天羽论坛--最初的回忆

标题: to 小颖。tony还有soso 广大的玩家 [打印本页]

作者: 24herbs-MC肥    时间: 2010-5-22 13:43
标题: to 小颖。tony还有soso 广大的玩家
阻碍大家时间来看这个贴先说声谢谢了。 因为新人无奈。所以发此贴了    来玩了快两个月了。 认识了个叫小颖的人= = 自称出生王者的。

他问我借冠军头戴,要测试。 我借了给他,他很客气的把自己的季军送了给我,在之前还送了50T我是报酬。我的冠军是问soso买的。

小颖今天很奇怪的把我拉黑了。叫他不反应。 今天一进去pvp。看到一个叫我的幸福什么的CK。听说叫tony的。叫我给季军他看,我交易他看他拒绝了。我说是小颖送我的如实的说。 他就一副奇怪的样子说了一些话,我郁闷。  

首先,季军头不是你tony交到我手里的,更不是我盗号拿你装备,你让我还你,没有根据,不可能你说让我还你我就还你,我并不知道这东西是不是你的。如果说这是你tony的东西,东西让小颖盗了,行,赃物我不要,那么小颖请出面,把季军头拿走,我不会把赃物作为人情拿着不放。这事情和我没关系,谁也不欠谁了,谁丢东西谁盗号了,那么你们自己解决。
作者: tony52525    时间: 2010-5-22 13:47
我有让你还我?我只是喊SOSO查,你急什么?如果这件事和你无关,那SOSO自然查的出
作者: 24herbs-MC肥    时间: 2010-5-22 13:52
恩 行。 恭祝你早日拿回装备。 查就快查,随便。我无所谓。麻烦soso了。 小颖早日正法。 郁闷
作者: tony52525    时间: 2010-5-22 13:56
我还真没想到您是虫会的玩家
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-5-22 13:56
回复 2# tony52525

丢东西着急可以理解,不过说话不要那么冲,不然谁还肯帮你
作者: ‘、Paparazzi。    时间: 2010-5-22 13:58
你是个拥有4天王时代的历史,猿人时代的记忆的新人.
           而且还能准确说出我哥哥读书的学校,和我哥哥的一些革命历史.
                你是不是新人大家都心知肚明的其实.
                         知道王者. 不知道tony.听说上星期才想跟人玩cs呢.~~
                                最后说1句:其实我只玩了2天..我是新人
作者: 24herbs-MC肥    时间: 2010-5-22 13:58
呵呵,去虫子会帮朋友GVG。ck你的心情我明白。。 晕,被骗了东西。希望你早日拿回去吧。 soso要查清楚,给tony个交代。也给我交代。谢谢了
作者: ゆ、Ariel。    时间: 2010-5-22 13:59
哇。。我们在群聊天说的。。你还真QQ千里眼什么都知道阿?
那么我也用我的预知能力去预知你是谁。什么?QQ是540239272的玩家?
soga!!!难怪不敢进虫会群!!!
作者: tony52525    时间: 2010-5-22 14:03
不是说新人吗?0风不说我还忘记了,上周开了北欧10字号来PVP的是你吧,没忘记我们还打过CS吧?!没忘记你米我说你是欣的事吧?难道你们是2个人吗?
作者: 易..    时间: 2010-5-22 14:06
有些人有很多角色的呀。人家一会A一会C 时不时还装下B呢。
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-5-22 14:10
是谁不是谁,和你的事件没有任何关系,他既然没碰过你的号,也不是骗你装备的人,扯别的似乎没意义。你们是想解决自己的问题呢,还是想挑起什么事段呢?

我没别的意思,我们的会员遇到问题向我求助,我帮忙出面一下了解情况。小颖也不是我们这边的人,是哪边的就不用多说了。既然是你们之间发生了问题,就不要扯别的公会的人不放了,毕竟我们公会的人不是出来吵架的。
作者: tony52525    时间: 2010-5-22 14:14
回复 11# 凌枫·焱

我也是怀疑,都和他说了,如果这件事不关他的事,自然会水落石出,我只所以会发那些是因为他装B,我当然喊SOSO查他咯,0风,你自己心里清楚他是谁,你激动点啥
作者: ‘、Paparazzi。    时间: 2010-5-22 14:14
不是说新人吗?0风不说我还忘记了,上周开了北欧10字号来PVP的是你吧,没忘记我们还打过CS吧?!没忘记你米 ...
tony52525 发表于 2010-5-22 14:03

