死 来找我
作者: 完美辅助    时间: 2010-5-7 20:23
哦 还可以 找个人帮你挑衅下
作者: 易..    时间: 2010-5-9 03:41
干嘛。比装备阿?以后也别打GVG了。会员装备拿出来比比算了。比来比去就一堆数据。
难道就这么点出息么?
作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-5-9 06:13
作B党又出现啦?
作者: silver2008    时间: 2010-5-9 08:41
- - 没啥想法  强烈要求3F开放新装备啊- -
作者: 衰...    时间: 2010-5-11 08:49
回复 31# bbqman

脑子
= =|||
作者: tony52525    时间: 2010-5-11 14:05
舞娘吗?我也尝试过....他让我致命打他,始终在1000血/刀,PJ+2元240\3元PP+2元240,2套刀同时切换打他,伤害都1样,而且无属性有属性我都试过,人家也没带女神....就算是神P,也没这么夸张的,对方也没刷果子,厉害啊
作者: 深水藍    时间: 2010-5-11 23:57

作者: 色色的我    时间: 2010-5-12 15:58
舞娘吗?我也尝试过....他让我致命打他,始终在1000血/刀,PJ+2元240\3元PP+2元240,2套刀同时切换打他,伤害都1 ...
tony52525 发表于 2010-5-11 14:05

连tony这样的pvp常客都发话了,天网恢恢啊。
作者: 178041339    时间: 2010-5-12 22:23
到此一游~
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-5-12 22:29
顶楼上 SB许愿!
作者: 178041339    时间: 2010-5-12 22:30
太阳,等我有空下载客户端看看你们~
作者: 蝶儿飞    时间: 2010-5-13 08:41
回复 47# 178041339

晕~这不是许愿么?什么时候回来啊?哈
作者: 178041339    时间: 2010-5-13 09:21
回复 48# 蝶儿飞

不知道呢,看看吧~
作者: SMALL.YAO    时间: 2010-5-13 19:50
说风凉话的 滚去吃屎……

我只想说 天羽越来越BT soso 你是不是该想想啥了。 现在都不是花几个钱就能玩的 ...
转动的时间轴 发表于 2010-5-6 12:20

哈哈哈 支持老公.=3=
作者: bbqman    时间: 2010-5-14 08:51
要威力建议+12荣光锤... ...
rooyjj00 发表于 2010-5-7 08:51

我试过,其实2把武器伤害是差不多的
作者: kevin4027    时间: 2010-5-15 23:33
- - 没啥想法  强烈要求3F开放新装备啊- -
silver2008 发表于 2010-5-9 08:41

滾回来3f吧,別在人家1f里鬧,1f有1f的特色,3f也有3f的特色,不能比的呀
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2010-5-22 21:55
哦 難道我太久沒上過 天羽又出牛人啦!!!?
看到wz的點也怪怪的...
2個9x 1個7x...配點真多呀~~~現在改的??= =
作者: 衰...    时间: 2010-6-9 12:06
回复 51# bbqman

很好奇,你可以A多少
作者: 123ok    时间: 2010-6-13 11:44
很好奇,LZ会有那么多属性点,难道是我无玩RO太耐,落后了?
作者: whq456258    时间: 2010-6-19 11:20
回复 55# 123ok

朋友 你不懂得TB转生加会员么.....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3