天羽论坛--最初的回忆

标题: 圣诞活动日期定在27号~ [打印本页]

作者: 及时雨    时间: 2004-12-21 11:07
标题: 圣诞活动日期定在27号~
因为综合一些人的意见,为了更多玩家可以参加,把日期改成27号.
以后每月都有活动,一定使大家开心愉快.
活动前三名将得到特别大奖:毛线帽~
先祝大家圣诞快乐~
时间晚上8点到10点~

[ Last edited by 及时雨 on 2004-12-21 at 06:10 PM ]
作者: 及时雨    时间: 2004-12-21 11:08
标题: 活动在说明一下~
圣诞大活动

参加资格:
只要玩家在活动戴着圣诞帽和任何面具;并且携带任何一种宠物,就可以参加我们的活动。

活动内容:
方式为大型游戏内部线上活动
活动时间为2个小时
具体活动内容:
 参加资格: 戴着圣诞帽,
和任何一种面具,
并且携带任意一种宠物,
就可以参加活动。

 活动一共分为三关噢
 第一关,RP的大考验,想成功没有那么点点运气是不行的噢~~!
活动开始GM会在各大城市,放置不同的传送阵,其中有一个传送阵,可以把玩家传到此次活动的报名处噢!嘿嘿,第一关就是要考验大家运气喔,看大家能不能挑中了正确的传送阵进入噢!

在活动的报名处有一名GM会等着玩家,只要玩家好运进对了GM的传送阵,来到报名处,并且符合参加活动的要求,即带着面具、圣诞帽和宠物,负责报名的GM将会把您带到此次活动的第二关的神秘场地哦!

 第二关,神秘场地内将是对玩家体力和实力以及承受能力的大考验噢。狂暴的BOSS级的怪物,可爱的圣诞怪物,吃满宝物的波利都在等着大家,玩家们可以发扬团队精神,一起除魔降妖,如果能顺利挺过GM规定的时间,在最终的幸存者当中,最先到活动主持人开设的聊天室报道的8名玩家将会顺利进入下一关的活动,同时这些玩家会幸运的获得GM送出的新年礼物一份

 第三关,获胜的8名玩家将在我们的GM的带领下,一起前往玩家从未涉足过的神秘地图上进行下一关的活动=.=,通过上一轮玩家体力的较量,最后一关我们将会进行智慧的比拼和验。我们将选择淘汰赛的方式。(关于问答的问题,每个GM
出点题吧,关于RO的问题.)

 第三关最终获胜的玩家也是我们此次活动最后的获胜者,将会获得的奖励也是主办方为大家精心准备的礼物噢!

 奖项:
 通过第二关进入到第三关的玩家每人将获得(前八先给一次,不会乱):
3神秘紫箱 +3老旧相册+20W

 如果第三关最终获奖玩家将得到:
第一名,500W+太阳神头+3太阳神象征+3神秘紫箱 +3老旧相册
第二名,300W+天盔+2太阳神象征+3老旧相册
第三名,200W+2太阳神象征+3神秘紫箱
前三名+神秘大奖:毛线帽~

注意事项:
1. 所有参加的玩家不得随意刷屏,影响活动的正常进行。
2. 一切活动流程玩家应遵循当场GM的指导噢,不得恶意影响活动之正常进行

[ Last edited by 及时雨 on 2004-12-21 at 11:38 AM ]
作者: 十字伤    时间: 2004-12-21 11:29
汗~~~毛线帽才发一顶啊,怎么这么小气。。。
作者: 及时雨    时间: 2004-12-21 11:37
标题: 以后有很多活动`
这才珍贵~我想改成3顶好了~呵呵~
作者: 十字伤    时间: 2004-12-21 11:52
呵呵,我觉得还是改下任务吧,靠自己劳动创造出来的会更觉得珍惜
作者: 十字伤    时间: 2004-12-21 11:53
圣诞活动要报名吗?还是到27号都能参加?
作者: meme    时间: 2004-12-21 13:02
27号好像是星期一吧,好像不太好啊,星期天晚上才人多啊
作者: 不再孤独    时间: 2004-12-21 15:00
27号要上学啊,25号好不?
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 15:15
既然那么珍贵,那就跟我这种小老百姓无关咯~~划过
作者: MORS    时间: 2004-12-21 15:29
我宁愿要天盔
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 15:57
的确~~毛线帽子不加东西的~~实用度就是0
作者: 磊    时间: 2004-12-21 17:58
为什么是星期1啊?67不行?
作者: 及时雨    时间: 2004-12-21 18:09
标题: 很多意见。。
本来想26号的,但那天星期日啊~工会战啊。
24,平安夜。25圣诞夜,很多人都很多活动。
所以改成27号的。
活动谁都可以参加,只要那天上线就好~
作者: 夏天の知了    时间: 2004-12-21 20:24
当我花掉150块去买饲料的时候……这些活动都是惹我对我男朋友练拳的借口……
作者: snyang    时间: 2004-12-25 15:39
标题: 呵呵~~那就是你自己的事咯!!
你的男友得罪人太多了!!

很多人都要找他算帐!!

总之你们就大家练拳的好沙包!!
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-26 15:22
哈哈
作者: mango    时间: 2004-12-26 22:02
毛线帽超可爱

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3