喂喂喂- -我说的
     不是0风
作者: tony52525    时间: 2010-5-22 14:16
回复 13# ‘、Paparazzi。

我是说0风这样1说让我想到了他那北欧的10字号。。。
作者: 易..    时间: 2010-5-22 14:17
凌风说的没错。不过有疑问。1个新人。1个虫会的会员。在游戏里遇到了些让他莫名其妙的纠纷。最后竟然是北欧的会长出来贴图。 霎那间 我也有点莫名其妙了。。。
作者: 一个小77    时间: 2010-5-22 14:19
骗子爆菊花!~`
作者: lcmax2260977    时间: 2010-5-22 14:21
无间道.你以为你拍电影麽.?

冇那个窿.就5好装那个b

听说那个是传说中的傻閪
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-5-22 14:21
我有表现的激动么?我是看你们不是想解决事情的,言语间倒像是来挑事的。他装不装,和你们,和我,都没有任何关系,还是管好自己吧,既然没碍着你们,就没必要调查别人公会成员的底细。就事论事,对事不对人,做不到这些,发言论也没什么意义
作者: 色色的我    时间: 2010-5-22 14:22
看来这骗子的绝招就是左借右借,把A的东西给B,B的东西给C,最后混做一团,让GM查不了。

这骗子一出现就一身神装,可是居然连ck要用沙漠风都不知道,mj去插笨拙,我觉得他的装有可能是一直骗来的,然后不停换号。
作者: tony52525    时间: 2010-5-22 14:23
既然他是欣,为什么不挑明了?上周打CS的时候就1个劲的喊我TONY,今天换了所谓虫会的号,反而叫起我幸福了?看到他头戴龙头,回答的话又这么装B。。。我难道不能怀疑他吗?
作者: pudding    时间: 2010-5-22 14:27
为什么小颖的事,会搞成什么TONY跟什么欣的事。。可以就事论事么- -言归正传啦-0-速度查出,还公道啊~~!
作者: 凌枫·焱    时间: 2010-5-22 14:33
该说的也都说完了,喜欢闹,那你们自己闹吧,北欧就出面到这里了。

不管他是谁,这件事他的做法是很合理的。既然你的东西全是经小颖之手,那么有空在这里“挑明”和“怀疑”,不如去找小颖去对峙吧。如果你还不明白,那我帮你捋清楚,现在是楼主拿着别人送给他的季军头,这个季军头没有直接证据能说明是你的东西,你的装备是被小颖所骗,那么你要针对的就小颖一个人,其他都是次要的。我再帮你证明楼主和小颖不是一个人,那么,你该去找谁,不用再强调了吧
作者: 兜兜⌒.⌒    时间: 2010-5-22 14:39
我很华丽地路过此地!
作者: ゆ、Ariel。    时间: 2010-5-22 14:42
虾米?半小时前还开着虫会的号。。现在又变成北欧的人啦?
早说嘛!那么请您赶紧领你的会员回去呀!
作者: 『钱途无量』    时间: 2010-5-22 14:42
= =此贴真火,按例留名
作者: tony52525    时间: 2010-5-22 15:04
回复 22# 凌枫·焱

本来是没什么事啊,小颖骗好装跑路,你觉得会出现在你面前吗?我在PVP也和欣说了,只是怀疑,查下而已,你证明?你能证明什么?我还证明小颖是0风呢。。。当然,只是举例而已,你要搞清楚,这帖子不是我在发,如果我就因为查1下他就要发帖,那我也不想说什么了
作者: Yoshiki    时间: 2010-5-22 15:17
阻神飘过.怎么CS不叫哥.TONY你真凄凉- -
作者: Garra    时间: 2010-5-22 16:21
王者? 我就是王者的,他是谁?
作者: 累格    时间: 2010-5-22 16:56
按照国际惯例,飘过一下下
作者: 风铃    时间: 2010-5-22 17:22
标题: PS

刚到家,太长,我先看了LZ的内容,发了贴后再看别人的留言!首先,此事闹得我班都没上好,一会儿小龙CALL我,又是短信,然后是容叔,说出大事了,阿门~我以为TY塌了呢!
然后是我对此贴LZ的感想!
哇~才来两个月,真敢说,貌似咱N久前还一个公会的呢!又貌似此人在N久前聊天就在北欧群里说自己是新人了,然后又在QQ里质问我是不是王者的人,莫非俺搞错对象了,但为啥两人这么像-0-
再然后,哇靠~LZ的后文有点恶人先告状的感觉撒,心虚吗?TONY就让你给他看装备,没说让你还他装备啊,PS:表说我抓你语病,这是你自己文中所写的!
唉~看来最近脑子坏了,翻下聊天记录去,看看是不是一个人!
PS又PS:其实我也是新人,我才来了一年半不到!

