天羽论坛--最初的回忆

标题: 外挂、抢怪者竟然也有支持者,你给我进来,我说给你听~~~ [打印本页]

作者: 南湖儿女    时间: 2004-12-20 01:01
标题: 外挂、抢怪者竟然也有支持者,你给我进来,我说给你听~~~
刚上来,一看,抢怪者竟然还有人打着所谓歪诗来支持。我说给你听:

游戏里充老子,生活中是孙子。
不是幼齿小辈,就乃猥琐鼠类。

而且,如果我也想抢怪,他如果不用外挂,绝对不会比我强,明白没~~~
作者: meme    时间: 2004-12-20 01:06
谁在支持抢怪和外挂??拖出去斩了!
另外,我倒想知道楼主有多厉害,为什么说没有人比你强?我倒想知道你身上多少件神器boss卡了?
作者: 北极    时间: 2004-12-20 03:05
标题: 呵呵呵,你没有注意看啊~
Originally posted by meme at 2004-12-20 01:06 AM:
谁在支持抢怪和外挂??拖出去斩了!
另外,我倒想知道楼主有多厉害,为什么说没有人比你强?我倒想知道你身上多少件神器boss卡了?

引用:如果我也想抢怪,他如果不用外挂,绝对不会比我强,明白没~~~

这个说了,他不用外挂,绝对不会比我强.  同一句话,不是另指所有人!

[s:15]:[s:15]:[s:15]:  我个人理解~~如有错误请指出!  
作者: 南湖儿女    时间: 2004-12-20 10:02
奇怪了,打怪靠的是攻击力,我有卡浩,他没有(起码外表看起来没有),我要BOSS卡干吗,大不了+4张深渊,2个螳螂,还能怎么样,我攻击怎么也不会比他差吧~~~~我有说错吗~~~又不是比挨打功夫咯,呵呵~~~
作者: 齐齐    时间: 2004-12-20 11:17
甘只能讲明你自己配点差!!!我林5出其他原因!
作者: meme    时间: 2004-12-20 12:15
但职业不同啊,或者配点不同也影响啊,还有卡浩破烂没什么用,加的东西虽多,加不到点子上,至于本人不是辩方律师,你们不要针对我来说啊!
作者: 北极    时间: 2004-12-21 02:43
标题: 你在游戏中叫什么名字?
Originally posted by 南湖儿女 at 2004-12-20 10:02 AM:
奇怪了,打怪靠的是攻击力,我有卡浩,他没有(起码外表看起来没有),我要BOSS卡干吗,大不了+4张深渊,2个螳螂,还能怎么样,我攻击怎么也不会比他差吧~~~~我有说错吗~~~又不是比挨打功夫咯,呵呵~~~

其实卡浩对WZ没有什么重要,或者可以说作用不大!

我WZ 不用卡号的~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-12-21 04:33
如北极所说

卡浩对wz一点作用也没有,不如带魔术帽

个人认为卡浩只对爆c,敏爆骑,敏爆十字三个职业有用
(只是个人认为,如觉得有错请不要仍石头,要仍仍几张boss卡算了,呵呵)
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 08:23
也不能说卡浩对某个职业有用,对某个职业没有,这些完全是根据配点决定的!
作者: meme    时间: 2004-12-21 11:07
都有好的意见发表啊!!呵呵,谁有武僧的完美分点发表一下,让大家讨论一下,当然,完美分点是针对pvp而言啦
作者: bull    时间: 2004-12-21 12:33
配点得当的话wz一卡伦打boss能上5w血,如再配3深渊,一ab能上9w血
姑娘你行吗?你什么职业能跟wz比攻击力?
如果怕人抢就练wz打boss咯,免得再次被人抢怪后脑冲血的抱着卡浩头饰上论坛说自己被人抢
这种婆娘心肠的女人就喜欢这般摆弄风骚。bs
作者: snyang    时间: 2004-12-21 13:38
标题: 呵呵!!

作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 15:06
其实说真的吧,我的武僧用卡浩完全是为了唱快点……免得被人家抢……
如果想要打掉多先血,插张树精的头饰都比卡浩有用~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-12-21 18:36
现在卡浩加d???以前卡浩不加d的说
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 20:00
不是这么说的,卡浩+S的,那我就多剩些点来加D咯~~
所以我说这是根据个人不同而言的
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-21 20:16
Originally posted by bull at 2004-12-21 12:33:
配点得当的话wz一卡伦打boss能上5w血,如再配3深渊,一ab能上9w血
姑娘你行吗?你什么职业能跟wz比攻击力?
如果怕人抢就练wz打boss咯,免得再次被人抢怪后脑冲血的抱着卡浩头饰上论坛说自己被人抢
这种婆娘心 ...

这位是不是就是那个被楼主怀疑用挂抢她怪的人
表人身攻击嘛……你的WZ也许是能一个下9W很厉害
但可不能因此就以为高人一等,一个游戏失去了平衡
出现了最强的职业,那别的不说,至少游戏乐趣就已经没了
对于一个打卡论一下只有1000多的小猎人来说
当他把卡论杀死,成为MVP的那一瞬间,那成就感是你无法理解的
也正体现了MVP本来应该带给玩家的喜悦
如果玩游戏只是机械地解决敌人,那我想当你成为最强的时候
也是你离开那个游戏的时候,因为你已经无所追求,毫无乐趣了
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 20:21
其实不爽的话带个牧师跟着放暗壁不就不会被抢咯……………………
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-21 20:24
不好意思,现在游戏越来越孤独了
到处都是单独练级的人,哪象从前
RO刚出来时,到处是组队练级的人
那个温馨啊………………
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 20:28
那就学会放弃吧……我看到有抢怪的就主动退出……
也许你们会说我有病,这样对打击抢怪是反面的效果……但是我觉得,玩到现在为止,我已经看透这些虚拟的东西了……
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 20:29
那就学会放弃吧……我看到有抢怪的就主动退出……
也许你们会说我有病,这样对打击抢怪是反面的效果……但是我觉得,玩到现在为止,我已经看透这些虚拟的东西了……
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-21 20:32
是呀,我也是无聊才玩
最近已经有点腻了
GVG么卡死,就看见一群AB在你面前飞来飞去
自己最喜欢的巫师职业在这里命苦一辈子
换个血牛练练吧,根本经不起AB来那么一下
我这种小把戏也只能去欺负欺负怪怪了~~
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 20:39
其实流氓是可以克武僧的…………
我以前那个服到最后大家几乎GVG都是开武僧、流氓、牧师这3个职业了
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-21 20:58
哈,我还没练过流氓呢
改天去练个玩玩
作者: 由夜    时间: 2004-12-21 20:59
卡浩还是属于好东西滴~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3