天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于和[三年]陳冠希●CLOT的事 [打印本页]

作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-7-6 18:05
标题: 关于和[三年]陳冠希●CLOT的事

今天突然找我,想说明一些事,那我就在这说和大家说明下,[三年]陳冠希●CLOT曾是我门归属一员,现在已经离开归属,算是我T他出会.从他离开归属,我门没有宣传他任何负面的事,没有去恶意诽谤他.传言害人,
   我个人当然喜欢人多,不忍心t任何一个愿意留在归属的人,再t他之前看到他多个号在别的会,还有就是在gvg的时候还碰到过对头
   也加上种种原因,我最后选择让他离开,希望他能稳定的呆在一个工会效力,没有恶意
   更谈不上说你坏话,我还没有那么无聊..其实我在首都看到你和人间兵器说过我和归属,那些话我也在反思着一些事
   我也被很多人误会,我也没必要去和每个人去解释,因为我的为人,归属这么多人跟着我一起游戏,已经是最好的答案
   至于你说我诽谤你,故意损害你名誉,还希望你三思,,我不是像你说的,你不是归属会员我就不像着你,如果有一天你说想明白了
   好好在归属和大家一起,我肯定还会选择你,但是你现在有了很好的工会,努力的去寻找快乐就好了
   你的为人我了解,你人品不错,就是有时候太冲动,昏,刚在论坛写作,那边已经没有把我门归属当朋友了

有些事我不会说,更没有那么多时间去宣传,我还是低调的办理工会,和和气气的尽力和谐所有ty能看的起彼此的人, 
   ps:大家都是好人,好人众所周知,不要听从传言就好了,你在我这是个好人
作者: 佬仙    时间: 2010-7-6 18:50
卡卡,干嘛老往这里发帖子啊,发到聊天区不是很好嘛,老是弄的我神经质的还以为又有哪个新人要求助??!!
作者: 佬仙    时间: 2010-7-6 18:54
不好意思.我把你移出来了,希望别介意.
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-7-6 19:13
我是个论坛白痴
作者: 佬仙    时间: 2010-7-6 19:22
回复 4# 爱菲卡卡

白不白无所谓,会顶老婆贴,知道疼老婆就够了
作者: 完美辅助    时间: 2010-7-6 20:04
观望。。。。。。。
作者: 风铃    时间: 2010-7-7 03:36
打个酱油~~~~
作者: lovemonkeykf    时间: 2010-7-7 04:44
人玩游戏,还是游戏玩人啊。。。
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-7-7 11:12
回复 8# lovemonkeykf

就让这个帖子沉下去好了,心态好就ok了,
作者: bbqman    时间: 2010-7-8 12:07
顶2哥!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3