PS又PS又PS:以上是我对LZ发帖内容所给的响应,不吐不快。但是,全文内容看下来,基本是两公会北欧和玫瑰间装备的问题搞不清楚,那既然查都查了,也没查你LZ三围,你也没少块肉,就请息事宁人吧!TONY和A2等人也不用为了装备外的事纠结了,如果说和LZ没关,那TONY有号在我会,也算我玫瑰一员,如果我会成员冤枉了北欧的成员,我会喇叭发帖道歉,不过先把骗装备的事搞清了再说,对LZ那声道歉,我先保留!
作者: 风铃    时间: 2010-5-22 17:26
回复 11# 凌枫·焱

小颖顶着我玫瑰的标志,自然是我这边的人,直接找我好了!
PS:我先了解下全过程去,囧~~~~~~~~
作者: 完美辅助    时间: 2010-5-22 18:00
悲剧的富有者。。。 还是我穷人好 没装备被人骗
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2010-5-22 18:15
惊现猿人革命老同志。这里顶下出名,哈哈
作者: bbqman    时间: 2010-5-22 18:45
我不是什么事不关己,就可以说大话,我借东西都要人家抵押的,哈哈...虽然我和小颖很熟,不过他一点东西都没问我借,就这样,做朋友就别谈关于钱和装备的事,免的弄的不开心!
作者: tony52525    时间: 2010-5-22 18:58
回复 34# bbqman

那既然和他很熟,请帮忙找他出来,谢谢了,BBQ
作者: Jun    时间: 2010-5-22 19:06
我不认识。。。老了。记忆力差了
作者: 完美辅助    时间: 2010-5-22 20:02
回复 36# Jun
- -

只怪当初人太多。。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-5-22 20:06
怎么我看不懂!!!
只好飘过
作者: 哗哗    时间: 2010-5-22 23:57
又是那鸟人,我都服了你们
作者: 累格    时间: 2010-5-23 05:09
其实吧,就算骗术再怎么老套,总有人会上当的,骗子不过是抓住了人精神松懈那一片刻而已
老套的说句,害人之心不可有,防人之心不可无。
一件装备的话,也许可以叫做买个教训
一套装备的话,也许哪就叫悲剧了。
作者: bbqman    时间: 2010-5-23 14:53
回复  bbqman

那既然和他很熟,请帮忙找他出来,谢谢了,BBQ
tony52525 发表于 2010-5-22 18:58

我尽力!
作者: 363306643    时间: 2010-5-23 17:21
飘过~看戏。。。。
作者: 瞳の恋    时间: 2010-5-23 17:28
- -  什么情况,
刚开始的我还看懂了。。。
到后面越来越乱
作者: 怪物    时间: 2010-5-24 01:45
留名~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 衰...    时间: 2010-5-27 15:05
消磨了几分钟时间
作者: 瞳の恋    时间: 2010-5-27 19:16

我胖了
作者: 布布黑羽哀    时间: 2010-5-27 22:02
搞什么。。。大家都是着急上火晕了头么。。。这个,情理和事理不是一回事啦~

虽然我是实打实的新人- -什么季军亚军的分的不是很明白,但是其实说狠一点,被骗了固然很让人同情,但是说到底也只是两个人最多牵扯到GM之间的事情啦,大家好像是都有点牵扯,又各自都有自己的阵营,这样每个人都插手的话不是更乱么?

大家都说要查,然后发现真相是枝枝蔓蔓的牵扯一片,这个有号再这个公会,那个又是这个的朋友,我想说的是,要讲情就别讲理,要讲理就别顾情,而且谁都参与反而更复杂,不如就让当事人和管理员沟通解决吧

同情装备被骗的兄弟- -好吧我装熟了,咱什么工会的人也不认识,也许局外人看得更清楚吧,其实希望你用这件事当个教训,也算认清别人,以后多点防备,社会上被骗的事情多了,也不是哪一件都能讨回公道的,最重要的是以后不再被同一块石头绊倒就是了。。。好吧我飘走= =
作者: btwawa    时间: 2010-8-21 10:38
两个人的事变成2个工会的事,慢慢出现第3个工会,第4个工会参与~~~事情发展的如火如荼,要知后事如何敬请下回分解

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3