天羽论坛--最初的回忆

标题: 下期维护预告(约7月17日),问题收集贴,有什么相关就回贴提出了 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2010-7-12 16:17
标题: 下期维护预告(约7月17日),问题收集贴,有什么相关就回贴提出了
下次维护除了继续新的头饰外,还征集一下民意,有什么其它相关的小问题等意见之类

欢迎玩家回贴提出意见
作者: 风雪    时间: 2010-7-12 16:41
其他相关的小问题...与啥相关?头饰?是的话我就无了,不是的话...
作者: pudding    时间: 2010-7-12 16:54
道场不飞,可以看到怪物的尸体- -到处都是,打怪不方便。飞多了,会卡住。很纠结- -
作者: 小羽    时间: 2010-7-12 17:52
道场不飞,可以看到怪物的尸体- -到处都是,打怪不方便。飞多了,会卡住。很纠结- -
pudding 发表于 2010-7-12 16:54

你这个是因为新客户端和你的补丁问题,请下载最新的客户端,要下那个1.42G的完整版,不要加补丁和旧版技能补丁,加了会出现技能异常和一些死了不消失,GVG爆城卡屏等问题。
作者: 小羽    时间: 2010-7-12 17:56

我想说就是,经常挂机去看电影或是开个网页收菜,回来看就断线了。ESC退出游戏也是显示断线的,这个怎么回事。
另外,据说现在已经有很多人用内挂或是按键精灵挂着刷钱了,不加大力度管的话,很大影响游戏公平。
作者: 鬼马    时间: 2010-7-12 19:05
BOSS卡爆率太低 调到1000倍
作者: 瞳、兮    时间: 2010-7-12 19:09
MVP多掉点好东东吧。。。
人家杀个BOSS也不容易。。。
虽然我不打怪- =
作者: 累格    时间: 2010-7-12 19:53
我觉得有个头饰设计的超乎寻常的不合理,可否适当调整下。这个头饰是首都水池那个NPC做的,F里面的,叫仙女之花,需要10个康乃馨花束,900T一个,10个9000T,提高部分boss掉落物品的利用率,在仓库里占格子好纠结啊,别暂时没想到。
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-7-12 22:12
冷笑话
作者: 菲菲    时间: 2010-7-13 00:52
那个 新头S “红白帽子”的材料“红色宝石”
没有怪掉,开箱子也没有,问了很多人都没见过红色宝石。。。
不知道这算不算问题
还是搞错了  是“红宝石”还是什么的。。。
希望解决嘿嘿~~
作者: 菲菲    时间: 2010-7-13 00:55

回复 5# 小羽

UPUP~~
我也是遇见这个问题,只要挂机一段时间或者做点别的看看电影翻翻网页等的,回来之后就是断线,我以为是我自己的问题呢,终于找到个同命相连的
也希望解决下啦 ~O(∩_∩)O谢谢!
作者: 頭児    时间: 2010-7-13 16:22
打道双开会掉线  卡住但是可以看到别人说话

很反感 - -

我下载最新客户端了
作者: pudding    时间: 2010-7-13 19:42
听前面的小朋友的话,道里没尸体了,暂时没卡住过。对我挺奏效。
作者: 恶趣味    时间: 2010-7-13 21:14
请解决......

作者: 风雪    时间: 2010-7-13 22:46

那卡槽不会是附魔系统的吧...
(我承认我无聊来回帖...)
我其实想问,不可破坏的东西,怎么能被忽大叔敲爆...
对此,我也表示很"诧异"
忽大叔威武...
作者: fou-lou    时间: 2010-7-14 10:22
回复 5# 小羽

这种赚钱方式严重不公平,侮辱了靠劳动拼命赚钱的广大玩家。
作者: fou-lou    时间: 2010-7-14 10:23
回复 14# 恶趣味

这个到NPC修理工修理就OK拉。水池右下的房进入找那个NPC就OK了
作者: 虞诚的信桃    时间: 2010-7-14 21:00
SO大人,这个
http://www.roangel.net/viewthread.php?tid=56088&extra=

[讨论] 建议帖:让GVG更精彩
作者: 超级猕猴桃    时间: 2010-7-15 06:43
无限塔死了滚出以后,要一层一层的爬。。。。。。你赶快改改吧。。
作者: davidryan    时间: 2010-7-15 09:01
1.爬塔出去后再进来要一层一层的爬,这个真是囧死了啊,我要是到了90层了怎么办。
2.狩猎帽我大概2个月前就发帖要你更新了,好像总被你忽视。
作者: MESSI    时间: 2010-7-16 23:26
其实也不是有很大问题  之前有的再强调  没的就补充
稍微说1下  GVG爆城卡住 打怪用苍蝇飞着飞着会所有道具都消失  有时连技能都没有了
那个  之前听说用了新登陆补丁洗点后会把20点送的都洗没了  这个是听说  不敢去测试  怕是真的就没20点了
那个LJ挂玫瑰的也好办  宠物打怪设置为不能自动拿  那他们挂就没意思了
还有 最后1点  什么时候能换城  打那么久的首都  有点转变嘛  
完毕...
作者: 完美辅助    时间: 2010-7-17 10:55
随便什么职业 感觉稍微 技能什么按快点 就会卡住 掉线
诗人的冷笑话 也没见好转
作者: 完美辅助    时间: 2010-7-17 10:58
以前 从来没这样过啊 SOSO 难道换了新服务器越来越。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3